светлая79-79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 жалко...мне просто что то к мысякову не охота идти на 2 попытку...в 1 то меня допустили...потом тяжелая операция была москве сейчас востановление идет.....и там врачи очень удивились почему меня допустили с такой болезнью...в тяжелой стадии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 светлая79-79, у меня нет эндометриоза, и я 4-ый раз уже делаю, так что у каждого свои проблемы. Я не делала у Носова, я у него наблюдалась в центре, там он меня стимулировал к ИИ менопуром. В принципе раньше он работал с клиникой ИДК из Самары, транспортная схема так называемая, здесь стимулировал в медиклиник, а на пункцию и перенос женщина ехала в самару. так что в принципе он уже давно в ЭКО, просто сам не пунктирует и не делает переносы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) кстати а что врачи говорят наши если не секрет почему пролеты? Никто ничего не объясняет. Наращивайте попытки. жалко...мне просто что то к мысякову не охота идти на 2 попытку...в 1 то меня допустили...потом тяжелая операция была москве сейчас востановление идет.....и там врачи очень удивились почему меня допустили с такой болезнью...в тяжелой стадии... Вот честно, ты думаешь, другой врач будет смотреть твои анализы? Если на УЗИ все в норме, возьмут! Изменено 3 октября 2014 пользователем Okksana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 есть такие клиники но почему то минздрав с ними не работает...жалко очень...буду надеяться что со 2 или 3 попытки получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Okksana, это точно!!!!! Главное чтобы были и не были просроченными))) есть такие клиники но почему то минздрав с ними не работает...жалко очень...буду надеяться что со 2 или 3 попытки получится... настраивайся на позитив, не надо ни какой 3-ей попытки, всё получится со 2-ой А вообще в Москве тоже не разбирают неудачи, в ответ слышишь только "жаль, пробуйте ещё". Это я слышала по квоте и подруга у меня в ответ слышала тоже самое, только она делает все ЭКО за деньги, разницы я не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 спасибо...я не про гос.клиники а про частные....небо и земля...просто энометриоз 4 стадии оперирует только 1 врач..поэтому и пришлось у него в клинике лежать и оперироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 светлая79-79, так у меня подруга и делала все 4 свежих протокола ЭКО в частных клиниках в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ладно спокойной ночи всем...кто в протоколах удачи всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 светлая79-79, и тебе удачи!!! В этот раз у тебя будет всё по другому-лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ладно спокойной ночи всем...кто в протоколах удачи всем.... И тебе удачи!!! Просто проси на переносе, чтобы врач выбрал лучший участок эндометрия для деточек!!!Я знаю, что и так можно, и на не очень здоровом эндометрии деточки приживаются!!!ВЕРЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) И тебе удачи!!! Просто проси на переносе, чтобы врач выбрал лучший участок эндометрия для деточек!!!Я знаю, что и так можно, и на не очень здоровом эндометрии деточки приживаются!!!ВЕРЬ Я читала, что эмбрионы какое-то время перед прикреплением просто плавают в полости матки и могут даже в трубы заплыть. Какой же смысл подсаживать их на определенное место? светлая79-79, а вообще с эндометриозом лучше длинный протокол, но на Красной его вообще не делают... Изменено 4 октября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мне его прооперировали...убрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 светлая79-79, тогда отбрось пессимизм и верь, что всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,всем привет! Сегодня разбирала шкаф и нашла у себя 10 свечек Крайнона,про которые совсем забыла. Годен до 2016 г. Может кому понадобится для протокола. Продам гораздо дешевле чем в аптеке. И ещё есть 4 ампулы раствора хгч.Мне во время протокола эмбриолог советовала делать уколы хгч после переноса. Если кому нужно звоните (89273634651). И всем удачных протоколов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 labik, я ещё пока не знаю что мне назначут для поддержки, я ещё в процессе Okksana, как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 просто слышала но незнаю...что эмбриология у нас в пензе никудышная...кстати а кто у носова делал стимуляцию? кстати а что врачи говорят наши если не секрет почему пролеты? Привет! Я делала стимуляцию у Носова. Мне, впринципе понравилось его отношение и вообще отвечает на все вопросы и всё объясняет....Но, к сожалению был пролёт (третий, до этого 2 раза делали в Москве). И он после этого пролёта назначил дообследование и сказал будем искать и по возможности устранять причины неудач...Пойду к нему же в свой 4 протокол в след году....Только очень жаль что с Бекешской он ушел, всё таки удобно было к нему туда бегать и на прием, и на узи и за направлениями на бесплатные анализы....Теперь так не набегаешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я так поняла что выписку готовить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 светлая79-79, на красную не надо делать выписку, только сдать анализы по списку, который они дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 как бы носов вообще в анестезиологи не подался...плохо будет...я к нему хочу идти на 2 попытку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Okksana, как самочувствие и очучения? Когда ХГЧ сдаешь? Мы ждем от тебя только трехзначного результата! Как минимум! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 это как квоты дадут к ним на красную и сколько времени для сдачи анализов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 светлая79-79, а почему ты решила что он пойдёт в анастезиологи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 просто мне операцию которая проходила в москве делили на 2 этапа...и первый этап был сдесь...оперировал меня носов...и они с анастезиологом разговаривали что в ноябре начнется учеба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 светлая79-79, я сейчас расскажу как у меня было. В июне я сходила в минздрав, отнесла выписку мартовского протокола, написала заявление, что я хочу делать по ОМС на Красной. В августе мне позвонили с Красной, записали на приём к мысякову ст., на приёме обговорили дату вступления, дали мне направление для минздрава с датой вступления и перечень анализов, по которому я сдала все анализы. Ближе к дате протокола сходила в минздрав взяла там направление для красной и всё, записалась на 2-ой день цикла на УЗИ светлая79-79, ну я думаю, что он не бросит ЭКО, может попутно будет ещё и анастазиологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 просто волнуюсь...мне когда из минздрава в августе звонили я перенесла очередь на январь...время то быстро бежит...пошла за направлением на мамографию..меня оборали с головы до ног что она с 40 делается а не в 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения