YaNi 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Добрый день , была стимуляция овуляции в этом цикле ( по причине отсутствия своей овуляции ) клостиком +укол хгч, доминантный фуликул был справа он же и лопнул на 14 день ( далее я пью дюфостон ,прогинова ещё и мажу Дивигель , на 16 день цикла эндометрий был 8 мм) но ! У меня с 18 дня цикла тянет живот , как будто вот вот придут месячные , до них ещё как минимум неделя ? Может ли боль быть связана с приемом таблеток ? Может у кого то были тянущие боли но беременность все рано наступила ? Не знаю чего и ждать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 весь первый триместр тянущие боли потом во втором тянущие боли из за роста живота Я тоже думала что беременность это розовые пони на радуге, ага фиг вам. Запоры, ринит, отеки, головные боли, прострелы в спине, постоянно тянущие боли в животе и т.д. и т.п. короче надо рожать в 18 лет когда ты еще молода и прекрасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Мира922 сказал(а): Добрый день , была стимуляция овуляции в этом цикле ( по причине отсутствия своей овуляции ) клостиком +укол хгч, доминантный фуликул был справа он же и лопнул на 14 день ( далее я пью дюфостон ,прогинова ещё и мажу Дивигель , на 16 день цикла эндометрий был 8 мм) но ! У меня с 18 дня цикла тянет живот , как будто вот вот придут месячные , до них ещё как минимум неделя ? Может ли боль быть связана с приемом таблеток ? Может у кого то были тянущие боли но беременность все рано наступила ? Не знаю чего и ждать ... У меня появились тянущие боли на 8дпо и до сих пор, но периодами, что-то похожее на боли при болючих месячных, тянущие, ноющие, спасаюсь папаверином и лежу, сегодня первый день задержки и 13-14 ДПО только. А Вы тест делали? Может там уже полосочки? 2 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): весь первый триместр тянущие боли потом во втором тянущие боли из за роста живота Я тоже думала что беременность это розовые пони на радуге, ага фиг вам. Запоры, ринит, отеки, головные боли, прострелы в спине, постоянно тянущие боли в животе и т.д. и т.п. короче надо рожать в 18 лет когда ты еще молода и прекрасна Боюсь огорчить и разачаровать, но и в 20 лет не всегда всё легко и гладко бывает))) первую дочь рожала в 22, беременность вроде не из тяжёлых, но боли были точно также тянущие и ноющие весь первый триместр? и тошнота была жуткая, Хофитол мне в помощь был, конец беременности тоже интересный, доча печень и желудок отбивала очень сильно, сидеть невозможно было в машине и 5 минут, куда-то что-то давило)???? так что тут у каждого по-разному) Есть конечно у девочек беременности совсем без проблем, но это редко такое, чтоб совсем не кольнуло и не болело ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мира922 за неделю до месячных боли как при них,в итоге // полоски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 @?Малютка? да тест рано ещё делать точно , боюсь только растраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мира922 а какой ДПО сейчас приблизительно? В тексте не указано. Мои тесты начали выдавать призрака с 8дпо как раз с тянущих болей,я того и сделала тест, а не просто чтобы замочить и оказалось, что всё-таки тянет не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 @?Малютка? сегодня получается 9 день а тянет с 5 дня дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У меня примерно 5-6 ДПО, ощущения как в первый день месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mani 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А вы УЗИ делали? У меня была тоже стимуляция, схема как у вас. Совулировал один яичник, а во втором образовалась небольшая киста, так отреагировал Я. на приём клоста. Тоже были тянущие боли, но в итоге я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мира922 ну да, хотя бы ещё 2 дня выждать и можно попробовать тест всё-таки. Апчхи на Вас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 @mani узи я делала на 16 день цикла, подтвердили что сплава произошла овуляция ,про кисту не слово ... спасибо девочки хоть какая то Надежда у меня появилась @?Малютка? спасибо! Поймала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Боль, какая бы она ни была, не может говорить ни о беременности, ни об её отсутствии,тут у каждого по разному. А надежда есть всегда, пока не пришли М. Иногда самый, казалось бы, безнадежный цикл заканчивается Б. И наоборот, самый идеальный во всех смыслах, заканчивается М. Тут только ждать несколько дней и мочить тесты. Удачи! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 При беременности, 3-4 недели - тянет, в поясницу отдает при ходьбе и может сильно тянуть во сне. После овуляции тянет в боку, желтое тело начинает работать. Сейчас 2-3 дня до овуляции, тянет яичник с доминантным фолликулом. И каждый раз гадаю, тянет, потому что так положено, или из-за полипа, или ещё чего другого. И каждый месяц по-разному бывают ощущения, даже бесит. Так что никаких выводов толком не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giovanni 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Если даже пролет будет - не расстраивайтесь. Клост сильно стимулирует деятельность яичников, потом и без стимуляций может пробиваться овуляция. В первую беременность болела дико спина и все тянуло. Но я поняла что беременна не поэтому. Просто почувствовала что-то - как прищепка внутри. И был обморок, кровь из носа по дням это все совпадало с имплантацией. Ну и тест показал на 9дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 Пролёт , стимуляция не помогла , тест отрицательный , бт 36,8...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт