krasotkanika 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Кристина))) у меня был в ец)) это сейчас на згт)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 именно в этом графике у Вас написано крио-протокол а мне бы с 1дс до 1 хгч)) Ссылка на это сообщение
irina1208 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Кристина))) а зачем вы смотрите поддержку в ец, вы же в крио не уходите?? Ссылка на это сообщение
krasotkanika 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Кристина))) тебе не надо тогда смотреть ец, а надо свежий протокол с пол. результатом)) я так думаю)) только крио в ец бывает)) вроде правильно обьяснила)) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven я спросила у Ре, что делать если желтые выделения, она посоветовала порошок для спринцевания Тантум Роза. Я купила, но пока не пробовала. Пишу просто на всякий случай, вдруг пригодится кому.) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 к меня свежий , надеюсь без крио Ссылка на это сообщение
irina1208 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 (изменено) @Кристина))) тогда тебе надо смотреть поддержку после подсадки в свежем протоколе, а не в ец. У меня пункция 6го. Изменено 31 марта 2019 пользователем irina1208 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ketti-Ketti у меня тоже сегодня появились желтые выделения(((( не пойму плохо это или нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем привет) сегодня у меня был первый в жизни крио-перенос) очень верю в своего кроху, но так волнительно. ощущение, что совсем ничего не знаю и не понимаю)) и вообще кажется, что все это не со мной происходит) 12 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @МурМяу я читала в интернете, там куча всего плохого написано. Но если рассматривать только что-то положительное, то написано что желтые выделения и если они иногда вязкие, то возможно это идет формирование пробки. И выходит как бы она частично. Я надеюсь на это.) Я купила порошок Тантум Роза, попробую поспринцеваться пару раз. Думаю вреда не будет. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Милая ! Держу кулачки! Что бы всё было беременно! Апчхииии!!!! Апчхииии!!! Лови Заразные бацилки ! Девчачий 22 недельный чих!!! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 20 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Милая ! Держу кулачки! Что бы всё было беременно! Апчхииии!!!! Апчхииии!!! Лови Заразные бацилки ! Девчачий 22 недельный чих!!! Спасибо, Кристиночка!!! Ловлююю) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa аааапчих на тебя криошным девочковым 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ketti-Ketti я в инете смотрела именно про желтые выделения при приеме утрожестана... и как-то везде написано, что это норма... У меня кроме этих выделений сегодня больше ничего не беспокоит ( в плане зуда какого-то или дискомфорта) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ketti-Ketti спринцеваться как раз не очень. Лучше сдать мазок и по назначению врача только. Потому что можно микрофлору нарушить, а сейчас это прям очень нежелательно. У меня желтое от утрика выходило и много. Сдай мазок. Тут самодеятельности опасна. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем привет! Сходила на узи на 23дпп, все хорошо, плодное яйцо в матке И репродуктолог сказал, что я могу начинать отменять поддержку. Отменить уколы прогестерона и снижать дюфастон по 1т в пять дней. Снизить метипред до 1/2 и пропить еще 10 дней. Я в замешательстве. На данный момент 27 дпп. И я решилась только снизить метипред до 1/2 и убрать полтаблетки дюфа. Вчера утрик вышел чуть бежевым. Изначально в поддержке было: метипред 1т в день, утрожестан 200×2, дюфастон 3т, после розовых выделений на 16дпп добавили еще укол прогестерона 2,5%. Эстрогенов не было. Перенос был в ец. Есть ЖТ 20×20мм. Что делать то? Не рано ли все отменять? По месячным 6 нед 5 дн. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Lentochka89 Мне отмену начали с 8 недель и то не всё ,некоторые препараты с 10 недель ,закончила в 12 недель. Дюфастон пила до 17 недель. У вас в ЕЦ ,тут по другому наверное всё. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Zlatenika а я писала своему Ре, описала какие выделения и прочее. Она написала попробовать спринцеваться. Утрика у меня нет в поддержке, только Дюфастон. Мазок во вторник сдам. Мне сегодня прямо плохо.(( Я тут жаловалась на отсутствие токсикоза, переживала. Видимо пришла вторая волна.) Рвет желчью, прямо кошмар какой-то. Не могу даже таблетки выпить положенные. Давление упало, прямо шатает. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 4 часа назад, Lentochka89 сказал(а): Девочки, всем привет! Сходила на узи на 23дпп, все хорошо, плодное яйцо в матке И репродуктолог сказал, что я могу начинать отменять поддержку. Отменить уколы прогестерона и снижать дюфастон по 1т в пять дней. Снизить метипред до 1/2 и пропить еще 10 дней. Я в замешательстве. На данный момент 27 дпп. И я решилась только снизить метипред до 1/2 и убрать полтаблетки дюфа. Вчера утрик вышел чуть бежевым. Изначально в поддержке было: метипред 1т в день, утрожестан 200×2, дюфастон 3т, после розовых выделений на 16дпп добавили еще укол прогестерона 2,5%. Эстрогенов не было. Перенос был в ец. Есть ЖТ 20×20мм. Что делать то? Не рано ли все отменять? По месячным 6 нед 5 дн. Я считаю, что рано! У меня крио в ец, тоже есть своё жт, только после 10 нед оставили 800 утрожестана. Плацента начинается полностью брать на себя нагрузку только после 16 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Lentochka89 рано отменять. Метипред почему хочет отменить она объяснила? Мне просто его разрешили отменить только к 16 неделе- это мнение двух докторов в разных клиниках. Его кстати отменяли по 1/4. Прог по анализам какой? Если решиться отменять его, надо будет мониторить, чтобы не снизился. 1 Ссылка на это сообщение
kosina 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ketti-Ketti держись, может в больницу прокапаться? У нас в поликлинике есть дневной стационар, приезжаешь утром, процедуры прошел и домой. Ссылка на это сообщение
Letotata 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки дайте совет, сегодня 6ДПП начался дискомфорт и покраснение в интимной зоне ставлю утрожестан 3х200, что делать в таком случае, (уже запарила РОМАШКУ) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @kosina ой не знаю...а работа как же? Я работаю по сменам, там больничный дадут? Я один раз как то была на дневном стационаре, там нас держали до 16.00. И не разрешали уходить домой, такая вот дисциплина была.) Ссылка на это сообщение
kosina 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ketti-Ketti я сейчас на больничном на дневном при поликлинике. Они вообще до 15 работают. Сегодня заехал только за праджисаном туда и домой сразу, завтра поеду на прием. Буду выпраштвать УЗИ к выписке......... Ссылка на это сообщение
Lentochka89 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Redbreezz метипред назначали для подавления иммунитета. Наверное поэтому так рано решили отменить. Прог я снижать боюсь безумно. И тоже придерживаюсь мнения, что еще очеь рано отменять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения