Ola-la- 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 21 минуту назад, anisimova_anna сказал(а): вот смотрю листочек узи, написано: фолликулы размером 6-9 мм, в количестве множественные, более 10, по периферии. Это у вас на какой день цикла? И обьемы яичников какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 13 минут назад, anisimova_anna сказал(а): я уже пропила боровую матку и восстановила цикл. сейчас идет более-менее регулярно, 32-34 дня, я уже писала выше об этом. Вот и хорошо. Планируйте пока сами хотябы 6 циклов с регулярной половой жизнью. Здесь сразу советовать стали оследоваться, но ведь вы толком и не планировали еще. Может вам ничего и не понадобится, а ЕБ наступит легко и самомтоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): А вообще если есть желтое тело, а оно через неделю тоже будет, то О есть вот когда у меня была задержка 3 мес мне сказали что нет желтого тела а в обычных узи там вообще такого слова нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, anisimova_anna сказал(а): я ни разу не была в ЖК, все платно. но и платно срочно трудно попасть. Фолликулометрия это несколько исследований. Как правило пакетом и продаются. То есть первый раз приходишь на 10-12ДЦ, потом врач сам назначает и соответственно записывает. Смотрят как растут фолики, сколько их, когда лопаются, какой эндометрий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Только что, anisimova_anna сказал(а): вот когда у меня была задержка 3 мес мне сказали что нет желтого тела а в обычных узи там вообще такого слова нет Видимо потому, что во 2 фазе цикла вы узи никогда не делали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А проще всего начать со спермограммы. Посмотреть живчиков.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Это у вас на какой день цикла? И обьемы яичников какие? 5 дц правый 35 на 23мм левый 44 на 26 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Только что, anisimova_anna сказал(а): 5 дц правый 35 на 23мм левый 44 на 26 мм Объемы не указаны? Что-то левый большеват.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, Львица в доме сказал(а): А проще всего начать со спермограммы. Посмотреть живчиков.) муж не хочет на нее идти, говорит раз есть дети у него, значит плодный сдавал только на зппп и у уролога проверялся Только что, Ola-la-// сказал(а): Объемы не указаны? Что-то левый большеват.. больше ничего не указано 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Видимо потому, что во 2 фазе цикла вы узи никогда не делали. не делала, врачи всегда говорили приходи на 5-7 дц, когда все хорошо видно 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Фолликулометрия это несколько исследований. Как правило пакетом и продаются. То есть первый раз приходишь на 10-12ДЦ, потом врач сам назначает и соответственно записывает. Смотрят как растут фолики, сколько их, когда лопаются, какой эндометрий ясно, спасибо, а какие показания к ней, разве просто по моему желанию сделают ее? не скажут еще год не прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, anisimova_anna сказал(а): муж не хочет на нее идти, говорит раз есть дети у него, значит плодный сдавал только на зппп и у уролога проверялся больше ничего не указано не делала, врачи всегда говорили приходи на 5-7 дц, когда все хорошо видно У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака. Два ЭКО ща плечами, из-за мужа. Так что вот вообще не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @anisimova_anna на 5-7 дц хорошо видно. Но для Б нужна О, и нужно знать что она есть. А это только узи во 2 фазе. Да и толщину и структуру эндометрия неплохо бы знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 3 минуты назад, anisimova_anna сказал(а): муж не хочет на нее идти, говорит раз есть дети у него, значит плодный сдавал только на зппп и у уролога проверялся больше ничего не указано не делала, врачи всегда говорили приходи на 5-7 дц, когда все хорошо видно ясно, спасибо, а какие показания к ней, разве просто по моему желанию сделают ее? не скажут еще год не прошел? Конечно по желанию. Никому не интересно сколько вы планируете. За деньги все можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 а в обычную жк вообще есть смысл обращаться? ни разу там не была а то если столько обследований надо оказывается, это разоришься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, anisimova_anna сказал(а): а в обычную жк вообще есть смысл обращаться? ни разу там не была а то если столько обследований надо оказывается, это разоришься.. На самом деле пока немного. Фолликулометрия для подтверждения овуляции и затащить мужа на спермограмму. Дальше уже по результатам. Тем более у вас вообще срок планирования вообще очень мал. Может все само и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): На самом деле пока немного. Фолликулометрия для подтверждения овуляции и затащить мужа на спермограмму. Дальше уже по результатам. Тем более у вас вообще срок планирования вообще очень мал. Может все само и получится получается, что нет смысла покупать тесты на овуляцию? хмм, какой-то разрыв шаблона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикаVika 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Мне помогли(или совпадение)при второй беременности 4 месяца были пролётных на пятый купила тесты и получилось.Фольку начинайте пить сейчас если планируете и мужа давайте фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sub alis ANGELI 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Мне помогли тесты, но у меня циклы 40-60 дней были. Планирование более 3 лет. У мужа тоже проблемы + работал по ночам, графики не совпадали. Поэтому когда полоски сравнялись я вцепилась в мужа)). Он до сих пор не знает ни про какие тесты и твердит, что все со здоровьем у нас было хорошо, просто время настало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 3 минуты назад, anisimova_anna сказал(а): получается, что нет смысла покупать тесты на овуляцию? хмм, какой-то разрыв шаблона Можете и купить. Просто не думать, что это панацея и сразу все получится. И как раз может все сразу и получится) Можно параллельно записаться на фолликулометрию. Заодно поймёте когда у вас овуляция после положительного теста. У кого через день...у меня, к примеру, в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANika 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 тут уже многие писали, что вы скорее всего быстро заБ, но я думаю вам и тесты не нужны. достаточно ПА с мужем хотя бы через день, а не пять раз за месяц. а на счет узи... ощущение что вы на него ходите для галочки и строго на после того как М заканчиваются, а это не о чем если хотите хотя бы знать бывает у вас О или нет и если действительно хотите стать на путь планирования) а вообще я думаю см. выше, все у вас получится и без всех этих заморочек я тоже тестами раньше пользовалась, но они бесполезны как по мне) лучше сходить на узи и подтвердить случившуюся О, так как у меня часто были тесты супер положительные и боли характерны, но О не было по УЗИ. мне понадобилась не одна подтвержденная О по УЗИ чтоб узнать свой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 2-5 раз па за цикл вообще наводят на мысль, что не так уж у мужа со здоровьем хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natala4044// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Попробуйте один месяц отследить по фоликулометрии,начиная с 5 дня.чтобы понять,есть ли овуляция,хороший ли эндометрий.с 5 дня цикла через 3-4 дня походить на УЗИ,чтобы там подтвердили наличие овуляции и сопоставьте данные УЗИ со своими ощущениями.чтобы понять,точно ли вы чувствуете овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 32 минуты назад, anisimova_anna сказал(а): насколько я знаю, они останавливают прогрессию эндометриоза и прочего только на то время, пока их пьют. Бросаете оки - снова прогрессирует эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 33 минуты назад, anisimova_anna сказал(а): а в обычную жк вообще есть смысл обращаться? ни разу там не была а то если столько обследований надо оказывается, это разоришься.. В перинатальный центр можно, если есть рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 15 минут назад, anisimova_anna сказал(а): получается, что нет смысла покупать тесты на овуляцию? хмм, какой-то разрыв шаблона Тесты на овуляцию сами по себе ничем не плохи. Для здоровой пары они помогут подсказать наиболее благоприятный день цикла. Если по каким-то причинам редко случаются ПА (реже 2-3 раз в неделю), то очень даже нужны, чтобы не пропустить момент. Если интимная жизнь регулярная (не менее 10 ПА в месяц, в течение года), и нет других проблем, связанных с зачатием, они вам не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anisimova_anna 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 12 минут назад, JANika сказал(а): тут уже многие писали, что вы скорее всего быстро заБ, но я думаю вам и тесты не нужны. достаточно ПА с мужем хотя бы через день, а не пять раз за месяц. а на счет узи... ощущение что вы на него ходите для галочки и строго на после того как М заканчиваются, а это не о чем если хотите хотя бы знать бывает у вас О или нет и если действительно хотите стать на путь планирования) а вообще я думаю см. выше, все у вас получится и без всех этих заморочек я тоже тестами раньше пользовалась, но они бесполезны как по мне) лучше сходить на узи и подтвердить случившуюся О, так как у меня часто были тесты супер положительные и боли характерны, но О не было по УЗИ. мне понадобилась не одна подтвержденная О по УЗИ чтоб узнать свой организм обычно у нас ПА раз в неделю, максимум 2, но это редко особой потребности чаще нет, работа, усталость и все такое (на этапе романтики в начале было и каждый день, но это ведь начало было) тут пишут по 10 раз в мес, однако..видимо придется увеличивать частоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт