chaika____1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Poison32, Я ничего не подписывала-4 городская, одну трубу удалили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Во блин... кто подписывал, а кто не подписывал. Надо будет спросить. Очень уж боюсь, что можно будет восстановить, а они не станут заморачиваться и просто удалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
конфеткаа 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот поэтому надо выбрать хорошего врача!!!! отличный специалист только если очень надо убрать уберет. А почему ты с операцией так затянула? уже с марта собираешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Согласна с конфеткой, если есть возможность сохранить дееспособность трубы, ее не удалят. Перед операцией можно это обговорить с хирургом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот поэтому надо выбрать хорошего врача!!!! отличный специалист только если очень надо убрать уберет. А почему ты с операцией так затянула? уже с марта собираешься! по деньгам не получалось. Сначала свадьба у сестры мужа, потом сверковь затеяла ремонт... Короче только в начале мая удалось съездить за направлением, а на лапару записали на 24 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крольчатинка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Лесюня-котюня, да клостом. Моя Г не захотела менять, сказала Ф отлично на него откликаются. Зачем менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
конфеткаа 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пойзон, к кому записалась, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, просто много им не рекомендуется стимулироваться, не больше 6 раз. Ты же у Дубовой наблюдаешься? Я уже подзабыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Девочки, скажите пожалуйста, когда делают лапароскопию, там подписываешь какие-то соглашения на удаление труб, если они непроходимы. Как-то это обговаривается? И что делать, если трубы непроходимы, удалять? Это же всё... приговор. А у меня хоть по ГСГ трубы непроходимы, но в ноябре же биохимическая беременность была. Мне этот факт как-то вселяет надежду, что они не совсем непроходимы В 4й подписывала, но там может быть не только про удаление труб было, я содержание точно не помню, но такой пункт был. Дмитраков за день до операции вызывал, рассказывал про операцию и про удаление, почему нужно удалять. Мне трубы только проверили. Изменено 10 июня 2015 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пойзон, к кому записалась, если не секрет? дали направление в 1 гор больницу. Я приехала. Мне там истерику закатили, что они не будут меня принимать, т.к. я из области и должна ехать в областную, ну кое как, с руганью меня всё-таки записали на лапару. Спросила, кто врач - сказали "Кто будет, тот и будет, перед операцией скажут. С собой тапки, халат и неделю на кефирной диете" хотела узнать подробней - сказали "У меня нет времени всем тут объяснять" и вызвала следующего. Ну вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вы видели эту тему? Я просто в восторге! http://www.babyplan.ru/forums/topic/63959-moya-transformatsiya-tela-posle-dvuh-rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, почему в Областную не хочешь? к Безалтынных Александру Ивановичу? Меня не спрашивал, удалил левый придаток (но у меня там уже реально ппц был), а через 9 месяцев я забеременела и Аринку родила... И вторая беременность Слава Богу сама наступила, пусть не сразу... Врач от Бога, многие его хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, честно, я бы остановилась на апреле, мне не нравятся кубики-рельефы у женщины, достаточно просто подтянутости))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
конфеткаа 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, блин, зачем ты к ним идешь с таким отношением? договорись с врачом нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крольчатинка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лесюня-котюня, У Дубовой наблюдалась, но забросила. Решила лето не заморачиваться. Да и стимуляция мне не понравилась, жесткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, почему в Областную не хочешь? к Безалтынных Александру Ивановичу? Меня не спрашивал, удалил левый придаток (но у меня там уже реально ппц был), а через 9 месяцев я забеременела и Аринку родила... И вторая беременность Слава Богу сама наступила, пусть не сразу... Врач от Бога, многие его хвалят... Да я бы и в областную непротив, но направление дали в 1 городскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крольчатинка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, не мне тоже не очень... Восхищаюсь подтянутыми, упругими телами, а не выпирающими мышцами. бррр... Это уже перебор. Мое мнение девушка должна быть более "плавной". Вот ее силе воли- это да уважение! Я позанималась с Дж.Мк. (прыгать мне нельзя), каждый раз с мыслью: о Боги... когда же конец уже... Сейчас скачала пару тренировок на пресс, бока и попу с тренером Катей. Вот питаться правильно никак не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, не мне тоже не очень... Восхищаюсь подтянутыми, упругими телами, а не выпирающими мышцами. бррр... Это уже перебор. Мое мнение девушка должна быть более "плавной". Вот ее силе воли- это да уважение! Я позанималась с Дж.Мк. (прыгать мне нельзя), каждый раз с мыслью: о Боги... когда же конец уже... Сейчас скачала пару тренировок на пресс, бока и попу с тренером Катей. Вот питаться правильно никак не могу... мне тоже раньше не правилось. А сейчас подруга стала увлекаться фитнес-бикини, я от неё в восторге. Она только перед соревнованиями мышечная, когда сушится, а в остальное время - очень упругая и с шикарными формами. Когда она просто тренилась, не было таких форм, попа упругая была, но не такая объёмная, талия не казалась такой тоненькой. В платьях в обтяг - это просто персик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крольчатинка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, Неа, не пойму я этого... Мне даже мужчины перекаченные не нравятся. Вот с фигурой из легкой атлетики мои "кумиры"!!! Вот Джиган человек-человеком был, а щас... жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я вот по таким фигурам с ума схожу. У мужчин люблю, когда вены на руках ярко выражены, но чтоб не качки. А у женщин - попец красивый и руки (сами жопы не имеем, поэтому смотрим со стороны и любуемся ) Ссылки скрыты. А Катя Усманова для меня просто идеал женственности. Первое фото - она просто дома занималась для стройности. А второе фото уже в зале. Мне кажется, качком она выглядит более женственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, я вообще без направления с ним договаривалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumire// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, тебе же девочки тут писали, что можно договориться с врачом, и он сам направление тебе напишет и прооперирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крольчатинка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне кажется это уже зависимость... Не тело, а роботы какие-то с выпирающими запчастями . Но это дело каждого! Мое мнение девушка должна быть с плавными линиями и мягенькой на ощупь, а не кусок сухой деревяшки. Так же и мужчины прям вижу в фильмах эти вееены, о ужос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мужские руки с венами я считаю очень секси, но в остальном мне даже упитанные мужчины больше нра, чем сплошная мускулатура. как и девушки, да. Не толстые, а нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Poison32, тебе же девочки тут писали, что можно договориться с врачом, и он сам направление тебе напишет и прооперирует. ну а так... мне там напортачат что-ли? Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения