Mult noroc 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Очень ее боюсь.. И еще - может ли привитый ребенок притащить ветрянку и заразить меня и братика? Или делать обоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я бы сделала . У нас в саду она щас гуляет . Очень боюсь . Но мы не скоро ещё сделаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Руна55 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 А чё бояться ? Чем раньше переболеет , тем лучше. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я не буду делать. Если дома совсем младенец, то ещё можно подумать. А так ваш младший уже подрос чуть чуть. Вы тоже не болели? Почему боитесь ветрянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Если переболеет ветрянкой,то в старости большая вероятность отхватить опоясывающий лишай-не смертельная,но противная болезнь.Многие делают прививки в СНГ.В Дании прививки не поставлены на поток,не в календаре.Мало,кто делает.Их польза не превышает возможного вреда от их использования.Ветрянка это все же не корь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 наверно стоит, если в отпуск когда-нибудь собираетесь. а так мне всегда было все равно с первым ребенком, и со вторым по большому счету тоже, лишь бы на отпуск не выпало - все шарахаться будут, ну и не поплаваешь особо. а чо она действенная да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 11 минут назад, Пузюха сказал(а): Я бы сделала . У нас в саду она щас гуляет . Очень боюсь . Но мы не скоро ещё сделаем . Почему не скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А вы не болели? Я бы делала всем троим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Baba сказал(а): наверно стоит, если в отпуск когда-нибудь собираетесь. а так мне всегда было все равно с первым ребенком, и со вторым по большому счету тоже, лишь бы на отпуск не выпало - все шарахаться будут, ну и не поплаваешь особо. а чо она действенная да? Да, через полтора месяца на месяц. Билеты за 8 мес. Покупали Только что, Ola-la-// сказал(а): А вы не болели? Я бы делала всем троим. Вроде нет. Не у кого спросить. Ну перед тем как себе делать, анализ сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Не делали, переболели все трое, ничего в ней страшного нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Старший переболел, а младшему сделала в 4 года, когда нам стало актуально время, чтобы что-то важное не отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 19 минут назад, Руна55 сказал(а): А чё бояться ? Чем раньше переболеет , тем лучше. Ветрянка не всегда проходит безобидно. 6 минут назад, Галина сказал(а): Не делали, переболели все трое, ничего в ней страшного нет Я могу рассказать два страшных случая. Надо? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 В самолет с ветрянкой не пускают,если чо))Мои как раз переболели ветрянкой за месяц до долгожданного отпускс.Если бы слегли за день и пропал отпуск,я бы волосы на себе рвала.С бактериальной инфекцией проще-антибы в чемодан бросил или на месте купил,а ветрянка долгая и нудная.И болючая-ничего с ней не радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 А могут на самолет не пустить ребенка с ветрянкой? И за какое время до поездки не пускать ребенка в общественные места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, bashkir сказал(а): Ветрянка не всегда проходит безобидно. Я могу рассказать два страшных случая. Надо? Да,расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У знакомых девочка 5 лет переболела легко, а старший от нее заразился- 3 дня с темпой 40 и жутким зудом во всех местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 в апреле купили путёвки на середину мая. а в саду через пару дней карантин по ветрянке. дочка заболела в конце апреля, как раз к вылету ей дали справку - незаразна. полетели. сын заболел в Турции, за день до вылета ему тоже брали справку. Дочка болела очень тяжело, я хотела сыну поставить прививку, если 21 день не заболеет. Но у него совсем в лёгкой форме было, мало высыпаний, температурил одну ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @irabora короче лучше сделать, да? Себе и старшему. Младшему не получится, так как скоро делать прививку корь, краснуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): 40 и жутким зудом во всех местах. Неприятно,но не смертельно,если дома.А вот если такое в дороге,то жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, irabora сказал(а): Да,расскажите. 1. У моего одноклассника умер брат в пол года от тяжелой формы ветрянки. 2. В прошлом году у знакомых умер мальчик 1.5 года так же от тяжелой формы ветрянки. Поэтому не всегда ветрянка это безобидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 13 минут назад, irabora сказал(а): Если переболеет ветрянкой,то в старости большая вероятность отхватить опоясывающий лишай-не смертельная,но противная болезнь.Многие делают прививки в СНГ.В Дании прививки не поставлены на поток,не в календаре.Мало,кто делает.Их польза не превышает возможного вреда от их использования.Ветрянка это все же не корь. не поняла этого. можно подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, irabora сказал(а): Неприятно,но не смертельно,если дома.А вот если такое в дороге,то жесть. Не смертельно. Но ребенок почти не спал 3 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Делать делать! Погуглите какие рубцы иногда после ветрянки ? а если девочка то потом спасибо ещё скажет. Конечно и прививка на 100% не гарантирует, но то, что легче пройдёт это точно! А вообще щас ветрянка непонятная ходит, то по несколько раз ей болеют, то побочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, bashkir сказал(а): 1. У моего одноклассника умер брат в пол года от тяжелой формы ветрянки. 2. В прошлом году у знакомых умер мальчик 1.5 года так же от тяжелой формы ветрянки. Поэтому не всегда ветрянка это безобидно. Нет,конечно.У людей со сниженным иммунитетом все по-другому в плане самозащиты организма.Нет тяжелой формы ветрянки.Есть ослабленный иммунитет,мутации и т.д.Им да,делать вакцину обязательно.Но увы,об этих мутациях узнают слишком поздно((Думаю,детям с лимфомами и лейкемиями тоже вакцину ставят.Наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я обоим сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт