Kokosova9i 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tusya77, :wave: :wave: :wave: в Египет :pardon: с нашими доходами только туда но я все равно очень довольна. Позагорала, покупалась. Голова хоть моя немного отдохнула. В который раз уже убеждаюсь, что не любят нас египетняне. Приехали туда арабы с семьями, дак там такой сервис был, никогда ничего подобного не видела. Да и русские плохо себя ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 :grin: Дык там, наверное, "Тагил рулит" Да ладно, вы, девочки хоть кудато ездите, тоже хочу, но не имею такой возможности, не в плане финансов, а дедушку лежачего бросить не могу, Никто не захочет за ним убирать, ни за какие деньги. Вот и сижу как привязанная, ну да ладна, потом уже и покуролесю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет, Девочки! Да... Египет... лет 5 назад я МЕЧТАЛА съездить посмотреть Красное море... Сейчас как-то не переживаю, что моя мечта так и не сбылась. Испортился он, что скажешь... Всякая гопота туда едет лишь бы набухаться в олл-инклюзив, а приличным гражданам, которые за порцией позитива приехали, только отдых портят. Тайланд тоже к этому близок. Еще лет 5, и Вьет в такой же Ж... будет. Kokosova9i, ты передумала лапариться, да? Сами с мужем так решили? Или у врача альтернативные мысли есть? Я вот думаю опять начать БТшку мерять, да на фолликулометрию чтоли походить 2-3 месяца... А то какой-то у меня этот цикл, первый после лапары, странный... По ощущениям Овуля вот только в выходные была... А я по указаниям врачей дюф перестала пить с 26 дня... мдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tusya77, да не говори с пьяну бьют себя по груди и орут во все горло "Тагил". Противно. goldy85, да ты права. Я первый раз в Египте была в начале 2000х и совсем все по другому было. Сами с мужем так решили? решили, ага. Я еще не готова сама к повторной, надеюсь без нее обойтись.Или у врача альтернативные мысли есть? неа, у меня и врача то нет и к твоей я так и не съездила. Все чета тяну.А то какой-то у меня этот цикл, первый после лапары, странный у меня тоже было не пойми какой цикл. А на узи походи, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой, Девочки)))) Развлекаюсь как могу))) viewtopic.php?f=3&t=30982 Чисто поржать :grin: Распечатала, сижу, заряжаюсь))) П.С. Блоги ее почитайте, там тоже ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет))))))))))) Я пошла на висцеральный массаж. Хрошая штука. сказали что с моей печенью родить не получится, еще проблемы с поджелудкой. И правая почка после удаления трубы опустилась. В общем будем лечить. Еще мне сказали пить воду (обычную по 7 кружек в день - хорошо для эндометрия и вообще) Еще примочки вагинально и ректально. А на массаж меня напривала "экстранес" (пошла к ней по рекомендации), экстрасенс мне сказала, что гистера мне не понадобится. Вот сейчас в раздумьях я вся. Вообще,что пошла к другому врачу чувствую себя предателем. А экстрасенс мне чего то поводила по проекции органов, сказала, что вечером живот поболит - еще как поболел. Сказала, что гидросальпингс есть, и эндик тоненький очень, еще есть воспаление. Что перед М. к ней опять прийти,и на след. цикл эндик обновится у меня (что проверить к стати можно будет по УЗИ, тем более, что осталось пару недель) Сейчас думаю, как на этот "волшебный" массаж мужа затащить, наверняка ему тоже нада органы поправить, к тому же он на почки жалуется иногда, после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тусечка, привет! Нука-нука про "экстрасенса" по-подробнее)))) Кто такая? Кому с чем помогла? Кто порекомендовал? А массаж этот чудесный тоже она делает или кто-то из ее... окружения? Расскажешь потом какие результаты. Я так поняла, ты на операцию передумала идти? А мы вот все стараемся... но пока увы и ах . Что-то на форуме вообще как-то грустно стало. Никто ничего не пишет. Да и сайт обновили, я пока не разобралась толком что тут к чему и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tusya77, goldy85, привет девочки. Я ничего не пишу, но заглядываю сюда. Как то совсем тут скучно стало. ((( и новый дизайн мне не очень. Как соцсети блин, с этой стеной и друзьями. Тусь - Натусь, мне тоже интересно про экстрасенса ))) и расскажи как происходи этот массаж? внутри? или снаружи? Машуль, рано тебе еще расстраиваться. Ты ведь вот недавно сделала только оперу. Все у вас получится. Обязательно! А я закупила тестов на овул, буду ловить. И только после этого дюф. А то подозрения, что он все таки ее забивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kokosova9i да мне тоже дизайн как-то не очень... может привыкнем, конечно... но пока фу-фу-фу. Про дюф мне врачи в госпитале сказали пить с 13го дня, типа еще и поможет овуляции, хз. Завтра вот на УЗИ пойду, посмотрю как на фоне дюфа мой доминантный фолик совулировал :think2:. А вообще я знаю, что пока рано беспокоиться, но я какая-то совсем чиканутая стала на теме планирования. Думала, что операцию сделаю и расслаблюсь, пущу на самотек все планирование (все же вылечили, сейчас без проблем должно быть все). Ага! ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!! Прислушиваюсь к организму как сумасшедшая: тут кольнуло-там потянуло... и после каждого ПА лежу и раздумываю на тему получилось ли в этот раз или нет. ЭТО ПИПЕЦ, Девочки!!!! Высчитываю полосатые дни, и развожу мужа своего на секс, а в голове в это время не то что я ЕГО хочу, и лаской и нежностью все переполнено ... мне надо именно здесь и сейчас, потому что ПОРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kokosova9i,goldy85, привет, девули мои! оооо, я кнопку "обратиться" нашла, а сначала даже понятть не могла как мне найти форум Девочки, потерпите две недели (дождемся результатов), я скину координаты экстрасенса (мне сказали, что она по бесплодию спец) Хотя можете почитать про "Праксис" она там. В общем массаж этот проходит так: через живот массируют органы брюшной полости. У меня вчера вечером болело все опять, причем сильно болит. Внутрь ("туда") не лазят, и без этого не очень то приятно. Мне сказали и я читала, что все индивидуально по количеству сеансов, кому то одного сеанса достаточно, кому то трех, а кому то и все десять нада будет делать. Конечно же на массаж я к ним же и хожу. Расположены они не очень удобно, Ленина/Луначарского, там парковаться не очень, но мне пока что тьфу тьфу, везло. А так, да на операцию пока погодю все таки так легче морально. Еще мне сказали на массаже, что у меня почка правая опустилась и печень соответственно (трубу удалили вот все и поехало). Сказали что с такой печенью не рожают. Как то так. Про этот массаж "чудеса всякие" слышала. Что типа "бабушки" в деревнях раньше так лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 goldy85, кулочищи тебе на завтрашнее узи! А на счет мыслей, я такая же балда. ((( думала, съезжу оотдохнуть и голова моя дурная отключится. Но ничего подобного. Все крутится и крутится. Еще переживаю, что БТ (базальная температура) моя во второй фазе никудышная. Короче, вся в переживаниях а ко врачам идти боюся, а на операцию тем более. Такая вот я трусиха. Tusya77, массаж в любом случае тебе на пользу должен пойти, главное чтоб его делал специалист. Щас там тебе все помнет и на место поставит, и все будет хорошо. Девочки, я тут туплю с тестами. Чувствительность чем выше, тем лучше? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девулечки! Я только что с УЗИ. 16 ДЦ, а фолик так и не лопнул, только вырос с 14 до 23 мм :think2: . Так что в понедельник опять пойду смотреть , как он себя чувствует. Kokosova9i, Как там твои тесты? разобралась с чувствительностью? Я в них вообще ничего не понимаю. Tusya77, Как чувствуешь себя после массажа? Блин! Столько смайликов прикольных появилось )))) Хочу вот такой куда-нить вставить уже , или вот клевый Изменено 10 февраля 2012 пользователем goldy85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 goldy85, за какой период он так подрос? По идее к понедельнику должен лопнуть. ))) давай удачи вам. Тесты еще не мочила, с воскресения начну, как раз 10дц будет. Но уменя уже движуха там началась. Активно растут что ли ))) с чувствительностью так ничего и не поняла, купила эви и ови с разной чувст-тью. Буду мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kokosova9i, предыдуший раз была в понедельник, 6 числа, был 12 ДЦ, ДФ был 14 мм. Вот и получается, что за 5 дней на 9 мм вырос... хоть бы лопнул, а то не дай бог кисту какую-нить. Я кстати дюф пью ведь со вторника... как вот он О забивает? на его фоне фолики перестают рости или они позже овулируют? А про тесты, я конечно в них не спец, но помоему чем выше чувствительность тем раньше он полосатиться начинает, что для теста на беременность конечно ГУД, а вот на овуляцию даже не знаю... надо же чтоб мало того что вторая полоска появилась, надо же еще чтоб тестовая ярче контрольной стала. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 goldy85, жду результата твоего узи как там твои фоллики? Мои тесты странные, вчера была бледная вторая полоска, сегодня одна, да и то, бледная фиг знает что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kokosova9i, на УЗИ вообще ничего не понятно :think2: ПЯ: 48*45*33 V=37 лоцированно округлое образование с четкими ровными контурами утолщенной стенкой с неоднородной эхоструктурой с усиленным кровотоком по переферии 33,6*27. Так вот это толи Желтое тело, а значит овуля вот на днях была... толи это фунциональная киста... УЗИстка тоже точно не поняла. И вот не понятно что мне сейчас делать. Толи до еще недельку дюфостон попить и бросать? На отмене месячные должны прийти, толи воспринимать это как признаки произошедшей овуляции и пить дюфастон еще 2 недели. :think2: Пора бы наверное уже к врачу сходить посоветоваться чего делать... А ты продолжай дальше теститься на Овулю! Думаю, что ее пока не было! Удачной вам охоты Tusya77, Привет! Как дела у тебя там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятная 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Приветик всем! Спешу поделиться с вами новостью!!!! В субботу тестик показал мне долгожданные две полосочки!!! Я чуть не расплакалась от счастья! Сделала еще один, те же две полоски, но все не верится! Пойду на хгч сдам на неделе Я вообще готова тесты каждый день делать, чтобы увериться в этом счастье! Девочки, дорогие, я хоть и недолго с вами побыла, но спасибо вам за поддержку! Я верю, что у вас тоже все получится! Не знаю, можно ли еще чихать или нет, все боюсь, что это сон! Но если уже можно, я готова вас с ног до головы обчихать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мятная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты давай там не волнуйся! ГХЧ похвастаешься на днях)))) Когда сдавать его планируешь? Ой классно! Я так прям за тебя рада! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятная 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 goldy85, спасибо!!!!!! Я хочу пойти в среду или четверг, я как раз на плановое узи была записана на вс, так что на этой неделе как раз может получится что-то увидеть, хотя кто знает - срок еще маленький. Стараюсь не волноваться, не пить кофе и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мятная, держим кулаки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@2 goldy85, Машуль, желтое тело вроде неоднородное и края у него неровные, а ФК черная и четкая. А раз у тебя неоднородная структура, дак может и была О..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятная 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kokosova9i, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kokosova9i, ОЧЕНЬ надеюсь, что так и есть! Думаешь продолжать пить дюф. до самой задержки а потом еще 16 неделек? А если это все-таки киста? Дюфостон как на нее повлияет? :girl_blush: Блин, и к врачу-то идти или нет? Она же меня на кресло загонит... а если вдруг? Ой мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 goldy85, дюф пей. Он вроде как наоборот препятствует образованию кист. А как закончишь пить, тебе до 25 дня, ага? делай тест или лучше сдавай хгч. А там посмотрим. а на кресло лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kokosova9i, блин!!! Если Овуля была в воскресение, а это 18 ДЦ, то на 25 день ни один тест не покажет... ДЕВОЧКИ! Всех с праздником! Любви вам и взаимопонимания с вашими вторыми половинками! И скорейших полосатый тестиков Изменено 14 февраля 2012 пользователем goldy85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 goldy85, тест может и не показать. Но обязятельно сдай ХГЧ. И тебя с праздником. :-* :-* :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт