Юлия@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 держим кулачки. Мой старший с папой поехал на футбол, а я пока еще работу типа работаю и с вами болтаю :)))) @Юлия@ на железе у всех практически с кишечником проблемы Я знаю, дорогая, спасибо))) 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ я хоть с компа теперь вижу линеечки Вам скоро 10 месяцев, а что уже умеете? Что умеем.. Ползает с 7 мес, встаёт у опоры, туда сюда ходит держась одной рукой, залезает на невысокое препятствие. Ходит держась за два руки, на имя отзывается. Лапочет на своём. Плка-пока машет 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @NewBabyMom я в электроном находила бесплатно. @Диана1978-1 вааааааааауууууууу!!!! У меня с сыном одна фото в пижаме перед родами, ооочень жалею! @Galink@ я бы до 39 вообще не сбивала бы, если более менее себя ощущает, чтобы все вирусы как раз прожарились. А так лечить симптомы если появятся. Обильное тёплое питье. А так выше писали, если совсем высокая то чередуют парацетамол и ибупрофен. нимесид тоже пользуюсь, но там нужно быть внимательными, так как он сбивает температуру в течение часа полутора и повторную дозу нельзя, чтобы не было западания. Но и сбивает на 8-10 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 фоточки классные))) Ссылка на это сообщение
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ловлююююю. Как у вас дела, как принцесса? Все хорошо! Завтра планируем выписываться, если к нам вопросов не будет. Принцесса спит да ест и все у неё радостно ))) 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 Вы классные!!! Доченьку вам нужно. Ссылка на это сообщение
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 19 минут назад, Zebra // сказал(а): Так у меня уже пуз будет, наверное не получится? ? Все получится! Мне и перед родами мерили, так же как при постановке на учёт. 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ самое простое противовирусное - римантадин. Сразу 6 таб выпить и далее по схеме. Или эргоферон кагоцел. Пить лучше отвар шиповника. И маску. Римантадин, кстати, чуть ли не единственное противовирусное с доказанной эффективностью, советская разработка ещё. Но, если правильно помню он работает только против вируса гриппа (и кажется только А) 19 минут назад, Alarsy сказал(а): а у меня блин прикол - пришла на прием списываться, ну как обычно спросили про состояние, послушали, спросила есть температура? я - нет. Списывать? Я - да. А она давай мерить температуру, а у меня 37,9 опаньки.... естественно не списала... На анализы отправила. че к чему...Самое интересное, что я чувствую себя почти норм, легкая слабость и сонливость и все...и то мне кажется это из-за того что лежала 4 дня... Офигеть! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Zebra // получится Лен. Мне свиздень заведующая меряла и вывод сделала, что у меня 1 стадии узкий таз, добавив наверное и пустила в ер?♀️ @Alarsy огого, выздоравливай скорее ☕? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // получится Лен. Мне свиздень заведующая меряла и вывод сделала, что у меня 1 стадии узкий таз, добавив наверное и пустила в ер?♀️ Ой я помню эту жуткую историю, хорошо что с Гришей все хорошо Наверное блин.... пусть ей так колёса закручивают... «наверное закрутили» Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU не знаю Марин, что там и как, отписку они сделали, я ей будучи в роддоме написала в ватсап, обещала она подняться в палату ко мне, но я была с 5по9 мая там и ни кто не пришёл ?♀️ я думаю все таки, что она испугалась, так как ее коллега ведь туда меня направила, заведующая из 17 роддома, из-за моего камня в почве и я ей сказал, что в 17 настаивали на кс, из-за узкого таза и рубец на матке, пол вопросом угодно матки, после вб...на что она сказала *у меня другое мнение на счет этого* ну и хрен с ней, действительно сейчас все хорошо и уже поздно мазать кулаками...но вот единственное что там аппарат гипотермии, который нас и спас, а в тоже время было бы кс, не нужен был и аппарат?♀️ мы в дневной стационар ходили от нашей пк с Гришей, так двойняшки мальчик и девочка, у девоски дцп из-за и гипоксии во время родов, а мальчик норм и вот они родились в 17 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Ура! Наконец-то пришли мои результаты, еле дождалась. Сегодня гормоны щитовидки сдавала, все в норме. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Vera*.* с хорошим результатом ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @МашуляСашина меня тоже с узким тазом пустили в первые роды, но хорошо что у меня раскрытие не пошло и прокесарили. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 очень красивые фото!!Нежная и красивая! @EAU Маринка,какие вы классные с Васенькой!Ты такая стройная красоточка!! 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ура! Наконец-то пришли мои результаты, еле дождалась. Сегодня гормоны щитовидки сдавала, все в норме. Верочка, с хорошими результатами!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 50 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ самое простое противовирусное - римантадин. Сразу 6 таб выпить и далее по схеме. Или эргоферон кагоцел. Пить лучше отвар шиповника. И маску. Юленька, я взяла кагоцел, лимон и клюкву...буду питье бадяжить ему, темпа вроде начала падать @Zebra // Леночка,спасибо,все записала!буду отпаивать)у него редко такое бывает?надеюсь быстро оклемается @Vera*.* с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мариша 99 @Galink@ @МашуляСашина спасибо девочки. ?????Еще первый раз сдавала онкомаркеры, перетрусилась вся. Но Слава Богу, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 44 минуты назад, Polala // сказал(а): Все хорошо! Завтра планируем выписываться, если к нам вопросов не будет. Принцесса спит да ест и все у неё радостно ))) пусть выписывают !а то девчонка без имени уже сколько дней?хочется знать уже как обращаться)а история про роды была?или нет?или я все пропустила? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Vera*.* с хорошим результатом. @Galink@ ты мужа отселила в другую комнату? Как его температура? Девочки спасибо за комплименты, приятно, но я уже не настолько хорошо выгляжу :)))) @Polala // мне, мне, все мне. Спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено Я всякое такое стремное не смотрю. Зато прочитала почти всего Кинга))) ну, когда читаешь, фантазия представляет ровно столько, сколько выдержит психика. Но недельку другую после прочтения темноты боялась и ночью сходить в туалет страшно было)) Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Красавица!!!! И нет какой-то болезненной худобы.... я наверное потолще выгляжу.... но не на +10 кг вроде Кошмар, единственная фотка в полный рост чтобы видна была фигура это новогодняя... Ссылки скрыты. @Диана1978-1 очень красивая!!!!!! Ногиииииииии!!!!!!! Где такие выдают??? Хочуууу @Кнатуся как выделения? @EAU я тебе с твоими ногами в пуп дышать буду @МашуляСашина вот когда я горела желанием сама рожать двойню, мне врач прямо спросила: если что кого спасать первого или второго, после этого рожать мне перехотелось и я пошла на кесарево. Хотя 2 родов то было. Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 отселила)сейчас 37.8 , спит дальше) жду когда клюква разморозится-морсик ему сделаю) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я всякое такое стремное не смотрю. Зато прочитала почти всего Кинга))) ну, когда читаешь, фантазия представляет ровно столько, сколько выдержит психика. Но недельку другую после прочтения темноты боялась и ночью сходить в туалет страшно было)) Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу Ещё один фильм записала на посмотреть. Спасибо Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 ооо, каакие красивые фото!!! Очень очень красиво. Я прям балдею! Выделений нет. Ттт Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ береги себя @EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». @Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи? @Кнатуся спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ береги себя спасибо,постараюсь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 ну врач сказала узи повторить через 10 дней. Но я не выдержу, наверное, в субботу схожу, будет 6+1 Еще историю прочитала, которую Вера написала. Под впечатлением позвонила в клинику и записалась завтра на хгч, хотя хотела четверга дождаться. Ага...как же Грудь у меня не болит вообще и не тошнит пока...так что нет успокоительных симптомов. Хорошо хоть хгч можно сдавать сколько угодно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт