EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU разные способы мамы используют. Кто-то игрушку с запахом мамы кладет с ребенком в кроватку, кого-то кокон спасает. У меня Данька не спал в кроватке, в коляске спал без проблем всю ночь. Юльчик, игрушка у него лежит, спал он отлично именно до колик, днём тоже нормально спит у себя... а вот вечерами и ночами проблемы.. брать к себе на постоянку я не рассматриваю, с самого начала считаю что у каждого своё место, да и спим мы с мужем в обнимку голые, и если сейчас разрешить Васе спать с нами, то потом хрен отвадишь... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Салли спасибо!) @Polala // спасибо!) @EAU спасибочки, рак это вряд ли, не успеем))) @ЮнаСлавкина 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а): @Салли спасибо!) @Polala // спасибо!) @EAU спасибочки, рак это вряд ли, не успеем))) @ЮнаСлавкина У меня зачатие было 2 ноября и у нас Васька рак )) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @EAU в ноябре я только квоту получу, а потом только в протокол вступать, думаю не раньше декабря) а может и на январь перейдет)) я только поэтому Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ღMiracleღ поздравляю! Пусть все получится! Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, ты как всегда отпадно выглядишь! Красотка! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @EAU да, ты права-отучить потом сложно. Поэтому мои с нами не спали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 37 минут назад, EAU сказал(а): Ну про Экошницу не ясно - а вдруг у неё такая ситуация что причина в ней, единственный выход это ЭКО, денег нет, а по блату только в октябре... Это единственный «разумный» расклад который я могу придумать ??? Да ну,рыться в тараканах в ее голове,черт ее знает,что у неё на уме.? Пусть идёт донорскую с берет тогда,раз ей мужик не нужен. Делов то.. Ссылка на это сообщение
EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да ну,рыться в тараканах в ее голове,черт ее знает,что у неё на уме.? Пусть идёт донорскую с берет тогда,раз ей мужик не нужен. Делов то.. Я бы кстати при таком раскладе все ж «живого» мужика выбрала, фиг знает что там за доноры...мне сложно представить нормального мужика, который за $$$ сперму сдаёт... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ღMiracleღ поздравляю! Пусть всё сложится удачно!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я бы кстати при таком раскладе все ж «живого» мужика выбрала, фиг знает что там за доноры...мне сложно представить нормального мужика, который за $$$ сперму сдаёт... Так откуда она знает,что за мужчину встретила,предлагая ему совместное эко сере пару месяцев знакомства?)) чем он лучше донора?)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Екатерина14 спасибоньки!) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @EAU не, там другая история. Как я поняла женщина живёт по плану. Есть дочь 10 лет. А сама в Минздраве работает. Симпатичная, не глупая вроде. Очередь на ЭКО себе сама по блату сделала, потому что ребенок по плану у нее, а мужика не было. Ребенка хотелось. Второй раз в эту очередь не возьмут. Тоже трудно понять мне ее, когда вроде особых показаний нет. А шанс мужика нормального встретить есть. Скорее всего там такая армия тараканов, что сама понимает что с ней трудно ужиться, что ли.... Сюр полный, согласна. Ссылка на это сообщение
EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так откуда она знает,что за мужчину встретила,предлагая ему совместное эко сере пару месяцев знакомства?)) чем он лучше донора?)) Юночка, там не месяцы, а 3 недели знакомства ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Юночка, там не месяцы, а 3 недели знакомства ?? Я говорю на момент самого эко.. Ссылка на это сообщение
EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU не, там другая история. Как я поняла женщина живёт по плану. Есть дочь 10 лет. А сама в Минздраве работает. Симпатичная, не глупая вроде. Очередь на ЭКО себе сама по блату сделала, потому что ребенок по плану у нее, а мужика не было. Ребенка хотелось. Второй раз в эту очередь не возьмут. Тоже трудно понять мне ее, когда вроде особых показаний нет. А шанс мужика нормального встретить есть. Скорее всего там такая армия тараканов, что сама понимает что с ней трудно ужиться, что ли.... Сюр полный, согласна. Да, тогда и правда сюр..... причём обрекать бедного детёныша уже заранее на неполную семью... а потом сказать «ну ты у меня по плану, от какого-то донора спермы»... ты там как, по заборам не лазаешь? ??? я так фигу хочу... интересно это считается экзотическим фруктом?! ;))))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ЮнаСлавкина мужик хороший, не пьющий, приличный, здоровый, красивый, с мозгами. Лучше неизвестного донора. Может эта дама вообще все это затеяла чтобы вместо ЭКО живой мужик зачал ей, а потом как самка богомола. ... :-))) Опять ржу. Говорю, вчера день открытий был у меня. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU не, там другая история. Как я поняла женщина живёт по плану. Есть дочь 10 лет. А сама в Минздраве работает. Симпатичная, не глупая вроде. Очередь на ЭКО себе сама по блату сделала, потому что ребенок по плану у нее, а мужика не было. Ребенка хотелось. Второй раз в эту очередь не возьмут. Тоже трудно понять мне ее, когда вроде особых показаний нет. А шанс мужика нормального встретить есть. Скорее всего там такая армия тараканов, что сама понимает что с ней трудно ужиться, что ли.... Сюр полный, согласна. Не не,Алён. Женщина однозначно чиканутая. Нафиг нафиг.. отговаривай своего друга. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ЮнаСлавкина она его три недели из постели не отпускала, глаза горят, говорит такого в жизни с ним не было, сам не верит что так может. Думаешь получится отговорить? :-)) @EAU ::))))) не, с заборами я в завязке, доктор не разрешает ? Фига это ведь инжир тот самый? Приходи в гости, как раз мужу привезла пакетик ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина она его три недели из постели не отпускала, глаза горят, говорит такого в жизни с ним не было, сам не верит что так может. Думаешь получится отговорить? :-)) Так у неё цель,вот и оседлала. И если она действительно прагматик,бежать твоему другу надо. Использует. Это страсть,Алён,а она недолговечна и скоро все уляжется(имею ввиду эмоции ?). Ссылка на это сообщение
EAU 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 11 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина она его три недели из постели не отпускала, глаза горят, говорит такого в жизни с ним не было, сам не верит что так может. Думаешь получится отговорить? :-)) @EAU ::))))) не, с заборами я в завязке, доктор не разрешает ? Фига это ведь инжир тот самый? Приходи в гости, как раз мужу привезла пакетик ? Да, инжир только свежий... надо прогуляться все ж на рынок... три недели?! Там ничего у него не стерлось?! ???? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @ღMiracleღ Пусть все получится с первого раза!!!! аист к вам уже летит!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ღMiracleღ Юлечка,поздравляю!Пусть обязательно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, ты как всегда отпадно выглядишь! Красотка! ??? Лапушка моя,Катена!! Спасибо за комплимент!! Как ты? 22 минуты назад, EAU сказал(а): Да, инжир только свежий... надо прогуляться все ж на рынок... три недели?! Там ничего у него не стерлось?! ???? Ггггг,там тетка похоже плотно за него взялась!!)) на самом начале показала все,на что способна? Видимо цеплять больше нечем???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт