shushunechka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки привет! В начале сразу скажу-я жуткий тестоман...Могу сделать 10500 тестов уже на 1 ДПО)). На сегодняшний день у меня уже 8 день ЗАДЕРЖКИ!! Из признаков Б. особо ничего не чувствую: ни тошнит, нет изменений в настроении, еде и.т.д. Скорее чувствую себя как перед М.: грудь болит и налилась, прыщики и пр. Так вот. 4 дня назад была на УЗИ и мне говорят: кист нет (у меня они очень часто были и вызывали задержку и сбои). Но тонкий эндоментрий...8-9 мм. С таким не может быть беременности(( Я расстроилась( До этого все тесты были кристально чистые..а тут 3 дня назад начал полосатится ЭВИК...причем полоска оочень бледная, но розовая и проявляется где-то через 1-2 минуты после замачивания. После высыхания не исчезает. Все 3 дня исключительно ЭВИК мне выдавал эти полосочки (остальные тоже выдали, но уже где-то через час после высыхания). Сегодня утром ЭВИК поярчал (как мне показалось по сравнению с другими тестами). Но полоска все равно очень бледная(( Сразу отмечу, что все тесты брала в разных аптеках (для достоверности). БТ (базальная температура) со дня задержки не падала ниже 37 (37-37.2). Но я принимаю утрожестан на ночь (вагинально). Вчера (правда вечером) делала электронный клиарблю, пишет "не беременна", а обычный клиаблю выдает хорошую такую, четкую 2 голубую полоску (плюсик "+")... ХГЧ пойду сдавать только в вс..так боюсь увидеть меньше 1,2...((( У кого так было, чем дело кончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamchic 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Скорее всего ваша задержка из-за утрожестана. На таком сроке не может быть слабых полосок. Да и электронный отриц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 А как эви себя ведёт ,точно знаете когда овуля была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shushunechka 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 9 минут назад, perelin// сказал(а): А как эви себя ведёт ,точно знаете когда овуля была? Овуляция была под конец цикла. Была точно,т.к. на узи выдало ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве. Эвик за 3 дня почти не ярчает..единственное, сегодня утром показал полоску ярче, чем предыдущие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Клиа с плюсом самые реагентные тесты. Задержка и повышенная БТ (базальная температура) - от утрика. Если реально такая задержка (овуляция отслежена), то вряд ли беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 На какой дц была О? И какой сейчас дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, shushunechka сказал(а): Овуляция была под конец цикла. Была точно,т.к. на узи выдало ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве. Эвик за 3 дня почти не ярчает..единственное, сегодня утром показал полоску ярче, чем предыдущие тесты. Что значит под конец цикла? Какой ДПО сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shushunechka 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 14 минут назад, Ириночка// сказал(а): На какой дц была О? И какой сейчас дпо? овуляция по идее была на 29 ДЦ...сегодня получается 15 ДПО 15 минут назад, daisy2023 сказал(а): Что значит под конец цикла? Какой ДПО сейчас? овуляция по идее была на 29 ДЦ...сегодня получается 15 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @shushunechka априори овуляция не бывает в конце цикла ,она бывает поздней,но и цикл автоматически удлиняется на 14 дней плюс минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вторая фаза всегда от 12-14 дней, поэтому если О действительно была на 29 дц у вас практически и задержки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @shushunechka значит у вас теоритически 1 день задержки ,а может и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Покажите тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna A 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет)только зарегистрировалась не знаю как создать тему,у меня такая же проблема,уже 5 день нет месячных,поясница болит,тест отрицательный,очень надеялась:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 На 15дпо даже тупые Клиа показали бы что-то. Скорее от утрика у вас "симптомы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna A 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Уже 10 год,а все ещё нет детей( Подскажите пожалуйста кому что помогло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Если О была, под конец цикла, как вы пишете, а сегодня 8 день задержки, значит у вас 8-9 ДПО? Цикл обычный сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shushunechka 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 12 минут назад, //Ира// сказал(а): Если О была, под конец цикла, как вы пишете, а сегодня 8 день задержки, значит у вас 8-9 ДПО? Цикл обычный сколько дней? цикл 34-36 дней. По подсчетам, О.была на 29 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, shushunechka сказал(а): цикл 34-36 дней. По подсчетам, О.была на 29 ДЦ А, ясно. Значит у вас примерно, 14-15ДПО эви тест можете показать? хотя, если электронный отрц, то вряд ли есть Б, ждите М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shushunechka 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 39 минут назад, lela new сказал(а): Покажите тесты 33 минуты назад, //Ира// сказал(а): А, ясно. Значит у вас примерно, 14-15ДПО эви тест можете показать? хотя, если электронный отрц, то вряд ли есть Б, ждите М. 42 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): На 15дпо даже тупые Клиа показали бы что-то. Скорее от утрика у вас "симптомы" в том то и дело, что обычный клиа полосатить, а вечерний электронный показал "-" 48 минут назад, lela new сказал(а): Покажите тесты выше прикрепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @shushunechka , да, видно полосочки, может бхб ?! Ну все равно надо хгч сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Между 7 и 8 ноября есть динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Видно,продолжайте делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olulal 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 13 часов назад, Marianna A сказал(а): Уже 10 год,а все ещё нет детей( Подскажите пожалуйста кому что помогло?! Тут весь сайт про то, что кому помогло. Почитайте-освойтесь сначала, прежде чем вопросы в чужой теме задавать. И нет универсального средства, не надейтесь тут узнать о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna A 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, olulal сказал(а): Тут весь сайт про то, что кому помогло. Почитайте-освойтесь сначала, прежде чем вопросы в чужой теме задавать. И нет универсального средства, не надейтесь тут узнать о нем Я не вам написала,если не нравится не читайте,куда хочу туда и пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shushunechka 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, Marianna A сказал(а): Я не вам написала,если не нравится не читайте,куда хочу туда и пишу раз уж на то пошло...Вы написали в моем вопросе. 1. - не туда 2. хамить самое последнее дело. Сначала разберитесь в навигации сайта, потом пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт