ИриССочка 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 08.10.2020 в 16:39, МашаКатя сказал(а): Ириска, с тобой все понятно) тебе сам Бог велел))) Даша, я сама в 11 пошла, а Марго в год и три недели. Но сужу уже по ней) Ой,хотелось бы не сильно набирать))))с сыном 30 кг наела,молодая была,не думала))) сейчас пока и аппетита нет совсем Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 октября 2020 Автор Поделиться 15 октября 2020 Всем привет а у нас пополнение)) кошка сегодня родила 4 котят.Пришлось помогать. Пока были в отпуске мама не доглядела. 3 черненьких и 1 рыженький.такие лапульки.теперь надо будет раздовать. А так заказали кухню через месяц будет готова.купили новую машинку всё-таки остановились на джили атлас.долго выбирали ждали лучшего предложения по трейдыну и скидкам и подаркам.Еще вроде как у нас со следующей недели водят опять карантин. @ИриССочка зато оно того стоит.а фигура и лишний вес это мелочи,посравнению с таким камочком счастья))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Mashulya Z да,это счастье и если следить за питанием,то и фигура не пострадает особо) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Маша, поздравляю с покупкой) Ириска, ты хоть сориентируй по срокам) как сын отреагировал или он пока не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 9 часов назад, МашаКатя сказал(а): Маша, поздравляю с покупкой) Ириска, ты хоть сориентируй по срокам) как сын отреагировал или он пока не в курсе? Была на узи в 4+5,чтобы знать что маточная,нашли ПЯ 15*10,сказала на 3,5 эмбриональные или 5,5 акушерские (на неделю больше то есть) на след неделе пойду ❤️ слушать,Дай Бог ??? роды в июне) сын в курсе,догадался,ну как любой подросток спокойно очень отреагировал,хотя улыбался и говорил,что мам,я рад за тебя)когда животик появится может по-другому отреагирует все же один ребёнок это почти эгоист,надо больше рожать ,вижу по сыну,привык что он один и все ему Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Ириска, тьфу тьфу тьфу на тебя) пусть все будет хорошо. А ты замуж собираешься? Или пока нет? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 58 минут назад, МашаКатя сказал(а): Ириска, тьфу тьфу тьфу на тебя) пусть все будет хорошо. А ты замуж собираешься? Или пока нет? Честно говоря как-то не особо и хочется????но мужчина мой смеялся,говорит это же придётся жениться на тебе сейчас?)))))) а я спокойна уже к этим кольцам и замужествам) я все ещё никак развод не переведу и паспорт не поменяю??♀️??? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Ага, ещё старый паспорт, а жизнь новая)))??? желаю любви, а с паспортами как-нибудь разберётесь) Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки,примите меня в домик? Очень хочу \\ увидеть!Всем-всем тепла и света! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 9 часов назад, МашаКатя сказал(а): Ага, ещё старый паспорт, а жизнь новая)))??? желаю любви, а с паспортами как-нибудь разберётесь) Ну не,паспорт нормальный как бы,действующий,я просто хочу его поменять,он весь в печатях)))) 5 часов назад, МамаНадя88 сказал(а): Девочки,примите меня в домик? Очень хочу \\ увидеть!Всем-всем тепла и света! Мама Надя,честно говоря лучше другой домик,тут уже никого не осталось из планирующих особо,мы тут лет 5 уже и все родили и он такой заброшенный ))) а я в июнятах сижу) посмотрите более активный домик,там побольше девочек Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Но если что можно и тут) все (а нас в последнее время целых две)))) очень дружелюбные) 1 Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @МашаКатя Ой,как вас много)))) Спасибо,девочки!)))как-то думала что тут живое общение и много всех)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 3 часа назад, МамаНадя88 сказал(а): @МашаКатя Ой,как вас много)))) Спасибо,девочки!)))как-то думала что тут живое общение и много всех)) Нас было много лет 5 назад,потом все быстро забеременели и родили,а кто-то уже и по 2))) и темка заглохла,у всех жизнь началась,никто не планирует)) поэтому тут так тихо и обсуждать нечего) свой токсикоз мне не с кем обсудить тут) ??? Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ИриССочка давай со мной?(можно на ты?) я активно планирую..но пока не получается... начала пить овариамин-слышала на нем беременнели многие..вот решила пропить..у меня 2 ребенка есть,планирую третьего.. но уже пол года после выкидыша прошло....и врач сказала на последнем узи что О нет у меня ...и надо наблюдать 3 мес чтоб понять есть ли она вобще... Но у меня был стресс и задержка из-за этого, а я думала бер.-так долго была задержка! теперь и не знаю что скажут мне в пятницу на узи...остаётс только молиться и надееться на лучшее! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 22 минуты назад, МамаНадя88 сказал(а): @ИриССочка давай со мной?(можно на ты?) я активно планирую..но пока не получается... начала пить овариамин-слышала на нем беременнели многие..вот решила пропить..у меня 2 ребенка есть,планирую третьего.. но уже пол года после выкидыша прошло....и врач сказала на последнем узи что О нет у меня ...и надо наблюдать 3 мес чтоб понять есть ли она вобще... Но у меня был стресс и задержка из-за этого, а я думала бер.-так долго была задержка! теперь и не знаю что скажут мне в пятницу на узи...остаётс только молиться и надееться на лучшее! Ну если уже есть двое деток,то уверена,что все у тебя получится??????У меня один сын и в животике кто-то) сегодня иду на узи и надеюсь ❤️ услышу и все будет хорошо,волнуюсь,как в первый раз)) за 15 лет все забыла)))))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Если двое есть, третий будет) жди) Ириска, расскажешь про УЗИ) держу кулаки) и давай обсудим твой токсикоз. У меня его не было ? Девочки, а все не могу найти своего человека. Все мне не нравятся, кому-то я не очень ??? так и живу холостяцкой жизнью) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 9 минут назад, МашаКатя сказал(а): Если двое есть, третий будет) жди) Ириска, расскажешь про УЗИ) держу кулаки) и давай обсудим твой токсикоз. У меня его не было ? Девочки, а все не могу найти своего человека. Все мне не нравятся, кому-то я не очень ??? так и живу холостяцкой жизнью) Эх если ещё неделю назад мутило пару раз в день,то сейчас тошнит с утра до вечера,не рвёт,но тошнит,ощущение ужасное,как-будто стоит в животе еда и все,хотя есть и не хочется,поем тошнит не поем тошнит по поводу мужчины понимаю,это дело такое случая я бы сказала,особенно чем старше мы,тем требований больше и все нам не нравится))) в 20 лет на многие вещи смотрено проще и некоторые вещи даже не замечаешь Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 октября 2020 Автор Поделиться 22 октября 2020 Девочки всем привет.а мне пока нельзя планировать,но скоро можно будет. Ириска ,у менякак токового и небыло токса,только чуточку подташнивало ,но спала как сурок особенно днем 12 часов и все меня вырубало и так каждый день.хорошо что не работаю,а так незнаю как была бы.хотела постоянно рыбу.на любимое мороженко было отвращение.в городе не могла находиться из-за запахов.в общем весело было но к 11 неделям все стало ок.ну а потом сами знаете. @МашаКатя все еще у тебя в переди глядишь и скажащь ,девчонки а я выхожу замуж и беременная)))так что все впереди @МамаНадя88 добро пожаловать в нашу скромную компанию. Я скоро начну планировать ,тк в июле малыша потеряла в 12 недель. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Ой, Маша. Я в принципе замуж после "удачного" второго зареклась. Но я даже ни с кем не встречаюсь) я стала очень придирчивой. Ириска, права. В 20 гормоны играют, а сейчас капец. Скажу больше, даже никто из мужей знакомых не нравится. Не в смысле, что захочу увести. А просто смотрю и понимаю, что такого мне не надо)))) это старость?))) И детей мне поздновато) моя щитовидка не выдержит) да и не хочу бессонных ночей. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 октября 2020 Автор Поделиться 22 октября 2020 @МашаКатя какая нафиг старость нам всем всегда 18))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, Mashulya Z сказал(а): @МашаКатя какая нафиг старость нам всем всегда 18))) Это да)))) но.... Мне скоро 40! Фак. Когда? Годы реально летят) надо жить на полную катушку) На работе опять непонятки. Похоже, что реально под шефа очень хорошо копают. Работу похоже менять... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 22.10.2020 в 20:26, МашаКатя сказал(а): Это да)))) но.... Мне скоро 40! Фак. Когда? Годы реально летят) надо жить на полную катушку) На работе опять непонятки. Похоже, что реально под шефа очень хорошо копают. Работу похоже менять... Маша, скоро 40 не 41 так что..?? 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, мне дочка из садика вирусятину принесла. Болеем всей семьёй. Темпы нет, нет голоса и дикий кашель. А отсутствие голоса мне напоминает анекдот про армянское радио: - Алло, это секс по телефону? - да, брат))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Ириска, как УЗИ? Напиши здесь, иначе я тоже в июнятах поселюсь)))) Девочки, у кого как дела? Мы всей семьёй болели. Я вроде оклемалась, мама нет. Сегодняшний поход к врачу показал ларингит и фарингит в тяжёлой форме. Лечимся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт