Ya_volna 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 История не моя, но близкого человека. Назовём её Инна. Невестка не даёт общаться с племянниками. Дети Инну очень любят. Когда чаще встречались, маму детей это очень бесило. По той причине, что она детьми особо не занималась. А Инна работает в творческой профессии, детям с ней интересно. Потом семья невестки переехали в ближнее зарубежье. Инне говорили, что дети по ней очень скучают. Постоянно пытались ей звонить. Но в итоге невестка запретила им звонить Инне. И мужа также настроила, что он лишний раз боится позвонить семье. Никаких конфликтов не было.На вопросы , в чем дело, невестка отшучивается или не берет трубку. У неё очень властный характер. Пассивный агрессор. В лицо не скажет, если что-то не понравится. Но будет за спиной козни строить. Всем родственникам рассказывает, что это Инна морозится, не хочет общаться. Но самое главное, что Инна очень за детьми скучает. В этом и вопрос. Невестка - мама детей, и она решает, с кем им общаться , а с кем нет. Или стоит добиваться общения с племянниками? Тем более, они тоже скучают по Инне. Иногда от подружек ей звонят. Потому что мама проверяет их телефон, и ругает потом за звонки Инне. Детям - 6 и 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 А Инна не может родить своих детей-и настанет мир и благодать.Невестку к уголовке не притянешь-имеет право. Пассивный агрессор.?Мне чето жалко невестку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, irabora сказал(а): А Инна не может родить своих детей-и настанет мир и благодать.Невестку к уголовке не притянешь-имеет право. Пассивный агрессор.?Мне чето жалко невестку. Ну а как ещё назвать человека, который вместо того, чтоб в лицо сказать, что не нравится, ходит сплетни распускает, выставляя человека в неприглядном свете. И тихонько дубасит своего ребёнка за общение с родной тётей. У Инны есть ребёнок. Планируют второго. Даже маму невестки эта ситуация возмущает и вызывает недоумение. Невестка не глупенькая девочка, а тебя 40а лет, если что. Инне 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): тихонько дубасит своего ребёнка Сами видели?Срочно обратитесь в органы опеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 хотелось бы послушать звероневестку. п.с. нет,я не пристрастна. просто со стороны наблюдала похожее (только там внуков не давали бабушке с дедушкой).якобы тоже невестка-какашка. с подачи свекрови. и это для всех непосвященных.а для посвященных было все с точностью наоборот (невестка была поперек горла свекрови,и в святой борьбе за господство над сыном шли все методы). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): У Инны есть ребёнок. даже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Paicada 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 Не верю,что 6 летний ребенок сам от друзей звонит тете,и родители должны быть в авторитете, Инна сама подрывает его. Из вашего рассказа) мне уже Инна надоела) 17 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 А папа детей где и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 16 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Или стоит добиваться общения с племянниками? Добиваться общения с племянниками и тем самым, настраивая детей против матери, не стоит. От звонков потихоньку ничего хорошего не выйдет. Нельзя поощрять такое за спиной у родителей. Это надо прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Странная какая то ситуация... Инна явно что то не договаривает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 18 минут назад, irabora сказал(а): Сами видели?Срочно обратитесь в органы опеки. Это другая история уже. Не хочу здесь это обсуждать. 16 минут назад, Астрахань25 сказал(а): хотелось бы послушать звероневестку. п.с. нет,я не пристрастна. просто со стороны наблюдала похожее (только там внуков не давали бабушке с дедушкой).якобы тоже невестка-какашка. с подачи свекрови. и это для всех непосвященных.а для посвященных было все с точностью наоборот (невестка была поперек горла свекрови,и в святой борьбе за господство над сыном шли все методы). А что могут делить люди, которые видятся раз в три года, и живут в нескольких тысячах км друг от друга? Поверьте, я объективна. Ситуация моей соседки, с которой близко дружу. Она вполне адекватная, приятная девушка. Вижу, как тянется с детьми общаться. И однажды столкнулась с ее невесткой. Похоже было на типичную женскую зависть. И желание полностью оградить своего мужа от общения с родственниками. Потому что дети мужа от первого брака тоже в игноре у невестки. Но соседка ушла в самокопание. Пытается выяснить, где она так накосячила, чем немилость невестки заслужила. 12 минут назад, Marymarch сказал(а): А папа детей где и что? Там все решает жена. Папа пытается общаться. Но в постоянном напряжении. Его никто не трогает. Взрослый, сам решает, как жить и с кем общаться. Если ему нравится быть каблуком - это его выбор. У меня тоже семья имеется. Не все родственники мужа вызывают у меня восторг. Но даже в голову не приходило, настраивать его против кого-то из них, запрещать ему общаться. Женщины, которые стремятся к такому, получают, на мой взгляд, только иллюзию семьи. Это больше на тюрьму похоже, с надзирателем в роли жены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 10 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Это другая история уже. Не хочу здесь это обсуждать. А что могут делить люди, которые видятся раз в три года, и живут в нескольких тысячах км друг от друга? Поверьте, я объективна. Ситуация моей соседки, с которой близко дружу. Она вполне адекватная, приятная девушка. Вижу, как тянется с детьми общаться. И однажды столкнулась с ее невесткой. Позже было на типичную женскую зависть. И желание полностью оградить своего мужа от общения с родственниками. Потому что дети мужа от первого брака тоже в игноре у невестки. Но соседка ушла в самокопание. Пытается выяснить, где она так накосячила, чем немилость невестки заслужила. Ну так тем более Инне не стоит с детьми общаться. Они вырастут такими, как мать. 11 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Это другая история уже. Не хочу здесь это обсуждать. А что могут делить люди, которые видятся раз в три года, и живут в нескольких тысячах км друг от друга? Поверьте, я объективна. Ситуация моей соседки, с которой близко дружу. Она вполне адекватная, приятная девушка. Вижу, как тянется с детьми общаться. И однажды столкнулась с ее невесткой. Похоже было на типичную женскую зависть. И желание полностью оградить своего мужа от общения с родственниками. Потому что дети мужа от первого брака тоже в игноре у невестки. Но соседка ушла в самокопание. Пытается выяснить, где она так накосячила, чем немилость невестки заслужила. Там все решает жена. Папа пытается общаться. Но в постоянном напряжении. Его никто не трогает. Взрослый, сам решает, как жить и с кем общаться. Если ему нравится быть каблуком - это его выбор. У меня тоже семья имеется. Не все родственники мужа вызывают у меня восторг. Но даже в голову не приходило, настраивать его против кого-то из них, запрещать ему общаться. Женщины, которые стремятся к такому, получают, на мой взгляд, только иллюзию семьи. Это больше на тюрьму похоже, с надзирателем в роли жены. А мужчина-то знает, что сидит в тюрьме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Это другая история уже. Не хочу здесь это обсуждать. А что могут делить люди, которые видятся раз в три года, и живут в нескольких тысячах км друг от друга? Поверьте, я объективна. Ситуация моей соседки, с которой близко дружу. Она вполне адекватная, приятная девушка. Вижу, как тянется с детьми общаться. И однажды столкнулась с ее невесткой. Позже было на типичную женскую зависть. И желание полностью оградить своего мужа от общения с родственниками. Потому что дети мужа от первого брака тоже в игноре у невестки. Но соседка ушла в самокопание. Пытается выяснить, где она так накосячила, чем немилость невестки заслужила. никакие километры не помеха тому,кто хочет кого-то изжить с горизонта. соседка пустиь и дальше копается. причина есть всегда. и нефакт,что она ее сама за причину считает, но невеста может считать: неосторожно брошенное слово в адрес невестки, ненароком высказанное фе касаемо ее появления в семье/ее роли в ее с мужем семье,банально неприязненное выражение лица,которое не все умеют контролировать,но многие умеют считывать.вариантов масса.и психика многих людей такова,что в своем косяке (даже осознаваемом) признаваться не все любят. что вашей соседке даст самокопание? это не ее дети.у них есть мать. она и их отец решают,с кем им общаться.это их право,хорошо это или нет. и меня б на месте соседки гораздо больше беспокоила бы инфа,что мать их лупит. п.с. при таком раскладе,я еще меньше верила бы вашей соседке и уважала ее, так как она с малознакомым человеком делится интимными подробностями о семье и очерняет ее членов, попутно стараясь обелить почему-то себя. почему? зачем ей это? есть повод? наверное, есть,но вам не скажут. имидж испортится. не верьте всему,что слышите. я вот уже не верю. ибо странно, что невестка и наговаривает, и общаться не дает, аж телефоны отнимает, и 6-летка бегает по друзьям звонить тете, и мать лупит детей. слишком демонизировано все. что-то тут не так. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 16 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Это другая история уже. Не хочу здесь это обсуждать Это самое важное во всей вашей истории,но обсуждать здесь и правда не нужно.Вы ведь все равно ничего делать не станете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Тоже не особо верится, что семья уже уехала даже из страны, а племянники ну никак тётку забыть не могут. Что аж от друзей по-тихому ей звонят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Носик курносик 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Автор, простите, но никто не знает историю досконально! И возможно я ошибаюсь... Но я почти читала о себе. Я- Невестка- с-чка и т.д. Сестра моего мужа на вид милая и адекватная дама, любит детей, знает как найти подход к детям, работает НЯНЕЙ!!!! И только близкие члены семьи знают, что она уложив воспитанников спать выходит на пол часа в магазин, лазяет по шкафам хозяев, и самое важное, что увлекается Черной Магией, постоянно по бабкам ездит. Но на вид она идеальная тетя, а я изверг, которая против общения ребенка и тети. Муж все знает и меня поддерживает. Простите автор, что влезла и так много текста, НАКИПЕЛО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): никакие километры не помеха тому,кто хочет кого-то изжить с горизонта. соседка пустиь и дальше копается. причина есть всегда. и нефакт,что она ее сама за причину считает, но невеста может считать: неосторожно брошенное слово в адрес невестки, ненароком высказанное фе касаемо ее появления в семье/ее роли в ее с мужем семье,банально неприязненное выражение лица,которое не все умеют контролировать,но многие умеют считывать.вариантов масса.и психика многих людей такова,что в своем косяке (даже осознаваемом) признаваться не все любят. что вашей соседке даст самокопание? это не ее дети.у них есть мать. она и их отец решают,с кем им общаться.это их право,хорошо это или нет. и меня б на месте соседки гораздо больше беспокоила бы инфа,что мать их лупит. п.с. при таком раскладе,я еще меньше верила бы вашей соседке и уважала ее, так как она с малознакомым человеком делится интимными подробностями о семье и очерняет ее членов, попутно стараясь обелить почему-то себя. почему? зачем ей это? есть повод? наверное, есть,но вам не скажут. имидж испортится. не верьте всему,что слышите. я вот уже не верю. ибо странно, что невестка и наговаривает, и общаться не дает, аж телефоны отнимает, и 6-летка бегает по друзьям звонить тете, и мать лупит детей. слишком демонизировано все. что-то тут не так. По поводу того, что лупит, это знают все. Не до крови, но шарпает, за волосы может потянуть, толкнуть. Больно выкрутить руку. Если тебе что-то не нравится, скажи прямо. А так, всегда можно к чему-то придраться, чтобы найти повод не общаться. Тем более низко перекручивать, и жаловаться людям, что это Инна морозится. И витайте внимательно. У невестки игнорир не только по отношению к Инне, но и ко всем родственникам мужа. Кстати, она разбила семью. Но Инна была единственная, кто не ополчился на неё. )) Так что, здесь мимо. 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Тоже не особо верится, что семья уже уехала даже из страны, а племянники ну никак тётку забыть не могут. Что аж от друзей по-тихому ей звонят. Все именно так. 100% Очень любят тетю. Инна красивая и светлая девушка. Ее невозможно не любить. Я ее знаю много лет. Живем стена к стене, уже, как родственники.) Возьму ее в кумовстве. Ничего плохого о ней сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Если тебе что-то не нравится, скажи прям Ну это уже каждый сам решает,как сказать -прямо или косвенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Это не ее дети, а племянники. И никак прав добиваться чего-то у нее нет. Мама против, значит нужно это принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Да вопрос не в том, кто хороший, а кто плохой. И тема создана не для того, чтобы обо... ать невестку. Интересовало, как правильно поступить в этой ситуации. Прекратить попытки наладить отношения с невесткой и общаться с детьми. Или же что-то дальше предпринимать. И мне интересно было подискуссировать на тему, почему некоторые матери считают детей своей собственностью, и включают эгоизм. Если даже тебе не нравится кто-то из родственников мужа - ок. Но при чем здесь дети. Не знаю, какой матерью буду я. Но такое отношение подбешивает. Потому что в своё время мама запретила мне общаться с родным отцом и его родственниками. Выросла, осознала это, возмущения очень много. Потом же мама будет крайней, я считаю. Любая несправедливость обычно боком вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): По поводу того, что лупит, это знают все. Не до крови, но шарпает, за волосы может потянуть, толкнуть. Больно выкрутить руку. Если тебе что-то не нравится, скажи прямо. А так, всегда можно к чему-то придраться, чтобы найти повод не общаться. Тем более низко перекручивать, и жаловаться людям, что это Инна морозится. И витайте внимательно. У невестки игнорир не только по отношению к Инне, но и ко всем родственникам мужа. Кстати, она разбила семью. Но Инна была единственная, кто не ополчился на неё. )) Так что, здесь мимо. Все именно так. 100% Очень любят тетю. Инна красивая и светлая девушка. Ее невозможно не любить. Я ее знаю много лет. Живем стена к стене, уже, как родственники.) Возьму ее в кумовстве. Ничего плохого о ней сказать не могу. не все в лицо говорят. да и вы всех деталей тоже знать не можете. я тоже знаю одну чистую и светлую женсчину. по монастырям ездит в платочке, с церковными праздниками, помнится, поздравляла в СС всех и вся, с детьми по работе имела дело и с социально незащищенными категориями граждан.ну, чистой воды святая. и только близкое окружение знало,что прибухивает, шоркается с женатыми, разводит их на бабки вплоть до трат алиментных денег, наговаривания на детей и прочей прелести. а так да. для всех остальных имидж святейшего человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я была бы счастлива, если бы моими детьми так занимался кто-то из родственников и они к нему тянулись))) Возможно, Ваша Инна как-то подрывала авторитет матери при общении с детьми, может даже не осознанно . Детям хорошо там, где им хорошо. И если мать слышит от детей что-то типа: "А вот тётя Инна хорошая, а ты, мама, плохая" и т.д. и мать в силу своих каких-то внутренних причин не может "дотянуться" до уровня тёти Инны, т.к. ей как минимум надо детей воспитывать и обслуживать, а не только хорошо проводить время, то мать ищет выход. В вашем случае такой. Может Инне стоит поговорить с невесткой откровенно? Без обид и притензий, спросить, что же она делает не так и как невестка хотела бы видеть её общение с детьми без ущерба для всех трёх сторон (мать, Инна, дети). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Да вопрос не в том, кто хороший, а кто плохой. И тема создана не для того, чтобы обо... ать невестку. Интересовало, как правильно поступить в этой ситуации. Прекратить попытки наладить отношения с невесткой и общаться с детьми. Или же что-то дальше предпринимать. И мне интересно было подискуссировать на тему, почему некоторые матери считают детей своей собственностью, и включают эгоизм. Если даже тебе не нравится кто-то из родственников мужа - ок. Но при чем здесь дети. Не знаю, какой матерью буду я. Но такое отношение подбешивает. Потому что в своё время мама запретила мне общаться с родным отцом и его родственниками. Выросла, осознала это, возмущения очень много. Потом же мама будет крайней, я считаю. Любая несправедливость обычно боком вылазит. родители до определенного возраста имеют полное право и даже обязанность фильтровать окружение детей. и неважно, нравится это окружению или нет.это право и обязанность родителей.да,жизнь не всегда в этом плане справедлива. кто-тол из родителей может своим правом злоупотреблять, но в подавляющем большинстве случаев намерения у них при этом благие-оградить своих детей от чьего-то тлетворного, по мнению родителей, влияния. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Носик курносик 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Это дети невестки. Точка. Ни тети, ее! Дети малолетние и они не могут принимать адекватные решения. И родители решают с кем общаться их детям! Инне не пытаться наладить отношения с невесткой и племянниками. Дети- подростки быстро забудут о ней. Просто забить на семью брата и не портить себе нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): родители до определенного возраста имеют полное право и даже обязанность фильтровать окружение детей. и неважно, нравится это окружению или нет.это право и обязанность родителей.да,жизнь не всегда в этом плане справедлива. кто-тол из родителей может своим правом злоупотреблять, но в подавляющем большинстве случаев намерения у них при этом благие-оградить своих детей от чьего-то тлетворного, по мнению родителей, влияния. В данной ситуации женщина ещё и мужа от «тлетворного влияния» его детей от первого брака решила оградить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт