Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

У меня был выкидыш на 3-4 неделях болей вообще никаких не было.

Но если у тебя симптомы такие же как при прошлых выкидышах, лучше перестраховаться.

Может ношпу выпить :confused:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,выпила ношпу.Жду результата.В прошлые разы боли были другого характера....Поэтому я не знаю чего ждать.

У меня есть уже сынуля, ему 1 год и 9 месяцев! Беременность почувствовала сразу, ощущение холодка в животе, ветерок такой! А еще был август, а я как увижу арбузы на улице продают, так чуть ли не в кусты! Правда это единственное было отчего так. Знала сразу, а в слух боялась говорить. К врачу только в 8 недель обратилась, после 3 лет ожидания казалось, что ошибаюсь и это очередной сбой! Даже температуре, не падающей, не верила! До чего доходим. :) Сначала долго ждем, а потом не верим! В общем особых симптомов не было. Только к 2 ,5 месяцам грудь увеличилась на полтора размера. Лето, начались проблемы с одеждой!

Девочки, простите, не прочла последнее сообщение! Совет от прошедшей все это! Болеть может по разному, но : если болит лонное сращение, это бедра расходятся, этот норма, а иногда очень чувствительно. Второе, это конечно матка, и конечно, лучше сразу к врачу. А вообще, запомните, что лучше не ношпу пить, а свечи Папаверина ставить(они безвредны!!!!). Это как и Но-шпа спазмалитик, но но-шпа таблетка, попадает в желудок ,всасывается в кровь и по всему организму, а Папаверин действует местно, это лучше!!! И стоит очень не дорого! Попробуйте, ПАПАВЕРИН это первое лекарство для беременных, если матка в тонусе!

• 2 недели спустя...

Девочки,а вы замечаете, когда лежите на спине. В животе как- будто,что -то есть.Прикрепилось и сидит. Обычно ничего в животе нет. А когда Б ,что то чувствовается другое. А вы чувствоваете? Это конечно малыш прикрепился,просто так это заметно по ощущению. Там,что то есть. А не пустота,как раньше.

вот вот, у меня не только когда на спине лежу такие ощущения, я его чувствую все время, и это не кишечник точно, у меня даже живот уже показался и выпирает, особенно когда одежду одеваю не просторную, а чтоб ложилась на живот и очень хорошо видно уже, может это потому что я маленькая и не пухлая

Девочки, привет, я еще не знаю Б у меня или нарушение какое, задержка пару дней, правда тесты отрицательные :( но вот ощущения такие же как у вас, а как давно они у вас начались?на раннем совсем сроке или позже? я вот пока сижу ломаю голову, так как тоже испытваю такое ощущение внизу живота, прямо по середине...ранее так не чувствовала

Стейси, как дела?

Девчонки, а кого-нибудь уже чувствуется, что "бьется сердце в животе"? и на каком сроке это появилось?

Сама почувствуешь сердцебиение, только на очень большом 25недель и выше, а узи с 7-8 недели 99% слышит! :D

Сама почувствуешь сердцебиение, только на очень большом 25недель и выше, а узи с 7-8 недели 99% слышит! :D

с 7-8 акушерских недель? :scratch:

7-8 недель после последних месячных!!!!! :)

7-8 недель после последних месячных!!!!! :)

понятненько ;)

У меня Б 9 недель, последние несколько дней начало потягивать низ живота, как на О, выделений никаких нет, ничинает тянуть во второй половине дня, наверное, как похожу хотя особи и не двигаюсь, доеду до работы и сижу там, ук тому же на работу хожу 2 раза в неделю, так что не перехаживаю. за день до того, как появились эти ощущения начала принимать утрик, 1 таблетку утром и 2 вечером во в?@#$%&. до этого живот совсем не тянуло.

может ли это быть реакция на утрик? може матка так растет?

звонила вчера вечеро врачу, она сказала, что утрик наоборот сохраняет Б, и от него живот тянуть не может

za4i4ek, у меня тоже с 9 недель начало почему-то потягивать живот, до этого ттт было спокойно. в пятницу иду ко врачу, может быть она мне что-то объяснит. но до этого она меня предупреждала в каких именно местах может болеть, когда тянет связки при росте матки - у меня вот и похоже и непохоже.

и в каких местах должно тянуть, можешь написать? вот сегодня пока дома была нормально, пошла на работу, вроде мало ходила, но начало тнуть, пришла домой, легла и сразу пеестало. мжет ходить поменьше надо? так я и так немного хожу.

напиши, что врач скажет обязательно! удачки вам!!!

ну сейчас попробую объяснить:-)) проще бы было показать, конечно...по линиям параллельным паховым областям, примерно это - угол между тазобедренными костями - острием к лобковой кости. концы это угла заканчиваются достаточно высоко, практически на уровне пупка:-)) и еще одна мыщца - располагается центрально, непосредственно над лобковой костью, ее также может тянуть. мне врач сказала, что со временм я легко начну отличать боль в этой мышце от болей в матке.

вчера общалась с подругой, у нее дочке уже 5 годиков, так она скаала, что тянущие боли это нормально, у нее это было всю Б, и никто именно по этим болям угрозы не ставил, так что она меня этим успокоила. насколько я тебя поняла, у меня тянет мышцу, которая непоредственно над лобковой костью находится, причем больше справа. я вот думаю, может справа больше тянет, т.к. там ребеночек прикрепился?

• Нравится 1

У меня было так: грудь вообще никак не реагировала, а в животе ощущения были как будто не все в порядке с пищеварением :) и тут же начались, извиняюсь, запоры, не зря же говорят что многих беременных они преследуют. Но одним из самых ранних ощущений у меня было то, что иногда, совершенно внезапно, вдруг появлялось резкое чувство голода. Все это я почувствовала еще когда не знала что я Б. А, и еще - сразу чуть учащенное мочеиспускание. Этому я тоже удивлялась.

Боли бывают разные. Но если сильно беспокоит, то беги к врачу сразу!Береги себя! Удачи! :grin:

Я ещё не знаю что со мной,но ощущение будто пресс нижний перекачала в спортзале...

я вот тоже мало рассчитываю на Б. в этом цикле, а живот так уже 2 дня ломит, что начинаю бояться, а вдруг мне повезло, а может попить прогестерон (в аптечке где-то валяется утрожестан, и скорее всего дюфастон), а может нет. ну вообще. ну почему так болит живот? вчера думала, что ТТ выше 37, вся горела, померила - 36,7. начинаются долгие дни ожидания до М.

• 5 недель спустя...

во-во у меня такое же.Уже два дня болит живот.То вдруг жарко становиться , мерю ТТ нормальная 36, потом в холод кидает.Хотя в том цикле тоже самое было , а М пришли:(

вчера общалась с подругой, у нее дочке уже 5 годиков, так она скаала, что тянущие боли это нормально, у нее это было всю Б, и никто именно по этим болям угрозы не ставил, так что она меня этим успокоила. насколько я тебя поняла, у меня тянет мышцу, которая непоредственно над лобковой костью находится, причем больше справа. я вот думаю, может справа больше тянет, т.к. там ребеночек прикрепился?

У меня тоже тянет каждыи день ,но это не постояно .Тоже думала что чтото не в порядке ,но почитала и оказываеца у многих тянет внезу животика ,думаю это оргонизм перестраеваеца ,ведь малыш должен устроица поудобнеи,мы ведь ростём. :grin:

• 2 недели спустя...

У меня в первую неделю болела грудь, а следущие 1,5 недели были жуткие спазмы, причем постоянно и на их фоне происходило частое мочеиспускание :D становилось легче.

Врач сказал, что спазмы - это нормально, так бывает. Т.к. сейчас у нас срок 2-3 недели от зачатия и матка заметно увеличилась, правый яичник тоже (активно вырабатывает прогестерон), всё свидетельствует о том, что наступает Б!

Девочки! У меня маленький совсем еще срок - 5 недель. Грудь чувствительна, тошноты,рвоты ничего нет (тьфу-тьфу-тьфу). НО: живот надулся! Будто за неделю прибавила несколько килограмм! Ощущает это не только мой организм, но и весь мой гардероб...Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь такое наблюдалось?

Девочки! У меня маленький совсем еще срок - 5 недель. Грудь чувствительна, тошноты,рвоты ничего нет (тьфу-тьфу-тьфу). НО: живот надулся! Будто за неделю прибавила несколько килограмм! Ощущает это не только мой организм, но и весь мой гардероб...Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь такое наблюдалось?

я тоже с первых недель поправилась так как ела очень много.а теперь нормализовалось :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...