Вероника1201 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Когда то давно мариновала капусту горячим способом. Помню, что было очень вкусно, а вот точный рецепт подзабыла. Помню, что вроде масло подсолнечное, вода, уксус, сахар до кипения.... потом залить этим капусту.... и через 12 часов готова.... Девочки, дайте ваши вкусные рецептики такой маринованной капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 так вы ее просто вместе с морковкой нарубите, посолите, пожамкайте и уксусом по вкусу. Все, можно есть. Лук добавить еще вкуснее. Кто то чеснок кладет, вкусно, но, как по мне, он лишний. Потом можно в банку положить если все не съедите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Капуста по провансальски она называется. В интернете первый попавшийся использую, как правило. Мне с болгарским перцем нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Вероника1201 @Беременная я // мама в кубе ? @Вероника1201 делаю так. Капуста режу крупными кусками,туда же морковь,складываю в банки. Делаю рассол: на 1 литр воды,1 стакан сахара и 2 ст.ложки соли.все вскипятить, добавить 1 ст. ложку 70% уксуса. Залить банки. Как остынет в холодильник убрать или в прохладное место. Мне больше всего нравится когда постоит пару дней. Масло растительное добавляю уже в тарелку,в банки не лью. Разницы не заметила, делала и так и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 28 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @Вероника1201 @Беременная я // мама в кубе ? @Вероника1201 делаю так. Капуста режу крупными кусками,туда же морковь,складываю в банки. Делаю рассол: на 1 литр воды,1 стакан сахара и 2 ст.ложки соли.все вскипятить, добавить 1 ст. ложку 70% уксуса. Залить банки. Как остынет в холодильник убрать или в прохладное место. Мне больше всего нравится когда постоит пару дней. Масло растительное добавляю уже в тарелку,в банки не лью. Разницы не заметила, делала и так и так Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? стакан?! сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Salviae folia все верно.капуста получается сладковатая. Это не много, потому,что уксус забирает сладость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 14 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @Salviae folia все верно.капуста получается сладковатая. Это не много, потому,что уксус забирает сладость А кусочки какого размера, типа 2*2? Морковь соломкой? Хочу сделать на выходных. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Salviae folia я режу крупными кусками,вы можете нарезать как вам нравится. Это не имеет значение. Морковь раньше терла на тёрке, сейчас режу тонкими кружочками или половинки кружочка. Набиваю плотно трёх литровую банку.потом от горячего рассола она проседает. Точно не помню,но литра 1,5 хватает на банку 3 литра.у меня если рассол останется, ещё режу банку. У нас эта капуста долго не стоит))) очень вкусная и хрустящая получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Salviae folia не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт