Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady как врач объясняет-фолик лопается,жидкость выливается, сдувается, деформируется и начинает процесс образования ЖТ-это она и называет посовуляторный фолликул. ДФ был один, остальные в расчёт не брала. Раньше О у меня была на 11-12 дни цикла. Ладно один лопнул, но как второй успел дорасти...или он мелкий лопнул. Фото мне распечатала

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@markovvinka Тебе надо курс иголок пройти,только найти спеца практикующего восточную медицину,организм заработает сам и репросистема,тебе возраст позволяет надеяться на исцеление.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька врач вообще сказала выбрось эти анализы, не верю . И пересдавать не нужно, пей дюфасто 3 цикла и тогда пересдай?

Только что, Совулька-мамулька сказал(а):

@markovvinka Тебе надо курс иголок пройти,только найти спеца практикующего восточную медицину,организм заработает сам и репросистема,тебе возраст позволяет надеяться на исцеление.

ну возможно и стоит попробовать,но ,честно говоря,не знаю,смирилась я чтоли...точнее приняла ситуацию.А сколько было слез пролито,и бадов съедено...Ай. таблетки уже горстями точно глотать не хочу в надежде на восстановление, но иголки наверно можно попробовать .

@KirYan@ ну вот у тебя два жёлтых тела,правда маловаты для полноценного,думаю быстро выросли и от Лг лопнули,хорошее Жт от 16 мм и больше.

@markovvinka Не ставь крест на себе,у тебя вся жизнь впереди,второй брак,дети,так что для этого необходимо держать организм в тонусе и не складывать лапки.

@Совулька-мамулька что-то можно попить, помазать, что б улучшить картину? И эндик тоненький? 

или из-за этих гормонов изначально провальный цикл?

@KirYan@ можно дивигель добавить для эндика и я бы сдала прогестерон на 7дпо.. Фсг высокий, но точно никто не скажет, что цикл провальный. 

@KirYan@ а ты планировала зачатие в этом цикле,Па был во время?Эндометрий можно нарастить эстрадиоловыми препаратами .

Если у тебя два жт,то прогестерона достаточно,в случае \\ глянуть Хгч прогестерон,эстрадиол,Ттг,Ачтв,фибриноген.

@Совулька-мамулька  ПА был во вторник и вчера

@БеременнаяMilady  в прошлом цикле сдавала прогестерон на 7ДПО -28(7-56). В этот же день на узи ЖТ 15мм с плохим кровотоком было.

Только что, KirYan@ сказал(а):

@Совулька-мамулька  ПА был во вторник и вчера

Тогда ожидай нг чудо,а эстрадиола добавь 2гр утро-вечер.

А вот кровоток слабый надо устранить,из за него зб.

@PoMiDoRk@ ,  надо верить, очень сильно верить. пусть это будет удачно-беременительный протокол!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, привет! 

Не так давно сидела в этой темке, но случилось чудо - ЕБ при амг 0,5 после 7 лет планирования. Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй. Посоветуйте, пожалуйста, конкретных врачей - клиники, чтобы по стоимости было адекватно, и чтобы на приеме сам врач сразу мог по узи посмотреть все. После родов ещё ни разу нигде не была. Хочется  сразу найти своего врача..

•  

@Совулька-мамулька @БеременнаяMilady Спасибо огромное за помощь???!

11 часов назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Вера, а как ты делала иголки? Ты сначала снизила фсг с 30 до 9 климарой? Потом бросила климару и начала иголки? Или совмещала иголки и згт?

У меня цистит и боль начались одновременно с приливами, пока еще цикл был.

Мазок в порядке, но там не написало Инвитро, что есть лактобактерии (у старушек их нет). 

Сейчас горит огнем там все.

Девочки, читала на бебиплане, что на фемостоне у девочек увеличивалось число антральных фолликов и амг. 

А если бросить фемостон - фоллики исчезнут? 

Девочки, если Д-димер 165 нг/мл на 1 дпп при приеме тромбоасс 50, это нормально? Или еще добавить тромбоасс? Норма < 243

@PoMiDoRk@, отличный д-димер. А рфмк какой?

Я к Ш@блий ходила с д-димером в протоколе на верхней границе нормы, она сказала ок, главное что не в разы больше нормы.

Впрочем, имплантации тогда не было.

• Нравится 1

Только что, Дина006 сказал(а):

@PoMiDoRk@, отличный д-димер. А рфмк какой?

Я к Ш@блий ходила с д-димером в протоколе на верхней границе нормы, она сказала ок, главное что не в разы больше нормы.

Впрочем, имплантации тогда не было.

Это что " рфмк"? Мне, совсем ничего сдавать не назначили. Сама сдала на 1 дпп д-димер, Е2 и прогик. Пока только д-димер пришел

@PoMiDoRk@ вот здесь можно почтитать:

Ссылки скрыты.

Мне всегда его сдавать говорили, он проблемный был.

• Нравится 1

@PoMiDoRk@

Дай Бог в этот раз все будет хорошо. Я помню тот Ваш цикл с внематочной Б. Пусть случится чудо!!!

• Спасибо 1

Похоже у меня крауроз вульвы.(( Малые губы стали шершавые, невозможно дотронуться, с какими-то пупырьками. Вчера был половой акт. Я на фемостоне, на овестине местно, был лубрикант.

На фемостоне, плюс свой фолликул 22 мм и другой 10 мм.

Осмотрела свои органы. Альтернативный диагноз - кондиломы вульвы. Пусть это будут кондиломы! (((

Врач - завтра.

@Дина006

Может, это аллергия или инфекция все таки?  Анализы давно сдавали?

А вообще, конечно, вы мастер себе диагнозы без врача ставить...

• Нравится 2

24 минуты назад, //dovsanim// сказал(а):

@Дина006

Может, это аллергия или инфекция все таки?  Анализы давно сдавали?

А вообще, конечно, вы мастер себе диагнозы без врача ставить...

Спасибо, что мне ответили! По фоткам в инете на обширные кондиломы похоже. Может выяснится причина моих страданий. Очень надеюсь, что она не атрофического характера.

@Дина006  а цистит прошел у вас на фемостоне?

я конечно извиняюсь,что в теме планирования лезу с циститами,но я уже не знаю,что с ним делать. и кроме как с ранним климаксом связать то и не  с чем,так как до этого не беспокоил.хотя вроде и згт пью,так теперь еще и снаружи,чуть ли не обмазалась этими эстрогенами.и все равно.

7 минут назад, Дина006 сказал(а):

Спасибо, что мне ответили! По фоткам в инете на обширные кондиломы похоже. Может выяснится причина моих страданий. Очень надеюсь, что она не атрофического характера.

не думаю,что атрофия так быстро сформировалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...