Перейти к публикации

Беременность есть ,а тест молчит...бывает ли такое?

лекочка

Полезные сообщения

Девочки, выручайте, вся извелась...

Задержка 8 дней. За четыре дня до предполагаемых М очень сильно заболела поясница, прям ни согнуться, ни разогнуться. Списала это на тяжелый чемодан и подумала, что продуло в поезде (ездила в командировку). Дня четыре поясница болела, потом внезапно прошла. Вернулась домой, М нет как нет. Иногда потягивает низ живота, будто вот-вот они, но ничего не происходит. Мазни нет, выделения скудные.

Тест делала сегодня Insure. Отрицательный.

Что это за ерунда?

В ноябре прошлого года полностью проверялась по женски, никакой кисты и прочей гадости не было. Не могла же она так быстро вырасти?

Прошу прощения за сумбур., Хэлп ми!

Изменено пользователем Наташа26

• Ответы 679
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня 5й день задержки.Тесты не полосатятся всех фирм и калибров ! БТ (базальная температура) держится 37.хгч ждать до вторника в связи с праздниками.ожидание томит...но смотрю есть девочки и до двух недель не полосатились....немного легче стало,что надежда еще есть.Но ожидание так томно....

Ярадушка, давайте ждать вместе :)

Тоже сдавала сегодня кровь на ХГЧ, сказали ждать до среды результатов. С ума сойти как долго.

Ярадушка, давайте ждать вместе :)

Тоже сдавала сегодня кровь на ХГЧ, сказали ждать до среды результатов. С ума сойти как долго.

вместе веселее! с удовольствием!!!

Да, к сожалению тесты ошибаются... У моей знакомой была задержка больше 20 дней. Тесты молчали.Списали на гормональный сбой. Потом вроде начались М.... А на следующий день ВСЕ тесты заполосатились!!! Сдала кровь на ХГЧ, по результатам которого - ДВОЙНЯ, показатели зашкаливают!!! А тесты всё это время молчали! И как теперь им (тестам) верить?!!!

Я тоже так хочу!!!!

мне тест показал призрак призрака только на 15-й день задержки, а нормальная вторая полоска появилась только утром 20-го дня задержки!!! и такое бывает! думаю, была позняя О (специально не отслеживала), поэтому тесты так долго и молчали :reverans:

ну...... или хотя бы так...))))

тогда я расскажу Вам еще одну историю, свою! Мы все-таки решились на ЭКО.... это отдельная, тяжелая история. Итог которой замершая беременность и ...чистка! Я два месяца не могла отойти. Постоянно рыдала. А через пару месяцев начали обсуждать что скоро поедем на еще одну попытку.Первые М. после эко и чистки пошли на удивление вовремя, а вот второй цикл никак не хотел начинаться. в первую неделю задержки я переделала все тесты (что бы уже их и не было дома) и увидев отрицательный результат больше не стала об этом думать списав задержку на сбой после гормонов. НА 23 день задержки пошла на УЗИ (чтоб исключить кисты и тому подобное), а мне ОПЯТЬ!!! говорят СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ! Помню пришла очень злая! а на 26 день все-таки сделала тест.... И!!!! ТАМ!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела их впервые - такие яркие, жирные и ОЧЕНЬ долгожданные!!!

Отличная история!!!!Думаю многих воодушевит!!!Благодарю!!!!Всего Вам самого доброго!!!

Отличная история!!!!Думаю многих воодушевит!!!Благодарю!!!!Всего Вам самого доброго!!!

Спасибо и вам за добрые слова! Это действительно чудо!!! Сейчас уже лежит в соседней комнате в кроватке и тренируется говорить ... У нас с мужем в этом году юбилей - 10 лет свадьбы. И какое счастье что наконец-то мы по-настоящему теперь СЕМЬЯ!!! И ВАМ ВСЕМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ!!! УДАЧИ и терпения!!!

• Нравится 2

Спасибо и вам за добрые слова! Это действительно чудо!!! Сейчас уже лежит в соседней комнате в кроватке и тренируется говорить ... У нас с мужем в этом году юбилей - 10 лет свадьбы. И какое счастье что наконец-то мы по-настоящему теперь СЕМЬЯ!!! И ВАМ ВСЕМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ!!! УДАЧИ и терпения!!!

Ну вот,с такой поддержкой обязательно все получится!!!)))

А у вас доченька или сыночек?!я вот по статистике (своим подсчетам деток у кого кто родился- когда тест долго не показывал) видела ,что в основном девченки ТАК прячутся)))) но есть и мальчишки,конечно))

Ну вот,с такой поддержкой обязательно все получится!!!)))

А у вас доченька или сыночек?!я вот по статистике (своим подсчетам деток у кого кто родился- когда тест долго не показывал) видела ,что в основном девченки ТАК прячутся)))) но есть и мальчишки,конечно))

Я про эту статистику не слышала, но МЫ тому подтверждение! У нас доченька!!!

Я про эту статистику не слышала, но МЫ тому подтверждение! У нас доченька!!!

ну вот +1 к моим подсчетам!!!)))спасибо за отклик!!!

Все больше убеждаюсь в этой теории))))

Эх... Напугали меня на другом форуме и кистой, и гормональным сбоем... Сижу, реву... Как же не хочется всех этих болячек...

Эх... Напугали меня на другом форуме и кистой, и гормональным сбоем... Сижу, реву... Как же не хочется всех этих болячек...

Это все можно на узи проверить.правда и оно ошибается!так что нечего нос раньше времени вешать!!!нареветься всегда успеешь... Изменено пользователем Ярадушка

Конечно, причина задержки может быть разной. За 9 лет ожиданий, я постоянно с этим сталкивалась. Были и гормональные сбои и фолликулярные кисты и ... ничего не было, а задержка. Но это же не приговор!!! Даже если что-то подобное и обнаружится - это излечимо! Лишь бы ничего хуже! А многие болезни от наших нервов! Так что волю в кулак, сопли подтереть, улыбнуться и сказать себе - ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ!!!

• Нравится 2

yulyaxa, спасибо за поддержку!

Постараюсь взять себя в руки и до прихода результатов анализа отвлечься на что-то другое. :)

Девчата, постою здесь рядом с вами))) Правда, у меня только 3 дня задержки, и симптомов никаких нет, кроме БТ (базальная температура)( Да и в этом месяце я вроде ждала М, не думала за Б. Но все же задержка настораживает... Весна, наверно, действует на цикл)

Ну, вот и пришел мой анализ. ХГЧ - 0,00 :(

А между тем, М все не начинаются...

Я тоже уже не в теме - М пришли:-(

Ну, вот и пришел мой анализ. ХГЧ - 0,00 :(

А между тем, М все не начинаются...

мне тоже пришел 0....на что врач сказала что может кровь "не донесли"...может с пробиркой что....сказала подождать+пить дюф....(я его и так пью...) БТ (базальная температура) моя стала плясать + я простыла (вернее признаки простуды, а так я ни где не переохлаждалась...) а сегодня тест показал слабую серую полосочку.....радоваться конечно рано, да и не хочу, так как потом сложнее настраиваться на отрицательный результат....думаю может это реагент....? но утром еще раз переделаю.а М так и нет....

Ярадушка, пусть вам повезет и все-таки слабая серая полосочка стала ярко-красной!!!!!!! Хоть одной из трех должно же повезти!!! :D

Ярадушка, держим за вас кулачки :)

Правда, три - волшебное число ;)

Вы - как раз третья :)

Подскажите пожалуйста, может ли прием мочегонного препарата повлиять на результат теста? Или все-таки нет?)

Подскажите пожалуйста, может ли прием мочегонного препарата повлиять на результат теста? Или все-таки нет?)

да,может.может "не увидеть" две полосочки на раннем сроке.перед проведением тестирования меньше пейте (часов за 7).

Ярадушка, пусть вам повезет и все-таки слабая серая полосочка стала ярко-красной!!!!!!! Хоть одной из трех должно же повезти!!! :D

Ярадушка, держим за вас кулачки :)

Правда, три - волшебное число ;)

Вы - как раз третья :)

Спасибо девочки!Но у меня тоже скорее всего ближе к вам...хоть БТ (базальная температура) и 37...(что очень странно) сегодня начало мазать светло-коричневым...

Ну ничего,переведем дух,и с новыми силами!

Изменено пользователем Ярадушка

да,может.может "не увидеть" две полосочки на раннем сроке.перед проведением тестирования меньше пейте (часов за 7).

Спасибо! Попробую еще сделать тест.

Изменено пользователем Solveige

Сделала днем еще эвитест. отрицательный. При этом БТ (базальная температура) 37.2, задержка. Завтра пойду сдавать кровь.

Девочки, может у кого-то была похожая ситуация? если это Б, она может быть нормальной?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...