*Ма**Ма* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Elena_1710 сказал(а): А вот про девочку росли 96 см в 10 месяцев не верю хоть убейте . Ну или там с генетикой не все хорошо и гормонами . Короче проблемы есть . Или соседка ваша привирает, автор Дочка соседки младше моих на 2 мес, выше в прямом смысле слова на голову. В год 98см была, у эндокринолога обследовались, все норм. В 3 года 110см была, то есть после года рост замедлился до стандартных 6см в год. Родители обычные, дедушка высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 Не, ну я может и ошибаюсь со своим, тут спорить не буду, т.к. это замер в пк,мы в пн идем к нашему педиатру платному, она измеряет нормально. Мы может и правда поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Пузюха сказал(а): + !! У моего осенний Лесси . Куртка большая ! Я Рукава подворачиваю . Штаны малы уже давно . Новые купила отдельно Так я так поняла, что речь про слитники, я про них. С раздельными у них да, фигня, особенно в малышковской ростовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @bashkir вот кстати у Керри +6 что-то не ощущаю. На плечиках висит зимний комбез Керри 68 и осенний 74.... Осенний намного длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 Я вот лэсси смотрю, пишут 180грамм утеплителя от -15 до -30, 180 это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Потом помедленнее расти будет. Мы в 6 месяцев были 74, сейчас в 9 - 77 (честно,считаю,что неправильно в ПК измерили - вертунчик). Взяла Ласси 74. Там +8 точно есть. До конца зимы хватит. Но: там открытые ножки. Нам не принципиально, мы уже в ботинках, а вот более младшему ребенку... В прошлой теме про комбезы был коммент про комбез Егорка - мне очень понравился, но не помню чей коммент. Полистайте - пару дней назад тема была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня сын 79' был в 11,5 месяцев)) сейчас 1,9- 88 где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Мурленка у нас сейчас лесси 180. Сыну 1и 5 и он носится как элетровеник. Внизу тонкий боди и колготки, на улице минус три и ветер. Домой пришёл горячий. Позже добавим термо и флис. Должно хватить. Но очень активен на улице. В прошлом году в коляске лухта 330 и на мороз еще конверт. 180 на мороз маловато мне кажется. По размеру рост 83, комбез 80. В лухте 86 ходить может, но не хочет. Велика она. Наш друг тоже июньский 93 см. Но там папа 198 и мама 176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): Да нет девочки, мы 77см, округлила. Ну по последним замерам в пк, носим 80, но он уже прям вот впритык. Он если просыпается, то надо гулять на ручках, и хочется комбез поудобней @Пузюха у соседки дочка в 10месяцев 96см, тоже как бы не малый рост))) что-то вам в воду добавляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 42 минуты назад, Мурленка сказал(а): Я вот лэсси смотрю, пишут 180грамм утеплителя от -15 до -30, 180 это не мало? Лесси 180 для лежачего малыша ни о чем. В феврале январе будет холодно, но он захочет сидет. Я бы керри взяла 80. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @Nakabyaka определенно, в течении года родилось 4 ребенка, 3 из них в мае, и это в доме на 52 квартиры)и все немаленькие далеко для полугодовалых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 20 минут назад, Мурленка сказал(а): @Nakabyaka определенно, в течении года родилось 4 ребенка, 3 из них в мае, и это в доме на 52 квартиры)и все немаленькие далеко для полугодовалых))) А вы гтт сдавали во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я в вашем возрасте брала егорку белорусский.он на овчине но совершенно не тяжёлый и очень красивый и тёплый Стоит 3-4 тыс А керри вот сейчас взяли зимний он 11 цены капец Поэтому на зиму за 11 не стала бы брать И все равно нужно мерить.у нас 86 размер а в керри например 86 он великоват ему Мерили другой какой то 86 впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 9 минут назад, Lara` сказал(а): Я в вашем возрасте брала егорку белорусский.он на овчине но совершенно не тяжёлый и очень красивый и тёплый Стоит 3-4 тыс А керри вот сейчас взяли зимний он 11 цены капец Поэтому на зиму за 11 не стала бы брать И все равно нужно мерить.у нас 86 размер а в керри например 86 он великоват ему Мерили другой какой то 86 впритык 86 керри 11 тыс? На валберисе он 9 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @Metropolitan нет, не сдавала. Родились мы 3450 50см. Вот 2 недели назад вес 9700, рост 77 (под ?). Вес точный, весы есть дома еще. Ну мы и набирали первые 4месяца огого от 1.4кг до 1.8кг в месяц. Сейчас чуть поменьше набираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Metropolitan нет, не сдавала. Родились мы 3450 50см. Вот 2 недели назад вес 9700, рост 77 (под ?). Вес точный, весы есть дома еще. Ну мы и набирали первые 4месяца огого от 1.4кг до 1.8кг в месяц. Сейчас чуть поменьше набираем Будет прикорм каш поменьше, овощей побольше. У приятелей тоже высоких и плотненьких ноги х стали когда пошел. Слишком большой вес. Вообще такой рост может давать диабет матери во время беременности. Будете еще рожать сдайте гтт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @Metropolitan да мы уже на прикорме с 4.5 месяцев. По рекомендациям педиатра. ГТТ я не могу сдать. Мне его дважды назначали вне беременности, оба раза, через 30 секунд после выпитого рвота фонтаном и обморок не выходя из кабинета. Поэтому в Б я от этого теста отказалась. @Lara` у нас наподобие егорки есть, но что-то я им совсем недовольна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 22 минуты назад, Metropolitan сказал(а): 86 керри 11 тыс? На валберисе он 9 тыс. Небольшая разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet0478 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 У нас был на овчине трансформер. На рост 80 хватило до 1.4. Носите то, что отдали. Дети растут быстро. Все равно в коляске. Наверняка из 3 что-то подберете. Когда пойдет-купите то, что хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 11 часов назад, Мурленка сказал(а): Я вот лэсси смотрю, пишут 180грамм утеплителя от -15 до -30, 180 это не мало? С термобельем и флисом это. Я б неходящему на зиму никаких бы не брала понтовых фирм. Тем более, в сезон. Особенно, если есть финансовые проблемы, а одежда какая-никакая есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 10 часов назад, Мурленка сказал(а): @Metropolitan нет, не сдавала. Родились мы 3450 50см. Вот 2 недели назад вес 9700, рост 77 (под ?). Вес точный, весы есть дома еще. Ну мы и набирали первые 4месяца огого от 1.4кг до 1.8кг в месяц. Сейчас чуть поменьше набираем Что-то я сначала обалдела от такого богатыря, а потом своего младшего вспомнила, почти такой же был) в 6 мес вес 7650, рост 72. Тоже первые 3 мес прибавлял по 1,5 кг. Ну и до сих пор он так и идёт четко по столбцу "высокий" и по весу, и по росту. В 3 года все параметры 4-летнего. Все гармонично, и это главное) Ну а по теме - тоже бы не тратилась на новый, уж из трёх можно выбрать, если по размеру норм. Я с каждой Б становлюсь все бережливее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Дочь в Лесси 180г с рождения, ничего не холодно. Но в полгода ребенок уже не в люльке, можно и потеплее, если не любите внутрь поддевать что-то. Но для Подмосковья - не Керри, конечно. Упарится. Если Лесси, то 74. Остальные - по отзывам смотреть. Я бы что-то с ножками смотрела, т.е с пинетками. Хотя их и отдельно купить можно. 16 минут назад, nastasjjja сказал(а): Что-то я сначала обалдела от такого богатыря, а потом своего младшего вспомнила, почти такой же был) в 6 мес вес 7650, рост 72. Тоже первые 3 мес прибавлял по 1,5 кг. Ну и до сих пор он так и идёт четко по столбцу "высокий" и по весу, и по росту. В 3 года все параметры 4-летнего. Все гармонично, и это главное) У меня старший примерно такой был в 5-6мес, это средний вес при очень высоком росте. Так и есть глиста до сих пор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 40 минут назад, Thirteen сказал(а): Дочь в Лесси 180г с рождения, ничего не холодно. Но в полгода ребенок уже не в люльке, можно и потеплее, если не любите внутрь поддевать что-то. Но для Подмосковья - не Керри, конечно. Упарится. Если Лесси, то 74. Остальные - по отзывам смотреть. Я бы что-то с ножками смотрела, т.е с пинетками. Хотя их и отдельно купить можно. У меня старший примерно такой был в 5-6мес, это средний вес при очень высоком росте. Так и есть глиста до сих пор)) Я ошиблась!!!!! Вес не 7, а 9650)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): Я ошиблась!!!!! Вес не 7, а 9650)))) Во, это другое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Можно, кстати, взять трансформер. Его и на 2 года может хватить. В эту зиму конвертом, а в следующую уже ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт