Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@EAU разные способы мамы используют. Кто-то игрушку с запахом мамы кладет с ребенком в кроватку, кого-то кокон спасает. У меня Данька не спал в кроватке, в коляске спал без проблем всю ночь.

Юльчик, игрушка у него лежит, спал он отлично именно до колик, днём тоже нормально спит у себя... а вот вечерами и ночами проблемы..

брать к себе на постоянку я не рассматриваю, с самого начала считаю что у каждого своё место, да и спим мы с мужем в обнимку голые, и если сейчас разрешить Васе спать с нами, то потом хрен отвадишь...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Салли спасибо!)

@Polala // спасибо!)

@EAU спасибочки, рак это вряд ли, не успеем)))

@ЮнаСлавкина :smilie_girl_321: 

У меня зачатие было 2 ноября и у нас Васька рак ))

@EAU в ноябре я только квоту получу, а потом только в протокол вступать, думаю не раньше декабря) а может и на январь перейдет)) я только поэтому

37 минут назад, EAU сказал(а):

Ну про Экошницу не ясно - а вдруг у неё такая ситуация что причина в ней, единственный выход это ЭКО, денег нет, а по блату только в октябре... Это единственный «разумный» расклад который я могу придумать ???

Да ну,рыться в тараканах в ее голове,черт ее знает,что у неё на уме.?

Пусть идёт донорскую с берет тогда,раз ей мужик не нужен. Делов то.. 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ну,рыться в тараканах в ее голове,черт ее знает,что у неё на уме.?

Пусть идёт донорскую с берет тогда,раз ей мужик не нужен. Делов то.. 

Я бы кстати при таком раскладе все ж «живого» мужика выбрала, фиг знает что там за доноры...мне сложно представить нормального мужика, который за $$$ сперму сдаёт...

• Ха-ха 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я бы кстати при таком раскладе все ж «живого» мужика выбрала, фиг знает что там за доноры...мне сложно представить нормального мужика, который за $$$ сперму сдаёт...

Так откуда она знает,что за мужчину встретила,предлагая ему совместное эко сере пару месяцев знакомства?)) чем он лучше донора?))

@EAU не, там другая история. Как я поняла женщина живёт по плану. Есть дочь 10 лет. А сама в Минздраве работает. Симпатичная, не глупая вроде. Очередь на ЭКО себе сама по блату сделала, потому что ребенок по плану у нее, а мужика не было. Ребенка хотелось. Второй раз в эту очередь не возьмут. Тоже трудно понять мне ее, когда вроде особых показаний нет. А шанс мужика нормального встретить есть. Скорее всего там такая армия тараканов, что сама понимает что с ней трудно ужиться, что ли.... 

Сюр полный, согласна. 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так откуда она знает,что за мужчину встретила,предлагая ему совместное эко сере пару месяцев знакомства?)) чем он лучше донора?))

Юночка, там не месяцы, а 3 недели знакомства ??

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU не, там другая история. Как я поняла женщина живёт по плану. Есть дочь 10 лет. А сама в Минздраве работает. Симпатичная, не глупая вроде. Очередь на ЭКО себе сама по блату сделала, потому что ребенок по плану у нее, а мужика не было. Ребенка хотелось. Второй раз в эту очередь не возьмут. Тоже трудно понять мне ее, когда вроде особых показаний нет. А шанс мужика нормального встретить есть. Скорее всего там такая армия тараканов, что сама понимает что с ней трудно ужиться, что ли.... 

Сюр полный, согласна. 

Да, тогда и правда сюр..... причём обрекать бедного детёныша уже заранее на неполную семью... а потом сказать «ну ты у меня по плану, от какого-то донора спермы»...

ты там как, по заборам не лазаешь? ??? я так фигу хочу... интересно это считается экзотическим фруктом?! ;))))) 

@ЮнаСлавкина мужик хороший, не пьющий, приличный, здоровый, красивый, с мозгами. Лучше неизвестного донора. Может эта дама вообще все это затеяла чтобы вместо ЭКО живой мужик зачал ей, а потом как самка богомола. ... :-))) Опять ржу. Говорю, вчера день открытий был у меня. 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Сюр полный, согласна. 

Не не,Алён. Женщина однозначно чиканутая. Нафиг нафиг.. отговаривай своего друга.

@ЮнаСлавкина она его три недели из постели не отпускала, глаза горят, говорит такого в жизни с ним не было, сам не верит что так может. Думаешь получится отговорить? :-)) 

@EAU ::))))) не, с заборами я в завязке, доктор не разрешает ? Фига это ведь инжир тот самый? Приходи в гости, как раз мужу привезла пакетик ?

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина она его три недели из постели не отпускала, глаза горят, говорит такого в жизни с ним не было, сам не верит что так может. Думаешь получится отговорить? :-)) 

Так у неё цель,вот и оседлала. И если она действительно прагматик,бежать твоему другу надо. Использует.

Это страсть,Алён,а она недолговечна и скоро все уляжется(имею ввиду эмоции ?).

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU ::))))) не, с заборами я в завязке, доктор не разрешает ? Фига это ведь инжир тот самый? Приходи в гости, как раз мужу привезла пакетик ?

Да, инжир только свежий... надо прогуляться все ж на рынок...

три недели?! Там ничего у него не стерлось?! ???? 

• Ха-ха 2
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, ты как всегда отпадно выглядишь! Красотка! ??? 

Лапушка моя,Катена!! Спасибо за комплимент!! Как ты?

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, инжир только свежий... надо прогуляться все ж на рынок...

три недели?! Там ничего у него не стерлось?! ???? 

Ггггг,там тетка похоже плотно за него взялась!!)) на самом начале показала все,на что способна?

Видимо цеплять больше нечем????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...