tetra 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tetra, спасибо большое! Вам тоже ОГРОМНОЙ удачи, пусть протокол будет самый забеременительный) Спасибо будем надеяться и верить! Девчонки а у меня неначавшийся протокол пролетел :( приехала я вчера в Кулакова вступать в протокол на 3 день цикла. все анализы привезла, все свежие. сделали мне там узи и сказали что киста желтого тела осталась с прошлого цикла. сказали в этом делать не будем. а в следующем врач уходит опять в отпуск. (предыстория я была там в мае. сказали анализы устраивают, обновляй но приезжай в конце июня потому что врач в отпуск идет) так что сказали теперь до августа. Не расстраивайтесь,помнится такая же ситуация у меня была,жалко что анализы пропадут, опять их придётся обновлять. Август- Сентябрь самое лучшее время для беременности. Я то же в это время собираюсь в протокол. А киста твоя уйдёт ,ни куда не денется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаврушка// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) девочки вы про пиявки писали недавно, я делала 2 года назад в 8 больнице курс 12 раз, чередовали на низ живота 5 шт., копчик 5 шт., в?@#$%& 3шт. два раза в неделю. Один раз 5 шт. стоят чуть больше 800р. Ставят минут на 20, если даже пиявки еще сами не отваливаются, они их снимают торопятся освободить койко- место. Если будете делать, то сохраняйте чеки и справки которые дают в платном кабинете, их потом можно в налоговую сдать и вернуть 13% стоимости курса. А теперь я сама себе пиявки ставлю. В москве во многих аптеках продаются пиявки медицинские поштучно, стоимость 45-50руб-штука. Вам все в контейнер упакуют как в аквариум. Кому интересно скажу где конкретно купить близко к метро. Дома они живут в банке, завязанной тряпочкой, воду им менять каждые 4-5 дней, только не из крана - отстоенную или из колодца. Правда вид - они же плавают в банке как змеи. А куда ставить и как я запомнила в больнице, правда везде кроме влагалища возможно, туда не извернусь. Но и на копчик, низ живота сильно улучшает кровообращение малого таза, а на влагалищные постановки можно и побегать в 8-ку. Курс выходит 2,5т.р. и с работы не отпрашиваться бегать делать и сидят они по 40мин.- час. пока сами не слезут. Срезаете шприц одноразовый, чтобы трубочка оставалась, туда пиявку и прислоняете к нужной точке живота, трубка шприца ограничивает территорию "убегания" пиявки и она быстренько присасывается. Изменено 25 июня 2014 пользователем Bizic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки вы про пиявки писали недавно, я делала 2 года назад в 8 больнице курс 12 раз, чередовали на низ живота 5 шт., копчик 5 шт., в?@#$%& 3шт. два раза в неделю. Один раз 5 шт. стоят чуть больше 800р. Ставят минут на 20, если даже пиявки еще сами не отваливаются, они их снимают торопятся освободить койко- место. Если будете делать, то сохраняйте чеки и справки которые дают в платном кабинете, их потом можно в налоговую сдать и вернуть 13% стоимости курса. А теперь я сама себе пиявки ставлю. В москве во многих аптеках продаются пиявки медицинские поштучно, стоимость 45-50руб-штука. Вам все в контейнер упакуют как в аквариум. Кому интересно скажу где конкретно купить близко к метро. Дома они живут в банке, завязанной тряпочкой, воду им менять каждые 4-5 дней, только не из крана - отстоенную или из колодца. Правда вид - они же плавают в банке как змеи. А куда ставить и как я запомнила в больнице, правда везде кроме влагалища возможно, туда не извернусь. Но и на копчик, низ живота сильно улучшает кровообращение малого таза, а на влагалищные постановки можно и побегать в 8-ку. Курс выходит 2,5т.р. и с работы не отпрашиваться бегать делать и сидят они по 40мин.- час. пока сами не слезут. Срезаете шприц одноразовый, чтобы трубочка оставалась, туда пиявку и прислоняете к нужной точке живота, трубка шприца ограничивает территорию "убегания" пиявки и она быстренько присасывается. ооооспади !!! Как Вы на это решились , я бы с удовольствием, но не смогу....брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаврушка// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я убедила себя, что они больше сильно полезные чем мерзкие, и мужа просила ставить мне. В 8-ке сюсюкаться не будут мерзкие они или нет. Шлеп её на живот, она кусь и все медсестра ушла, а она у тебя отвалилась через 5 минут и побежала по постели. У меня один раз так было в 8-ке я испугалась и ждала, когда она на пол убежит, боялась медсестру звать, да ее и не дозовешься как оказалось, кабинет ее далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки вы про пиявки писали недавно, я делала 2 года назад в 8 больнице курс 12 раз, чередовали на низ живота 5 шт., копчик 5 шт., в?@#$%& 3шт. два раза в неделю. Один раз 5 шт. стоят чуть больше 800р. Ставят минут на 20, если даже пиявки еще сами не отваливаются, они их снимают торопятся освободить койко- место. Если будете делать, то сохраняйте чеки и справки которые дают в платном кабинете, их потом можно в налоговую сдать и вернуть 13% стоимости курса. А теперь я сама себе пиявки ставлю. В москве во многих аптеках продаются пиявки медицинские поштучно, стоимость 45-50руб-штука. Вам все в контейнер упакуют как в аквариум. Кому интересно скажу где конкретно купить близко к метро. Дома они живут в банке, завязанной тряпочкой, воду им менять каждые 4-5 дней, только не из крана - отстоенную или из колодца. Правда вид - они же плавают в банке как змеи. А куда ставить и как я запомнила в больнице, правда везде кроме влагалища возможно, туда не извернусь. Но и на копчик, низ живота сильно улучшает кровообращение малого таза, а на влагалищные постановки можно и побегать в 8-ку. Курс выходит 2,5т.р. и с работы не отпрашиваться бегать делать и сидят они по 40мин.- час. пока сами не слезут. Срезаете шприц одноразовый, чтобы трубочка оставалась, туда пиявку и прислоняете к нужной точке живота, трубка шприца ограничивает территорию "убегания" пиявки и она быстренько присасывается. Моя знакомая тоже хотела сама проделать подобным образом, действительно так выходит экономичней. Спасибо, возьмем на вооружение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я убедила себя, что они больше сильно полезные чем мерзкие, и мужа просила ставить мне. В 8-ке сюсюкаться не будут мерзкие они или нет. Шлеп её на живот, она кусь и все медсестра ушла, а она у тебя отвалилась через 5 минут и побежала по постели. У меня один раз так было в 8-ке я испугалась и ждала, когда она на пол убежит, боялась медсестру звать, да ее и не дозовешься как оказалось, кабинет ее далеко. у меня со спины когда отваливались, я орала так, что она тут же прибегала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаврушка// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ржака Я с пиявами лежала в многокомнатной палате, где беременные на сохранении лежали то ли дневной стационар, я боялась что заору и их напугаю. И вообще мне почему то стыдно было что она убежала, у всех сидят, а у меня убежала )) Девочки, кто знает точно до какого возраста ЭКО по квоте можно?, ограничения по возрасту где-то в законе прописаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tishka_123 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо вам за ответ! Скажите, как вы попали к Семененко? Я так понимаю даже предварительно к ней ехать в этом году уже не получится? Что же мне теперь делать? Сочувствую по поводу ГС... В чем она проявляется? Извините за назойливость, просто хочется быть готовой к такому важному делу! Желаю, чтобы в сентябре сбылось ваше самое заветное желание!!! Лен, я была не у Семененко. Просто слышала про нее очень много хороших отзывов и в центре планирования, и в больнице где лежала. У меня как раз все девчонки в палате у нее делали. Они на сохранении лежали. Говорят, что общаются с ней до сих пор, консультируются. Некоторые даже на прием к ней ходят. Хотя у них уже от 12 до 20 недель беременности. А я делала у Бойцовой Алисы Витальевны. Она ученица Семененко. Когда мне сказали, что врач Бойцова я полезла в инет и начиталась, что она еще учится и т.д. и т.п очень расстроилась. Но решила смириться и положиться на судьбу. И не пожалела об этом. Она очень внимательная и заботливая. Я не от одного врача не слышала "тебе будет плохо, звонишь мне в любое время дня и ночи и мы едим с тобой в больницу". Несколько раз они смотрели меня вместе с Семененко. Так что фактически меня вели 2 врача. Подсадку будет тоже Бойцова делать. Говорят у нее рука легкая и судя по форумам девчонки беременеют. Честно говоря слышала не очень положительные отзывы о единственном мужчине репродуктологе из Иваново. Но есть девочки, которые его очень защищают. Гиперстимуляция у меня выражалась в большом количестве фоликулов (33 шт), тошноте, рвоте а после пункции еще и жидкость начала в животе собираться. Но Алиса Витальевна еще до начала протокола предупреждала о том, что ГС у меня точно будет из-за поликистоза и миниатюрного строения. Сказала, что от ГС даже умирают. Тут муж уже хотел и отказаться от ЭКО). Не стесняйтесь, задавайте вопросы. С удовольствием отвечу. У самой перед протоколом был миллион вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо будем надеяться и верить! Не расстраивайтесь,помнится такая же ситуация у меня была,жалко что анализы пропадут, опять их придётся обновлять. Август- Сентябрь самое лучшее время для беременности. Я то же в это время собираюсь в протокол. А киста твоя уйдёт ,ни куда не денется. а тебя тоже завернули из за кисты? ты тоже в москве, в кулакова? я вот думаю может если выйдет киста рвануть в июле или не спешить уже. не знаю. голова прям кругом идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ржака Я с пиявами лежала в многокомнатной палате, где беременные на сохранении лежали то ли дневной стационар, я боялась что заору и их напугаю. И вообще мне почему то стыдно было что она убежала, у всех сидят, а у меня убежала )) Девочки, кто знает точно до какого возраста ЭКО по квоте можно?, ограничения по возрасту где-то в законе прописаны? Да, прописаны до 38 лет включительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetra 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а тебя тоже завернули из за кисты? ты тоже в москве, в кулакова? я вот думаю может если выйдет киста рвануть в июле или не спешить уже. не знаю. голова прям кругом идет Да было. Самый ужас был в том ,что это был декабрь. И мне врач сказала что квота у меня может вообще пропасть. Долго совещались и решили что все таки моя квота может перейти на следующий год. Делала в Реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Помнится выписывала мне какие то таблетки, свечи чтоб киста быстрей ушла. А что попробуй съезди в июле, может она уйдёт у тебя и доктору все понравится. Девочки по поводу пиявок,у меня ещё ни одна не убегала. А вот поставить сама себе не смогу. Мне когда их ставят,я стараюсь не смотреть. А как после них самочувствие,каковы результаты лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лен, я была не у Семененко. Просто слышала про нее очень много хороших отзывов и в центре планирования, и в больнице где лежала. У меня как раз все девчонки в палате у нее делали. Они на сохранении лежали. Говорят, что общаются с ней до сих пор, консультируются. Некоторые даже на прием к ней ходят. Хотя у них уже от 12 до 20 недель беременности. А я делала у Бойцовой Алисы Витальевны. Она ученица Семененко. Когда мне сказали, что врач Бойцова я полезла в инет и начиталась, что она еще учится и т.д. и т.п очень расстроилась. Но решила смириться и положиться на судьбу. И не пожалела об этом. Она очень внимательная и заботливая. Я не от одного врача не слышала "тебе будет плохо, звонишь мне в любое время дня и ночи и мы едим с тобой в больницу". Несколько раз они смотрели меня вместе с Семененко. Так что фактически меня вели 2 врача. Подсадку будет тоже Бойцова делать. Говорят у нее рука легкая и судя по форумам девчонки беременеют. Честно говоря слышала не очень положительные отзывы о единственном мужчине репродуктологе из Иваново. Но есть девочки, которые его очень защищают. Гиперстимуляция у меня выражалась в большом количестве фоликулов (33 шт), тошноте, рвоте а после пункции еще и жидкость начала в животе собираться. Но Алиса Витальевна еще до начала протокола предупреждала о том, что ГС у меня точно будет из-за поликистоза и миниатюрного строения. Сказала, что от ГС даже умирают. Тут муж уже хотел и отказаться от ЭКО). Не стесняйтесь, задавайте вопросы. С удовольствием отвечу. У самой перед протоколом был миллион вопросов) Приветик,Tishka_123)! Спасибо тебе большое! Хоть немного стало укладываться в голове). Я так поняла, что доктора ты не выбирала, тебя записали в клинике? К мужчине я бы не хотела попасть, тоже слышала подобную информацию. Господи, девочки, за что нам такие муки...33 фолликула...я в шоке... А как сейчас ты себя чувствуешь, отошла от стимуляции? Кстати, кто-то мне говорил, что еще прибавка в весе (чуть ли не 10 кг после стимуляции), так ли это? Хотелось бы знать еще одну вещь: когда ты приехала на консультацию в Иваново, тебя сразу взяли в протокол? Мне кажется чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов! Еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приветик,Tishka_123)! Спасибо тебе большое! Хоть немного стало укладываться в голове). Я так поняла, что доктора ты не выбирала, тебя записали в клинике? К мужчине я бы не хотела попасть, тоже слышала подобную информацию. Господи, девочки, за что нам такие муки...33 фолликула...я в шоке... А как сейчас ты себя чувствуешь, отошла от стимуляции? Кстати, кто-то мне говорил, что еще прибавка в весе (чуть ли не 10 кг после стимуляции), так ли это? Хотелось бы знать еще одну вещь: когда ты приехала на консультацию в Иваново, тебя сразу взяли в протокол? Мне кажется чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов! Еще раз спасибо!!! Я набрала 5 кг, вся одежда была мала. И вот спустя 4 месяца я снова влезаю в свой размер. У меня ооочень долго был животик, и грудь прибавила на размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я набрала 5 кг, вся одежда была мала. И вот спустя 4 месяца я снова влезаю в свой размер. У меня ооочень долго был животик, и грудь прибавила на размер. Я не удивлена, пичкают такими дозами...Мало того вред здоровью, так еще и гардероб менять Хотя в наших ситуациях выбирать не приходится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetra 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Прибавка в весе может быть. Так как наш организм полностью на гормонах. А яичники работают в две смены. Живот становится как шарик и грудь наливается, у меня это особенно заметно, так как я полновата. Я не удивлена, пичкают такими дозами...Мало того вред здоровью, так еще и гардероб менять Хотя в наших ситуациях выбирать не приходится(((( Вот именно выбирать не приходится. Я себя стараюсь не жалеть, да и фиг с этим гардеробом, мы и так его меняем периодически, главная цель родной малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Прибавка в весе может быть. Так как наш организм полностью на гормонах. А яичники работают в две смены. Живот становится как шарик и грудь наливается, у меня это особенно заметно, так как я полновата. Вот именно выбирать не приходится. Я себя стараюсь не жалеть, да и фиг с этим гардеробом, мы и так его меняем периодически, главная цель родной малыш. Да, согласна с вами...Просто как тяжело наша общая цель нам дается, дорогие девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tishka_123 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приветик,Tishka_123)! Спасибо тебе большое! Хоть немного стало укладываться в голове). Я так поняла, что доктора ты не выбирала, тебя записали в клинике? К мужчине я бы не хотела попасть, тоже слышала подобную информацию. Господи, девочки, за что нам такие муки...33 фолликула...я в шоке... А как сейчас ты себя чувствуешь, отошла от стимуляции? Кстати, кто-то мне говорил, что еще прибавка в весе (чуть ли не 10 кг после стимуляции), так ли это? Хотелось бы знать еще одну вещь: когда ты приехала на консультацию в Иваново, тебя сразу взяли в протокол? Мне кажется чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов! Еще раз спасибо!!! врача я не выбирала. Мне позвонили и сказали, что у меня врач Бойцова. Но правда спросили была ли я у кого-нибудь на консультации. Я не была. Знала, что там очень хвалят Веденееву и Семененко. Веденеева в декрете. Девчонки с пробирки сейчас пишут, что Семененко берет по ОМС только после Нового Года. Платно раньше.Во время стимуляции я достаточно строго придерживалась белковой диеты (она снижает гиперстимуляцию) хотя я очень люблю покушать). Еще пила белковые коктейли для спортсменов. Весь протокол мечтала об окрошке и голубцах). Во время протокола похудела килограмма на 2. Есть совсем не хотелось. Впихивала в себя еду, т.к. при таком количестве медикаментов просто нельзя не есть. Сейчас ем не могу остановиться) Мои 2 кг, если не 3, снова на месте). Сейчас я бодрячком! Нас взяли в протокол в день приезда. Лен, если есть желание можем с тобой созвониться или встретиться я тебе все поподробнее расскажу. Хотя уверена, что у каждого все по своему происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да, согласна с вами...Просто как тяжело наша общая цель нам дается, дорогие девочки... Не так тяжело физически, как тяжело морально через всё это проходить! Девочки, а вы говорите близким, родным про эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 врача я не выбирала. Мне позвонили и сказали, что у меня врач Бойцова. Но правда спросили была ли я у кого-нибудь на консультации. Я не была. Знала, что там очень хвалят Веденееву и Семененко. Веденеева в декрете. Девчонки с пробирки сейчас пишут, что Семененко берет по ОМС только после Нового Года. Платно раньше. Во время стимуляции я достаточно строго придерживалась белковой диеты (она снижает гиперстимуляцию) хотя я очень люблю покушать). Еще пила белковые коктейли для спортсменов. Весь протокол мечтала об окрошке и голубцах). Во время протокола похудела килограмма на 2. Есть совсем не хотелось. Впихивала в себя еду, т.к. при таком количестве медикаментов просто нельзя не есть. Сейчас ем не могу остановиться) Мои 2 кг, если не 3, снова на месте). Сейчас я бодрячком! Нас взяли в протокол в день приезда. Лен, если есть желание можем с тобой созвониться или встретиться я тебе все поподробнее расскажу. Хотя уверена, что у каждого все по своему происходит. Спасибо, я с удовольствием с тобой бы как-нибудь созвонилась или встретилась))). Я вот думаю, как моя Г даст мне направление (или как оно называется, я его пока в глаза не видела) на эко в в наш департамент здравоохранения, может мне записаться на прием к той же Бойцовой, т.к. к Воронцову я не хочу категорически!!! А я "везучая" на такие вещи. Или нет смысла бежать впереди паровоза? Не так тяжело физически, как тяжело морально через всё это проходить! Девочки, а вы говорите близким, родным про эко? У меня знает только муж и мама. Думаю остальным знать не обязательно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tishka_123 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Спасибо, я с удовольствием с тобой бы как-нибудь созвонилась или встретилась))). Я вот думаю, как моя Г даст мне направление (или как оно называется, я его пока в глаза не видела) на эко в в наш департамент здравоохранения, может мне записаться на прием к той же Бойцовой, т.к. к Воронцову я не хочу категорически!!! А я "везучая" на такие вещи. Или нет смысла бежать впереди паровоза? У меня знает только муж и мама. Думаю остальным знать не обязательно)! Гинеколог дает выписку с которой нужно в Министерство идти. Обычно ее где-то неделю Г делает. Весь Ивановский центр уходит в отпуск вроде с 30 июня по 4 августа. Предполагаю, что они начнут рассматривать выписки только в августе. Если надо могу дать телефон Бойцовой. Может быть удастся решить этот вопрос на расстоянии. Вроде в августе должна выйти Веденеева из декрета. У нее опыта больше. Но я точно не уверена, что выйдет. Если что ее телефон у меня тоже есть, но возможно он старый, т.к. давала девочка, которая 5 лет назад у нее ЭКО делала. Хотя наверное они не меняют часто телефоны. Честно говоря не хочу настаивать на ком-то конкретно, что бы потом не оказаться виноватой. Как будет необходимость поговорить или встретиться пиши, найдемся) У меня получилась, что во время моего протокола объявились все кто только мог. А я катастрофически не могу врать. Поэтому много людей о моей попытке знали. Все девчонки, с которыми я лежала в больнице скрывают и факт ЭКО, и беременности. Да я их и понимаю, через что только они не прошли( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina21rgsb 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Гинеколог дает выписку с которой нужно в Министерство идти. Обычно ее где-то неделю Г делает. Весь Ивановский центр уходит в отпуск вроде с 30 июня по 4 августа. Предполагаю, что они начнут рассматривать выписки только в августе. Если надо могу дать телефон Бойцовой. Может быть удастся решить этот вопрос на расстоянии. Вроде в августе должна выйти Веденеева из декрета. У нее опыта больше. Но я точно не уверена, что выйдет. Если что ее телефон у меня тоже есть, но возможно он старый, т.к. давала девочка, которая 5 лет назад у нее ЭКО делала. Хотя наверное они не меняют часто телефоны. Честно говоря не хочу настаивать на ком-то конкретно, что бы потом не оказаться виноватой. Как будет необходимость поговорить или встретиться пиши, найдемся) У меня получилась, что во время моего протокола объявились все кто только мог. А я катастрофически не могу врать. Поэтому много людей о моей попытке знали. Все девчонки, с которыми я лежала в больнице скрывают и факт ЭКО, и беременности. Да я их и понимаю, через что только они не прошли( Я делала у Веденеевой в прошлом году в июне перед ее декретом, результат - пролет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Гинеколог дает выписку с которой нужно в Министерство идти. Обычно ее где-то неделю Г делает. Весь Ивановский центр уходит в отпуск вроде с 30 июня по 4 августа. Предполагаю, что они начнут рассматривать выписки только в августе. Если надо могу дать телефон Бойцовой. Может быть удастся решить этот вопрос на расстоянии. Вроде в августе должна выйти Веденеева из декрета. У нее опыта больше. Но я точно не уверена, что выйдет. Если что ее телефон у меня тоже есть, но возможно он старый, т.к. давала девочка, которая 5 лет назад у нее ЭКО делала. Хотя наверное они не меняют часто телефоны. Честно говоря не хочу настаивать на ком-то конкретно, что бы потом не оказаться виноватой. Как будет необходимость поговорить или встретиться пиши, найдемся) У меня получилась, что во время моего протокола объявились все кто только мог. А я катастрофически не могу врать. Поэтому много людей о моей попытке знали. Все девчонки, с которыми я лежала в больнице скрывают и факт ЭКО, и беременности. Да я их и понимаю, через что только они не прошли( Tishka_123, привет!!! Тебе как удобней созвониться или встретиться?) Я вот думаю может после 10 июля ориентировочно? Хотя на первых "парах" нашего знакомства можно и по телефону))). Знаешь, я не могу обвинить тебя и никого в том, что у меня может быть пролет), ведь это вещь не предсказуемая. Наоборот, мне хочется знать все в подробностях))) Каждому везет в разное время и с разными докторами наверное. Конечно хочется, чтобы получилось с первого раза, но я уже настраиваю себя на то, что если будет пролет, то это не конец, а лишь продвижение к намеченной цели!!! Единственное, наверное придется каждый раз стимулироваться после неудач?! У меня еще вопрос один назрел: как и за сколько можно снять квартиру? Спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tishka_123 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Tishka_123, привет!!! Тебе как удобней созвониться или встретиться?) Я вот думаю может после 10 июля ориентировочно? Хотя на первых "парах" нашего знакомства можно и по телефону))). Знаешь, я не могу обвинить тебя и никого в том, что у меня может быть пролет), ведь это вещь не предсказуемая. Наоборот, мне хочется знать все в подробностях))) Каждому везет в разное время и с разными докторами наверное. Конечно хочется, чтобы получилось с первого раза, но я уже настраиваю себя на то, что если будет пролет, то это не конец, а лишь продвижение к намеченной цели!!! Единственное, наверное придется каждый раз стимулироваться после неудач?! У меня еще вопрос один назрел: как и за сколько можно снять квартиру? Спасибо за ответы))) Мне не принципиально. Отправила тебе в личку номер телефона. Напишу если не пришло. Я думаю ни один в мире врач, даже самый опытный не даст 100% гарантию в положительном исходе протокола. Верить и надеяться на положительный результат я считаю обязательно надо, мысли ведь материальны) Но и убиваться если пролет не стоит, делу это точно никак не поможет. Стоит воспринимать это как опыт и делать полезные выводы для следующего раза. По поводу стимуляции в следующий раз, то это не обязательно. Взятые в протоколе фолликулы после оплодотворения и развития могут заморозить и в естественном цикле подсадить. Процедура эта платная и не входит в квоту. В Иваново стоит 8000 руб. заморозка, 1200 хранение в месяц, 25000 подсадка. Ну я думаю еще какие-нибудь лекарства тоже за свой счет. Именно на такую процедуру я и поеду. Квартиру искала на АВИТО. Заранее договориться не получилось поэтому искали прямо в Иваново в первый день. В основном все квартиры от агентств. Они подбирают квартиры по вашим запросам исходя из суммы, которую готовы заплатить, наличия мебели, техники и т.д. Себе агентство берет 3т. за подбор квартиры и 1т. за договор. Дают адреса квартир и ты сам ездишь смотришь. Я рассчитывала на 12т. отдельно берется коммуналка (примерно 2500) + платеж агентству = 18500. Для меня это было многовато. Да еще если квартира не понравиться, то 4т не возвращаются. Так работало агентство в которое мы обратились. Решили искать сами. Центр планирования семьи находиться в Октябрьском районе. По 2ГИС смотрели, чтобы квартира была не далеко. Первую квартиру, которую посмотрели и сняли, т.к. сил искать еще что-то уже не было. Она достаточно приличная. В 7 минутах ходьбы от ЦПС, 600 руб. сутки+свет и вода. Ссылки скрыты. вот она если интересно. Правда после нас он поставил 1т. за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@x 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, здравствуйте. Может ли кто-то посоветовать хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога в Рязани? Желательно в платной клинике, чтобы была возможность попасть к нему например, вечером, после рабочего дня. Найти хорошего специалиста очень нелегко, поэтому жду вашей помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishkinasm 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем большой привет! Подскажите, пожалуйста, про врачей из ПЦ, конечно я поняла, что большинство наблюдаются у замахиной, но меня интересуют другие врачи, т.к. она уходит в отпуск, а времени ждать у меня нет, я планировала август сентябрь пойти в криопротокол. Сейчас решила поменять врача для подготовки, раньше наблюдалась в центе планирования. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения