ВареЖка201112 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, поделитесь опытом, если у кого был. Можно в личку, если не хотите сюда. Зарегистрировалась тут на местном сайте знакомств. Сайт приличный, для тех кому за 30, платный. То есть отсев уже неплохой. Но конечно и тут охотников за приключениями никто не отменял. И вот листаю, лайкаю, меня лайкают. Пишут, я пишу....А что дальше? В любовь с первого взгляда я не верю. На что смотреть, что выбирать. Сколько их перебирать по колличеству и времени? На каком этапе отсеивать? Короче сижу и сцу. Не знаю что с ними со всеми делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Это уже от вас зависит. Кто-то предпочитает сразу встречаться с теми, кто понравился, чтобы не тратить время. Кто-то общается сначала онлайн или по телефону, присматривается. Какие у вас критерии, мы не знаем, помимо того, чтобы внешне был приятен) Подумайте, что для вас важно образование, работа, наличие/отсутствие детей, бывших жен итд 4 минуты назад, ВареЖка201112 сказал(а): На каком этапе отсеивать? Неадекватных еще в процессе переписки-созвона видно обычно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Как-то сразу было понятно, что адекватный по общению. И потом он быстро предложил перейти общаться в контакте, там можно более подробно рассмотреть фото. Ну и несколько встреч только в людных местах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Вы к этому так ответственно подходите... как к проекту на работе. Получайте удовольствие , а там видно будет. Захотите встретиться - встречайтесь. Нет так нет. Пусть все идет как идет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Да критерии у меня вроде достаточно четкие. Сайт правда хороший. Там серьезная анкета заполняется и твой профиль видят только те, кто тебе подходит по критериям. Ну и взаимно. Все достаточно широко описывают себя, свои продпочтения, увлечения. Возраст и должность тоже указаны. Хотят совместных детей или нет. Ну вот некоторые внешне вроде не совем ах, а почитаешь профиль пообщаешся и мнение меняется. Наверное, все, что под вопросом нужно сходить посмотреть. Я еще в живую ни одного не видела. А если их много наберется, с моим образом жизни я месяц на смотрины буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Цель какая? Прям для семейной жизни? Отсев такой же как и при обычном знакомстве. В смысле, критерии. И согласна, без долгих переговоров в онлайне. Непринуждённый кофе и многое станет ясно, а переписыватьс можно годами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Вы к этому так ответственно подходите... как к проекту на работе. Получайте удовольствие , а там видно будет. Захотите встретиться - встречайтесь. Нет так нет. Пусть все идет как идет. Наверное вы правы. Да я блин доверчивая. На таких двух в своей жизни нарвалась. Подруга сказала, где ты их находишь таких? Я даже не знала, что такие в природе сущесвуют. Но ведь вот елы-палы, оба мои. Хотя тут уже без обяательств. У большинства уже дети, у меня тоже. Поэтому отношения будут скорее как хобби, чем совместное житье. И меня это больше чем устраивает. 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): И согласна, без долгих переговоров в онлайне. Непринуждённый кофе и многое станет ясно, а переписыватьс можно годами. Согласна, я только несколько дней там. Вот в это воскресенье пойду одного смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 попереписываться на ключевые темы/пообщаться по тел по интересам (болтунов и торопыг - в топку), вызовет интерес - встретиться и уже проверять на предмет "химии" - зацепит или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Сидите на этом сайте пока вам интересно. Вот и всё. Мне хватило 3-х дней. Кто-то годами там тусуется. Главное, чтоб это всё было в удовольствие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 недавно читала про принцип работы этих сайтов. (речь шла про бесплатные, но у платных наверное что-то похожее...) в общем, по количеству лайков сайт определяет ваш рейтинг. и показывает вам мч с рейтингом ниже. и иногда - мч с таким же рейтингом, но находящихся далеко от вас. цель: чтобы вы не встретили подходящего мч и не ушли с сайта. ваше нахождение на сайте = их заработок. наблюдения из жизни эту версию подтверждают. в общем, если не зайдет, поменяйте место нахождения в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): недавно читала про принцип работы этих сайтов. (речь шла про бесплатные, но у платных наверное что-то похожее...) в общем, по количеству лайков сайт определяет ваш рейтинг. и показывает вам мч с рейтингом ниже. и иногда - мч с таким же рейтингом, но находящихся далеко от вас. цель: чтобы вы не встретили подходящего мч и не ушли с сайта. ваше нахождение на сайте = их заработок. наблюдения из жизни эту версию подтверждают. в общем, если не зайдет, поменяйте место нахождения в настройках. В моих критериях указано расстояние и все предложенные профили пока в пределах этого радиуса. Сайт работает как абонемент. Или платишь дешевле, но долгосрочный абонемент или дороже, но на более короткий период. Поэтому они своего не теряют. Если вы заплатили за 3 месяца или за год, а партнера нашли за 2 дня, их это уже не волнует. Они свои деньги получили. А если сайт не эффективный, то вряд ли кто будет продлять абонемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esper 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Там только кажется, что их много. Одни сливаются, когда отказываешь в вирт-кексе, другие - если говоришь, что согласна встретиться только в общественном месте (им надо дома или в машине), третьи - наоборот никак на встречи не решаются. Я испытывала перепиской, может ли нормально общаться на интересующие темы несколько дней без постоянного пыхтения про кекс. А потом если не предлагает встретиться, то и мимо. Месяца за 3 всего один нормальный оказался :D , встретились, живём уже почти 3 года. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я , когда развелась с бм и уехала в другой город, тоже зарегистрировалась на таком сайте, причём меняла города периодически.Вначале так интересно было: мужчины из старого моего города, более серьезные и суровые, на мой взгляд - сразу звали обедать/ужинать, а там мол и поглядим друг на друга))) Мужчины-южане, из нового места пребывания, в основном вызывались показать набережную, рассказать историю города или показать свои (сори) причандалы .... Это было шоком для меня но были и нормальные))), за одного вышла замуж И , автор, имейте ввиду, там выкладывают только лучшие свои фото?, это надо обязательно учитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ВареЖка201112 попробуйте присмотреться к коллегам по работе. Так хоть более-менее понятен фрукт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Автор, а с этим мужчиной, который, из общей компании, не срослось с ним? Не цепанул душу? Или он коллега, запамятовала? Я бы смотрела изначально на фото, если норм, то с ним поплотнее пообщаться, разузнать, что да как, работа, женат, разведён, вдовец, про детей, а потом уже личную встречу устраивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 39 минут назад, //Ира// сказал(а): Автор, а с этим мужчиной, который, из общей компании, не срослось с ним? Не цепанул душу? Внешне ничего, но такой сказочник. Прямо до отвращения. Мне за него даже стыдно было. Ну нафиг, еще детям потом чего наплетет. 43 минуты назад, Selёdka сказал(а): @ВареЖка201112 попробуйте присмотреться к коллегам по работе. Так хоть более-менее понятен фрукт) С коллегами не хочу. Хотя двое свободных согласятся неглядя. Но я знаю, что с ними ничего длительного не выйдет. А потом хоть работу меняй. Так что для меня этот вопрос закрытый. А в реале, ну не могу я строить глазки незнакомому, даже если и понравился, не зная, в поисках он или пристроенный. То ли воспитание не то, то ли дура такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я за личные встречи в людных местах. Но не говорила конкретного адреса, где живу. Один приглянулся-вот теперь сынулю воспитываем. Не люблю нудных переписок, смотрела, чтоб не было модельных фотографий в лазурных труселях, ну и повнимательнее к анкете отнеситесь (а то я у одного не дочитала, он бисексуал оказался, другой-чайлдфри). Я на бесплатном сайте с мужем познакомилась. Моя начальница-на платном. Конечно никаких бабочек в первый день знакомства не было, я на них и не рассчитывала. Зато когда улыбнулся и пошутил, я сразу поняла, что мой человек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Эх, девочки, не знала, что так много "оттуда" мужей понакопало. Люблю вас всех! Спасибо за советы и поддержку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet0478 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я так мужа нашла. Причем в течение месяца. Сначала попереписывались, потом созвонились и встретились. С несколькими просто переписывалась. Были и неадекваты, их сразу видно. Но вот МОЙ как-то сразу взял меня в оборот. Через 5 месяцев сделал предложение, а еще через 5 поженились. Регистрировалась от нефиг делать, по приколу. Приехала из Черногории...отдохнувшая, загоревшая, фотки классные... И решила, что нечего такой красоте пропадать))) И вот как оно вышло... Главное, не зацикливаться, относится ко всему легко и с улыбкой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Да, кстати, долго не сидите, глаз замыливается. Я вот мужа в течение 2 недель встретила. Попытка номер 3 стала удачной))) главное, этот человек принял моих тараканов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Был опыт такого общения. Неадекваты как правило быстро проявляются. А нормальные наоборот - стараются не затягивать с реальной встречей. Но и тут не угадаешь пока не увидишь. Мне встречались с подставными фото(хотя типаж очень похож), встречались такие, кто просто хотели попить кофе/пиво вечером с продолжением или без такого - не заинтересованные в отношениях длительных. Со временем обитания на таких сайтах становишься циником. Ты товар и товар выбираешь. И вопросы в общении часто такие же - был, не был, с кем живешь, кто по профессии, круг интересов. Но парадоксально то, что общение, которое потом имело продолжение(как дружба или более) оно сразу какое-то другое... флюиды... С первым мужем я познакомилась почти через сайт. Мне долго писал парень и приглашал встретиться. Как-то на выходных делать было нечего и я согласилась. Но решили взять компании. Я подругу, а он брата... вобщем этот брат и стал моим первым мужем. Причём жить вместе стали через 5 дней знакомства, а работали в соседних зданиях уже несколько лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВареЖка201112 20 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Мне вот один позавчера приглянулся. Не красавец, но что-то тронуло. Электриком работает на электростанции. Рукастый. Каждое утро встает в 5 утра, как я, и час едет на работу, как и я. Мелоч, а для взаимопонимания важно. Двое сыновей- подростков каждые вторые выходные. И у него есть моя мечта! Только не смейтесь - куры! В воскресенье иду на смотрины. 12 3 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Наша знакомая такой проект провернула)) для этого дела поехала в Англию на месяц. Заранее назначила встречи, много встреч! Практически каждый день встречалась с разными молодыми людьми. Ну и соответственно до поездки общалась и вела переписку. В итоге нашла!)) Молодой человек без детей, В/о, хорошая работа и приличная зарплата. И свекрови у неё нет. Женаты несколько лет и кажется счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я на сайте знакомств своего мужа нашла. Ничего нет страшного в этом. Сейчас это обычный способ для знакомства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 47 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а): Мне вот один позавчера приглянулся. Не красавец, но что-то тронуло. Электриком работает на электростанции. Рукастый. Каждое утро встает в 5 утра, как я, и час едет на работу, как и я. Мелоч, а для взаимопонимания важно. Двое сыновей- подростков каждые вторые выходные. И у него есть моя мечта! Только не смейтесь - куры! В воскресенье иду на смотрины. Будет прикольно,если куры вас объединят надолго??? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения