Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

телепузик,

У Меня от папаверина нарушился стул, Я спасала Себя следующим:

на ночь заливала кипятком курагу - 5-6 шт., утром натащак выпивала водичку от

замоченной кураги, а потом съедала саму курагу и через минут 15-20 уже

полноценно кушала! Я и сейчас в случае чего курагу замачиваю,

помогает! Еще хорошо съедать утром натощак по 2 киви! То же проверенно

на собственном опыте!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем кто откликнулся :wave: Меня положили на сохранение. Прописали магне в6 и дюфастон, уколы колоть не стали сказали слишком срок маленький. Вот лежу теперь, спасибо мужу бук притащил :) Сдала кучу анализов, кровь из пальца и из вены, мочу, мазки, ЭКГ. Кровь, моча и ЭКГ - в норме, а мазки завтра только будут готовы. Переживаю :this:

Кисьмаbaby,

Не переживай Дорогая! всё будет Хорошо!!!

Главное Спокойствие и только спокойствие!!! И старайся как можно больше

лежать, как Мне врач говорил - "как пластырь"!

Кисьмаbaby, удачно полежать тебе в больничке! :wave: не переживай!

HelgaSkan, Лимонная кислота, девочки спасибки вам! :) Буду лежать и не рыпаться!!!

HelgaSkan, О, спасибо большое за совет. Сходила к врачу, она конечно отменила мне свечи и сказала утром на тощак чайную ложку оливкогово масла и бананчик или яблочко съесть, а потом мин. через 30 завтракать. и сказала каждыйдень есть свеклу заправленную маслом (делать какие-нибудь салатики). :wave: Сегодня ночью уже лучше было. Но все равно к вечеру скапливается все, ща пойду поем свеколку (вчера на ночь кстати тоже поела). :thumbsup:

Не представляю что делать очень сильно мучает токсикоз, девочки подскажите что делать?

Привет девочки,у меня после предпологаемой овуляции колол правый бок(может тянуло, нельзя сказать чтоэтобыло боль,как будто ребра задевают внутренний орган в этой области),вчера и позавчера поднялась выше можно сказать под ребрами ближе к желудку,сегодня ничего не чувствую в этой стороне,а наоборот в левой стороне было такое ощущение и еще вчера очень сильно пучило...к вечеру живот раздуваетсыя.У кого нибудь было такое состояние

Тему про тонус матки не нашла..... :this:

Знающие подскажите, вот что такое тонус матки?

Очень многие описывают это примерно так, цитирую:

когда матка приходит в тонус-это понять легко. Если ничего не чувствуешь-тонуса нет. Живот напрягается,становится твердым,как камень,но это практически безболезненно. Но чувствительно.

Но тогда же что такое когдя как бы тянет в низу и при чем не по середине а с права, у некоторых с лева. Это не боль, а простоне совсем приятные ощущения. Вот что написала одна из девочек как вариант оправдания таких болей...

Возможно определенные тяги с лева или справа это рост матки, почему не в центре....скорее всего так дает о себе знать небольшой загиб. Врят ли это правфй или левый Я

Isabbela, лучше обратится в больницу. Прокапают тебя, снимут обострения буквально дня за три, будешь огурчиком. Удачи.

Mercedes, тянуть справа или слева может Я, вернее растущее ЖТ.

Викуль, вроде как О была в левом Я, а чувствую правый....но точно это не матка.

Может ЖТ отдает в ПЯ?

Не больно, но не очень приятно :this:

Mercedes, у меня матка уходит в тонус когда я схожу по-маленькому в основном. Прощупать ее очень легко, над лобком, она становится твердая как комочек. Но это у меня вторая Б, а в первую я тоже ничего не чувствовала. И ощущения при тонусе в матке не очень приятные.

Кисьмаbaby, :wave: а сли что то тянет с права (это не боль, но не очень приятно)? Там где кость как бы, кажись там ПЯ, хотя мне сказала врач что работал в О левый Я :scratch:

Mercedes, у меня матка уходит в тонус когда я схожу по-маленькому в основном. Прощупать ее очень легко, над лобком, она становится твердая как комочек. Но это у меня вторая Б, а в первую я тоже ничего не чувствовала. И ощущения при тонусе в матке не очень приятные.

Mercedes, когда матка в тонусе, в животе как будто бы резиновый мяч надувается. если тянет сбоку, то это скорее всего что-то другое..

Лимонная кислота, спасибо, буду хоть знать теперь как это проявляется!

Я сегодня у врача выяснила что там тянуло :) уф-ф, все в поряде :D

Mercedes, ну отлично! а что тянуло то?

Лимонная кислота, упс....чет мне врач говорила, а я от волнения забыла....знаю как в двух словах это звучит: растете, вот и тянет :D

Mercedes, :taunt: ну , короче , все хорошо ))

Девочки,я так боюсь!У меня с пятницы вечера начал болеть живот:яичники-больше ПЯ,а матка подергиваеться,то ноет.а сегодня ночью из-за этого даже проснулась-очень сильно болело? :beg: :banghead:

Что делать???

kivae, нош-пу пить..... ;) и папаверин на ночь

Пью и ношпу и папаверин и магне В6 и утрожестан.Волнует больше -насколько это нормально?

kivae, это обсалютно нормально, матка же растет, на твоем сроке это норма. Через недельку две станет легче.....

Ну утражестан от болей не спасает, а вот В6 врач прописал?

Нет,В6 не прописал,но после него хоть чуток легче.

kivae, стоит ли так рона его принимать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...