Morskaya// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G раз все отлично, то и не нагнетай! Урааа! Ещё раз поздравляю! Чихай на меня давай??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Morskaya// Наверно рано нам ещё,чихать то? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @KASATKA// жди)))) прорвутся)) @Латышечка Мариночка, зажала и крепко держу кулачки!!! @Ksunechka_G вот и хорошо все!!! растите!! @Morskaya// вот как бы призрака твоего увидеть, а?!)))))))) а то манишь манишь и не показываешь))) @йошечки_матрешечки с овулькой тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// у тебя как дела? Пропала чойто Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// да на фото вообще не видно(( совсем, только на просвет есть..завтра кровь сдам. Вчера вообще кристально чистые были 1 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? Ураааа! Ничего не маловат, хороший рост. Сердечко хорошее, а там вырастет и не заметишь 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): @Ksunechka_G хорошего узи !!!@@@ @Латышечка ждём твоих // !!!! Тест кристально чистый с утра. Но хгч пойду сдам. 5 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 13 минут назад, Латышечка сказал(а): Тест кристально чистый с утра. Но хгч пойду сдам Да ну..... не надо зачем чистый?( это наверное тест бракованный!!! Давай сдавай кровь , чтоб было в результате не меньше двух цифр без запятых ✊?✊?✊?✊? А я все отменила вчера. Жду М. Девочки как думаете будут Я чистые, или останется что то? Вот что в них было после О Ну там ещё были фолики по 23, 27 @Morskaya// блин я без просвета вижу ! Или у меня уже фокус на эту вторую полоску Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 так и не сдала я пролактин, муж приставал вчера вечером и сегодня утром, вот не везет мне с этим анализом, ей Богу но вот вчера скинула инфу что его можно с 5-8 дц сдавать, если так то не все потеряно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 Ещё раз поздравляю с ❤️ @Morskaya// , если ты видишь призрака на тесте, то пусть полосочка ярчает ✊✊✊ Апчхи ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? все отлично у вас, ттт!!! гемостаз проверяешь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 56 минут назад, Латышечка сказал(а): Тест кристально чистый с утра. Но хгч пойду сдам. ✊✊✊✊✊ на ХГЧ! Будем верить в него ⭐ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @iepurashu Спасибо большое) нет, не проверяю, а зачем? @KGalinkaW Спасибо Галюнь) 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// да на фото вообще не видно(( совсем, только на просвет есть..завтра кровь сдам. Вчера вообще кристально чистые были Чё й то на просвет только, я вижу и на фото её. Мои кулачки тебе, апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): Да ну..... не надо зачем чистый?( это наверное тест бракованный!!! Давай сдавай кровь , чтоб было в результате не меньше двух цифр без запятых ✊?✊?✊?✊? Я конечно надеюсь, что это из-за вчерашнего чая с компотом. 48 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ✊✊✊✊✊ на ХГЧ! Будем верить в него ⭐ Пасиииб, зай! Кровь сдала, но с таким колхозом первый раз встречаюсь, честно? Надеюсь к ночи будет ответ уже. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки а бТ когда упасть должна? Прям за день до М? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @KGalinkaW @Машка Ромашки Спасибо за кулачки и чихи!!??? @Масенька_Яя у меня когда как, иногда за день, иногда в день начала 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки а бТ когда упасть должна? Прям за день до М? Когда прог до 0 упадет, иногда и 3 дня постепенно снижается а иногда и резко. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// да на фото вообще не видно(( совсем, только на просвет есть..завтра кровь сдам. Вчера вообще кристально чистые были Мариша, и я вижу ??? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu Спасибо большое) нет, не проверяю, а зачем? @KGalinkaW Спасибо Галюнь) это важно для ребеночка, надо проверить чтобы кровь не была густой, она и от гормонов сгущается а плоду нужно питание Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @iepurashu аа, я даже и не знала Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu аа, я даже и не знала а я тебе по моему говорила на 5-6 неделе сдать гемостаз, нет? а у тебя послезавтра 8 неделя начинается если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @iepurashu говорили вы, с Мариной В эту субботу 7 будет только Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Латышечка неа никаких пустых тестов, кулачки на хгч@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G с хорошим узи! Я б пошла к врачу и пусть назначает анализы. Нужно все контролировать. @Morskaya// и я вижу! Ярчаайте! Я бт не успела измерить, но тт упала. Так что надеюсь на скорые М... Сегодня 3ий день отмены дюфа. В пятницу к врачу, надеялась уже какой 3ий день будет, хотела узи сделать... Но что-то тихо. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ola-la-// я встала на учёт уже сегодня, дала кучу направлений на кровь и т.д? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения