Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Кто паразитов смотрел? Я никак не решусь.. 

Я не смотрела. Но с коллегой с утра болтали, говорит норм фильм. без кошмаров и ужастиков. Но я смотреть не буду, сцу все равно.

Я и Джокера  не смотрела. Мне нельзя такое смотреть. Позавчера смотрели с мужем первую часть Гарри Поттера, я рыдала на том месте, когда он увидел в зеркале родителей, а ночью мне снились кошмары с Воланд де Мортом, вчера смотрели "Специи и страсти". очень мирный милый фильм про индийскую семью поваров. Ну и чо бы вы думали, сегодня ночью снились страшилки про индийскую семью, которая привезла короновирус.  Психика жжет. Муж сказал, что скоро я буду смотреть только Трое из Простоквашино. Ну хз-ХЗ... вдруг Шарик съест Матроскина:D

• Ха-ха 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки.. в работе.. Машуля конечно идите спокойно гуляйте! Только на пользу) У меня начнаются М..с чего-то вдруг на 27 ДЦ.. ну и гуд..значит О будет чуть раньше:D по идее должна быть) Мне оч понравилось не тестоманиться как безумной) И экономия скажу вам приличная и денег кстати и нервов) с каждым циклом все спокойнее. Тестики заказала сегодня  1 пачку на О.. две это лишнее..все равно можно спрогнозировать по полосочка что вот-вот... и на Б будьте уверены взяла по 14 руб и би-шур-с по 16) В этом цикле я использовла Эви, аттест и кноу нау. аттест после высыхания на просвет дает полосочку еле видимую. в остальных :class: Очень кноу нау рекомендую. Ни намека на реагент и стоит 40 руб. Но сказали мне, что только в белой пачке хороши они. Так что вот) поделилась немного)

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,отправляй мужа за мороженком к примеру,а сама тем временем в позу). Накопится ещё..с собакой отправь погулять)).

Вечерком тестик ещё замочишь?

Девочки!! Кто паразитов смотрел? Я никак не решусь.. 

Я смотрела!!! Отличный фильм! А чего не решаешься то?!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я смотрела!!! Отличный фильм! А чего не решаешься то?!

Боюсь я смотреть бесячие и противоречивые фильмы.. потом плююсь хожу целый день..плююсь не от того что фильм буеее,а от возмущения.. говорят там фильм про бездельников,одним словом,паразитов.. жуть,беситься буду!)? а нада же быть в тренде и понимать,о чем говорят в обсуждениях..

Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено. Это что то,что до сих пор не укладывается  в моем мозгу!))) фильм Восточной Европы,одним словом)).

Беременным это кино не смотреть!!!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели?

Понятный, но сложный и неординарный "Господин никто" 2009г., Есть мистер никто криминал какой то.. а есть именно Господин никто)

5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Понятный, но сложный и неординарный "Господин никто" 2009г., Есть мистер никто криминал какой то.. а есть именно Господин никто)

Это с Джаредом Лето? 

@ЮнаСлавкина Птаха с Кйджом 84 года,а так много таких фильмов в копилке)  а вообще самый такой йок для меня - "похороните меня за плинтусом "  прям фублин эмоции 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ага, хорошо бы-)))) мужа тока деть некуда. Приходится терпеть и от этого ваще трэш. 

ООЙ, Я ТОЖЕ. Такой он клааассссныыый. Мы на работе уже тоже обсудили, что он супер молодец и эта его роль второго плана вышла бомбической. Особенно когда антенну чинил-))) бгг. Ну, и в конце прям огонь мужик.

@Викуш@ это какой дпо?

@Диана1978-1 как на счет потестоманить? Не?? Кремень прям?

ну, Лео мне там тоже понравился, но Джокер все же лучше... вот буквально Джокера в субботу смотрели... я офигевала от его перевоплощения... его взгляда... ппц просто...

а мы только с прогулки... малая жжет, настроение отличное, просыпается с улыбкой... да и вообще весь день улыбака она... накупила я себе быстроеды, т.к. за пол часа до кормежки успею только приготовить, и то не факт... ну и конечно же всяких вкуснях… типа колбасы... а то сегодня утром пришлось завтракать кофе с зефиркой… а я предпочитаю бутик с колбасой...))) а т.к. ее в холодильнике не оказалось  - все, для меня в холодильнике хоть шаром покати... 

31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено. Это что то,что до сих пор не укладывается  в моем мозгу!))) фильм Восточной Европы,одним словом)).

гы… ты мне говорила и "Однажды в Голливуде" не смотреть...))) а я в восторге из кинозала вышла... и готова была еще на один сеанс остаться...)))

девочкиии, а я хочу на Гая Риччи.... правда, не помню, как фильм называется... но стартует в кино с 13.02...

@Викуш@ какой тестик красивый. ТТТ на вас. Ловите памперсы мальчуковые :)

привет девочки, я на работе....спать хочу сильно, а так тишина

@Викуш@ отличный настрой. 

@Кнатуся 5ДПП даже тесты боюсь в руки брать. Сейчас как засосет, буду бегать скупать пачками и делать каждые 10 минут. Знаю себя. Пока держусь

Хотя с двойней у меня на 5ДПП была первая полоска,но это с двойней

девочки не перечитаю вас, может вечером. Сейчас вся в работе.

Именниниц с днями рождения! Простите. еще не всех деток знаю

@ЮнаСлавкина хорошо тебе отзаниматься

@МашуляСашина как настроение? ;) беременное?

@EAU как Василия с красивыми глазами зуб? вылез?

@Кнатуся Наташа, выделений нет?

ловите памперсы девочки мальчуковые 

побежала поработаю, потом вас почитаю. ЦЕМ всех деток в носики

• Спасибо 1

@МашуляСашина я бы большое на его настроение ориентировалась, если хочет, можно вдруг отвлечется , а может ему дома с мамочкой хочется пообниматься. Пусть это будут зубки и вскоре все пройдёт. 
@Викуш@ поздравляю! Замечательная полосочка ? ярчайте, развивайтесь и рождайтесь в срок?

@Кнатуся у меня вздутие прошло вот только только!!! 11 недель на минуточку! Живот щас очень сдулся!) так что пока гормоны не устаканятся, будет все жкт бунтовать) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Золотая перчатка

нимфоманка

Дом который построил Джек

еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер 

@Eleni@// вот да, согласись Джокер Хоакина Феникса это просто шедевр.....

14 минут назад, EAU сказал(а):

Золотая перчатка

нимфоманка

еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер 

соглашусь... я обалдела...

аааааааааааа......не хочу работать-хочу спать......

-доктор меня все игнорируют

-следующий....

@EAU зуб ваш как???

20 минут назад, EAU сказал(а):

Золотая перчатка

нимфоманка

заскринила фильмы. Люблю все ужастики- не знаю они меня как-то успокаивают

что ли прогик так накрывает, просто засыпаю и все

• Непонятно 1
23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

аааааааааааа......не хочу работать-хочу спать......

-доктор меня все игнорируют

-следующий....

@EAU зуб ваш как???

заскринила фильмы. Люблю все ужастики- не знаю они меня как-то успокаивают

что ли прогик так накрывает, просто засыпаю и все

Оооо интересно потом обсудить... золотую перчатку выключила, не смогла смотреть... 

зуб не вылез пока ;((

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина Птаха с Кйджом 84 года,а так много таких фильмов в копилке)  а вообще самый такой йок для меня - "похороните меня за плинтусом "  прям фублин эмоции 

Птаху видела.. под плинтус..не решилась посмотреть. Антихрист ещё,прям рррррр

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

ну, Лео мне там тоже понравился, но Джокер все же лучше... вот буквально Джокера в субботу смотрели... я офигевала от его перевоплощения... его взгляда... ппц просто...

а мы только с прогулки... малая жжет, настроение отличное, просыпается с улыбкой... да и вообще весь день улыбака она... накупила я себе быстроеды, т.к. за пол часа до кормежки успею только приготовить, и то не факт... ну и конечно же всяких вкуснях… типа колбасы... а то сегодня утром пришлось завтракать кофе с зефиркой… а я предпочитаю бутик с колбасой...))) а т.к. ее в холодильнике не оказалось  - все, для меня в холодильнике хоть шаром покати... 

гы… ты мне говорила и "Однажды в Голливуде" не смотреть...))) а я в восторге из кинозала вышла... и готова была еще на один сеанс остаться...)))

девочкиии, а я хочу на Гая Риччи.... правда, не помню, как фильм называется... но стартует в кино с 13.02...

Да уток знал,что беременяшки разные бывают и кровожадные в том числе?

Ты про Джентельменов?

1 час назад, EAU сказал(а):

Золотая перчатка

нимфоманка

Ооооо,Джек... уууух!)) золотую перчатку и нимфоманку не смотрела. Надо почитать,трейлер глянуть.

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Оооо интересно потом обсудить... золотую перчатку выключила, не смогла смотреть... 

зуб не вылез пока ;((

А,ещё Необратимость. 

@Диана1978-1 Где ты работаешь?

Привет, девочки.

Всем хорошего дня, уже вечера.

Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти.

Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи.

Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет.

43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU а как ведет себя? что советуешь первое посмотреть? на ночь поставлю себе-сплю паршиво

Ты знаешь это прям противно - Золотая перчатка это на основе реальных фактов - про маньяка, но снято и показано реальное дно....

нимфоманка Триера тоже какое-то гнетуще серое ощущение

если противно-шедевральное то «человеческая многоножка 2» снято просто шедевр, черно-белый... 

если испугаться, то я после Звонка ужастики не смотрю - это было в 18 лет и я 2 недели даже в дУше глаза не могла закрыть )))))))

я люблю про вампиров, зомбарей...

оооооооо перед сном советую «эш всех зареж...» там про чувака который бензопилой мочит нечесть

советую «Ведьмак» нетфликс, сам Ведьмак просто Охеренно красив и сексуален, даже муж отметил

8 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, девочки.

Всем хорошего дня, уже вечера.

Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти.

Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи.

Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет.

У меня тоже гемоглобин был низкий, не выше 117-110. Так вот я для себя сдала ферритин, В12 и фолиевая - у меня всего в избытке и гемоглобин не от железа такой. Пошла к врачу (забыла как называется, спец по крови) она сказала что у меня вот свой такой гемоглобин.

сдай тоже ферритин и железо свободное 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...