Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька сегодня пойду к ре и узнаю что там. Пока только немного поясницу тянет, но это скорее всего прощальные потягивания уходящих М. Да, в прошлый раз у меня был гонал 75+мериоферт 150, ничего не чувствовала, но и плохо росло в этот раз доза пурегона не хилая (300) и я уже с самого начала в ожидании оСЧуЧений Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 меньше очучать и накручивать себя,нет кипешу и сомнениям,а то так к психиатру идти прийдётся.Реакции разные,в разных ситуациях,не надо мерять на себя стандарты и др истории. Выводы и помощь по факту. 300 Ме среднячок. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька @Совулька-мамулька 9 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): 300 Ме среднячок. Да??? а я думала мнооооого... уже даже сидела читала признаки ГСЯ (ну на будущее) спасибо!)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Gladis у меня такая же доза была в предпоследнем проте 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, Gladis сказал(а): @Совулька-мамулька @Совулька-мамулька Да??? а я думала мнооооого... уже даже сидела читала признаки ГСЯ (ну на будущее) спасибо!)) Не смеши,гипера тебе не грозит,а вот кровка в киселёк мож превратиться. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 44 минуты назад, hg4 сказал(а): @Gladis у меня такая же доза была в предпоследнем проте А кроме пурегона что-нибудь еще было? 42 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Не смеши,гипера тебе не грозит,а вот кровка в киселёк мож превратиться. Будем следить, а что делать Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, я от Ре, ответ на стимуляцию есть. Пока оставили Пурегон на 2 дня, потом Ре Перговерис хочет подключить. 5 Ссылка на это сообщение
Tamama 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, ведь на диферелине никак не может эндик рости?не вступить в крио 2ой цикл-эндик не отторгается, толстый на начало цикла.пропила ок, во втором цикле опять ок и сейчас еще диф подключили до 6-7 дня цикла если все ок то наращиваем эндометрий и перенос, а если нет то чистка(гистера)так не хочется...что это, гиперплазия?на гистере в сентябре врач сказал были небольшие ее очаги но говорит вообще не существенные,свои м всегда обильные были Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Gladis сказал(а): Девочки, я от Ре, ответ на стимуляцию есть. Пока оставили Пурегон на 2 дня, потом Ре Перговерис хочет подключить. вот,а ты сыкала,сколько набрали по размерам фоллы и их кол-во? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька по размерам пока небольшие 11-12. Это те 6 штук, которые мы на старте видели. Плюс еще мелочь есть, но пойдут они в рост или нет - не известно. Пусть хоть эти растут. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Gladis сказал(а): @Совулька-мамулька по размерам пока небольшие 11-12. Это те 6 штук, которые мы на старте видели. Плюс еще мелочь есть, но пойдут они в рост или нет - не известно. Пусть хоть эти растут. размеры замечательные,разнобоя нет,все вагончиками идут,мелочь не особо нужна,вот эти 6 и перспективные,что все откликнулись,толк бут,3-4 дня стимы и буш ставить хгч,готовиться к пункции,ттт на тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): @Совулька-мамулька спасибо большое!) персональный чих и плевок в мою сторону и буду благодарна) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): персональный чих и плевок в мою сторону и буду благодарна) Ой, Вер, заметано неужели слюней пожалею другое дело, что у нас еще и МФ... так что быстро и просто- это не про меня)) так что это еще вопрос кто кого обчихивать будет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Gladis да лан,икси,пикси,имси и всё в ажуре,вести себя на автомате,без дерготни,как буд то всё равно и так просто надо, фанатично верить,что всё получиться и другого не дано,не киснуть,не метаться,без сомнений и страха, просто ждать,картинки,киношки,мульты тематические,и не в коем случае не лежать(штангу тока не тягай и не катай на себе),ходить-бродить,гулять и занимать себя,позитифф. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Будем стараться! Кстати о позитиве Девчат, кто куда на майские праздники планирует? уже пора бронировать) я вчера залезла на букинг, так у меня из-под носа самые интересные предложения уходили... Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, агрегация тромбоцитов 13 при норме от 14 до 18. Подскажите Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Отклонение в сторону снижения дают: Тромбастения Гланцмана (наследственная патология, обусловленная отсутствием либо дефектом мембранного рецептора к фибриногену и гликопротеинам IIb-IIIa); Эссенциальная атромбия (от тромбастении отличается неполным нарушением функциональных способностей тромбоцитов; Синдром Вискотта-Олдрича (редкая рецессивная болезнь, сцепленная с полом, характеризующаяся изменением формы и уменьшением размеров клеток); Аспириноподобный синдром (патология, связанная с нарушением «реакции освобождения» и 2-ой фазы агрегации); Тромбоцитопатия при уремическом синдроме; Вторичные тромбоцитопатии (при гемобластозах, гипотиреозе, лечении антиагрегантами, НПВП — нестероидными противовоспалительными препаратами, антибиотиками, диуретиками и лекарственными средствами, снижающими артериальное давление). Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька первое это не поломка по фибриногену? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ты видимо разжижайки принимаешь-Вессел,Ангиофлюкс,Курантил,Трентал,Аспирин,Нмг,что то из этого списка.При кровотечениях кровь плохо сворачивается,что чревато,как и густая. Только что, mirabella79 сказал(а): @Совулька-мамулька первое это не поломка по фибриногену? Похоже на то,в спец теме пояснят,вот у нас спрашиваешь,там же бываешь. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька Вера, курантил принимаю. А как не принимать? Как и у тебя лапы отваливаются(( тоже периодически пью для сосудов.. могли пиявки ещё повлиять? Или нет? @Совулька-мамулька я там не понимаю нифига))) мне тут проще) там как на японском)))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @mirabella79 могли канеш,сколько штук проставила? Лапы да,моя боль-печаль,я курантил с тренталом три недели пропила и на венотонике второй месяц из трёх,сдам гемостаз,если густо,то Нмг на крайний случай,а то буду хромоножкой ковылять,да и котёл хворый. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька за цикл 40 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька-мамулька за цикл 40 ? они у тебя не критично упали,залезут в норму быстро,думаю нет повода для волнений,вот гем и ферритин бы глянула бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения