azazali-85 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Бааа, сколько у нас девчат)) а у кого мальчики? Сколько их у нас? Хотя бы двое есть?? @Inno4ka26 это ты во сколько недель сделала? Поздравляю с дочуркой ? @April09 тоже чтоль полазить, позаказывать)) что у нас с качеством в китайском интернет магазине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Бааа, сколько у нас девчат)) а у кого мальчики? Сколько их у нас? Хотя бы двое есть?? @Inno4ka26 это ты во сколько недель сделала? Поздравляю с дочуркой ? @April09 тоже чтоль полазить, позаказывать)) что у нас с качеством в китайском интернет магазине? Я на валберизе уже кучу всего заказала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Winter2020 у меня никуда не уходит, наоборот по вечерам еще хуже стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 50 минут назад, April09 сказал(а): А я, а я , а я , а я , а я, а я!!! ?заказала слипики?чуть-чуть на пробу, че придет, глянуть, ну уж решила, че время терять, а еще зарплату дали, аж за 2 дня августовских, прям мильон))) ну вот и решила , а че бы нет??? Поздравляю! Начало положено )) Где заказывала? 34 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет))) я выпала чуть из форума))) я с УЗИ))))у нас доча???))) я так счастлива))) мужу скажу как домой придет))). Кстати насчёт еды не могу есть мясо вообще воротит даже от запаха((( могу в последнее время курицу и рыбу и то чуть чуть. Поздравляю с дочей! Девочки- моя любовь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Беременная LilitSun эх, а у меня нет стабильности. То проходит, то появляется. Опытные мамочки, на каких сроках уже талия "плывет" ? У меня талия вообще не изменилась, даже есть ощущение что узже стала на фоне выпирающего живота. Очень интересная форма живота, прям острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Winter2020 у меня частично))) я все так же не выношу запах супа например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Winter2020 у меня расплылась, живот круглый. По приметам, острый живот к мальчику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @azazali-85 почти в 17))) врач делала которая раньше стринги проводила хорошая. Там все чётко видно))) вариантов нет??@Катерин_ка @Elinchika@Polala // спасибо девочки огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Inno4ka26 вот т9?теперь тоже скрининги буду называть стрингами) так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 ???@azazali-85 Мне кстати и на скрининге предполагали дочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 17 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Беременная LilitSun эх, а у меня нет стабильности. То проходит, то появляется. Опытные мамочки, на каких сроках уже талия "плывет" ? У меня талия вообще не изменилась, даже есть ощущение что узже стала на фоне выпирающего живота. Очень интересная форма живота, прям острый Так может и не поплыть )) У меня давно уплыла, вернется не скоро ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Беременная LilitSun странно, я думала абсолютно всем беременным выдают обменную карту на руки, со всеми анализами и диагнозами. Мне врач сказала, что теперь эта карта, как паспорт, всегда должна быть со мною, на случай, если станет вдруг плохо, чтобы знали, что я беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 минут назад, Akalasha сказал(а): @Беременная LilitSun странно, я думала абсолютно всем беременным выдают обменную карту на руки, со всеми анализами и диагнозами. Мне врач сказала, что теперь эта карта, как паспорт, всегда должна быть со мною, на случай, если станет вдруг плохо, чтобы знали, что я беременная. Я так в инвитро упала в обморок, хорошо, что они знали меня там все и сразу нашатырь и положили на кушетку, сладкую конфетку под язык. И воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @azazali-85 у меня мальчик, так что нас трое уже точно есть) @Elinchika у меня тоже страх упасть в обморок, иногда бывает лёгкое головокружение, как,например, вчера в метро, так у меня сразу паника накатила. Но все обошлось. Врачу сказала, она назначила общий анализ крови посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 4 минуты назад, Akalasha сказал(а): @azazali-85 у меня мальчик, так что нас трое уже точно есть) @Elinchika у меня тоже страх упасть в обморок, иногда бывает лёгкое головокружение, как,например, вчера в метро, так у меня сразу паника накатила. Но все обошлось. Врачу сказала, она назначила общий анализ крови посмотреть. Я тоже из-за этого сдала. Оказалось гемоглобин мой упал не критично, но все же резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika я тоже думаю это из-за гемоглобина, начала принимать комплекс витаминов, надо ещё как-то питание наладить, а то питаюсь всем подряд, ещё и фастфудом частенько балуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки всем привет) Вот вы редиски! На ночь глядя еду обсуждать? я вчера зашла почитать, так потом весь вечер до сна страдала "хочу", муж предлагал в магазин сьездить, но мне его так жалко в ночь отправлять, хоть и рядом) @Inno4ka26 поздравляю, девочки это так чудесно? У меня в прошлую Б, гемоглобин упал, уже под конец, точную цифру не помню, но меньше 100, врач мне сорбифер назначала. @Akalasha У нас после 30 недели обменку отдают, раньше нет, не знаю даже почему, завтра буду у Г- полюбопытствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Winter2020 может и не поплыть)) ты же cпортивного телоcложения, наверное. Я хоть и не худышка, но талия тоже еще еcть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Юлия S сказал(а): Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась? Мой cтоит((( я раccтроена. Надеялаcь еще похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Юлия S ого, аж после 30 недель! У нас выдают сразу при постановке на учёт. @Юлия S я только за последние две недели набрала 400 гр., но не считаю это за прибавку, ничего не заметно) @Катерин_ка похудеть?) Так вроде, нельзя уже, пора прибавлять по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Катерин_ка какая ты? хорошо, что стоит) @Akalasha я взвешиваюсь каждые 3 нед, перед приемом у Г, до этого макс был 700 гр. Это выпечка меня подвела, люблю сладкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Юлия S я тоже выпечку постоянно ем, но пока на весах не отразилось) Я бы хотела, чтобы в дальнейшем только живот рос и титьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Akalasha у меня изначальный лишний веc был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Юлия S спасибо Юлечка))) это и правда чудесно,? завтра пойду анализы сдавать а то все пишут про гемоглобин а я и не знаю сколько он у меня((( 4 часа назад, Юлия S сказал(а): @Akalasha У нас после 30 недели обменку отдают, раньше нет, не знаю даже почему, завтра буду у Г- полюбопытствую) Странно у нас тоже есть у Гинеколога своя карта с ксерокопиями. А моя обменка всегда при мне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения