devnull 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, кто-нибудь пользовался? Давно уже думаю о том, чтобы высвободить время от шатаний по магазинам. Вроде в теории выглядит отлично - набираешь виртуальную корзинку, а тебе привозят, если больше определенной суммы набрала - так еще и бесплатно. Однако жизнь научила меня, что практика с теорией не сходится Как оно на самом деле? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Не. Особенно продукты. Мне пощупать надо. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Заказываю через приложение на телефоне.Очень удобно.Молочку,мясо покупаем в магазинах и на рынках. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Только что, Sobaka сказал(а): Заказываю через приложение на телефоне.Очень удобно.Молочку,мясо покупаем в магазинах и на рынках. А что тогда заказываете? Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Только что, Sobaka сказал(а): Заказываю через приложение на телефоне.Очень удобно.Молочку,мясо покупаем в магазинах и на рынках. А что за приложение? Случайно не "П..ок"? Я вот скачала, сижу думаю, заказывать-не заказывать.. А овощи там же берете? И почему молочку и мясо не берете? Как много вышло вопросов :))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мы с некоторых пор отказались от массовых закупок молока,соков,круп. Всё по факту, мелкими порциями. Потому что и хранить негде особо, и забываю я что есть в запасе. @Бегущая строка в Москве мясо,рыбу многие знакомые заказывают в Деликатеске. Довольны. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Мы с некоторых пор отказались от массовых закупок молока,соков,круп. Всё по факту, мелкими порциями. Потому что и хранить негде особо, и забываю я что есть в запасе. У нас "по факту" - беда. Приезжаем в большой магазин и кидаем в тележку все что "это ж по акции, надо брать!". Соответственно, там стооолько лишнего :(. И иногда забываем купить то, что надо. И время это так жалко. Лучше в парке погулять. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2/3 жрачки и всю химию заказываю лет 10 в утконосе, и последние несколько лет еще и в озоне. В магазин хожу за хлебом и фруктами. 2 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Заказываю периодически, удобно Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Заказываю периодически, удобно А где? Ссылка на это сообщение
F/y 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Бегущая строка Нет,на У)) бананы,яблоки там беру.Ягоды,сливы,цитрусовые и тд нет.Мясо мне надо выбирать самой и обычно я беру сразу много.Молочка должна правильно храниться,а я не вижу как у них. @Шри-Мама все для стирки и уборки,специи,крупы,шоколадки и печенья,подгузники,гели для душа,детскую воду сразу 10 штук по 5 л.Ой,да дофига получается. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, еще вопрос. Они мне швабру повезут? :))) @Sobaka , а кончается на "ос"? Ссылка на это сообщение
F/y 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Бегущая строка да)животное) 1 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 П..ок давно в обиходе у родителей, раньше был утконос. Удобно. В магазин по мелочи покупается хлеб, молочку, овощи-фрукты-зелень. В инете быт химия, все что долго хранится и можно заморозить. Швабру повезут, если они ее продают) Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Бегущая строка утконос, деликатеска, перекресток Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Вот именно продукты у нас пока к нам доставки нет. А как было бы удобно... На озоне купила подписку премиум. Вся доставка бесплатная. Там теперь тоже свежие продукты можно, но не везде опять возят. А так я там много чего покупаю. Крупы, мука, сахар, химия. Все тяжёлое через них Ссылка на это сообщение
Malёk 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Шо за ребусы? П**ок это перекрёсток или кто? Ссылка на это сообщение
Mамба 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А какие сроки у товара? Я вот молочку всегда сегодняшнюю беру, например. Фрукты, овощи тоже ведь надо пощупать. Можно отказаться, если что-то не понравилось? Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Mамба , говорят, что можно. Ссылка на это сообщение
F/y 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Mамба сроки всегда хорошие.Йогурты все свежие(белье пару раз брала).Хлеб сегодняшний,если вечерняя Доставка. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Шо за ребусы? П**ок это перекрёсток или кто? А вдруг скажут, что реклама. А это не реклама)) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 отказаться можно сроки нормальные обычно, но за сегодняшним конечно самим надо побегать в оффлайне. и швабру привезут, и сушилку для белья, и мебель. Я невестке даже холодильник на озоне заказывала в подарок на др, чтобы на ее адрес привезли) И родителям на дачу как-то что-то заказывала, когда утконос и в калужской области еще был. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 В ту пятницу первый раз заказала через приложение сберм....т.блин очень удобно. Везут из магазина Метро. В приложении выбрала, и продукты и бытовую химию. До двери довезли))думаю буду еще пользоваться 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Даааавно пользовались доставкой Утконос, пока они нам дважды не подсунули испорченное молоко долгого хранения, хотя до конца срока годности было еще огого(хранили не правильно вероятно). Сейчас изредка пользуемся яндекс лавкой, когда ночь, кончилась мука, а приспичило творить, но из дома выйти лень))) Для упрощения бытовой жизни мне импонируют сервисы быстрой готовки еды, когда привозят продуктов четко на ужин на определенное кол-во человек, и ужины все заковыристые, и какие то ингридиенты еще поискать надо, да и в мелких объемах их не купишь, будет лежать остаток пылиться) голова не болит что готовить на завтра, поиском ингридиентов в магазине и рецептов не замооачиваешься, да и готовка занимает максимум 20-30 минут в день. Ссылка на это сообщение
devnull 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Нaвсикая , мне тоже эта идея нравится, но что-то там дорого выходит, нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт