yule4ka_ekb 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, во время Б очень раздвинулись кости. Именно грудная клетка ("Во время беременности ребра могут изменять свою форму, могут менять направление, деформироваться и изгибаться, так как идет смещение всех органов-матка давит на диафрагму и т.д."). ЭТО НЕ ЖИР, там кожа и кости. До беременности носила бюстики с обхватом 75, сейчас даже 80 узко. Ребра уже не сойдутся? Это в итоге весь гардероб менять и всё нижнее белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Не очень понимаю, как они могут сойтись... У меня, правда, ничего не разошлось, но по-моему, сойтись не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня тоже был объём раньше 75 , после родов прошло почти 3 года , объём 80 . Это как с размером ноги , если увеличился , то так и останется . Самое интересное , что вес сейчас добеременый , а размер после вторых родов стал М , хотя был всегда s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А у меня наоборот. До первой Б объем был 75, после Б и родов стал 70. Животы во вторую и третью Б были больше, но объем остался 70, после 4-й Б также не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня тоже на размер увеличилось под грудью, связываю это с наросшим жирком в виде +5 кг к доБ весу. С тазом (попой) - аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня грудная клетка и так широкая. После 2х родов обхват под грудью больше, да... Но что-то мне кажется - не кости это( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня тоже что то произошло с грудной клеткой. В платья добеременные сверху перестала влезать после родов. Узко. Сначала думала, что из надувшейся груди. Но уже полтора года прошло и хоть я еще кормлю, но грудь вернулась в свое прежнее состояние, а платья так и остались узкие сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня так же, с 80 до 85 объем увеличился,после ГВ чашка стабильно А и это катастрофа, не шьют у нас такие лифоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня ребра низко к тазовым костям. Я и так не сильно с талией была до Б, а теперь после двух родов вообще Спанч Боб, блин, сквэа пэнтс? даже при весе 48 кг фигура прямоугольник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса0506 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня вернулся объём после родов. Всегда носила 75, после родов 80, месяца через 4-5 снова 75. Но я с весом связывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 До беременности двойней с большим лишним весом под грудью было 69см. Сейчас вес меньше на 27кг, а под грудью 72,5см. Прошло после родов 3 года. Я маленького роста, малыши подперли грудную клетку рано, у меня болели адски ребра, именно ребра в 3 триместре. Месяца через 2 после родов было около 80см, хотя вес был ниже дрбеременного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yule4ka_ekb 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, kacandra сказал(а): А у меня наоборот. До первой Б объем был 75, после Б и родов стал 70. Животы во вторую и третью Б были больше, но объем остался 70, после 4-й Б также не изменился. о как..интересно. и во время Б вы носили лифы 75? 13 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): До беременности двойней с большим лишним весом под грудью было 69см. Сейчас вес меньше на 27кг, а под грудью 72,5см. Прошло после родов 3 года. Я маленького роста, малыши подперли грудную клетку рано, у меня болели адски ребра, именно ребра в 3 триместре. Месяца через 2 после родов было около 80см, хотя вес был ниже дрбеременного. хм.ну то есть со временем ушел под грудью объем? а таз не стал шире? и нога болльше на размер?говорят и такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня ни ребра, ни грудная клетка, ни ступни не поменялись за 2 беременности. Может быть ещё рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 11 минут назад, yule4ka_ekb сказал(а): о как..интересно. и во время Б вы носили лифы 75? хм.ну то есть со временем ушел под грудью объем? а таз не стал шире? и нога болльше на размер?говорят и такое бывает Ушел, но не до первоначального ( Нога выросла только во вторую беременность. С двойняшками ( третья Б) нога не росла. Таз не знаю, потому что колебания веса большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня ребра тоже расходились в беременность, с 75 до 80. Вернулось обратно, последние лифчики 70 купила. Я невысокая, живот от груди начинался в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yule4ka_ekb 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 44 минуты назад, Шелена// сказал(а): У меня ребра тоже расходились в беременность, с 75 до 80. Вернулось обратно, последние лифчики 70 купила. Я невысокая, живот от груди начинался в конце. А через какое время вернулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 9 часов назад, yule4ka_ekb сказал(а): А через какое время вернулось? В течение нескольких месяцев. Там сложно сказать, я вначале носила бюстики для кормящих. А когда новые покупала, они уже были меньшего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 висцеральный жир внутри - не допускаете мысль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yule4ka_ekb 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Monifa++ сказал(а): висцеральный жир внутри - не допускаете мысль? неа.я дрищ сверху. ну не могло 10 см в объеме груди нарасти. у меня один живот торчит. а насчет расширения ребер и грудной клетки нашла кучу статей, что реально так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт