Перейти к публикации

Кусок окорока


Полезные сообщения

Девочки что с ним сделать?

Жира на нем почти нет, хотела запечь, но он весь не ровный

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

и пусть неровный, зато вкусный))  обвязать его мож  ниткам, фольгой обматывать шоб  придать форму?  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, marla_z сказал(а):

и пусть неровный, зато вкусный))  обвязать его мож  ниткам, фольгой обматывать шоб  придать форму?  

ну так то да

но я люблю бутеры есть с запеченой свинюхой, а этот не нарежешь аккуратно, развалится весь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ну так то да

но я люблю бутеры есть с запеченой свинюхой, а этот не нарежешь аккуратно, развалится весь

и я люблю такие бутеры. я бы плотно замотала да запекла

чо ему разваливаться, чай не шашлык)) 

а если развалится, то завернуть шавуху)))))))))))))) 

о, я ваще люблю такую домашнюю шавуху) мясо напечь, потом заморозить в контейнере, а потом из этого шавуху делать))))))))))))

еще оливье можно сделать или другой салат из обрезков, которые на бутеры не подойдут

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Воопщето, тут некоторые на диете, а вы про бутики и шавухи с утра болтаете??

  • Нравится 3
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

сама не делала, но читала, что такие неровные куски немного присыпают желатином, потом плотно заворачивают  в фольгу. И потом в фольге дают  остыть. 

во, вспомнила. делала. Только не окорок,а куриную грудку. Пересыпала специями и желатином, а потом всю эту красоту утрамбовывала в пакет из под сока и варила в кастрюле с водой. Когда остыло, действительно, получился цельный кусок для бутербродов. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В холодильнике 12 часов после приготовления полежит и не развалится. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...