Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

А у меня тако ощущение в животе, как будто перед М... К вечеру особо ощутимо... особенно когда долго на ногах была и прилечь не было вариантов...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаете, со второго - третьего дня после О у меня прям кошмарно живот тянуло, крутило и т.п. Потом через недели две болел ПЯ (там желтое тело), а с 31 декабря особых признаков нет, только немного соски побаливают и немного подташнивает. И мне все это даже как-то непривычно, на УЗИ идти не хочу уже делали 2 недели назад (было всего 3-4 недели), но тогда только плодное яйцо было видно там где надо. Вот сижу постоянно и дурацкие мысли про ЗБ посещают, а ведь гинеколог руками может определить хотя бы соответствует ли матка сроку? Еще и простуда на губах выскочила :cray:

Привет!У меня сразу после "опасной"недели начались мажущие выделения,как потом поняла это было имплантационное внедрение :D ,дня 3 было потом прошло.Повысился аппетит и немного мутило,потом при резком вставании со стула отдавало в яичники(резкая боль).На тот момент до М оставалось 2 дня,тесты делала ранее была 1 полоска.В блоге писала про эти ощущения и девочки посовтовали уже сдлеать тест,но я решила подождать и в ту же ночь мне приснился сон,что делаю тест и он положителен и приснился ребенок-мальчик :) и проснулась я в 5 утра с жутким чуством голода,и еле дождалась будильника,уже как бы знала что беременна,пошла утром сделала и удостоверилась :amen:хотя в течение дня не верилось,ходила все и поглядывала на эти 2 заветные полосочки :yahoo:

Sveto4ka, :grin: аналогично я с этим тестом на работу пошла и все заглядывала на него. Муж увидел и сказал" куда фотку масика на работу потащила?" мы смеялись.

Девочки ощутимо потягивает к вечеру живот и поясницу .Это нормально?

я простыла и периодически чихаю и кашляю. Отдается в яичниках, от этого дискомфорт. И вчера как-то живот странно болел в районе пупка. Мне кажется сейчас будут разные ощущения, потому что к себе чаще стали прислушиваться...

Ссылки скрыты.

Ну, у меня киста желтого тела, по этому периодически потягивает низ живота. И мазало один день, я сразу но-шпу и свечки с папаверином. И перестало мазать. Сейчас вроде все вообще нормально. Хотя когда тянуть начинает, сразу пугаюсь. :grin:

А у меня сразу после овуляции и по сей день боли тянущие внизу живота.последние 2 дня болит со стороны правого яичника, как будто при воспалении. что это может быть?

я седня ломанулась в больничку - ничего не работает. мамочка моя послушала и сказала - доча, не парься, послушай маму и не ходи по врачам пока, только заразу собирать там будешь, им всем там насрать по большому счету. :) и что самое интересное - послушала маму, успокоилась и все боли ушли!

bee_mai, у меня вообще ну ничего не было, кроме задержки. Даже грудь почти не болела. Так что все это относительно... Можно и Б проглядеть. :grin: Зато теперь пузико тянет, на сохранение иду.

Девочки, и я к вам с теми же проблемами. Очень переживаю, иногда раза 2-3 в день животик тянет и побаливает как перед М, полежу минут так 5 и вроде проходит. выделений, слава Богу, нет. Сеогодня ночью проснулась от того, что болит и ноет животик. И Боли такие ка перед М... и еще вроде проблемы со стулом начались, даже проблем вроде нет, но газы просто замучали! Так боюсь.... что делать? Мой Г по телефону сказала, что принимать только Но-шпу и все. А сегодня кстати БТшка скакнула до 37,5!!!! а вечра была 37,1. Что это такое?

У меня не чувствуются покалывания в районе живота и такое чувство что все внутри растягивается, то в одной стороне тянет, то в другой стороне. Когда потягиваюсь чувствую как буд-то небольшой спазм прошел.

А меня догадки о возможной беременности посетили дня за 2 до задержки. Сначала одолела дикая слабость, такая, что я полдня провалялась в постели, а потом все-таки надо было на кухне прибрать к НГ.. Пока посуду из ящиков повытаскивала - напреседалась, как результат - резко заболел правый бок и поднялась температура, затянуло внизу живота и справа. Прилегла - немного отпустило.. С этого случая легкие потягивания внизу живота и чуть справа стали повторяться по несколько раз в день, особенно когда встаешь или садишься - т.е.меняешь свое положение. Мне они особого беспокойства не доставляют, поскольку я каждый раз при них вспоминаю, что внутри меня мой дельфинчик :wave:

А еще примерно в период "закрепления" эмбриончика, меня как будто изнутри ноготком посребли в области матки. Был такой сигнальчик :D

Всем здравствуйте!:) Позвольте и мне поделиться своими первыми ощущениями:)

У меня первые 3 дня задержки очень сильно тянул низ живота, как перед месячными, и выделялась белая густая, липкая... слизь... Я заварила себе валерианочки, и все успокоилось. Сейчас, иногда только совсем немного, несколько секунд, поболит низ живота и проходит (тьфу, тьфу, тьфу). Врач сказала что это нормально, так и будет еще какое-то время. Что бы успокоить матку, нужно принимать или валериану или Персен. Но принимать не когда боль возникла, в терапивтически, т.е. сделать курс криема валерианы (или Персена). И вообще, посоветовали: Хочешь спать - спи, хочешь сидеть - сиди, точешь есть - еш! Делай все что бы тебе было комфортно :grin:

Девочки, я не знаю в правильную ли я тему написала, но хочется спросить, может кто в курсе на каком сроке становиться на учет в ЖК при учете что у меня сейчас очень плохое самочувствие. Рвоты нет, но ПОСТОЯННО тошнит (насчет рвоты у меня желудок крепкий, всего пару раз в жизни рвала), что-то непонятное с давлением всю жизнь было 120/80 как у космонавта, а теперь.. такое впечатление что содержимое головы не помещается в черепную коробку))))) думала повышенное, померяла - 120/60 женщины на работе говорят что неправильно что большая разница между верхним и нижним давлением. Периодически болит спина в районе поясницы, я даже не знаю что там болит почки или кость или еще что-то, всю жизнь была здорова как корова даж не знаю где какие органы находятся)) вчера вечером было больно нагинаться а потом разгинаться обратно, и так всю ночь :cray: утром вроде нормально стало) мне 27 лет беременность примерно месяц и 1 неделя)))))

Девочки, подскажите!

Беременность 13 недель, была на узи, вот, что написали:

1. Локализация плаценты: передняя, достигает в/зева

2. Гипертонус матки есть по задней стенки на 26 мм.,

Диагноз: Гипертонус матки, низкая плацентария.

Живот потягивает, выделения чуть желтоватые или прозрачные, позвонила врачу, сказала, что всё нормально попить ношпу 2 раза в день и всё пройдёт. Что-то переживаю я очень сильно, ведь беременность долгожданная! Тем более начиталась статей из интернета про гипертонкс.... аж страшно теперь.Подскажите, может кто-то сталкивался с данной ситуацией?!

catcat00, В ЖК встают на учет с 6-7 (акушерской) недели. Но думаю, если Вы до сих пор там не были, но уверены в беременности, ничего Вам не мешает туда сходить и провериться, ну или к платному врачу, у которого планируете вести беременность. Я, сходила на третий день задержки и мы с врачем сразу все расставили на свои места:) По поводу давления... я не врач, разрыв действительно большой и что-то порекомендовать может только специалист. Поясница может болеть (мне мой врач говорила) и сказала в таких случаях пить ношпу 80 мг. А вообще, идите к врачу, не занимайтесь самолечением :nea:

если такие глобальные проблемы то уже можно и становиться на учет. в любом случае к врачу сходить надо

catcat00, как я тебя понимаю правда срок чуток побольше но тошнит жутко пришла в ЖК а мне сказали а что вы девушка хотели эт теперь ваше нормальное состояние и отправили работать вот так :cray:

А я понаблюда за собой пару дней и поняла что низ живота болит тогда, когда я сижу. Причем сижу под углом, 90 градусов.... А работа-то сидячая:(((( Вот приходится "лежать" в ресле теперь, иначе дискомфортно:(((

Вольха, у меня та же ерунда!!! И еще пришлось расстегнуть пуговицу брюк, а то давить сильно :( и начинает болеть. Прихожу домой и прямиком в постельку, так за 10 мин все как рукой снимает!!! :shock:

Siamochka, Кажется что там не эмбрион в 2 мм, а уже ребенок в полный рост:)

Прихожу на работу и снимаю пояс у брюк, что бы не давил:)

Вольха, У меня срок по ХГЧ 2 недели , а такая же проблема. Не могу ходить в узких джинсах , давит :unsure:

OLISC, надеюсь что это при беременности нормально.... Хотя, я вот иногда думаю, что это больше психологически.... если бы я не знала что это беременность, я бы даже на это внимания, наверное, не обратила.... а как сказали, так началал к себе прислушиваться.....

Девочки, у меня тут такое дело на работе не приятное, эмоционально. Я руководитель отдела и сегодня отчитывала сотрудницу за нерадивость и нежелание думать головой... как это у нас женщин водится, я завелась, руки затряслись и т.д.... зная о своем состоянии я тут же выпила персен и постаралась успокоиться, вдох-выдох, открыла окно.... вроде успоколилась быстро, минут за 5 , но вот мысль о том что я наверила малышу не покидает целый день.... психическая я становлюсь с Б:((

Насколько серьезно мог такой эмоциональный срыв навредить малышу на таком сроке?

не знаю что и думать...

сегодня 38 ДЦ.

обычный цикл - 30 дней.

стало плохо на работе, безумно сильно разболелась голова и я пошла домой.

Тесты делала где то неделю назад - все положительные,а сегодня сделала -отрицательные оба, слабенькая полосочка есть правда, но совсм слабенькая. а самое ужасное - начались коричневые выделения жуткие и боли внизу живота. это что такое, девочки? месячные про меня вспомнили? а как же тесты положительные и грудь? мне так страшно....истерика просто..

celestia, обязательно обратитесь к своему врачу, т.к. возможно это "угроза".

Главное примите валерианку и успокойтесь! Всё это можно исправить, главное обратиться к врачу!

yanka87, Обязательно, сегодня же, позвоните своему врачу, на худой конец вызывайте скорую! Думайте только о себе, выпейте валерианочки и успокойтесь! Я думаю, на работу сегодня идти не стоит. Ни одна работа не стоит того, что бы ради нее жертвовать ребенком! Удачи Вам !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...