er..ka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Gdyn очень странно, что вам так рано 2й скрининг поставили, сердце у ребенка нормально можно посмотреть только после 20 недель 1 Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ver4a , так сказали в клинике. Плюс на пачке написано внутримышечно или подкожно, а раз все сходится, то буду колоть куда сказали ))). А когда уже совсем некуда будет,тогда перейду на внутримышечное введение. @Веселая ну вот как-то так назначили... поколю так, а там будет видно @Elvirchik, @Vampiressa, девочки ну хгч-то растет. Значит кто-то тоже растет. Заинтриговали совсем )))Не стоит пока ничего отменять. Еще ничего окончательно непонятно. Сам по себе хгч расти не может. Наберитесь терпения. Ссылка на это сообщение
kosina 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ketti-Ketti всем привет! Неделю не писала......., страшно было. В ту субботу на УЗИ увидели замирание одного из эмбрионов. Со вторым было всё хорошо. В понедельник пошла на больничный, на дневной стационар, тонус увидели на УЗИ. Спокойно сдала все анализы без очередей, выдали праджисан. Клексана нет у них. Сегодня сделали УЗИ бесплатно. Со вторым эмбриончиком всё хорошо, даже чуть опережает....)))). Впереди консультация гематолога и терапевта. С одной стороны все говорят, что хорошо, что так рано замер, чем раньше, тем лучше. Ну и все "прелести" вынашивания двойни уже минует меня, слишком много рисков у, возраст и всё прочее. С другой стороны, я уже привыкла к мысли, что их два, уже всё представлялось в радужном свете))). И тяжело представить, ведь это уже маленький человечек.... . И очень много мыслей ПОЧЕМУ? И что будет со вторым.... . В общем как и с первой удачной беременностью, успокоюсь только когда ребёночек родится))))) И кстати в 9 недель это уже плод)))) 8 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Gdyn вот точно в каждой избушке свои погремушки. У нас второй скрин- это только узи. На кровь и доп узи в 16 недель отправляют, если есть вопросы по первому или дополнительные риски. Меня генетик из-за возраста отправляла, я не пошла кровь сдавать. А узи так и так в 16 собиралась делать, чтобы в 3д вместе с мужем сходить Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Gdyn вот точно в каждой избушке свои погремушки. У нас второй скрин- это только узи. На кровь и доп узи в 16 недель отправляют, если есть вопросы по первому или дополнительные риски. Меня генетик из-за возраста отправляла, я не пошла кровь сдавать. А узи так и так в 16 собиралась делать, чтобы в 3д вместе с мужем сходить Привет! Была сейчас в аве мне сказали, что кровь на скрининг больше сдавать не надо. В 16 нед просто узи, в 20 скрининг. Или тебе только из-за возрождений сказали на 2 скрининге кровь сдавать? *из-за возраста? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @BydyMamoj генетик пыталась в 16 недель отправить- типа возрастные риски, надо до 2 скрина перепроверить. Естественно я не пошла- у меня все цифры по первому хорошие. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 Доброе утро. Сделали узи. Детки растут??. Гематома уменьшается нормально так. Что очень радует! Думала токсикоз отпустил. Фиг вам называется. 14 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 5 часов назад, kosina сказал(а): @Ketti-Ketti всем привет! Неделю не писала......., страшно было. В ту субботу на УЗИ увидели замирание одного из эмбрионов. Со вторым было всё хорошо. В понедельник пошла на больничный, на дневной стационар, тонус увидели на УЗИ. Спокойно сдала все анализы без очередей, выдали праджисан. Клексана нет у них. Сегодня сделали УЗИ бесплатно. Со вторым эмбриончиком всё хорошо, даже чуть опережает....)))). Впереди консультация гематолога и терапевта. С одной стороны все говорят, что хорошо, что так рано замер, чем раньше, тем лучше. Ну и все "прелести" вынашивания двойни уже минует меня, слишком много рисков у, возраст и всё прочее. С другой стороны, я уже привыкла к мысли, что их два, уже всё представлялось в радужном свете))). И тяжело представить, ведь это уже маленький человечек.... . И очень много мыслей ПОЧЕМУ? И что будет со вторым.... . В общем как и с первой удачной беременностью, успокоюсь только когда ребёночек родится))))) И кстати в 9 недель это уже плод)))) Не переживай! У меня так было! Конечно страшно и ужасно жалко((( но природе видеее. 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @kosina главное, что второй малышастик растет и развивается, ттт, пусть так и дальше будет! Я смотрела передачу про близнецов, очень интересную, там рассказывали, что если один замирает, то он мумифицируется и никакого дискомфорта второму не приносит. Кстати, там ещё представлялась интересная теория о том, что у левшей когда-то в утробе тоже был зеркальный близнец, но он замер и мать даже не догадывалась. И оказывается такое случается довольно часто, просто при ЕБ женщины узи делают только на первом скрининге и уже там видно только одного. Ну это все из передачи. 1 Ссылка на это сообщение
kosina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ingulja надеюсь что всё будет хорошо. Да, говорят, что замирание одного не повлияет на другого. Может смогу дождаться скрининга и больше не ходить на УЗИ. Но сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
Palomino 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @kosina нормально все будет, не переживайте. У знакомой так было, при КС врач сделала круглые глаза, знакомая объяснила, что это. Никак не повлиял, до срока дононошенная б-ть была. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Redbreezz возраст у меня нормальный, 33 всего))) 1-й скрининг отличный, везде низкие риски, узи по 1 скринингу вообще без вопросов и подозрений, только плацента низко и все) все органы в т.ч четырехкамерное сердечко увидели)) Незабываем, моя Г смотрит все тщательно, если что не так о чем она мне не сказала или проглядела, то сразу под суд идёт и она это понимает. В связи с этим к ней невозможно попасть единоразово или от случая к случаю на приём по беременности, она принимает только по контракту, чтоб от и до и отвечает за каждую. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @kosina очень жалко второго, но это, как не банально, естественный отбор, главное, что со вторым все хорошо! Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj генетик пыталась в 16 недель отправить- типа возрастные риски, надо до 2 скрина перепроверить. Естественно я не пошла- у меня все цифры по первому хорошие. По поводу генетика, у нас в клинике его проходят все без исключения. Разница только в том что если по 1 скрининг есть отклонения то сразу посылают к генетику, если по двум скринингам отклонений нет, то идёшь на приём к генетику то ли после второго то ли после третьего скрининга. Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ребенок мужа насчет прога подкожно читала отзывы девочек,что шишки сильные и высок риск абсцеса, я не пугаю,предостерегаю,потому и советуют глубже в мышцу котоль,чтоб расходился препарат хорошо. да и живот жалко,от клексана там и синяки и шишки) моя ре советовала прог на соевом масле,типа лучше переносится. @kosina сочувствую,зато второй молодец, крепыш,любите его за двоих @Palomino погоди, не бросай все раньше времени! сколько случаев,что тесты просто не реагируют,вдруг имплантировался позже, мои кулачки тебе на удачу а я сегодня порывалась сдать хгч, прошло 3 дня с последнего,чет утром тревога нахлынула, муж наругал,говорит жди понедельника, все равно ничего не изменить. кароче сижу на попе ровно и вся в неведении. сегодня 14дпп, надеюсь малыш держится там 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, не знаю почему некоторые мучаются с прогиком в уколах. Сколько колола - ни синяков, ни шишек. Хорошо разогревала ампулу и 5мл шприцом да поглубже в верхнюю внешнюю четверть попы, вводила со средней скоростью, чтобы не остыл - ни медленно, ни быстро. Ни разу ттт не было проблем и ничего не болело. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая за кулачки спасибо) я сдам завтра,завтра же все и узнаю и там от результата зависит, буду бросать или нет) сегодня тест не стала делать, не хочу.. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @kosina я всё ждала от тебя новостей...ты меня прямо расстроила.(( Ну надо же, замер...так жалко. И мне прямо не по себе стало, очень боюсь этого момента, на узи то я редко бываю. Просто вот настроишься на двоих, уже в голове всё готово к этому, а потом такие новости. Самое главное, что со вторым малышом всё хорошо! Но я всё равно расстроилась.( Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, всем нам удачи ! ??? Сегодня проснулась , а живот к спине прилип, хотя до этого такой выпуклый , как мне казалось ?♀️ Непоняяятно) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Блин, что-то я себя так накрутила сильно. Вдруг у меня тоже замершая? Мне не нравится, что у меня практически пропал токсикоз, раньше мутило постоянно, теперь практически нет. Даже по утрам всё нормально...это очень плохо. Девочки, помогите советом. Записалась на узи на вторник. @Мама_с_этого_года а с мужем то согрешила или нет?)) Ты меня вчера насмешила. То боялась снов и лишний стакан клюквенного морса выпить, то на подвиги потянуло.)) Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti не согрешила??? свои мыслишки отложила на будущее) а по поводу зб и мне страшно ещё на фоне событий на бп . Гоню мысли прочь @Ketti-Ketti а по поводу тошнило / нет- ну токсикоз имеет свойство заканчиваться )). И это не есть плохо ) главное,чтобы болей и выделений не было) Ссылка на это сообщение
ver4a 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Меня тошнотики отпустили как 1.5 недели назад. Сейчас 11.3. И я кайфую, не вижу в этом плохого 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti токсикоз может пропасть одним днём. У меня в первую Б так и было, встала утром и никаких намёков даже на токс) все у вас хорошо, не накручивайте себя. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мама_с_этого_года @Ketti-Ketti Девочки ну какие зб??? 10 недель уже. Если в 10 всё ОК, то и дальше всё ОК. Вы уже пережили этот этап, можно потихоньку расслаблять булочки ) 3 Ссылка на это сообщение
зипун 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, доброе утро. Очень срочно нужны ваши ответы! В пн комиссия на криоперенос, у меня прописка ЛО, и оказалось, что нудна хотя бы временная регистрация в СПб. Скажите, кто-нибудь делал временную регистрацию через фирму и подавал эту бумажку на комиссию? Фирма делает эту бумажку 1 день всего, но там печать не от МВД и от ТСЖ. Скажите, кто-нибудь знаком с этим? Муж говорит, что это фальшивая регистрация и могут еще и оштрафовать. Я в панике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения