Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

в Приморском живу.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna27, привет! от души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчинка! Всего самого наилучшего!!!

Может я и с опозданием, редко захожу на этот форум, но лучше поздно, чем никогда

Ссылки скрыты.

Lysia, Приветик! я вот тоже в приморском, и пока себе не нашла врача хорошего. ты у кого наблюдаешься? в какой ЖК?

А по поводу платных/неплатных - я хожу по страховке в клинику (по страховке конечно же только проверяюсь, планированием они не занимаются). Пока моя врач была в отпуске, попала к другой - она сразу нашла у меня эрозию, кисту и сказала, что надо пропить гормональные полгодика - тип эндометрий плохой (причем, без анализов на гормоны). А когда моя вернулась обратно, диагнозы все не подтвердила, сказала, что это все ошибка - а обе врачихи платные! так что тут так однозначно и не скажешь....

Девочки всем привет, я хоть еще и не с вами, но очень надеюсь в ближайшее время присоединиться.

Пришла в гости на ваш форум, в восторге!!!! Какие прекрасные вещички навязали своими руками, какие малыши все симпатичные!!!!!!!!!!!!!! Обзавидовалась прямо! Все молодцы, искренне желаю вам удачи, здоровья и терпения!!!!

(наверное начну вязать для будущего малыша, все равно ведь родится - никуда не денется, если его так ждут)

Anna27, посмотрела твой ролик - прикольный, супер удачно сделали. папочка у вас такой - огого (я про рисунки на руках), очень симпатично. роддом случайно не на Вавилова?

ой, ой, ой. девули, это же я для мамочек - октябрят написала предыдущее сообщение. извините. дурында.

Белочка82, поликлиника находится на Богатырском, № 40. не могу сказать, что офигенные специалисты там работают, не знаю, ну а как их можно узнать пока чего то не случиться. доктор Попова, очень приятная женщина, может быть напрасно я включаю человеческий фактор, все таки судить Г нужно по результатам. ну вообщем посмотрим, пока все нормально. я задумала в платной клинике обследоваться, а тут с подругой встречались, обсудили. они планируют уже восемь лет, оба здоровые, молодые (ей 28, ему 30), спортом занимаются, на лыжах катаются, ну очень активные ребята - детей нет. где только не обследовались. года три назад в платной клинике лечилась гормонами, поправилось на 8 кг., результата - ноль. вот и я теперь думаю. чего делать то?

Привет девушки :) я с Озерков :)))

upsya, мы соседи почти=)

Я с Удельной.

Какой у тебя график хороший, ТТТ :D

Rebelle,я и на Удельной часто бываю. Я на Манчестерской с родителями жила,сейчас на Озерки переехала :)))) График к счастью оправдал себя! :))))) Дай Бог теперь сохранить беременность и родить здорового малыша..:)))) апчхи на соседей и не очень ;))

Девочки, и я ваша соседка, я тоже с Удельной!!! :Hello:

Lysia, я по участку отношусь к Поповой в жк 40, у меня была ЗБ, но врачи не боги, отношусь к ней хорошо. Сейчас наблюдаюсь у платного Г, но когда нужно будет идти в ЖК менять её не собираюсь, пойду к ней как человек она очень хорошая, понимающая, на больничный по первому слову отправляет :thumbsup: . Воть..

КОНФЕТКИНА)), да я тоже хорошо к ней отношусь, но вот мне ни фига не понятно. нашли миому по УЗИ, УЗИстка говорит "миома работает как спираль, заберменнеть тяжело", Попова говорит "все нормально, но нужно полечить воспаление" :shock: какое еще воспаление? Попова же назначила мне циклодинион (он понижает уровень пролактина), спрашиваю ее "как у меня пролактин?" говорит "нормально, все в норме!" на фига я пью циклодинон тогда. я поехала в Мечникова, там Г мне посоветовали, посмотрела - поизучала, говорит "планируйте все отлично" просто задница какя то. одним словом, я забила на врачей, стараюсь внутренности в здоров теле держать и будь как будет. а ты к какому платнику ходишь? по рекомендации?

Lysia, могу посоветовать специалиста, но у неё один приём около 2000. Сама хожу к ней и всем советую (хоть и дорого зато я ей полностью доверяю). Она кстати оперирующии гинеколог и так же ещё невынашиванием занимается. К ЖК доверия нет, так чисто для формальности ( больничный взять, на учёт встать и т.д)

Девочки, кто что-нибудь может рассказать или порекомендовать из клиник в питере по планированию беременности....у меня проблемы с зачатием....пошла в Центр планирования и репродукции на Комсомола....хожу три месяца...денег отдала - кучу...что-то всё сдаю-сдаю...то там, то сям....результатов - никаких...Что делать?

КОНФЕТКИНА)), долго ты у нее наблюдаешься? и какой прогресс? извини, что спрашиваю, я по рекомендациям ездила в Мечникова месяц назад, в прошлом году в Первыей Мед - вроде бы и жаловаться не на что, но и помощи особой не оказали, естественно везде платно. буду тебе очень признательна, если посоветуешь доктора, который действительно поможет. да хрен с ним поможет, хотя бы проблему выявит, а то лечить не знаю что. вот сейчас пью шалфей, пока не знаю зачем, но попиваю - температура мне моя не нравится. за ранее спасибо.

Lysia, я тебе в личку инфу скинула ;)

Девочки, в последнее время слышу не очень хорошие отзывы про лаборатории Хеликс :blink: Всегда анализы сдавала там, ну и иногда в Инвитро (но выходит на порядок дороже). Какое ваше мнение о этих лабораториях??? И каким лабораториям доверяете вы????

КОНФЕТКИНА)), а что теперь не устраивает? можешь поделиться отзывовами? просто постоянно там сдаю анализы. ( на садовой)

Рыжая, да в том то и дело, что вроди меня всё устраивает, а от народа слышу плохие отзывы, типа у них много ошибок бывает, т.к реагенты не качественные.Вот и задумалась, может стоит лабу сменить... :duel:

КОНФЕТКИНА)), ну не знаю даже..... я не сталкивалась с плохими отзывами.....может мне повезло....

КОНФЕТКИНА)), ух ты! мы соседи! Я в инвитро бегаю, просто совсем рядом. А в Хеликс ехать нужно.

А на УЗИ я бегала в Медведь, тоже поближе чтобы, тк моя ЖК далековато.

Rebelle, :wave: а я между прочим уже давно в курсе, что мы соседи (в контакте подсмотрела) и даже писала тебе об этом с старой темке ЗБ, а ты наверно не увидела :this:

Я тоже пару раз в Медведь ходила :grin: А у тебя какая ЖК?

КОНФЕТКИНА)), да у меня скорее из головы вылетело. Вот ты тут написала и я вспомнила :D

У меня 22 ЖК , филиал на Орбели д. 12. В принципе я могу и в нашу, на Энгельса перевестись, но там уже наблюдалась по беременности и врача менять не хочется.

А так я никуда не хожу, чтобы постоянно :sorry: знаю, что не правильно.

Я как узнаю, что беременна - иду. Потом даже после родов ни разу не зашла. Я вообще врачей не люблю. У меня обычной то карточки нет и не знаю, куда мне идти если что.

Так что это планирование даже для меня подвиг личный

КОНФЕТКИНА)), и я слышала плохое про Хеликс!!Моя подруга медсестра столкнулись с тем,как неправильно они делают анализы!!!! Там еще зависит оттого какой врач отправил на анализ!!!!!! просто целая мафия-столько наслушалась!!!!!могу подробнее в личку!!! И еще от врачей слышала,конкретно еще про то,что там плохо делают СГ

СкороБудусДочей, ого жду в личку ;)

Rebelle, я на Энгельса как-то на УЗИ сходила, мне не понравилось, ни врач, ни сама ЖК. Очень узкие коридоры, при мне девочку с пузиком дверью задели :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...