Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Я тоже не чувствовала до первых шевелюшек что во мне кто-то есть. У меня тянуло низ живота первый месяц, был тонус. Сходите к врачу. Желаю вам удачи, и не думайте о плохом.

Изменено пользователем Крупьешка_VS_Timyr

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки прочитала что на первых неделях нужно пить фольку и витамин Е.А я начала пить поливитамины для беременных Компливит- Мама.Вопрос:можно ли мне его принимать или ещё рановато и перейти на фольку иЕ.у меня14ДПО К врачу ещё рано

Девочки прочитала что на первых неделях нужно пить фольку и витамин Е.А я начала пить поливитамины для беременных Компливит- Мама.Вопрос:можно ли мне его принимать или ещё рановато и перейти на фольку иЕ.у меня14ДПО К врачу ещё рано

Пить фольку и вит. Е надо даже если Вы только планируете забеременнеть, начинать месяца за 3. Ну а коль Вы уже вступили в ряды счастливых обладателей двух полосочек на тесте, то фолька и вит Е должны присутствовать в Вашем рационе ежедневно. :yes:

у меня низ живота тянуло и левый яичник (он у меня совулировал)

Да, да. У меня с 8 ДПО до сих пор (16 ДПО) тянет низ не слабо и слева покалывает иногда....

У меня на 11 ДПО начались очень странные ощущения внизу живота, его не тянуло, как обычно, а были какие-то спазмы и покалывания... Это меня и подтолкнуло первый тестик сделать - а там //. Больше этих покалываний не было! В перную неделю задержки довольно часто потягивал животик, после ношпы все проходило!

А разве можно ношпу пить???

Пить фольку и вит. Е надо даже если Вы только планируете забеременнеть, начинать месяца за 3. Ну а коль Вы уже вступили в ряды счастливых обладателей двух полосочек на тесте, то фолька и вит Е должны присутствовать в Вашем рационе ежедневно. :yes:

А в каких дозах? И они по рецепту или нат продаются?

Всем приветик!!!У меня срок ещё небольшой,я когда не знала,что Б,у меня тоже живот ныл как перед М обычно,тем более,что я на дюфастоне забеременела и после того,как пропила дня через 3 приходили тут 5 прошло и ничего,сделала тест смотрю ничего и выбросила,а оказывается уже чего было,тогда уже 2 слабая полосочка была,сделала на 2 день уже // полосочки,периодически живот ноет как перед М,нормально ли это?Читаю ваши комментарии и кто что пишет,тошнит иногда

Девочки, были задержки, все признаки Б, грудь болела, БТ (базальная температура) 37,1, а седня с утра 37,3 думала ну вот точно Б, собиралась тест сделать на днях, т.к. по БТ овуля 27 была и еще рано тесты делать, ничего не беспокоило до вчерашнего вечера!! Потом уже вечером заметила тянущие боли, которые прекращались только когда я лежала, и потом под утро начались уже сильные боли от которых я и проснулась и несмогла заснуть потомучто боль то прекращалась то возобновлялась, даже притронутья к животу невозможно было!!! Я уже ходить толком немогла, позавтракала в постели. Ближе к обеду уже выпила ношпу т.к немогла уже терпеть, муж позвонил врачу, так как у меня небыло сил что то выговорить, а она сказала чтобы срочно ехали на капельницу, но пока мы собирались ехать у меня начались М и вот незнаю что это было такое со мной, сейчас полегчало, но живот еще болит!!!

Акилина, Фолька и вит. Е продаются свободно в аптеке без рецепта врача. Доза зависит от фасовки. В рецепте указано как пить. Обычно вит Е фасуют в капсулы по 100 мг. Я пью 1 капсулу утром. Фолька в таблеточках, 1 таб.=10 мг, я пью 2 таблетки в день.

Извините, опечаталась на счет дозировки фольки, не 10 мг, 1 мг в одной таблетке

Акилина, Фолька и вит. Е продаются свободно в аптеке без рецепта врача. Доза зависит от фасовки. В рецепте указано как пить. Обычно вит Е фасуют в капсулы по 100 мг. Я пью 1 капсулу утром. Фолька в таблеточках, 1 таб.=10 мг, я пью 2 таблетки в день.

Извините, опечаталась на счет дозировки фольки, не 10 мг, 1 мг в одной таблетке

Вчера ходила к врачу - беременна ))) 4 недельки на УЗИ нас уже увидели (правда это странно? =) ) ну правда там оно супер пупер какое современное...

так вот - мне назначили:

Фольку 1т х 3 р/день

Вит. Е 100 мг х 2 р/день

Дюфастон 10 мг х 2р/день

Магний В6 2 т. х 3 р/день

У меня сегодня ночью сильная боль в животе..Но я грешу, что объелась вчера граната.. А так тошнотики очень редкие, мутит по утрам..И грудь побаливает..Еще ощущение тяжести внутри живота, как-будто туда камешек положили

У меня такие же ощущения,что делать не знаю, бить тревогу или это норма?

Девочки, подскажите пожалуйста, уже несколько дней временами тянет низ живота - но терпимо - стоит ли бить тревогу? Очень хочу что бы с ребеночком все было хорошо!

У меня такие же ощущения,что делать не знаю, бить тревогу или это норма?

(Первое сообщение было ошибочно)

У меня на ранних сроках болел животик довольно сильно.. вообще почти постоянно было ощущение, что вот-вот придут М. Потом недель в 20 тоже были тянущие боли, когда самый активный рост матки был.. Так что, девочки, не всегда это симптомы чего-то ужасного *хотя к врачу все-таки лучше обратиться*

Спасибо за столько отзывов девчонки!

Желаю всем хорошей беременности!

у меня вот такая ситуация.. я 2 года принемаю оральные контрацептивы, ездила в Египет там выпивали, курили кальян, травилась.. и пропускала таблетки в первую неделю постоянно на 6,3,2 часа.

Вдруг у меня сперва была капелька коричневых выделений, потом прям вся ежедневка нежно розовых и всё! в эти дни тянуло низ живота как при месячных и какое то напряжение было. У меня никогда такого не было, я здорова, болезней нет, эрозии нет, узи проходила, т.е я проверяюсь на всё по многу раз и слежу за своим женским здоровьем оч внимательно.

Начала читать что это может быть прочла что возможна имплатнация, и как раз 10-15 день получается как у меня эти выделюньки были и как раз день.

Щас ещё недельки 2 минимум если что вдруг и я чувствую порой чуть потянется где то с права в матке, с боку.. постоянно чувствую что там чтото блин, никогда такого не было.

тесты проходила одна слабая полоска вообще, тест дешовый, завтра пойду на ХГЧ ооч надеюсь что в пузике там и в правду кое кто есть)

Забыла написать что ещё начал булькать живот! никогда такой проблемы не было! Булькает да булькает)))

когда он начал булькат, я подумала о том что, чтото не то!)))) до сих пор булькает!)))

у меня примерно 3 недельки и тянет низ живота и яичники..не знаю, нормально ли это..?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

у всех тянет, а ухнас схватывает (((

Нуу вот пошла на ХГЧ, по не знанию думала что 14 дней с сомнительного ПА, а оказывается нужно отсчитывать от имплантации, которая у меня была всего лишь 6-7 дней назад =\

теперь снова идти надо будет в четверг кровь сдавать!

сегодня закружилась голова днём и какой то ком в горле встал! ещё живот каменеет и булькает, низ живота не болит не тянет. Волосы стали быстро жирнится =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...