Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Бааа, сколько у нас девчат)) а у кого мальчики? Сколько их у нас? Хотя бы двое есть??

@Inno4ka26 это ты во сколько недель сделала? Поздравляю с дочуркой ?

@April09 тоже чтоль полазить, позаказывать)) что у нас с качеством в китайском интернет магазине?

• Спасибо 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Бааа, сколько у нас девчат)) а у кого мальчики? Сколько их у нас? Хотя бы двое есть??

@Inno4ka26 это ты во сколько недель сделала? Поздравляю с дочуркой ?

@April09 тоже чтоль полазить, позаказывать)) что у нас с качеством в китайском интернет магазине?

Я на валберизе уже кучу всего заказала ?

@Winter2020 у меня никуда не уходит, наоборот по вечерам еще хуже стало?

50 минут назад, April09 сказал(а):

А я, а я , а я , а я , а я, а я!!! ?заказала слипики?чуть-чуть на пробу, че придет, глянуть, ну уж решила, че время терять, а еще зарплату дали, аж за 2 дня августовских, прям мильон))) ну вот и решила , а че бы нет???

Поздравляю! Начало положено )) Где заказывала?

34 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки привет))) я выпала чуть из форума))) я с УЗИ))))у нас доча???))) я так счастлива))) мужу скажу как домой придет))). Кстати насчёт еды не могу есть мясо вообще воротит даже от запаха((( могу в последнее время курицу и рыбу и  то чуть чуть. 

Поздравляю с дочей! Девочки- моя любовь ))) 

• Спасибо 1

@Беременная LilitSun эх, а у меня нет стабильности. То проходит, то появляется.

Опытные мамочки, на каких сроках уже талия "плывет" ? У меня талия вообще не изменилась, даже есть ощущение что узже стала на фоне выпирающего живота. Очень интересная форма живота, прям острый

@Winter2020 у меня частично))) я все так же не выношу запах супа например?

@Winter2020 у меня расплылась, живот круглый. По приметам, острый живот к мальчику))

Screenshot_20190911-150708_Gallery.jpg

@azazali-85 почти в 17))) врач делала которая раньше стринги проводила хорошая. Там все чётко видно))) вариантов нет??@Катерин_ка @Elinchika@Polala // спасибо девочки огромное))) 

@Inno4ka26 вот т9?теперь тоже скрининги буду называть стрингами) так проще

???@azazali-85

Мне кстати и на скрининге предполагали дочу)))) 

17 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Беременная LilitSun эх, а у меня нет стабильности. То проходит, то появляется.

Опытные мамочки, на каких сроках уже талия "плывет" ? У меня талия вообще не изменилась, даже есть ощущение что узже стала на фоне выпирающего живота. Очень интересная форма живота, прям острый

Так может и не поплыть ))
У меня давно уплыла, вернется не скоро ?

• Ха-ха 1

@Беременная LilitSun странно, я думала абсолютно всем беременным выдают обменную карту на руки, со всеми анализами и диагнозами. Мне врач сказала, что теперь эта карта, как паспорт, всегда должна быть со мною, на случай, если станет вдруг плохо, чтобы знали, что я беременная.

5 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Беременная LilitSun странно, я думала абсолютно всем беременным выдают обменную карту на руки, со всеми анализами и диагнозами. Мне врач сказала, что теперь эта карта, как паспорт, всегда должна быть со мною, на случай, если станет вдруг плохо, чтобы знали, что я беременная.

Я так в инвитро упала в обморок, хорошо, что они знали меня там все и сразу нашатырь и положили на кушетку, сладкую конфетку под язык. И воды

@azazali-85 у меня мальчик, так что нас трое уже точно есть)

@Elinchika у меня тоже страх упасть в обморок, иногда бывает лёгкое головокружение, как,например, вчера в метро, так у меня сразу паника накатила. Но все обошлось. Врачу сказала, она назначила общий анализ крови посмотреть.

4 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@azazali-85 у меня мальчик, так что нас трое уже точно есть)

@Elinchika у меня тоже страх упасть в обморок, иногда бывает лёгкое головокружение, как,например, вчера в метро, так у меня сразу паника накатила. Но все обошлось. Врачу сказала, она назначила общий анализ крови посмотреть.

Я тоже из-за этого сдала. 

Оказалось гемоглобин мой упал не критично, но все же резко

@Elinchika я тоже думаю это из-за гемоглобина, начала принимать комплекс витаминов, надо ещё как-то питание наладить, а то питаюсь всем подряд, ещё и фастфудом частенько балуюсь.

• Нравится 1

Девочки всем привет)

Вот вы редиски! На ночь глядя еду обсуждать? я вчера зашла почитать, так потом весь вечер до сна страдала "хочу", муж предлагал в магазин сьездить, но мне его так жалко в ночь отправлять, хоть и рядом)

@Inno4ka26 поздравляю, девочки это так чудесно?

У меня в прошлую Б, гемоглобин упал, уже под конец, точную цифру не помню, но меньше 100, врач мне сорбифер назначала.

@Akalasha У нас после 30 недели обменку отдают, раньше нет, не знаю даже почему, завтра буду у Г- полюбопытствую)

@Winter2020 может и не поплыть)) ты же cпортивного телоcложения, наверное. Я хоть и не худышка, но талия тоже еще еcть?

Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась?

Только что, Юлия S сказал(а):

Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась?

Мой cтоит((( я раccтроена. Надеялаcь еще похудеть. 

@Юлия S ого, аж  после 30 недель! У нас выдают сразу при постановке на учёт.

@Юлия S я только за последние две недели набрала 400 гр., но не считаю это за прибавку, ничего не заметно)

@Катерин_ка похудеть?) Так вроде, нельзя уже, пора прибавлять по чуть-чуть)

@Катерин_ка какая ты? хорошо, что стоит)

@Akalasha  я взвешиваюсь каждые 3 нед, перед приемом у Г, до этого макс был 700 гр. Это выпечка меня подвела, люблю сладкое)

@Юлия S я тоже выпечку постоянно ем, но пока на весах не отразилось) Я бы хотела, чтобы в дальнейшем только живот рос и титьки)

@Akalasha у меня изначальный лишний веc был? 

@Юлия S спасибо Юлечка))) это и правда чудесно,? завтра пойду анализы сдавать а то все пишут про гемоглобин а я и не знаю сколько он у меня(((

4 часа назад, Юлия S сказал(а):

@Akalasha У нас после 30 недели обменку отдают, раньше нет, не знаю даже почему, завтра буду у Г- полюбопытствую)

Странно у нас  тоже есть у Гинеколога своя карта с ксерокопиями. А моя обменка всегда при мне))) 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...