Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 33 минуты назад, Valya32 сказал(а): ХГЧ так и не прислали тебе?? Неа, зла не хватает уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 врачам конечно надо верить) НО не всегда !!!! У меня был диагноз вторичное бесплодие, сказали только ЭКО! Ну и после этого диагноза я родила ещё двоих деток!!! Так что как говорится «доверяй, но проверяй»!!! @Латышечка мдаааа с хгч прям хрень какая то( Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а): мдаааа с хгч прям хрень какая Всем коллективом считают наверное??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Латышечка я только здесь узнала про этот анализ. С сыном сделала в первый день задержки 3 теста, в 7 недель сходила на узи. И все. 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня Ярчает заметно. Старайся не нервничать. Для закрепления Апчхи-ииии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 минут назад, Латышечка сказал(а): Всем коллективом считают наверное??? Капец конечно Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка я только здесь узнала про этот анализ. С сыном сделала в первый день задержки 3 теста, в 7 недель сходила на узи. И все. Вот и я чую, что так сделаю в этот раз. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 часа назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня Ну богатый июль будет у нас))) 5 минут назад, Латышечка сказал(а): Вот и я чую, что так сделаю в этот раз. И у меня такое же желание, думала сегодня сдать хгч и прогик и вот прям не хочу этой суиты и нервов... сдам в субботу и в понедельник. Как вспомню этот страх и нервы... в итоге третий самый психованный у меня, остальные спокойные и Б были спокойные)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 часов назад, круша сказал(а): такая же была если такая же была, то киста, фолик не сидит годами на одном месте Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 49 минут назад, Латышечка сказал(а): Всем коллективом считают наверное??? Повезли, наверное, от вас в Москву ?♀️ Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Повезли, наверное, от вас в Москву ?♀️ Главное, чтоб не на черепахах отправили. А точно рожу раньше. 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 часа назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня Ну, а полосочка ярче ? 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Главное, чтоб не на черепахах отправили. А точно рожу раньше. Ды, по ходу, черепахами ? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Латышечка Мариша, приветик, подскажи, заказала аргинин, вчера пришел, начинать или ждать нового цикла? Селен тоже пришел, но я его пить начала уже Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Мариша, приветик, подскажи, заказала аргинин, вчера пришел, начинать или ждать нового цикла? Селен тоже пришел, но я его пить начала уже Привет. Пока не начинай, может вообще мужу скормишь потом. 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): или ждать нового цикла? Не ждать. 4 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): Селен тоже пришел, но я его пить начала уже Молодец ? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Латышечка не буду)))) где твой ХГЧ? Или хотя бы тестики покажи)))) Как сынок? Как муж? Как он отнесся к новости? Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 правильно девочки пишут, нужны точные цифры гормонов и сколько антральных фоликов, а не "мало", кому-то и 10 мало. А квоту получить можно, было бы желание. Хотя, если легкого для себя пути, то не запаривайтесь и сразу берите ДЯ, тут уж каждый для себя сам решает. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Смотрите как мы выросли Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка не буду)))) где твой ХГЧ? Или хотя бы тестики покажи)))) Как сынок? Как муж? Как он отнесся к новости? Черепашка в грязи застряла с моим хгч?? вчера обещали сегодня к обеду результат. Посмотрим. Тест буду вечером только делать, а то сама себя накручиваю только, что не ярчают. Муж еще не знает? Сынок бардак разводит, занятие на полдня есть, потом спать пойдет, а мама уберет и еще на полдня есть чем заниматься?? Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @hg4 мне квоту дали,но клиника отказывает,за 10лет 8врачей сменить....при клостилбегите и хорионическом гонодотропине мне выдавало фолликулов 5-6,один дорастал до 24мм.,но не лопался Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 а кололи сколько хгч? Раз квоту дали - это хорошо, другую клинику ищите! Эти вас действительно разводят на деньги 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 18 минут назад, Lesenok$99 сказал(а): мне выдавало фолликулов 5-6, да тут вам позавидовать только можно. И это называется климакс???????? А при каком размере кололи хгч? Если не лопался, реально 2 варианта либо рано кололи, либо маленькая доза. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Morskaya// а мне у этих забирать направление, чтобы в другой центр обращаться? Они ведь ответ получали на квоту именно от них только. ХГЧ мне 3или 4цикла кололи и всё только перерастет,ответ даёт,но не лопается Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 21 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а): но клиника отказывает Идите в другую. Раз квоту дали, то не все так плохо. Уж там в комиссии более реально шансы оценивают 1 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а): ХГЧ мне 3или 4цикла кололи и всё только перерастет,ответ даёт,но не лопается При каком размере фолликула и какую дозу кололи???? Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Латышечка по-моему 1000кололи,на 14 и 16 день по уколу,а размер какой был не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 как юридически грамотно это делается я не знаю, можно позвонить в другие клиники и уточнить. А хгч какую дозу кололи? Может вам мало? Не пробовали увеличить?может вам всего 3 тысячи назначали.. @Lesenok$99 очень странное назначение! 1000 это ни о чем! Не меньше 5000 и на размер фолликула 20-22 мм Тысяча вам просто подрастила фоллики, но не лопнула. Все логично 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения