Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 удачи огромной!

@Совулька-мамулька Вера, ты так вкусно написала (про солянку с чесноком) что слюнки потекли)) Тоже наверно сделаю))

• Нравится 1

@Лапусёнок ну а чё,закинул мясо,птицу,у меня индюшка,нутрия предварительно замариновано для мягкости,лук,морковь сл перец сверху пышку и пусть томиться в духовке,достал зелень кинул,можно огурчик маринованный,пампуху горячую чесноком натёр и ням.Я на кухне пол жизни провела,дома и на работе,так что ценю свой и труд и время,раньше сложные блюда и выпечку творила,сейчас поняла,что особо никто не оценит,а просуетиться надо знатно и всё на ногах,варикоз от этого,и сейчас не заморачиваюсь,жалею себя,домашние сметают всё,хоть сложное,хоть на скору руку,главное чтобы вкусно было.

28 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, привет) я наконец-то в протоколе. Стимулируют мериофертом. Пока. 

Успехов тебе.

• Нравится 5

@mirabella79 удачи! Пусть все будет забеременительно!

• Нравится 1

@mirabella79 удачи! Сделай себе подарочек на рождество! Ох, как же волнительно.. Я уже и подзабыла все эти нервы, думки.. Уже снова хочется за дитем пойти. :)

• Нравится 1

@mirabella79 , пусть все получится! под новый год самое сокровенное желание просто обязано сбыться?

@БеременнаяMilady , в свежем ничего не мониторили. схожу в крио - расскажу

• Нравится 1

@mirabella79 , УДАЧИ!!! Пусть под новый год исполнится самое заветное желание!!!

@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

@БеременнаяMilady Оля, волнительно не то слово. Уже поревела. Приезжаю такая деловая. Выбрали донора в Питере, думаю тут не айс если, то там возьмём. Раскатала губу. А врач: мы не работаем с клетками других клиник и все тут. А у них девочки выбор)) три донорши, две татарки и одна русская. Ну то есть нет выбора. И фото нет. Врач мне: ну вы можете забрать своё направление и делать эко в Питере. С августа не могу попасть в прот. Сейчас все условия, как я это должна сделать? Заново все в Питере? Так ещё врача надо найти. Короче, вселенная услышала мое желание яйца отдельно, курицы отдельно. После моих слез по телефону, муж сказал делаем прот по квоте тут, если не получится, то донорский прот за свой счёт отдельно в Питере. Просто в Питере сейчас акция, а потом ее не будет. Но пусть лучше так. Девочки, мониторить коагулограмму уже надо или рано ещё? И д-димер

Девочки,спасибо всем) так приятно. Как родные мне уже)

• Нравится 4

@mirabella79 удачи, пусть  всё  обязательно  получится!!!!

а что значит

9 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMiladyПосле моих слез по телефону, муж сказал делаем прот по квоте тут, если не получится, то донорский прот за свой счёт отдельно в Питере. Просто в Питере сейчас акция, а потом ее не будет. Но пусть лучше так. Девочки, мониторить коагулограмму уже надо или рано ещё? И д-димер

Ты  сейчас со  своими идёшь  только  , без  ДЯ?

27 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, мониторить коагулограмму уже надо или рано ещё? И д-димер

Девочки,спасибо всем) так приятно. Как родные мне уже)

до  прота  сдавала? если в норме- то сейчас  пока не надо, я  после  пункции обычно сдаю, там  уже  и гормохи накопились и ближе к подсадке

• Нравится 1

@marmur да. А куда деваться? Кота в мешке брать не хотим. С клетками привезенными их других клиник они не работают. Решили разделить. Честно, я даже выдохнула. Протокол итак процесс сложный, а совмещать это я кончусь совсем))) 

Ох яичники чувствую шпарят, работают.. по 2 фолика в каждом было на узи.

• Нравится 4

4 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur да. А куда деваться? Кота в мешке брать не хотим. С клетками привезенными их других клиник они не работают. Решили разделить. Честно, я даже выдохнула. Протокол итак процесс сложный, а совмещать это я кончусь совсем))) 

тогда  тем  более верь......видимо  не  зря всё  так  сложилось.....будут обязательно  свои родимые  клеточки?

• Нравится 4

@Совулька-мамулька Веераааа))) Ах ты, совушка-сова, ты большая голова))) подскажи, в проте витамин е 200, цинк и витамин с 1000 мг принимать или прекратить?

46 минут назад, marmur сказал(а):

@mirabella79 удачи, пусть  всё  обязательно  получится!!!!

а что значит

Ты  сейчас со  своими идёшь  только  , без  ДЯ?

до  прота  сдавала? если в норме- то сейчас  пока не надо, я  после  пункции обычно сдаю, там  уже  и гормохи накопились и ближе к подсадке

Я сдавала. Фибриноген высоковат. Остальное в норме. Д-димер не сдавала

про витамин С - не подскажу, не пью  его в протах, но в  каждом  проте мне РЕ с  самого первого дня  выписывала фольки -400,  вит Е -400 и D

7 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька-мамулька Веераааа))) Ах ты, совушка-сова, ты большая голова))) подскажи, в проте витамин е 200, цинк и витамин с 1000 мг принимать или прекратить?

Я сдавала. Фибриноген высоковат. Остальное в норме. Д-димер не сдавала

если  фибриноген высоковат, то  это  говорит о том, что кровь начинает  густеть. Надо  бы с  гематологом  посоветоваться, ну  а  Д-Димер тоже  сдать желательно ( тем  более у тебя  свежий  прот)

есть  поломки по генам?

@marmur поломок нет. Гематолога нет.

Фольку, омегу, йодамарин и д назначил продолжать, а я все это пила с лета, кроме д. д - с весны) д допила до того, что суставы щелкали) прекратила, остальное прервала, т.к. решила что долго пью, стала принимать другие бады.

12 минут назад, mirabella79 сказал(а):

я  курантил 75  пила в проте, когда   фибриноген 4.3 был ( норма 4), без  внимания  его оставлять нельзя, будет  повышаться  дальше, особенно после пункции, а  это  прямой  путь  к микро-тромбам в  сосудах, питающих матку, отсюда идут  все ЗБ.

Так  что решай  этот вопрос, ну  и  Д-Димер свой надо бы  знать.

Девочки  подтянутся, думаю,  примерно  тоже  самое тебе  посоветуют....может  по лекарствам  ещё кто-что напишет. Я лишь  по  своему опыту  пишу

12 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Фольку, омегу, йодамарин и д назначил продолжать, а я все это пила с лета, кроме д. д - с весны) д допила до того, что суставы щелкали) прекратила, остальное прервала, т.к. решила что долго пью, стала принимать другие бады.

почитай  про цинк

Ссылки скрыты.

8 часов назад, НатНик сказал(а):

Девочки на фоне Фемостона на 5ый ДЦ по УЗИ нет фолликов вообще!! ФСГ на Фемостон на 3Дц-14,6,Лг-15,6,эстрадиол-162.

У меня в циклах с фемостоном и до него был 1 фоллик. После отмены 3 месяца было около 4-5 ф. 

@БеременнаяMilady  я с креветками только пасту в сливочном соусе делаю. Все хочу салат замутить. Поделись своим проверенным рецептом, плиз?

• Нравится 2

@Лапусёнок  девочки, где вы делаете посевы? 

@marmur я курантил принимаю вместе с гормонами все время теперь, плюс кардиомагнил на ночь. С прошлого протокола пачка клексана есть нераспечатанная. Купила тогда, а пролет раньше наступил, чем надо было ХГЧ сдавать.. мой ре в предыдущем проте вообще мониторил кровь и гормоны. Как сейчас будет не знаю, и поскольку пока ничего не назначил, поэтому и спрашиваю. Чтобы сразу начать. Короче пью то, что сейчас. С пункции если проигнорит мои вопросы, то сдам сама и к вам сюда на дружеский суд))

@mirabella79 Не напилась ещё витаминок?)Отменяй,печени и так стима тяжко даётся,дефе

цит восполнила,для крови Курантил 150 мг,по 75*2,Аспирин 75-100,после переноса сдать гемостаз и гормоны.

• Ха-ха 1

@mirabella79 мутации у тебя есть? Если есть, то через день после пункции начинай колоть клексан - он тебе ничего неразжижит капитально, но от тромбов убережет. У меня в свежем протоколе на 3-4 дпп д-димер взлетал в несколько раз, и гематолог сказал что после переноса НМГ в моем случае уже поздно - кровь сгустилась и и имплантации не будет.

@Дина006 я делала в местной, но есть у нас еще и гемотест, инвитро, ситилаб - там тоже делают.

Девочки, спасибо!

Крауроза как такового пока нет, но слизистая малых половых губ и внутренняя поверхность больших половых губ покрылась сеткой морщин.(( И врач не знает почему так. Еще неделю-две назад такого не было.

Из инфекций предположительно есть грибки и вирусы.

Мне настаивать на плазмолифтинге в половые губы сейчас до месячных? Чтобы не теряя времени начать регенерацию слизистых? И рецепторы к эстрогенам будут восстанавливаться в половых губах?

@Дина006 это может быть аллергическая реакция на Овестин,он мне по этой причине и не пошёл.

• Нравится 1

Только что, Совулька-мамулька сказал(а):

@Дина006 это может быть аллергическая реакция на Овестин,он мне по этой причине и не пошёл.

Спасибо Вера!  Плазму все равно лучше будет проколоть, для регенерации. Поборюсь с инфекциями, может уйдут страдания после них. Назначили эпиген и противогрибковое.

Меня смотрел онколог-плазмолифтер (спец по краурозам и не только). Разглядела при огромном увеличении эти папиломы повсюду.

@Лапусёнок мутаций нет

7 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Лапусёнок мутаций нет

Все 12 сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...