Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кристина))) тебе не надо тогда смотреть ец, а надо свежий протокол с пол. результатом)) я так думаю)) только крио в ец бывает)) вроде правильно обьяснила)) 

@Svetik_loven я спросила у Ре, что делать если желтые выделения, она посоветовала порошок для спринцевания Тантум Роза. Я купила, но пока не пробовала. Пишу просто на всякий случай, вдруг пригодится кому.)

• Спасибо 1

@Кристина))) тогда тебе надо смотреть поддержку после подсадки в свежем протоколе, а не в ец. 

У меня пункция 6го.

Изменено пользователем irina1208
  • Нравится 1

@МурМяу я читала в интернете, там куча всего плохого написано. Но если рассматривать только что-то положительное, то написано что желтые выделения и если они иногда вязкие, то возможно это идет формирование пробки. И выходит как бы она частично. Я надеюсь на это.) Я купила порошок Тантум Роза, попробую поспринцеваться пару раз. Думаю вреда не будет.

20 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ahimsa Милая ! Держу кулачки! Что бы всё было беременно! Апчхииии!!!! Апчхииии!!! Лови Заразные бацилки ! Девчачий   22 недельный чих!!!

Спасибо, Кристиночка!!! Ловлююю)

• Нравится 1

@Ketti-Ketti я в инете смотрела именно про желтые выделения при приеме утрожестана... и как-то везде написано, что это норма...

У меня кроме этих выделений сегодня больше ничего не беспокоит ( в плане зуда какого-то или дискомфорта)

@Ketti-Ketti спринцеваться как раз не очень. Лучше сдать мазок и по назначению врача только. Потому что можно микрофлору нарушить, а сейчас это прям очень нежелательно. У меня желтое от утрика выходило и много. Сдай мазок. Тут самодеятельности опасна.

Девочки, всем привет! :) Сходила на узи на 23дпп, все хорошо, плодное яйцо в матке :) И репродуктолог сказал, что я могу начинать отменять поддержку. Отменить уколы прогестерона и снижать дюфастон по 1т в пять дней. Снизить метипред до 1/2 и пропить еще 10 дней. Я в замешательстве. На данный момент 27 дпп. И я решилась только снизить метипред до 1/2 и убрать полтаблетки дюфа.

Вчера утрик вышел чуть бежевым. Изначально в поддержке было: метипред 1т в день, утрожестан 200×2, дюфастон 3т, после розовых выделений на 16дпп добавили еще укол прогестерона 2,5%. Эстрогенов не было.

Перенос был в ец. Есть ЖТ 20×20мм.

Что делать то? Не рано ли все отменять? По месячным 6 нед 5 дн. 

@Lentochka89 Мне отмену начали с 8 недель и то не всё ,некоторые препараты с 10 недель ,закончила в 12 недель. Дюфастон пила до 17 недель.

У вас в ЕЦ ,тут по другому наверное всё.

• Спасибо 1

@Zlatenika а я писала своему Ре, описала какие выделения и прочее. Она написала попробовать спринцеваться. Утрика у меня нет в поддержке, только Дюфастон. Мазок во вторник сдам.

Мне сегодня прямо плохо.(( Я тут жаловалась на отсутствие токсикоза, переживала. Видимо пришла вторая волна.) Рвет желчью, прямо кошмар какой-то. Не могу даже таблетки выпить положенные. Давление упало, прямо шатает.

4 часа назад, Lentochka89 сказал(а):

Девочки, всем привет! :) Сходила на узи на 23дпп, все хорошо, плодное яйцо в матке :) И репродуктолог сказал, что я могу начинать отменять поддержку. Отменить уколы прогестерона и снижать дюфастон по 1т в пять дней. Снизить метипред до 1/2 и пропить еще 10 дней. Я в замешательстве. На данный момент 27 дпп. И я решилась только снизить метипред до 1/2 и убрать полтаблетки дюфа.

Вчера утрик вышел чуть бежевым. Изначально в поддержке было: метипред 1т в день, утрожестан 200×2, дюфастон 3т, после розовых выделений на 16дпп добавили еще укол прогестерона 2,5%. Эстрогенов не было.

Перенос был в ец. Есть ЖТ 20×20мм.

Что делать то? Не рано ли все отменять? По месячным 6 нед 5 дн. 

Я считаю, что рано! У меня крио в ец, тоже есть своё жт, только после 10 нед оставили 800 утрожестана. Плацента начинается полностью брать на себя нагрузку только после 16 недели. 

• Спасибо 1

@Lentochka89 рано отменять. Метипред почему хочет отменить она объяснила?  Мне просто его разрешили отменить только к 16 неделе- это мнение двух докторов в разных клиниках. Его кстати отменяли по 1/4. 

Прог по анализам какой?  Если решиться отменять его, надо будет мониторить, чтобы не снизился. 

• Спасибо 1

@Ketti-Ketti держись, может в больницу прокапаться? У нас в поликлинике есть дневной стационар, приезжаешь утром, процедуры прошел и домой. 

Девочки дайте совет, сегодня 6ДПП начался дискомфорт и покраснение в интимной зоне ставлю утрожестан 3х200, что делать в таком случае, (уже запарила РОМАШКУ) 

@kosina ой не знаю...а работа как же? Я работаю по сменам, там больничный дадут? Я один раз как то была на дневном стационаре, там нас держали до 16.00. И не разрешали уходить домой, такая вот дисциплина была.)

@Ketti-Ketti я сейчас на больничном на дневном при поликлинике. Они вообще до 15 работают. Сегодня заехал только за праджисаном туда и домой сразу, завтра поеду на прием. Буду выпраштвать УЗИ к выписке......... 

@Redbreezz метипред назначали для подавления иммунитета. Наверное поэтому так рано решили отменить. Прог я снижать боюсь безумно. И тоже придерживаюсь мнения, что еще очеь рано отменять. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...