Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Gdyn очень странно, что вам так рано 2й скрининг поставили, сердце у ребенка нормально можно посмотреть только после 20 недель

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ver4a , так сказали в клинике.

Плюс на пачке написано внутримышечно или подкожно, а раз все сходится, то буду колоть куда сказали ))). А когда уже совсем некуда будет,тогда перейду на внутримышечное введение.

@Веселая ну вот как-то так назначили... поколю так, а там будет видно

@Elvirchik, @Vampiressa, девочки ну хгч-то растет. Значит кто-то тоже растет. Заинтриговали совсем )))Не стоит пока ничего отменять. Еще ничего окончательно непонятно. Сам по себе хгч расти не может. Наберитесь терпения.

@Ketti-Ketti всем привет! Неделю не писала......., страшно было. В ту субботу на УЗИ увидели замирание одного из эмбрионов. Со вторым было всё хорошо. В понедельник пошла на больничный, на дневной стационар, тонус увидели на УЗИ. Спокойно сдала все анализы без очередей, выдали праджисан.  Клексана нет у них. Сегодня сделали УЗИ бесплатно. Со вторым эмбриончиком всё хорошо, даже чуть опережает....)))). Впереди консультация гематолога и терапевта. 

С одной стороны все говорят, что хорошо, что так рано замер, чем раньше, тем лучше. Ну и все "прелести" вынашивания двойни уже минует меня, слишком много рисков у, возраст и всё прочее. 

С другой стороны, я уже привыкла к мысли, что их два, уже всё представлялось в радужном свете))).  И тяжело представить, ведь это уже маленький человечек.... . 

И очень много мыслей ПОЧЕМУ? И что будет со вторым.... . 

В общем как и с первой удачной беременностью, успокоюсь только когда ребёночек родится))))) 

И кстати в 9 недель это уже плод))))

• Нравится 8

@Gdyn вот точно в каждой избушке свои погремушки. У нас второй скрин- это только узи. На кровь и доп узи  в 16 недель отправляют, если есть вопросы по первому или дополнительные риски. Меня генетик из-за возраста отправляла, я не пошла кровь сдавать. А узи так и так в 16 собиралась делать, чтобы в 3д вместе с мужем сходить

2 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@Gdyn вот точно в каждой избушке свои погремушки. У нас второй скрин- это только узи. На кровь и доп узи  в 16 недель отправляют, если есть вопросы по первому или дополнительные риски. Меня генетик из-за возраста отправляла, я не пошла кровь сдавать. А узи так и так в 16 собиралась делать, чтобы в 3д вместе с мужем сходить

Привет! Была сейчас в аве мне сказали, что кровь на скрининг больше сдавать не надо. В 16 нед просто узи, в 20 скрининг. Или тебе только из-за возрождений сказали на 2 скрининге кровь сдавать? 

*из-за возраста?

@BydyMamoj генетик пыталась в 16 недель отправить- типа возрастные риски, надо до 2 скрина перепроверить. Естественно я не пошла- у меня все цифры по первому хорошие. 

5 часов назад, kosina сказал(а):

@Ketti-Ketti всем привет! Неделю не писала......., страшно было. В ту субботу на УЗИ увидели замирание одного из эмбрионов. Со вторым было всё хорошо. В понедельник пошла на больничный, на дневной стационар, тонус увидели на УЗИ. Спокойно сдала все анализы без очередей, выдали праджисан.  Клексана нет у них. Сегодня сделали УЗИ бесплатно. Со вторым эмбриончиком всё хорошо, даже чуть опережает....)))). Впереди консультация гематолога и терапевта. 

С одной стороны все говорят, что хорошо, что так рано замер, чем раньше, тем лучше. Ну и все "прелести" вынашивания двойни уже минует меня, слишком много рисков у, возраст и всё прочее. 

С другой стороны, я уже привыкла к мысли, что их два, уже всё представлялось в радужном свете))).  И тяжело представить, ведь это уже маленький человечек.... . 

И очень много мыслей ПОЧЕМУ? И что будет со вторым.... . 

В общем как и с первой удачной беременностью, успокоюсь только когда ребёночек родится))))) 

И кстати в 9 недель это уже плод))))

Не переживай! У меня так было! Конечно страшно и ужасно жалко((( но природе видеее. 

• Нравится 1

@kosina главное, что второй малышастик растет и  развивается, ттт, пусть так и дальше будет! Я смотрела передачу про близнецов, очень интересную, там рассказывали, что если один замирает, то он мумифицируется и никакого дискомфорта второму не приносит.

Кстати, там ещё представлялась интересная теория о том, что у левшей когда-то в утробе тоже был зеркальный близнец, но он замер и мать даже не догадывалась. И оказывается такое случается довольно часто, просто при ЕБ женщины узи делают только на первом скрининге и уже там видно только одного. Ну это все из передачи.  

• Нравится 1

@Ingulja надеюсь что всё будет хорошо. Да, говорят, что замирание одного не повлияет на другого. 

Может смогу дождаться скрининга и больше не ходить на УЗИ. Но сомневаюсь... 

@kosina нормально все будет, не переживайте. У знакомой так было, при КС врач сделала круглые глаза, знакомая объяснила, что это. Никак не повлиял, до срока дононошенная б-ть была.

@Redbreezz возраст у меня нормальный, 33 всего))) 1-й скрининг отличный, везде низкие риски, узи по 1 скринингу вообще без вопросов и подозрений, только плацента низко и все) все органы в т.ч четырехкамерное сердечко увидели))   Незабываем, моя Г смотрит все тщательно, если что не так о чем она мне не сказала или проглядела, то сразу под суд идёт и она это понимает. В связи с этим к ней невозможно попасть единоразово или от случая к случаю на приём по беременности, она принимает только по контракту, чтоб от и до и отвечает за каждую.

2 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj генетик пыталась в 16 недель отправить- типа возрастные риски, надо до 2 скрина перепроверить. Естественно я не пошла- у меня все цифры по первому хорошие. 

По поводу генетика, у нас в клинике его проходят все без исключения. Разница только в том что если по 1 скрининг есть отклонения то сразу посылают к генетику, если по двум скринингам отклонений нет, то идёшь на приём к генетику то ли после второго то ли после третьего скрининга.

@ребенок мужа насчет прога подкожно читала отзывы девочек,что шишки сильные и высок риск абсцеса, я не пугаю,предостерегаю,потому и советуют глубже в мышцу котоль,чтоб расходился препарат хорошо. да и живот жалко,от клексана там и синяки и шишки) 

моя ре советовала прог на соевом масле,типа лучше переносится.

@kosina сочувствую,зато второй молодец, крепыш,любите его за двоих 

@Palomino погоди, не бросай все раньше времени! сколько случаев,что тесты просто не реагируют,вдруг имплантировался позже, мои кулачки тебе на удачу

а я сегодня порывалась сдать хгч, прошло 3 дня с последнего,чет утром тревога нахлынула, муж наругал,говорит жди понедельника, все равно ничего не изменить. кароче сижу на попе ровно и вся в неведении. сегодня 14дпп, надеюсь малыш держится там

• Нравится 1

Девочки, не знаю почему некоторые мучаются с прогиком в уколах. Сколько колола - ни синяков, ни шишек. Хорошо разогревала ампулу и 5мл шприцом да поглубже в верхнюю внешнюю четверть попы, вводила со средней скоростью, чтобы не остыл - ни медленно, ни быстро. Ни разу ттт не было проблем и ничего не болело. 

• Нравится 1

@Веселая за кулачки спасибо) я сдам завтра,завтра же все и узнаю и там от результата зависит, буду бросать или нет) сегодня тест не стала делать, не хочу..

• Нравится 1

@kosina я всё ждала от тебя новостей...ты меня прямо расстроила.(( Ну надо же, замер...так жалко. И мне прямо не по себе стало, очень боюсь этого момента, на узи то я редко бываю. Просто вот настроишься на двоих, уже в голове всё готово к этому, а потом такие новости. Самое главное, что со вторым малышом всё хорошо! Но я всё равно расстроилась.(

Блин, что-то я себя так накрутила сильно. Вдруг у меня тоже замершая? Мне не нравится, что у меня практически пропал токсикоз, раньше мутило постоянно, теперь практически нет. Даже по утрам всё нормально...это очень плохо. Девочки, помогите советом. Записалась на узи на вторник.

@Мама_с_этого_года а с мужем то согрешила или нет?)) Ты меня вчера насмешила. То боялась снов и лишний стакан клюквенного морса выпить, то на подвиги потянуло.))

@Ketti-Ketti не согрешила??? свои мыслишки отложила на будущее)

а по поводу зб и мне страшно :( ещё на фоне событий на бп . Гоню мысли прочь 

@Ketti-Ketti а по поводу тошнило / нет- ну токсикоз имеет свойство заканчиваться )). И это не есть плохо )

главное,чтобы болей и выделений не было)

Меня тошнотики отпустили как 1.5 недели назад. Сейчас 11.3. И я кайфую,  не вижу в этом плохого

• Нравится 1

@Ketti-Ketti токсикоз может пропасть одним днём. У меня в первую Б так и было, встала утром и никаких намёков даже на токс) все у вас хорошо, не накручивайте себя. 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года @Ketti-Ketti Девочки ну какие зб??? 10 недель уже. Если в 10 всё ОК, то и дальше всё ОК.  Вы уже пережили этот этап, можно потихоньку расслаблять булочки )

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Очень срочно нужны ваши ответы! В пн комиссия на криоперенос, у меня прописка ЛО, и оказалось, что нудна хотя бы временная регистрация в СПб. Скажите, кто-нибудь делал временную регистрацию через фирму и подавал эту бумажку на комиссию? Фирма делает эту бумажку 1 день всего, но там печать не от МВД и от ТСЖ. Скажите, кто-нибудь знаком с этим? Муж говорит, что это фальшивая регистрация и могут еще и оштрафовать. Я в панике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...