круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А чего свечи не подключили? Ихтиоловые что ли ставят не знала, что их тоже можно, врач только дюф прописал, норколут-это моя идея Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, круша сказал(а): не знала, что их тоже можно, врач только дюф прописал, норколут-это моя идея Погугли. Там вроде , для эффективности , их в попу ставят. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 48 минут назад, Valya32 сказал(а): Итак, можно я вас сегодня ещё немного помучаю))) ?. Теперь леди чек. Начинаю надеяться, что три разных марки не врут))). Подскажите, что лучше - утрожестан или дюфастон для поддержки? Просто кто то говорит что нельзя их одновременно, кто то утром один препарат вечером другой. Я сейчас пью - фольку, актовегин, йодомарин, цинк, медь, селен, янтарную кислоту. Это все можно дальше пить? ? Сначала сдай ХГЧ, здоровая Б никуда не денется 1 час назад, круша сказал(а): Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной А киста каких размеров? Если маленькая то она с М может уйти, ведь до конца цикла ещё есть 4-5 дней У меня на норколуте ушла киста 44 мм, прог меня не берёт если такие большие, да и ОК за 1 цикл не убирает все сразу Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки это реагент? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Lady Jul сказал(а): Девочки это реагент? Ссылки скрыты. Совсем не похож на реагента@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Еще один розовый полосатик! @Lady Jul поздравляю! Оно! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): боже мой. как вы встаете в такую рань? аналогично)))) 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечкасмется она.... Сегодня утром выдал: а чо раньше не могла разбудить, чтобы успеть.... а я лежу думаю, что мне нужно в душ, утрик вымывать, а ему то чооооо ааа, этот утрик внутри, такая кашица там из него 3 часа назад, Valya32 сказал(а): Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ???? тихонько поздравляю, ярчайте! 3 часа назад, iepurashu сказал(а): я должна была сегодняно не получилось опять, епрстно бром принимаю вот, надеюсь не снижу пролактин в любой дц сдавай пролактин 58 минут назад, Morskaya// сказал(а): Я доехала до другой лабы, хгч меньше 1, не в этот раз. Эх, а на 3 ЖТ были такие надежды! Ну ничего) все впереди у меня! жаль (( обязательно скоро будет Б 11 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки это реагент? Ссылки скрыты. нееееет. кулачки Девочки, хочу поделиться нашей радостью! у нас получилось, еще оооочень страшно, но внутри какая-то уверенность, что все будет хорошо. 16 дпо хгч 510,6 8 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Спасибо девочки, не верю, как говорит Станиславский))) цикл без овуляции Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Спасибо девочки, не верю, как говорит Станиславский))) цикл без овуляции Ой сколько тут таких циклов без овуляций) многие уже родились) полоска хорошая и розовая, на реагент не похожа Ох какая же полосатая осень получается:) Инна и тут кулачки и поздравления тихонько:) Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Инна и тут кулачки и поздравления тихонько:) спасибо! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 14 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, хочу поделиться нашей радостью! у нас получилось, еще оооочень страшно, но внутри какая-то уверенность, что все будет хорошо. 16 дпо хгч 510,6 Уррааа! . Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 48 минут назад, iepurashu сказал(а): А киста каких размеров? Если маленькая то она с М может уйти, ведь до конца цикла ещё есть 4-5 дней У меня на норколуте ушла киста 44 мм, прог меня не берёт если такие большие, да и ОК за 1 цикл не убирает все сразу Киста 2,3 см, в прошлый раз за два цикла ушла, в одном из них был ОК Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 30 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки это реагент? Ссылки скрыты. Красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 30 минут назад, Sweet August ? сказал(а): аналогично)))) ааа, этот утрик внутри, такая кашица там из него тихонько поздравляю, ярчайте! в любой дц сдавай пролактин жаль (( обязательно скоро будет Б нееееет. кулачки Девочки, хочу поделиться нашей радостью! у нас получилось, еще оооочень страшно, но внутри какая-то уверенность, что все будет хорошо. 16 дпо хгч 510,6 Ух ты!!!!!!молодец!@@@@ Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 20 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Уррааа! . Пусть все будет хорошо 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): Ух ты!!!!!!молодец!@@@@ спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 27 минут назад, круша сказал(а): Киста 2,3 см, в прошлый раз за два цикла ушла, в одном из них был ОК Небольшая, может уйти до конца цикла. А сколько была? Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Небольшая, может уйти до конца цикла. А сколько была? такая же была Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 31 минуту назад, круша сказал(а): такая же была После окончания дюфа, пей норколут 5 -10 дней 2 р/д, без перерыва. Если есть время до прота, пей 10 дней, если нет, сходи на УЗИ после 5 дней приема Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки это реагент? Ссылки скрыты. Это не он! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 53 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Спасибо девочки, не верю, как говорит Станиславский))) цикл без овуляции Ага, мой такой же без овуляции уже игрушками кидается ❤❤ Кулачки на ярчание и на хгч✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): Я доехала до другой лабы, хгч меньше 1, не в этот раз. Эх, а на 3 ЖТ были такие надежды! Ну ничего) все впереди у меня! Вот блин. Жаль ? Но всё получится! Не опускай руки! ? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): ааа, этот утрик внутри, такая кашица там из него Привыкнешь ?? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, хочу поделиться нашей радостью! у нас получилось, еще оооочень страшно, но внутри какая-то уверенность, что все будет хорошо. 16 дпо хгч 510,6 В сотый раз не устану поздравлять ??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, хочу поделиться нашей радостью! у нас получилось, еще оооочень страшно, но внутри какая-то уверенность, что все будет хорошо. 16 дпо хгч 510,6 Конечно все будет хорошо ❤❤ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 53 минуты назад, круша сказал(а): Киста 2,3 см А разве 23мм это киста? 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки это реагент? Ссылки скрыты. Думаю, это твои беременные полосочки ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): А разве 23мм это киста? я хз, так сказал врач, судя по тому, что у меня 24 дц (цикл в среднем 28-30). Но что самое интересное, только вспомнила, сказал, активно заняться секасом и физ.упражнениями Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Приветик красотки, за всех полосатиков кулачки@@@@ Сегодня адски болит живот... Думаю овулька меня настигла.. на УЗИ больше не планирую...вчера начала дюф с курантилом, но немножечко осечка вышла, Курантила на 10дней, оказывается у нас в стране его нету, буду украинский аналог брать... Завтра Медрол начинаю. Бт не меряю, т к наша Юта нам все ещё не даёт спать по ночам. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения