Перейти к публикации

Доставка продуктов.

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь пользовался?

Давно уже думаю о том, чтобы высвободить время от шатаний по магазинам. Вроде в теории выглядит отлично - набираешь виртуальную корзинку, а тебе привозят, если больше определенной суммы набрала - так еще и бесплатно. Однако жизнь научила меня, что практика с теорией не сходится :)

Как оно на самом деле?

Только что, Sobaka сказал(а):

Заказываю через приложение на телефоне.Очень удобно.Молочку,мясо покупаем в магазинах и на рынках.

А что за приложение? Случайно не "П..ок"? Я вот скачала, сижу думаю, заказывать-не заказывать.. 

А овощи там же берете? И почему молочку и мясо не берете?

Как много вышло вопросов :)))

Мы с некоторых пор отказались от массовых закупок молока,соков,круп. Всё по факту, мелкими порциями. Потому что и хранить негде особо, и забываю я что есть в запасе.

@Бегущая строка в Москве мясо,рыбу многие знакомые заказывают в Деликатеске. Довольны. 

• Спасибо 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Мы с некоторых пор отказались от массовых закупок молока,соков,круп. Всё по факту, мелкими порциями. Потому что и хранить негде особо, и забываю я что есть в запасе.

У нас "по факту" - беда. Приезжаем в большой магазин и кидаем в тележку все что "это ж по акции, надо брать!". Соответственно, там стооолько лишнего :(. И иногда забываем купить то, что надо.

И время это так жалко. Лучше в парке погулять.

@Бегущая строка Нет,на У))

бананы,яблоки там беру.Ягоды,сливы,цитрусовые и тд нет.Мясо мне надо выбирать самой и обычно я беру сразу много.Молочка должна правильно храниться,а я не вижу как у них.

@Шри-Мама все для стирки и уборки,специи,крупы,шоколадки и печенья,подгузники,гели для душа,детскую воду сразу 10 штук по 5 л.Ой,да дофига получается.

• Спасибо 1

П..ок давно в обиходе у родителей, раньше был утконос. Удобно. В магазин по мелочи покупается хлеб, молочку, овощи-фрукты-зелень.

В инете быт химия, все что долго хранится и можно заморозить. 

Швабру повезут, если они ее продают) 

Вот именно продукты у нас пока к нам доставки нет. А как было бы удобно... На озоне купила подписку премиум. Вся доставка бесплатная. Там теперь тоже свежие продукты можно, но не везде опять возят. А так я там много чего покупаю. Крупы, мука, сахар, химия. Все тяжёлое через них

отказаться можно

сроки нормальные обычно, но за сегодняшним конечно самим надо побегать в оффлайне.

и швабру привезут, и сушилку для белья, и мебель. Я невестке даже холодильник на озоне заказывала в подарок на др, чтобы на ее адрес привезли) И родителям на дачу как-то что-то заказывала, когда утконос и в калужской области еще был.

В ту пятницу первый раз заказала через приложение сберм....т.блин очень удобно. Везут из магазина Метро. В приложении выбрала, и продукты и бытовую химию. До двери  довезли))думаю буду еще пользоваться 

• Нравится 1

Даааавно пользовались доставкой Утконос, пока они нам дважды не подсунули испорченное молоко долгого хранения, хотя до конца срока годности было еще огого(хранили не правильно вероятно). Сейчас изредка пользуемся яндекс лавкой, когда ночь, кончилась мука, а приспичило творить, но из дома выйти лень))) 

Для упрощения бытовой жизни мне импонируют сервисы быстрой готовки еды, когда привозят продуктов четко на ужин на определенное кол-во человек, и ужины все заковыристые, и какие то ингридиенты еще поискать надо, да и в мелких объемах их не купишь, будет лежать остаток пылиться) голова не болит что готовить на завтра, поиском ингридиентов в магазине и рецептов не замооачиваешься, да и готовка занимает максимум 20-30 минут в день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...