Зри в корень 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем хорошего дня и чтоб без дождя со снегом). Вопрос несерьезный, про сливочное масло (делаю щас бутерброд и «что вижу, то пою»). Вы его намазываете или кусочками кладёте на хлеб? Я кусками кладу, а муж методично размазывает и говорит, что так вкуснее)). И ещё, вот у вас хлеб с маслом, что можете добавить к бутеру? Может какие-нибудь необычные сочетания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Ходят легенды, что если оно плохо намазывается, значит натуральное, пальмовым не разбодяженное))) Я ничего необычного сверху не кладу, могу рыбку/икру, солененькое вкусно)) приятного аппетита)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Вытаскиваю масленку заранее, чтоб было удобно намазать именно. Кусками не люблю. Никаких особых сочетаний не знаю. С маслом едим бутерброды с сыром или с малосольной красной рыбкой или икрой. В других случаях сливочное не использую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Намазываю. И чтоб тщательно все было. Хлеб с маслом ем с сыром. Раньше варенье любила сверху. А, ещё люблю домашнюю икру кабачковую на хлеб с маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кусками или намазываю по настроению. Сверху люблю положить пластину сырого шампиньона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Не люблю куском. Колбаса сырокопченая, красная рыба сс, икра. Другие варианты не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Могу куском, могу намазать) мне на вкус не влияет... варианты что сверху разные - варенье, колбаса вареная, рыбка красная, икра, сыр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Конечно,намазываю.Так вкуснее.С лососем,семгой.Могу с мёдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Намазывать терпения не хватает. Кроме как на хлеб, могу на печенье намазать, типа юбилейного или топленое молоко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Madame Cherry батон-масло-икра, это сочетание в первом триместре влетело мне в копеечку, но так как остальное я есть не могла, финансовой катастрофы не случилось). С рыбкой бутер с кофе очень нра. @Шри-Мама с икрой, точно, надо поесть) @Наят даёшь необычные сочетания!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @DarkNelly , попробуйте. Можно чуть-чуть посолить и капельку лимонного сока на шампиньон. Нямням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Масло и сверху печеночный паштет. Икру не очень люблю, рыбку люблю просто есть, кусками без бетеров))) и сыр просто без булки, а колбаску с черным хлебом. Поэтому масло на бутеры не мажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Malek. а с с/к колбасой тоже надо масло? Съел пару таких и до вечера свободен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 С маслом, сыром и медом. Очень люблю) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Лесюндра а паштет какой? Печень говяжья или..? Я иногда с говяжьей делаю, под настроение. Может ещё какой вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кладу на хлебушек кусочком. Сверху любую солёную рыбу, икру, печень трески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Naudachu да, намазать и сверху ещё одной накрыть, только ?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Рыба, икра, авокадо, печень трески. Кусочками масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @DarkNelly , да любой- изиндюшиной, из утиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я еще люблю на черный хлеб намазать и солью посыпать. Из детства что-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Не кладу и не намазываю. Все бутеры ем без масла. Мне так вкуснее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Чувство Весны у меня бабушка наливала подсолнечное масло на кусок чёрного хлеба и сверху сыпала крупную соль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мои дети хоть ложкой будут сливочное масло есть. Средняя любит бутеры с маслом и огурцом/помидором вообще) Ну а так сыр, рыбу соленое, отварное мясо кладём. Колбасу с маслом не даю есть, жирно чересчур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 не делаю бутеры с маслом только вот как выше - хлеб, масло, соль или батон-масло-сахар... но это раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 8 минут назад, DarkNelly сказал(а): @Чувство Весны у меня бабушка наливала подсолнечное масло на кусок чёрного хлеба и сверху сыпала крупную соль. Все детство так ели, к супу такой хлеб. В идеале горбушку. Делаешь ножом насечки, чтоб масло внутрь просочилось получше, и маслом ароматным поливаешь, соли ещё, можно чесночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас