мастер боевой камасутры 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): Ссылки скрыты. ржу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): Ссылки скрыты. 211 руб))) Это другое мероприятие. Такое не прокатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, Violetta сказал(а): Я вот думаю, что рубашка белая должна прокатить. Или не надо? я бы черную наоборот выбрала и галстук с совсем малым количеством золота, иначе цыганщина, как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Violetta театр есть в городе? Договоритесь с костюмером об аренде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Почему Киркоров? Это в стиле Black star =) чёрную водолазку, черный костюм и огромную золотую цепь, ну или часы, как выше показывали (у моей бабушки до сих пор висят, могу в прокат сдавать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 у китайцев есть всё Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мне представляется или батюшка, или тимоти.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @LaDanKa это на маскарад. Это деловое мероприятие. @Наисчастливейший таракан хз, как то совсем мрачно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 19 минут назад, nataly1105 сказал(а): Ссылки скрыты. 211 руб))) Блин... Наталья ))) я подстолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, Violetta сказал(а): @LaDanKa это на маскарад. Это деловое мероприятие. @Наисчастливейший таракан хз, как то совсем мрачно выходит. ну да, надо смотреть. Можно галстук более светлый с золотой полоской, допустим. Посмотрела фотки, в принципе, и с белой рубашкой есть неплохие варианты. А галстук/бабочка обязательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Запонки и заколка для галстука. Больше ничего не надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, не могу !!! ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Violetta а ваш супруг -то согласен золотом принарядится? Мой сурово отказался бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну да, надо смотреть. Можно галстук более светлый с золотой полоской, допустим. Посмотрела фотки, в принципе, и с белой рубашкой есть неплохие варианты. А галстук/бабочка обязательны? Вообще не критично думаю. Не, ну можно золотой пиджак, тогда уж сразу перья на голову? Только что, MaxiLight сказал(а): @Violetta а ваш супруг -то согласен золотом принарядится? Мой сурово отказался бы. Как Киркоров? нет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 даже интересно, в чем всё-таки мужики придут на это мероприятие ))) @Violetta пусть муж сфоткает, а вы нам потом расскажете,)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @nataly1105 мне самой интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Черный костюм с белой рубашкой и часы под золото, усё. Ну или так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 На вб галстуков полно в данной цветовой гамме и очень даже приличные. По моему его более чем достаточно к обычному костюму и белой рубашке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, oruga сказал(а): Черный костюм с белой рубашкой и часы под золото, усё. мне кажется , организаторы такое не оценят))) Не будешь же постоянно держать часы на виду))) Без галстука точно не прокатит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 По теме. Галстук и платок достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У сына есть брюки, вроде из Зары, с темно-золотым лампасом. Он в глаза сильно не лезет, но подходит для торжественных выходов. Я за галстук и часы Ну и платок, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Чтобы не тратиться на костюм,я бы купила черную рубашку, золотую жилетку и галстук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт