Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

HelgaSkan, Хочу, очень хочу, но все испробованные ср-ва не повлияли. Ни даже знаменитый Аллен Карр, который написал мега-книжку и многие мои знакомые бросили курить так и не повлиял на мое подсознание. Что делать не знаю, уж давно думаю к какой бабульке съездить, чтоб заговорила, а сейчас, во время беременности боюсь, мало ли чего назаговорит. И гипноз не хочу пробовать по той же причине.

Уже и перешла на супер-легкие и количество снизила до того, чтобы стресс не испытывать.

Причем во всем остальном - ну просто идеальное отношение к беременности! И йогой занимаюсь и питаюсь правильно и физически не надрываюсь, и стараюсь быть спокоиной. А в этом, ну просто бес какой-то!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня только 12 ДПО, а я еще дня 3 назад почувствовала изменения (то есть через неделю после зачатия!!) :good:

началось с груди - стала чувствительной при нажатии со стороны подмышек.

Сегодня тянет живот как перед М, не болит - а просто необычное ощущение дискомфорта - как будто джинсы давят.

А еще дня 2-3 назад очень сильно болела голова по утрам - не поднять с подушки.

А ведь у меня еще нет официальной задержки!! нормальны ли ощущения для таких неполных 2х недель после зачатия?

juline, Гормональные изменения происходят очень стремительно и в организме все сразу начинает меняться. Возможно индивидуально ты к ним чувствительна настолько, что чувствуешь раньше свою Б. но тесты тебе делать еще рановато! Потерпи немного и УДАЧКИ!

Монси,

Приветик!!!! :wave: :wave: :wave:

Скажи пожалуйста, а было у Тебя так сначало горячий живот,

а на следующий день уже не горячий и БТ (базальная температура) скачет туда сюда!!!

Монси, у меня брату помогли бросить курить травяные сигареты....внешне они выглядят как обычные и пачка така же как обычная, только состав там только травы:шалфей, пустырник, ромашка и тд. короче целая куча.....как он говорил по ощущения куришь, но с каждым разом хочется все меньше и меньше..может конечно это связано еще и с тем, что состав все такие не самый любимый, но тем не менее уже год как не курит...попробуй может и тебе поможет

Монси а мне все равно не терпится!! :)) Сегодня еще раз сделала тест, полоска с каждым днем все ярче :))

dashonka а я читала, что если тянет по бокам живота (в яичниках), то это совершенно нормально, а если посередине, то лучше не затягивая бежать к врачу, это может быть тонус.

да у меня, тонус.. была у врача.. она выписала витамины, магний В6, витамин Е и на ночь папаверин. А не должны ли меня положить в больницу?

Я вот тоже немного побаиваюсь - у моей мамы матка в тонусе со мной была...и у меня живот тянет

Девочки, по-моему про матку в тонусе вы себя изрядно накручиваете... Вы прям хотите чтоб ТАКИЕ глобальные перестройки организма обходились без ощущений, так не бывает! И у меня живот тянул, но матка то растет, я просто себе голову всякой ерундой не забиваю, и никакого тонуса нет. Ну потянуло недельки 2 и успокоилось :)

dashonka, а ты еще и в больничку хочешь :) зачем?! там не весело!

Думать нужно только позитивно, пейте витаминки, берегите себя и не заморачивайтесь выдуманными болячками.

HelgaSkan, понимаю, сама мнительная до ужаса. Хотя вроде ничего страшного, разве что сама себя кляну на чем свет стоит - покуриваю :(

я тоже, покуривала, одну две зв день..но сейчас малыш просто не дает даже нюхать никотин, щас пишу и рвотные позывы от того что подумала про сигарету..... ууууххх малыш вредина будет))))

iwannababyпочему сразу вредина, очень даже смышленный малыш, не дает всякую каку маме брать. :grin:

Девочки,

а Я так понимаю, что в начале срока напряжения и тянущие ощущения

это нормально!!!

HelgaSkan, ага организм подстраивается

Девочки, у меня 4 день животик тянет!!! Меня это настораживает...скажите ваше мнение, нормально это или нет?

*kitten*,

Если тянет с боков, то нормально! Плохо если посередине!

Выпей нош-пы или свечки с попаверином!!!

И обязательно сделай тестик!!!!

HelgaSkan, у меня иногда колит и тянет по бокам, но в основном по середине...это очень плохо?

Расскажите, пожалуйста!!!

Привет!

Я туточки новенькая.Вчера делала тест, он положительный.Из ощущений тянет животик иногда меньше, чем на месячные, но похоже, но вроде бы даже больше спину как-то. От но-шпы проходит.Грудь не то чтобы болит, печет как-то. Волнуюсь из-за того, что с первой беременностью так не было, ну то есть вообще никаких ощущений не припоминаю.Очень надеюсь, что это просто перестройка организма.Я вообще-то мнительная и чего-то бояться - это у меня запросто!

*kitten*,

Еще может тянуть потому что у Тебя сейчас дни, когда должны быть М.,

обязательно поделай свечи папаверин и старайся как можно дольше

лежать!!!

Sun,

Боли в животике это нормально, матка растягивается,

эмбриончик как следует закрепляется!!!

Девочки, а у кого-нибудь было ощущения напряжения во в?@#$%&!!! :scratch:

HelgaSkan , у меня тоже присутствует. Но не всегда. Как думаешь это нормально?

gusenok,

Я думаю, что это всё от того, что матка увеличивается!!!!

Но навсякий случай, когда сильно напрягается пью нош-пу!!!

Девочки. у меня переодически тянет ЛЯ, по графику незнаю. тесты не делаю так думаю. что в пролете, так вот вы мне можете сказать. во время Б ТТ должна быть высокая или не обязательно?

Tusja ,привет! :D мне врач сказала ,что температура должна быть высокая.ну там 37 с чем нить

Значит я точно в пролете :( Спасибо

Tusja, в первую очередь основным показателем будет БТ (базальная температура) на уровне 37 и выше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...