Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vampiressa я тогда пошла в 4,5 недели на первое УЗИ, ничего не увидели, через неделю опять УЗИ и опять ничего, на следующий день легла в больницу , посмотрели ещё раз на УЗИ, а пункцию на следующий день сделали. То есть получается почти в 6 недель.

@Vampiressa да, но после замершей, у меня опять пошли месячные я думала что вышло все, так РЕ говорила(ПРИДУТ ВСЕ ВЫЙДЕТ САМО) но как оказалось я ещё месяц ходила с плодным яйцом, вообще дали направление на госпитализацию а ночью у меня случился выкидыш, вообщем чистку я не хотела но хгч держался 100 ед, то есть осталось что то от эмбриона и могло перерости в полип,  после чистки хгч о. Кстати когда я пришла к РЕ после вторых месяцных с узи она предположила что это новая беременность) 

@Вика стала мамой) как долго(( Спасибо за то что поделились опытом!

@Letotata сочувствую, что вам пришлось такое пережить! Но хорошо, что все в итоге закончилось благополучно

@Letotata терпежа конечно у всех экошниц очень мало) думаю что не стоит принимать во внимание этот результат, надо пережить ещё три дня и вот тогда уже будет ясность хоть  какая то) желаю вам две жирнейших полоски на эвике в скором времени увидеть!! 

• Нравится 1

@Вика стала мамой) а что значит "по хгч заподозрили"? какой он был и как рос?

@Palomino скорее приобретенный. но кто знает,мы же с рождения на него не сдаем, потому и не известно,когда он у нас впервые дает о себе знать. много читала, что первая Б часто беспроблемная, а во вторую все вылезает.

• Нравится 1

@Веселая сейчас цифру не вспомню,это было в 2012 году,  помню только что был меньше на неделю то точно. Меня Г тогда только 1 раз отправила сдать. Так что, как рос тоже не знаю ?‍♀️ ну а там уже по УЗИ смотрели и на пункции подтвердили.

Девочки, привет,

Пришла с пункции расстроенной. Из 10 фолликулов только 3 оказались с яйцеклетками. Маловааатооо (((( у кого была похожая ситуация и получилось?

@Вика стала мамой) понятно,  извини,что такие неприятные воспоминания всколыхнула. а вообще при такой непонятной ситуации что обычно делают?вызывают скорую и госпитализация куда отвезут?а там они сами разбираются,что происходит?

@Vampiressa напишу еще свой пример, подсадили 2х трехдневочек, на 14 ДПП ХГЧ 400+ был, рос как положено-удваивался, на 21 ДПП в матке и трубах ничего не увидели хотя ХГЧ 5000+ уже был, потом делала узи через день и только на 25 ДПП увидели ПЯ в правой трубе, в этот же день прооперировали (удалили трубу), через день обнаружили, что ХГЧ продолжал расти, сделали узи, а там второе ПЯ в левой трубе, сделали вторую операцию..... но я ооооочень надеюсь, что у вас не ВБ, хоть и ХГЧ очень мал, но все же бывают же чудеса... я бы 100% бы не отменяла поддержку, пока не убедилась, что ХГЧ начал падать....

@Веселая да ничего страшного, все уже забылось) я после второго УЗИ, на следующий день вызвала скорую и меня увезли в больницу, у нас в городе она одна. Там правда поругали что в тот же день не приехала к ним, как на узи установили подозрение на внематочную. Но я думаю и ЖК могут дать направление на госпитализацию. А вообще, в первый раз когда была у меня ВБ, УЗИ делала в платной клинике и мне прям туда скорую вызвали, потому что там и так все видно было.

6 минут назад, Angellook сказал(а):

@Vampiressa напишу еще свой пример, подсадили 2х трехдневочек, на 14 ДПП ХГЧ 400+ был, рос как положено-удваивался, на 21 ДПП в матке и трубах ничего не увидели хотя ХГЧ 5000+ уже был, потом делала узи через день и только на 25 ДПП увидели ПЯ в правой трубе, в этот же день прооперировали (удалили трубу), через день обнаружили, что ХГЧ продолжал расти, сделали узи, а там второе ПЯ в левой трубе, сделали вторую операцию..... но я ооооочень надеюсь, что у вас не ВБ, хоть и ХГЧ очень мал, но все же бывают же чудеса... я бы 100% бы не отменяла поддержку, пока не убедилась, что ХГЧ начал падать....

с ума сойти((

@Angellook да я уж 5 дней без поддержки, при этом хгч удвоился на третий день отмены . Я не очень верю в отмывание плода

история у вас!! Атас( как вы только справились и пережили этот ужас( очень вам сочувствую! 

19 минут назад, Angellook сказал(а):

Я бы тоже 100% не отменила бы поддержку, пока не убедилась бы в снижении хгч...мало ли чего...прикрепился позднее, поэтому и хгч пока маленький ..писали же тут такую историю с хорошим концом. Главное, что он растет как надо... 

@Lunolikaya86 с поддержкой уже поздно, конечно, заново начинать не было смысла, да и ре настаивала на отмене. 

Мне кажется сохранять беременность с низким хгч очень опасно, ведь все мы мечтаем стать мамами здоровых малышей. А то, что хгч низкий, говорит о какой то аномалии

Историю толтко одну читала счастливую, может ее вобще выдумали.... и копируют с форума на форум 

@Вика стала мамой) спасибо, буду иметь ввиду,надеюсь не пригодится 

@Angellook страшная с тобой история приключилось. не дай Бог никому.

я вот не понимаю, как при эко случается вб,ведь переносят четко в матку,почему же он убегает и крепится не там,где надо. блин,сколько сложностей,на каждом шагу. а Ре говорят, при эко вб всего 2%,а читаешь, они сплошь и рядом. ужасно все это 

@Веселая я читала исследования что в последнее время процент вб все больше, и вобще он намного выше при применении врт, чем при еб 

я механизм тоже не очень понимаю, труба получается как пылесос должна засасывать эмбрион

но большой процент эко проводится по показаниям эндометрит или эндометриоз, наверное, не удивительно, что эмбрион пытается смыться из неблагоприятной среды (хотя у меня вот эндометриоз наружный, а не маточный)

3 часа назад, Vampiressa сказал(а):

Девочки, может, кто сталкивался с внематочной при эко? Как ее на ранних сроках заподозрить? Я весь интернет перекопала, столько неадекватной информации из третьих рук «у бабушки моей племянницы», а хочется личных историй. 

Думаю у меня вб, но хгч ждать до завтра.

У меня первый раз мазало. В 7-8 недель с кровянистыми выделениями попала в больницу, там и узнала, что ВБ. Трубу удалили, потому что порвалась

Второй раз тоже мазня, вместо месячных еще и на отдыхе, тест был отрицательный, вся изнервничалась, в итоге по приезду все таки сдаю хгч-он положительный, сдаю в динамике, растет как надо, но мазня не прекращается. В какой то день врач отправляет на узи, в трубе Малюсенькое ПЯ под ? Напросилась платно к хирургу, чтобы не затягивать и сохранить трубу. ВБ подтвердилась, трубу сохранили

Через год примерно в то же время едем на отдых, беру там тест, отрицательный, потом приходят как будто бы месячные,  я записываюсь на пайпель биопсию на 19 дц, но где то с 16 или 17 дц начинается мазня.  Я понимаю, что мазни у меня просто так не бывает, но вроде бы и на такой дц беременности быть не должно...В итоге иду на узи на 18 дц-ничего не видят, на 19 дц сдаю хгч, а там уже больше 2000, гинеколог, которая должна была делать пайпель делает узи, не видит нигде ПЯ и отправляет уже в клинику, к тому хирургу, у которой я год назад оперировалась, там по узи мне все таки находят ПЯ  в трубе и делают операцию с удалением трубы.

@Шоколадная Фея у меня из 16 только 4 было, остальные пустые, 1 трехдневку подсадили и пролёт, у подруги взяли только 2 и две на 3 день подсадили она двойную родила, все индивидуально. 

@Vampiressa  Тут девушка писала свою историю. К сожалению страниц много, найти не смогу, в начале марта мне кажется писала. Всех нас подбадривала, что и так тоже может быть

Аномальная беременность, когда хгч плохо растет, а когда растет хорошо, то есть шанс на норм беременность 

Девочки привет всем)Была на узи. Все ттт вроде хорошо. Фолики на каждом Я по 6-7 штук. Громадина есть 24мм. Эндик 10. Сегодня Гонал 150,  Оргалутран 0,5 и в 23,30 Прегнил 8000. В среду в 11,30 пункция)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...