AnnaАннаЯ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): По мне - ну что-то не то. Вот отличаются они, не такие волшебные, чтоб сгорая со стыда собирать их с тарелки огрызком булки. Загуглите хайнц, кальве- соус для гамбургера. Я просто люблю с копчёным оттенком, мне или гриль или карбонара нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А какие хоть соусы то нравятся. Можно тар-тар приготовить, но он к рыбе больше конечно. В принципе соус, это достаточно фирменное изобретение, каждый всего понакидает, и вот он супер соус. Я например тоже кетчуп с майонезом есть не буду, для меня это совсем не съедобно. Хорошо на основе горчицы подойдет, возможно дижонской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, Maryasa сказал(а): А какие хоть соусы то нравятся. Можно тар-тар приготовить, но он к рыбе больше конечно. В принципе соус, это достаточно фирменное изобретение, каждый всего понакидает, и вот он супер соус. Я например тоже кетчуп с майонезом есть не буду, для меня это совсем не съедобно. Хорошо на основе горчицы подойдет, возможно дижонской. Вообще - домашней майонез люблю, голландский обожаю, велоте (или как он там по-русски) Но оно все не для бургеров. Итальянские люблю, типа болоньезе, но это все не то. В бургерах он и не жирный, и не пресный, в меру сладкий, с озорной горчинкой - не могу разобрать, что там намешивают. Это я не про макдак - макдачные это по мне как бэ не бургеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 погуглите рецепты бургера у эндишефа, я делала как-то, получилось обьедение просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 47 минут назад, unika17 сказал(а): Надо ещё @LaDanKaподождать, она много каких рецептов знает) Не... Булки это не про меня ? Я только хлеб пеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ссылка на магазин удалена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не... Булки это не про меня ? Я только хлеб пеку Я в удивлении, мне каже, Вы всё умеете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Я в удивлении, мне каже, Вы всё умеете) :)неа ... И давай на ты. Хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @LaDanKa , ок ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Зачем я это прочла перед сном ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, ещё про котлеты - если делаете бургеры более или менее регулярно, закажите на Али котлетолеп. Это вещь! Даже отбивать фарш не надо, ничего не разваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 я делаю пирог-гамбургер, ооооочень вкусно.Загуглите, вкратце: тесто сдобное в хлебопечке, делю потом его на 2/3 и 1/3, большую часть в форму, потом слоями говяжий фарш жареный, сверху томат соус, лук,огурцы кружочками, и сыр пластинками укладываем сверху, все покрываю остальным тестом, зажимаю, смазываю молоком и посыпаю кунжутом. Нереально просто......минут на 20- 30 в духовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мы делаем так: фарш (как можно лучше, говяжий) +соль+перец сформировать в меру плоскую котлету, у меня примерно 1,5-2 см. булки покупные из 5ки. на булку соус + лист салата если есть, если нет, то сразу котлета на нее острый соус (это я так люблю) + сыр + помидоры+лук+яйцо пашот и вторая часть булки. Главное не накрывать бургер сразу, а непосредственно перед употреблением, что бы пашот равномерно растекся. Фарш кстати отбить лучше. Булки и котлеты жарю на гриле. Еще люблю так: фарш свиной + соль + перец. на булку кисло-сладкий соус, котлету, сыр, лук жареный, жареный ананас на гриле и вторая часть булки с соусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Бегущая соусы Santa Maria. В МЕТРО точно есть. Я открывала бургерную. Бери, потом мне напишешь спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт