Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Ирина 007*, :D

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

Перед обедом тянул низ живота, как при цистите, после как перед монстрами, а сейчас боль слева и отдает в поясницу и ногу... Боже, хоть бы не начались и не сорвалось :beg:

ХГЧ так и не смогла сделать, не было возможности поехать в центр... Жду записи на УЗИ... Девочки, как думаете, сможет что показать??? Очень боюсь ВБ и ЗБ :unsure:

Yaaaana, а день цикла какой? задержки ещё нет?

Если задержки ещё нет или она только-только началась, то на УЗИ вряд ли что-то увидят.

Увидеть, что плодное яйцо в матке, можно чаще всего только недели с 5-ой (акушерской), а лучше ещё подождать до 6-7 недель чтобы сердцебиение заодно увидеть.

Yaaaana, ну и чего ты переживаешь, у тебя такие тестики яркие :good: делать узи, на мой взгляд, пока рановато. Может стоит подождать недельки до 6-7, когда сердечко будет прослушиваться. :give_heart:

Удачи тебе и верь только в хорошее, не вздумай думать о плохом ;)

Yaaaana, какое УЗИ? рано еще .... вам либо ХГ в динамике смотреть, либо ждать время до УЗИ. пы сы поздравляю с беременностью, тестики хорошие :friends:

Девочки, у меня 6,5 недель. Только вчера узнали) Примерно 2 раза в день (уже дня 4-5) потягивает низ живота, как в первый день М. Сейчас пью ношпу и вечером будет папаверин.

Скажите, это так тонус выражается или что? или мне срочно бежать к врачу (хотела через недельку сходить на узи и как раз к врачу)?

babybooka, возможно тонус, а возможно и матка расширяется, главное чтобы в спину не отдавала эта боль ;)

lutic, в спину вроде не отдает))) Спасибо)))

Этника, :Hello: :giverose: задержка еще совсем не большая, да и особо определить ее не могу исходя из последних циклов, но тестики полосатятся во всю :dance:

Virinda, :giverose: НО в прошлом цикле на 34 день (тесты были совсем призраки) монстры пошли :( Я очень боюсь повторения, ведь у меня совсем не реагирует грудь, да и бывает, что боль отдает то в ногу, то в поясницу... Вот и лезут всякие мысли :glare:

lutic, спасибочки :giverose: !!! Жду с нетерпением, когда можно сделать УЗИ, уже так хочется полной уверенности во всем :give_heart:

Девочки, подскажите, что лучше применять в случае боли? но-шпу и свечи с папаверином ректально???

Yaaaana, против спазмов и тянущих болей в животе, вызванных тонусом мышц матки - Но-шпу (табл, инъекции внутримыш.) или папаверин(свечи рект). И самое главное, покой и спокойствие. Лучше полежать на левом боку, когда болит.

babybooka, да, возможно тонус. Но-шпу с папаверином пока не прекращайте до похода к врачу. Всего хорошего вам и малышу!

Сегодня, уже после обеда, отдает в левом боку поясницы и в ягодицу.. С работы приду, сразу на бок :)

девочки скажите....Г. сказала что как тянуть начинает выпивать ношпу, выпила, все равно тянет, это нормально? Просто тянет ведь не болью, а просто какие то странные потягивания...это должно быть или сразу нужно гаситься ношпой?

и кстате, мне прописали по 2 таблетки 3 раза в день...так много....((((

Elle1210, а разве вы беременны?У вас и овуляции,похоже,еще не было.Так что не накручивайте себя :)

Уважаемая Ирина, в том всё и дело, что по ощущениям О была(выделения, боли, увелич. либидо), а вот по графику, Вы правы, нет :scratch: :( я БТ (базальная температура) измеряю вообще в первый раз, до сих пор никогда не измеряла. Ну а про "не накручивайте" - тут то Вы тоже правы, а мы, планюшки, такие - ЛЮБОЙ признак для нас - это ОНО, счастье наше полосато-пузатое :D:D:D

Alisa_a, но-шпу можно до 8 табл. в день... А вообще мне врач говорила, если начала пить, то надо хотя бы дней 14 пропить, а дальше смотреть по самочувствию... У меня после но-шпы не всегда боль уходила, но переставал ощущаться тонус :)

Elle1210, не, до такой степени не надо себя накручивать! Судя по БТ (базальная температура), овулька где-то пока запропастилась :pardon:

Mатрешка, а я всё не теряю надежды))) ;);) :giverose: и потом девочки, я и взаправду описываю то, что чувствую, я то планирую всего второй месяц, до накручиваний еще далеко ;) а с БТ (базальная температура) я еще на "ВЫ", измеряю первый цикл :pardon:

Elle1210, чтож, может больше и не придется измерять ;) ;) ;) А О. ведь можно еще и по тестам отслеживать....

девочки скажите....Г. сказала что как тянуть начинает выпивать ношпу, выпила, все равно тянет, это нормально? Просто тянет ведь не болью, а просто какие то странные потягивания...это должно быть или сразу нужно гаситься ношпой?

и кстате, мне прописали по 2 таблетки 3 раза в день...так много....((((

У меня когда были боли, я тоже пила по 2т но-шпы, потом все-таки легла на сохранение, делали уколы папаверин 2 р в день, а на ночь свечу с папаверином вставляла, сейчас Слава Богу прошло, Г сказала постоянно тянуть не должно, значит тонус уже, главное чтобы не было мазни! Удачи!!! :wave:

ощущала боли внизу живота каждый вечер...пошла на узи... обнаружили гипертонус задней стенки матки...

положили в стационар дневной... ставили капельницы...уколы...пью магнеБ6...на ночь свечи Папаверин!

сейчас уже не болит почти живот...

но девочки, не тяните если у вас появились боли(как при месячных)...это тонус, угроза прерывания! От тонуса нужно не но-шпой лечится...

а правда, что живот должно перестать тянуть где-то к 6-7 неделе?

Svetlayaa, у всех по-разному. Все очень индивидуально. Зависит и от образа жизни, и от питания, и от индивид.чувствительности и т.д.

Боли в кишечнике похожи на боли при тонусе. А при Б проблемы с кишечником не редкость. Так что уж очень сильно зацикливаться на этом не стоит.

Так что уж очень сильно зацикливаться на этом не стоит.

нужно разобраться в чём причина болей, и тогда уже и решать, зацикливаться или нет!

столько негатива на форуме по поводу но-шпы, а врач даже после узи и увеличения утрика, не отменила и дозу не сократила но-шпы по 2 табл.3 раза в день+папаверин на ночь....тянущих болей меньше, я уже по 1 пью 3 раза....или я зря непослушная...просто там много, я даже когда при М.живот болел 1 в день выпивала и вполне достаточно, а тут 6....

Alisa_a, я бы обратилась к другому врачу на вашем месте, 6 таблеток но-шпы.... :Crazy: во вторых, думаю надо сдать на прогестерон вам :)

lutic, сдала 17-ОН прогестерон - 2,9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...