goldy85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мятная, Ну как там ХГЧ? Трехзначное значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет я тоже из Екб Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Привет, Оля! Добро пожаловать Расскажи о себе? Смотрю у тебя уже сынулька есть, второго планируете? Ой... :girl_blush: А Маша это кто? Дочку недавно родили? Изменено 16 февраля 2012 пользователем goldy85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мятная, Ну как там ХГЧ? Трехзначное значение? присоединяюсь к вопросу, как ты там? goldy85, на узи бегала? как результат? chiapas, привет конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kokosova9i, на УЗИ? :think2: не-не-не... я просто по-блату подсунула результаты 3х УЗИ исследования за этот цикл независимому узисту. У девочки на работе свекровка в гос.гинекологии УЗИ делает. Так вот она сказала что все у меня хорошо : фолик хороший вырос, лопнул где-то в промежутке между 16 и 19 ДЦ, и образовалось хорошее такое ЖТ. В общем буду я пить дюфостон пока не лопну! вот! Сказала так же в случае задержки ни на УЗИ, ни на кресло не бежать, а сдать ХГЧ и отдыхать! Ой ржака вообще глухие телефончики Дала я значит сотруднице свои бумажки, говорю спроси у своей свекрови была бы овуляция, продолжать мне дуфостон пить или отменять на 25 день? Она звонит мне и говорит: "В общем у тебя все хорошо! Все в организме работает как надо, и правильно тебе тут написали признаки желтого тела, желтое тело это нормально (и давай мне рассказыает что это такое и для чего оно нужно вообще Как раньше хорошо было, когда я в этом ничего не понимала ), но сейчас тебе никто ничего точно не скажет... Как будто я попросила сказать мне на 100% беременна я или нет через 2 дня после предполагаемого зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 goldy85, ну видишь какая заботливая сотрудница. я тоже хочу в этом цикле на всякий случай ХГЧ сдать, ни разу не сдавала а то тестам и БТ (базальная температура) не верю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kokosova9i, Как у тебя тесты на Овулю себя ведут? А тестам на Б почему не веришь? призраков показывают или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 goldy85, ой Маш, у меня такие тесты на О смешные, вот поэтому и доверие к ним пропало. Вчера вообще даже ни одной полоски не показал, а сегодня 2 хорошие красные. так что фиг их знает. А на Б всегда была только 1 полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kokosova9i, Дак может как-раз вчера-сегодня овуляция и была? Если 14ДЦ не учитывать (чет заборчик какой-то получился у тебя), то сейчас есть повышение бтешечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 goldy85, вот и мне кажется, что была вчера. Но повышение какое то маленькое А мне надо много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kokosova9i, начинай пить Дюфик глядишь, поднимится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 goldy85, я уже 5 циклов этот дюф наяриваю. Особо не поднимается. Видимо гармошки надо сдать. А ты измеряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kokosova9i, неа, я ленюсь))))) Да и не могу я все по-правильному делать. Я то проснусь раньше будильника и жду когда пора градусник брать (в одно и то же время ведь надо мерить) то просыпаюсь среди ночи... вернее не так. Меня будит мой ненаглядный часа в 3-4-5 периодически, потому что сам просыпается от переутомления, видимо. А ведь до замеров надо спать непробудно минимум 6 часов. Вот и получается, что графики не пойми какие получаюся... А ты дюф сама начала пить или врач прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berestulka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девули привет я с области но лечусь в ЕКб)))как у вас успехи кто уже Заб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Оксик, а ты по-вечерам не забываешь Дюф пить? а то я вот как всегда сначала сделаю, а потом подумаю что сделала. Короче вчера вечером таблу про... забыла в общем выпить... Зато сегодня с утра сразу 2 штуки заглотила :girl_blush: Вот, сижу, думаю... зря поди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 berestulka, привет. У нас тут уже есть пузики. И мы на пути. goldy85, Машуль, я пью в 7 утра и в 7 вечера. Вот сегодня с утра забыла. Но наверное не буду 2 сразу, перерыв хотя бы час сделаю. В инстукции ничего по этому поводу не сказано, но я что-то не хочу такую двойную дозу сразу Ты давай не грейся, это же все равно прогестерон, его много не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятная 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девчонки, привет!! могу на вас с уверенность чихнуть! Уже делала УЗИ, на учет пойду вставать в середине марта Сейчас у меня срок почти 6 неделек! Не писала, т.к. режим мой совершенно изменился - прихожу с работы домой, ем и сразу спать. В выходные почти все время ем и сплю, даже сил иногда нет до компа дотащиться )))) Пока больше ощущений никаких! Еще была небольшая угрозка, сейчас пью дюфастон, ну и очобо не активничаю. В общем, все хорошо, но пока непонятно )))) Итак, девочки, ловите чих - АААППППЧХИИИИИ )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мятная, Спасибо за чих! Ты давай там береги себя и малютку чтоб у вас все хорошо было. Я сегодня тоже ХГЧ сдала... Вот, сижу жду результат... еще час ожидания :girl_blush: ЭХ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Получила ХГЧ... Беременности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лютик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, здесь кто-нибудь на Эко по квоте в Екатеринбурге ждет очередь? Какие номера сейчас идут? Я в конце августа 2011 сдала документы. Или если видели где пишут об этом, киньте в меня ссылкой, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мятная, спасибо за чих. Очнь нужен береги себя и малыша goldy85, как жаль Машунь, не расстраивайся, слышишь. У тебя совсем мало времени после лапары прошло, дай организму в себя прийти. Все наладится. Лютик, привет. Ничем помочь не могу. У меня нет квоты на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятная 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 goldy85, Kokosova9i, спасибо! Девчонки, все у вас будет! Просто надо верить, и чудо обязательно случится! Ну вы и сами знаете все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мятная, но у меня уже год прошел после лапары ((( и 7 циклов после климакса ((( вообщем, не буду тут ныть ))) все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Kokosova9i, Спасибо тебе за поддержку! Я сегодня уже ничего, успокоилась что ли... а вчера-то вообще сама себя не узнала, чесн слово. Думала что не будет со мной такого, когда блоги девочек читала подобные... а сама вчера на стенки бросаться готова была. НО сегодня уже норм все! Новый цикл, новые надежды))) Зато хоть эпиляцию успею сделать, пока можно Мятная, конечно все хорошо будет! Пусть ваш папа вас балует, на руках носит! Лютик, сорри. тоже помочь ничем не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Тишина..... ДЕвочки, ау. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт