Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ксю 555 держим кулачки. Мой старший с папой поехал на футбол, а я пока еще работу типа работаю и с вами болтаю :))))

@Юлия@ на железе у всех практически с кишечником проблемы :(

Я  знаю, дорогая, спасибо))) 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Юлия@ я хоть с компа теперь вижу линеечки :) Вам скоро 10 месяцев, а что уже умеете?

Что умеем..  Ползает с 7 мес, встаёт у опоры, туда сюда ходит держась одной рукой, залезает на невысокое препятствие. Ходит держась за два руки, на имя отзывается. Лапочет на своём. Плка-пока машет

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NewBabyMom A656F4C2-35F0-4C6D-82C6-1EFD9957B780.thumb.jpeg.e48e8a4b510d45ce5a500c07bca04d62.jpeg

я в электроном находила бесплатно. 

@Диана1978-1 вааааааааауууууууу!!!! У меня с сыном одна фото в пижаме перед родами, ооочень жалею! 

@Galink@ я бы до 39 вообще не сбивала бы, если более менее себя ощущает, чтобы все вирусы как раз прожарились. А так лечить симптомы если появятся. Обильное тёплое питье. А так выше писали, если совсем высокая то чередуют парацетамол и ибупрофен. 
нимесид тоже пользуюсь, но там нужно быть внимательными, так как он сбивает температуру в течение часа полутора и повторную дозу нельзя, чтобы не было западания. Но и сбивает на 8-10 часов. 

• Спасибо 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ловлююююю. Как у вас дела, как принцесса?

Все хорошо! Завтра планируем выписываться, если к нам вопросов не будет. Принцесса спит да ест и все у неё радостно )))

• Нравится 6
19 минут назад, Zebra // сказал(а):

Так у меня уже пуз будет, наверное не получится? ?

Все получится! Мне и перед родами мерили, так же как при постановке на учёт.

21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Galink@ самое простое противовирусное - римантадин. Сразу 6 таб выпить и далее по схеме. Или эргоферон кагоцел. Пить лучше отвар шиповника. И маску.

Римантадин, кстати, чуть ли не единственное противовирусное с доказанной эффективностью, советская разработка ещё. Но, если правильно помню он работает только против вируса гриппа (и кажется только А)

19 минут назад, Alarsy сказал(а):

а у меня блин прикол - пришла на прием списываться, ну как обычно спросили про состояние, послушали, спросила есть температура? я - нет. Списывать? Я - да. А она давай мерить температуру, а у меня 37,9 :mamamia: опаньки.... естественно не списала... На анализы отправила. че к чему...Самое интересное, что я чувствую себя почти норм, легкая слабость и сонливость и все...и то мне кажется это из-за того что лежала 4 дня...

Офигеть! Выздоравливай!

• Спасибо 1

@Zebra // получится Лен. Мне свиздень заведующая меряла и вывод сделала, что у меня 1 стадии узкий таз,  добавив наверное и пустила в ер?‍♀️

@Alarsy огого, выздоравливай скорее ?

• Спасибо 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // получится Лен. Мне свиздень заведующая меряла и вывод сделала, что у меня 1 стадии узкий таз,  добавив наверное и пустила в ер?‍♀️

Ой я помню эту жуткую историю, хорошо что с Гришей все хорошо

Наверное блин.... пусть ей так колёса закручивают... «наверное закрутили»

@EAU не знаю Марин, что там и как, отписку они сделали, я ей будучи в роддоме написала в ватсап, обещала она подняться в палату ко мне, но я была с 5по9 мая там и ни кто не пришёл ?‍♀️ я думаю все таки, что она испугалась, так как ее коллега ведь туда меня направила, заведующая из 17 роддома, из-за моего камня в почве и я ей сказал, что в 17 настаивали на кс, из-за узкого таза и рубец на матке, пол вопросом угодно матки, после вб...на что она сказала *у меня другое мнение на счет этого* ну и хрен с ней, действительно сейчас все хорошо и уже поздно мазать кулаками...но вот единственное что там аппарат гипотермии,  который нас и спас, а в тоже время было бы кс, не нужен был и аппарат?‍♀️ мы в дневной стационар ходили от нашей пк с Гришей,  так двойняшки мальчик и девочка,  у девоски дцп из-за и гипоксии во время родов, а мальчик норм и вот они родились в 17

@Диана1978-1  очень красивые фото!!Нежная и красивая!:heart:

@EAU Маринка,какие вы классные с Васенькой!Ты такая стройная красоточка!!:kiss2:

16 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ура! Наконец-то пришли мои результаты, еле дождалась. Сегодня гормоны щитовидки сдавала, все в норме.

Верочка, с хорошими результатами!!:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Galink@ самое простое противовирусное - римантадин. Сразу 6 таб выпить и далее по схеме. Или эргоферон кагоцел. Пить лучше отвар шиповника. И маску.

Юленька, я взяла кагоцел, лимон и клюкву...буду питье бадяжить ему, темпа вроде начала падать

@Zebra // Леночка,спасибо,все записала!буду отпаивать)у него редко такое бывает?надеюсь быстро оклемается

@Vera*.* с хорошими результатами)

• Нравится 1
44 минуты назад, Polala // сказал(а):

Все хорошо! Завтра планируем выписываться, если к нам вопросов не будет. Принцесса спит да ест и все у неё радостно )))

пусть выписывают !а то девчонка без имени уже сколько дней?хочется знать уже как обращаться)а история про роды была?или нет?или я все пропустила?

@Vera*.* с хорошим результатом. 

@Galink@ ты мужа отселила в другую комнату? Как его температура? 

Девочки спасибо за комплименты, приятно, но я уже не настолько хорошо выгляжу :)))) 

@Polala // мне, мне, все мне. Спасибо 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено

Я всякое такое стремное не смотрю. Зато прочитала почти всего Кинга))) ну, когда читаешь, фантазия представляет ровно столько, сколько выдержит психика. Но недельку другую после прочтения темноты боялась и ночью сходить в туалет страшно было)) 

Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу

1 час назад, EAU сказал(а):

Красавица!!!! И нет какой-то болезненной худобы.... я наверное потолще выгляжу.... но не на +10 кг вроде 

Кошмар, единственная фотка в полный рост чтобы видна была фигура это новогодняя...

Ссылки скрыты.

@Диана1978-1 очень красивая!!!!!! 

Ногиииииииии!!!!!!! Где такие выдают??? Хочуууу

@Кнатуся как выделения? 

@EAU я тебе с твоими ногами в пуп дышать буду :D

@МашуляСашина вот когда я горела желанием сама рожать двойню, мне врач прямо спросила: если что кого спасать первого или второго, после этого рожать мне перехотелось и я пошла на кесарево. Хотя 2 родов то было. 

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я всякое такое стремное не смотрю. Зато прочитала почти всего Кинга))) ну, когда читаешь, фантазия представляет ровно столько, сколько выдержит психика. Но недельку другую после прочтения темноты боялась и ночью сходить в туалет страшно было)) 

Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу

Ещё один фильм записала на посмотреть. Спасибо 

:flower:@Galink@ береги себя 

@EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». 

@Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи

@Кнатуся спасибо дорогая :flower:

@Диана1978-1  ну врач сказала узи повторить через 10 дней. Но я не выдержу, наверное, в субботу схожу, будет 6+1

Еще историю прочитала, которую Вера написала. Под впечатлением позвонила в клинику и записалась завтра на хгч, хотя хотела четверга дождаться. Ага...как же

Грудь у меня не болит вообще и  не тошнит пока...так что нет успокоительных симптомов. Хорошо хоть хгч можно сдавать сколько угодно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...