Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Komilfo, если у тебя отрицательный, а у мужа положительный, то надо каждый месяц сдавать кровь на антитела. Если Б первая то как правило антител нет и Б проходит хорошо. Если уже были Б, не важно чем они закончились родами или абортом, то есть вероятность что антитела будут. Тогда капают иммуноглобулины. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Антител в Б не было, но Б завершилась в 34 недели (внутриутробная гибель), сразу после родов мне не кололи иммуноглобулин, хотя должны были. Вот теперь переживаю. Буду следить за анализами на антитела.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина

Спасибо за ответ. Надеюсь у нас все получится и никакой резус нам не помешает :aikido:

А у меня почему то болит живот именно желудок крутит, кажется ни чего такого не ем, а живот болит.

А у меня почему то болит живот именно желудок крутит, кажется ни чего такого не ем, а живот болит.

У меня тоже крутит живот и стул жидкий! Хотя ничего такого не ела. Может это из за того что у меня дисбактериоз и пиелонефрит хронический. Девочки, у кого была Б с таким диагнозом? Как проходила? Что то принимали?

Девочки, приветик! Моей малышке в пузике сейчас 4 недели и 3 дня. Еще до задержки на 9ДПО на тесте показало слабую вторую полосочку. А на 14ДПО- уже четкую. Беспокоит потягивание внизу живота. Но это бывает не всегда, а только когда понервничаю или не так повернусь, или при физической нагрузке. А так не тянет. Боюсь ужасно, а у вас такое было?

vsem privet,u menja posle ovuljatsii gde to na 10 denj bõli koritsnevatõe võdelenija (1-2 dnja) i eshe kazdõe 2 nedeli povtorjalisj, niz zivota postojanno tajnulo,grudj nabuhshaja,kak pered mejtsnõmi,i eti oshushenija bõli postojanno(na 8 nedelee mõ malõsha poterjali) i voobshe deevotski a skazu esli pojavljaetjsa hotj kaplja krovi ,srotsno k vratsu puskai proverjaut(hotja ja kazduju nedeelju hodila vrats menja uspokaival uzi sdelaet vse normaljno,prostitjtj sebe ne mogu :banghead: sto v druguju klinilu ne poehala)

Irishka solnishko zdrastvuite,mne kazetjsja sto lishnii raz lutse lets v boljnitsu ,huze ne budet,i lishnii raz ne peretruzdaitesj,polezite otdahnite.

Irishka solnishko,

У Меня иногда то же тянуло животик и когда Я нервничала были выделения,

мне назначали свечи папверин, нош-пу и магний В6 и еще Дорогая,

самое главное постарайся не нервничать! А что говорит врач?

Irishka solnishko, у меня срок как у тебя, и тоже тянет живот. тка вот врач мой сказал что ничего страшного. Это может просто матка увиличиваться и давать эти боли. Главно чтоб кровянистых выделений не было

Подскажите, боли в яичниках такие сильные что ходить невозможно, были у кого-нибудь? :eek:

Подскажите, боли в яичниках такие сильные что ходить невозможно, были у кого-нибудь? :eek:

• Нравится 1

vladdweller,

У меня сегодня в обед заболели оба Я, хотя вчера на узи сказали что они в норме и спокойны! А они сегодня ноют. Не знаю что и думать...

vladdweller, при Б Я увеличиваются, поэтому могут и побаливать.

И у меня как-то странно живот побаливает и я его уже чувствую.
А какой срок?

у меня тоже болит....иногда.....

я ж купила вибуркол-свечи...... проде полегче!

У меня тоже иногда внизу живота по-ноет, но какое-то секундное ощущение где-то раза 3-5 за день, пить Но-шпу ну вроде зачем ведь, сразу же проходит, но всё равно как-то переживаю прислушиваюсь к какждому колику, у врача ещё не была, вроде рано идти пока что, всё равно ничего ещё не увидит. Говорят иногда такие боли бывают, вроде бы там ростёт матка или яичники , то как бы могут быть такие ощущения.

Девочки, всем доброго времени суток!

У меня сейчас 7 ДПО, уже как 3 дня у меня надут живот. Чувствую какую-то тяжесть, пучит...

Причем я точно знаю, что ничего такого не ела что могло вызвать вздутие. В туалет хожу нормально, пардон за подробности, даже жидкий стул!

Скажите, пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь на ранних сроках? Или это мои выдумки и это никак не относится к возможной беременности?

У меня сейчас 7 ДПО, уже как 3 дня у меня надут живот. Чувствую какую-то тяжесть, пучит...

Причем я точно знаю, что ничего такого не ела что могло вызвать вздутие. В туалет хожу нормально, пардон за подробности, даже жидкий стул!

Скажите, пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь на ранних сроках? Или это мои выдумки и это никак не относится к возможной беременности?

У меня 12 ДПО и всё это время живот ведёт себя странно, то постреливает, то тянет... в туалет, по-маленькому, стала чаще бегать. Я график не вела, так как точно знаю, когда у меня О. И, что интересно, в груди стали происходить странные вещи уже на 5 ДПО.Такое чувство, будто жидкость гуляет :blush: и покалывания в груди... Это чувство мне знакомо, т.к. один ребёнок уже есть :) На 10 ДПО делала тест-отрицательный :unsure: Решила ждать М, но чувствую, что не дождусь, куплю ещё один тестик :D

девченки простите за глупый вопрос..я незнаю просто как должен болеть яичник и где именно...но у меня второй день болит внизу слева как будто я мышцу ноги только с одной стороны растянула...у меня вроде так болело когда мне в яичники уколы делали...

девченки простите за глупый вопрос..я незнаю просто как должен болеть яичник и где именно...но у меня второй день болит внизу слева как будто я мышцу ноги только с одной стороны растянула...у меня вроде так болело когда мне в яичники уколы делали...

Тяжело так определить, яичник это или нет... У меня, когда они болят, то ощущаю чуть ниже середины нижней части живота слева или справа, секундные "постреливания" или "нытьё". Помню свою первую беременность, на более поздних сроках боли отдавались и в ноги (их основание), но это уже другое.

спасибо за ответ..наверное значит это что то другое

У меня в этом цикле очень сильно болел низ живота на 6, 7, 8 ДПО. Пила но-шпу два раза в день. Боли были очень тянучие и болючие. Как я потом поняла это была имплантация в матку. АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, пусть все получится!!! ;)

У меня симптомы те же. Сегодня 7ДПО. Периодически колющие боли внизу.

Отпишись, когда что-то проясниться. Держу кулаки за тебя. :) ну и за себя :)

Девочки а боль как при овуляции в яичнике в котором ЖТ были у кого-нибудь за 3-4 дня до М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...