Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Mамба вчера сварила щи после работы, их на один прием пищи а хватает. Будут на обед сегодня и ужин завтра. Ужин сегодня вечером сделаю, конечно, когда приедем от зубного - засунул курицу и картошку в духовку и все. И завтра ещё вечером после прогулки соберу обед и себе и мужу на работу. Никаких проблем в этом плане совершенно. У меня полно заготовок. Утром сделала ленивые голубцы. Муж в это время убирался. Встаём рано, если что, ложимся тоже. И да - я в пятницу дома в 16.00, поэтому успеваю многое. Объективно мне непонятно как люди тратят на готовку кучу времени. У меня все очень быстро получается. А убирается муж всегда. Вот и совмещаем. Быстро сделали и поехали. Можем и не убраться, если на дачу уезжаем. На буднях быстро пройдемся шваброй и тряпочкой и все. 3 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Сегодня болею, сидим дома и тупим с чаем у телика. У нас нет особой привязки к выходным, я в декрете, муж в отпуске, а вообще работа с плавающими выходными. Всякие кинохи, игровухи мне в будни больше нравятся. Вообще гулять любим, но не в такую погоду. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Дома с 3-мя детьми в выходные никогда не бывает скучно, хотя и не только в выходные, но и будни, они и кино бесплатное покажут и найдут чем занять себя и родителей. Уроки, прогулка, уборка, готовка, стирка, глажка, бесконечныееее дела, на пару тройку часов в одни выходные к моим родителям в гости выбираемся, в другие к родителям мужа. Пока как то так) ? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 конкретно сегодня я жестко болею (то ли баклажанной икры вчера переела (щелкнула 800-граммовку почти полностью на обед), то ли отравилась, но с вечера начало тошнить, утром еще и здравствуйте фаянсовому другу. а в общем в нелетную погоду нет конкретных планов. все спонтанно. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Ходим в кино, кафе,рестики.Редко к друзьям.Чаще в кафешках сидим и в сб,и в вс.Но если в сб,к примеру,сходили в рест,то вс чаще всего дома,ибо оч накладно Ссылка на это сообщение
irabora 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Муж на работе сегодня,хотя обычно выходной.Младшего отвезла в гости к старому другу.Со старшим в библиотеку,набрали книг,поиграли,почитали там же в библиотеке.Встретили знакомых там же в библиотеке)),потрындели.А тут и младшего от друга забирать пора.Вечером в развлекательный комплекс с детьми и знакомыми-там,где всякие батуты и боулинги.Завтра соревнования по футболу у обоих,ехать далеко.Это я люблю,болею\ору во всю силу легких.Вот так все и крутится возле и вокруг детей.Я изредка по дому шуршу,в БП сижу и почитываю Кости Кинга. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Гуляем с ребенком днём на площадке. Вечером по улицам с коляской. Днём домашние дела. Вечером после сна ребенка пивка можем попить с креветками ( я жарить вкусно научилась, те что большие королевские). В гости ходим со своими роллами. Когда ребенка не было ходили иногда в боулинг. В театр, кино. В ресторанах разочаровались. Или приправу какую добавят, что мы не любим или приготовление не нравится. Не обязательно же в кафе сидеть. Дорого и не вкусно. Можно другие разные развлечения найти. Ссылка на это сообщение
universe 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 а что в кафе делать целый выходной? Это ж только обед или ужин.. Час времени. Мы обычно предпочитаем выходные проводить на воздухе, тк в будни не получается гулять. Поэтому вывозим детей на площадки, парки, ролики, велики, прогулки по лесу, в горы и тп. Потом можем заехать куда-то поесть, если совсем не охота готовить... Но я предпочитаю есть дома, где я знаю что я ем. Поэтому это раз в месяц от силы. Если совсем холодно, и не охота выходить, то можем остаться дома, затопить камин, приготовить вкусненькое, посмотреть фильмец.. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @universe 28 минут назад, universe сказал(а): а что в кафе делать целый выходной? Это ж только обед или ужин.. Час времени. Ну мы выбираем кафе/бар/ресторан с детской комнатой или игровой и встречаемся с друзьями и их детьми. Встречаемся часов в 6-7, расходимся в 11 из-за детей. Это, конечно, не каждые выходные. Но в игровых сын может долго играть, а мы с мужем болтаем. На улицу по слякоти мы не ходим, тк ребёнку нечем заниматься, а просто ходить ради ходьбы его не вставляет. 33 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Гуляем с ребенком днём на площадке. Вечером по улицам с коляской. Днём домашние дела. Вечером после сна ребенка пивка можем попить с креветками ( я жарить вкусно научилась, те что большие королевские). В гости ходим со своими роллами. Когда ребенка не было ходили иногда в боулинг. В театр, кино. В ресторанах разочаровались. Или приправу какую добавят, что мы не любим или приготовление не нравится. Не обязательно же в кафе сидеть. Дорого и не вкусно. Можно другие разные развлечения найти. Какие ещё развлечения? Мы почти всегда с ребёнком. В боулинг /кино он с нами. Если погода отличная, то на улице тусим или за город уезжаем, но прокат плюшки/коньков - небесплатно и там тоже едим в кафе, тк ребёнок не ест всухомятку. Дома пожирушки (вот они больше всего не нравятся, тк я с них жирею) ((( Играем в игры каждый день или вечер. Ссылка на это сообщение
universe 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Malek. , не представляю как сидеть 5 часов в кафе.. У меня пятая точка квадратная станет. Это ж еще надо постоянно чето заказывать?! Как прием пищи растянуть на 5 часов? Ну у всех конечно разные предпочтения.... в сша немного другая культура, они поели, встали и пошли, никаких игровых я не видела в кафе.. Игровые отдельно, кафе отдельно. Ну максимум фастфуд можно купить в игровых и атракционах. Большинство кафе закрываются уже в 10. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Malek. вы просто экстраверты, поэтому и тусите. А у меня и муж и ребенок терпеть этого не могут, мужу вообще не понятно в чем кайф сидеть в толпе народа и есть, мы с ним за 11 лет в рестораны ходили несколько раз и все разы в будни и чтобы место максимально уединённое)) ребенок игровые у меня любит, но его на час хватает от силы, потом тоже эта беготня ему надоедает. Я тоже стала на них похожа. С девочками иногда выходим встретиться в кафе, не более, но больше уже стали на даче встречаться, дома что нить купим вкусное, винцо подороже. Но у нас и возраст, например, от вашего отличается)) я в твоём возрасте тусовщицей была конкретной. 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 3е детей, 2 раза на фигурное свозить, 2 раза на танцы, потом или гости, или др, или стирка. В кафе только на ходу гамбургер купить можем, а так не ходим, некогда Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 8 минут назад, universe сказал(а): @Malek. , не представляю как сидеть 5 часов в кафе.. У меня пятая точка квадратная станет. Это ж еще надо постоянно чето заказывать?! Как прием пищи растянуть на 5 часов? Ну у всех конечно разные предпочтения.... в сша немного другая культура, они поели, встали и пошли, никаких игровых я не видела в кафе.. Игровые отдельно, кафе отдельно. Ну максимум фастфуд можно купить в игровых и атракционах. Большинство кафе закрываются уже в 10. Зачем сидеть? Хотя можно и сидеть, а так - танцуем ещё =) Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Прошлые выходные провели в катании на тюбингах и коньках, после ездили к друзьям на ужин. Сегодня сначала в музыкалке со средним были, потом все дружно гуляли в нашем местном лесопарке и площадках. Сейчас папу на работу вызвали, а мы собираемся печь вафли под фильмы/мультфильмы :-) Завтра планируем гостей к нам. Тут как писали выше - мы делаем мясо, гарнир, соленья откроем, друзья тоже вкусняхи принесут. Если папа у нас работает в выходные, а на улице погода не гулятельная - занимаемся разбором завалов в детской. Дети сами выбрасывают испорченные игрушки. Ну и уроки. Тоже время надо и на школьные и на музыкальные. Когда погода тёплая, то часто уезжаем на дачу с вечера пятницы. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 39 минут назад, Malek. сказал(а): @universe Ну мы выбираем кафе/бар/ресторан с детской комнатой или игровой и встречаемся с друзьями и их детьми. Встречаемся часов в 6-7, расходимся в 11 из-за детей. Это, конечно, не каждые выходные. Но в игровых сын может долго играть, а мы с мужем болтаем. На улицу по слякоти мы не ходим, тк ребёнку нечем заниматься, а просто ходить ради ходьбы его не вставляет. Какие ещё развлечения? Мы почти всегда с ребёнком. В боулинг /кино он с нами. Если погода отличная, то на улице тусим или за город уезжаем, но прокат плюшки/коньков - небесплатно и там тоже едим в кафе, тк ребёнок не ест всухомятку. Дома пожирушки (вот они больше всего не нравятся, тк я с них жирею) ((( Играем в игры каждый день или вечер. У нас маленький ещё, особо не поразвлекаешься. Со старшим любили на мульты в кино, в теннис настольный играть ходили в ТЦ, на каток, в музеи, настолки тоже по вечерам. Подрос, сам стал с друзьями на квесты ходить. Пейнтбол. Да много чем можно развлечься. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Lapo4ka Do4ka я посторонних людей, особенно, выпивших терпеть не могу. А с друзьями оч люблю встречаться. Сын любит, когда к нам приходят. @Алекса2001 ну вот мы со своим все делаем, подходящее по возрасту, и в другой город в Океанариум или Кидбург иногда выезжаем, но это накладно. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): ну вот мы со своим все делаем, подходящее по возрасту, и в другой город в Океанариум или Кидбург иногда выезжаем, но это накладно. Так и хорошо. А что не так? Угрызения совести, что в кафе с друзьями много времени проводите? Я вам могу так сказать, пока есть хорошая компания, никто не перерос такие общения и вы получаете хорошую энергетику от такого времяпровождения, то не стоит даже и думать, что это плохо или кому то в ущерб. Просто приходит время и это надоедает, старость наверно))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Алекса2001 жаба меня душит, когда я примерно (даже боюсь считать) представляю сколько на пожирушки тратится. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Алекса2001 жаба меня душит, когда я примерно (даже боюсь считать) представляю сколько на пожирушки тратится. Аааа, в этом смысле))) Ну так что делать за удовольствие надо платить))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Malek. а почему вы дома не тусите с друзьями? У вас же дом тем более, шашлыки, например, дети скачут где то. У нас просто и друзей то нет особо. Дома не так накладно. Ссылка на это сообщение
(.) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Сегодня с утра готовила еду, днём играла с детьми в монополию, сейчас нарядилась и собираюсь в театр. Прекрасный день. завтра, увы, поеду на работу, есть срочные задания на понедельник Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Malek. мужу вообще не понятно в чем кайф сидеть в толпе народа и есть, мы с ним за 11 лет в рестораны ходили несколько раз и все разы в будни и чтобы место максимально уединённое)) Я думала, только у меня так,точнее муж такой))) Раньше напряжно было, теперь привыкла. В кафе и рестораны только в будни, пляж, чтоб народу мало. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Malek. а почему вы дома не тусите с друзьями? У вас же дом тем более, шашлыки, например, дети скачут где то. У нас просто и друзей то нет особо. Дома не так накладно. Я не люблю, когда ко мне приходят (сын любит). Это убери до, убери после, приготовь, жди, когда все свалят. В последний раз от нас в 4.30 уходили. Лучше на нейтральной территории - нарядная, отдохнувшая, ушла, когда хочешь. 2 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мы по-разному выходные проводим. Можем встретиться с друзьями, можем семьей сходить в музей/усадьбу/просто по парку погулять. А можем и ничего не делать, сегодня вот забрала ребенка с тренировки и поняла, что хочу просто лежать, в итоге сейчас валяемся на кровати, смотрим гарри поттера, играем в настолки, рядом стоят бутылка вина и фрукты? В кафе/рестораны тоже ходим, но только чтобы поесть, в игровых не сидим. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я не знала, что концепция ‘танцевать в кафе/ресторане’ существует, это из старых фильмов что-то Я люблю гостей/в гостях больше, чем вылазки куда-то. Хотя на ужинах или аперитивах тоже встречаемся, зависит от друзей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт