Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Мариинскую больницу хвалят, там есть отделение ВРТ.

хвалить то хвалят (только вот последнее время хуже показатели стали) но попасть туда (получить квоту и дождаться очереди) почти не реально даже для живущих в Питере постоянно

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо, завтра иду к своему врачу, спрошу у нее в какую больницу она советует

Девчонки,привет! мечусь между Мать и Дитя(Феоктистов) и Генезис(Боярский).нам светит ЭКО+ИКСИ.пробовала в прошлом цикле в Генезисе тайм-мед коитус,не получилось.теперь вот перспектива ясна.есть-ли здесь кто возрастной(мне 43),у кого удачно получилось и с первой попытки? Боярский опытней,но прайсы у них ого-го! нам чуть больше 200тыс вместе с лекарствами насчитали,Феоктистова тоже хвалят и дешевле у них,те 150тыс берут. но я до сих пор в сомнениях,тот и другой мне понравились,но вот кто более на возрастных специализируется? может,подскажете?))

Мать и Дитя

мне очень эта клиника нравится

нам просто ЭКО, посчитали примерно на 120-130 тысяч, через цикл пойдем на сбор доков

а вчера муж наконец-то сдал очередную СГ (для ЭКО как раз) ему очень понравилась клиника АВАПетер на Ю.Гагарина (до этого где только не сдавал и результаты были непонятные и МАРтест не делали и отношение как к больному)

у него с СГ всегда все было ок, но надо было обязательно сделать МАРтест (благо еще одно подтверждение что он у меня бык-осеменитель - мартест негативный целиком, т.е. 0%)

вот хочу еще про эту клинику как следует почитать, потому что он вроде как на стенде вычитал что все анализы для подготовки к ЭКО у них бесплатно, а что в Мать и Дитя не знаю

nbik16, на сколько лично я слышала в "мать и дитя" много положительных отзывов по России и по "возрастным" тоже

повезло вам--только ЭКО)) а нам ЭКО+ИКСИ(спермограмма так себе,не криминал и теоретически возможна Б,но на практике увы)) мы в Генезисе сдали+мар-тест+консультация андролога туда автоматом входила.АВАПетер многие хвалили,но и много отзывов,что сейчас там испортилось,на поток дело поставлено. я ведь даже не столько клинику рассматриваю,а конкретного врача.

Девушки,есть тут кто возрастные,у кого с первого раза ЭКО получилось? и где?

Девочки, посоветуйте, выбираю между МЦРМ, АВА-ПЕТЕР и больницей им. Пирогова, что посоветуете?

Здесь советовали Мариинскую, списалась с ними, говорят что принимают по программе ЭКО по ОМС только жителей Санкт-петербурга, а из других областей за деньги

Ulik., муж сдавал СГ в АВАПетер, ему понравилось, загорелся идти туда (мы платно будем делать в Мать и Дитя, а вторую попытку муж теперь хочет в АВАПетер, тоже платно) подруга была в Пироговке, первый раз не получилось, отзывы хорошие, но зависит от врача, она собирается туда второй раз, но к другому врачу

АВАПетер, кстати, платно же вроде в любом случае

ЭльфийскийВоробушек, спасибо

в АВА-ПЕТЕР бесплатно по полису

а про МЦРМ чтонить знаете?

АВА-ПЕТЕР бесплатно по полису

первый раз слышу

имеется ввиду по ОМС? ну тогда понятно почему я не слышала, ведь по ОМС только с этого года

а про МЦРМ чтонить знаете?

я даже не знаю что это за клиника

ЭльфийскийВоробушек, да по ОМС

МЦРМ это международный центр репродуктивной медицины. Мне мой гинеколог туда советуюет, хотя откуда она знает ))) и потом же говорит что во всех клинаках примерно одинаковый % успеха

Ulik., вот сейчас на сайте АВАПетер читаю - нет там у них информации о том что по ОМС бесплатно, да и муж был у них во вторник - бесплатно (если у них делаешь ЭКО) только анализы сдать можно

Клиника "АВА-ПЕТЕР" принимает на ЭКО пациенток с трубным фактором бесплодия по ОМС (бесплатно для пациентки) проживающих в Северо-Западном регионе: Архангельская обл., Вологодская обл., Мурманская обл. и Республика Карелия. - вот что написано на сайте по поводу ЭКО по полису

во всех клинаках примерно одинаковый % успеха

ну с одной стороны да, ведь какждая из нас со своим диагнозом идет, но просто разные клиники и разные проблемы - какая-то клиника больше по трубному бесплодию, какая-то по МФ, и т.д.

мне все равно, мы решили делать платно, не хочу заморачиваться с квотой, рискнем, ну а если вдруг не получится то тогда уже будем думать дальше

150000 не такая большая сумма для нас

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

СНИМУ комнату или квартиру, на длительный срок, не дорого, что бы было удобно добраться до ст.м Электросила (на работу).

Пишите в личку

Заранее благодарю!

Объявлений море, но как не попасться в лапы мошенников?! Свои девчата всегда помогут) проверено! ;)

Всем удачи! В нашем не легком деле!!!

• Нравится 1

Я еще наблюдаюсь только в гинеколога в клинике Мед-Арт на Шаврова. Меня абсолютно она устраивает, очень грамотная врач и приятный собеседник. И анализы мы с мужем там свои сдавали, там и уролог хороший. Так что кто из Питере обращайтесь. Если что нужно подскажу.

• 1 месяц спустя...

Питерским привет!))) темка затихла чтоли?(((

Felix Femina, Приветик. Вовсе не затихла. Спим уже )))

Ой. Это я тему перепутала. А здесь да, тишина.

Всем привет. Присоединяюсь к вам. Живу в Купчино. Планируем второго ( хотелось бы дочку, сынок есть), пока никак. Вместе веселее))

Filippinka, Привет. Я на Юго-Западе живу. А мы первого планируем.

Всем здравствуйте, я в купчино живу, планируем первого ( уже долго...)

Рыжик_13, привет)

Мы тоже долго планируем первого... Я живу в Славянке)

╰◕ AleNochka╰◕, Привет!!! А мы получили квартиру в Славянке ) а у тебя муж не военный ? :D

Рыжик_13, он самый :D

• Нравится 1

:D :D :D :D вот и у меня...
  • Нравится 1

Рыжик_13, если хочешь заходи в мой дневничек ;)

╰◕ AleNochka╰◕, все я у тебя отметилась принимай )))

Рыжик_13, привет, я тоже в купчино живу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...