leva// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// вот здорово! ? А срок по УЗИ и по месячным совпадает? Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// очень рада за вас, как хорошо, что все получилось и малютка развивается. Это настоящее чудо))) ми с вами идём в ногу. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// прям новогоднее чудо!!! Растите дальше крепенький-прикрепенькими! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 2 часа назад, //Natali// сказал(а): Привет всем, кто помнить мою историю с плохим ростом ХГЧ и отменой поддержки после УЗИ на 20 дпп, а на 28 дпп ПЯ нашли( месячные непришли пошла на УЗИ) хгч3400. Сегодня 40 дпп на УЗИ эмбрион и сердцебиение, ХГЧ не сдавала не хочу нервы трепать. Что то ничего ни чем не сходиться и все у меня не как у всех. Вот прям история из кино)) где счастливый конец) и радуешься безумно, как за себя. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 2 часа назад, //Natali// сказал(а): Привет всем, кто помнить мою историю с плохим ростом ХГЧ и отменой поддержки после УЗИ на 20 дпп, а на 28 дпп ПЯ нашли( месячные непришли пошла на УЗИ) хгч3400. Сегодня 40 дпп на УЗИ эмбрион и сердцебиение, ХГЧ не сдавала не хочу нервы трепать. Что то ничего ни чем не сходиться и все у меня не как у всех. Какое счастье! Я верю, что все у вас будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta17 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, а я сегодня с узи! И ураааааааааааа!!!!!!!! 22 дпп нашли ПЯ+эмбриончик+СБ!!!!! Ре аж своим глазам сначала не поверила когда вывела эмбрион мне показать, а там сердечко бьется. Я когда увидела сердечко не выдержала и расплакалась. Я ведь даже не думала что эмбрион увидят с моим ХГЧ, шла с настроем на то что определят только ПЯ, а тут все сразу. Я спросила почему у меня такой низкий ХГЧ, на что она ответила что видимо это особенности организма и не надо волноваться 24 1 Ссылка на это сообщение
Babochka95 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки привет всем!Читаю вас уже месяц,жду ваши Хгч как свои,очень за всех рада!У меня вот тоже,в ноябре закончился протокол второй и полный пролет к сожалению?Первый был в 2014 и тоже пролетный,но к счастью тогда через 2 месяца я сама забеременела и родила дочку,после этого пролета думала что больше никогда не заикнусь об Эко,но читая вас мне снова очень захотелось попробовать ещё? 7 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Nyuta17 @Nyuta17 ,пусть растет дальше большим и здоровеньким!!чихаю заразительнейшим чихом!!! Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Я -Юля- не могу вам ответить на этот вопрос, т.к. он не доколол весь курс. А вам что назначали? И для чего именно? Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Nyuta17 ну вот, зря волновалась! поздравляю!????? Легкой беременности!и родов в срок!????? Ссылка на это сообщение
//Natali// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 2 часа назад, leva// сказал(а): @//Natali// вот здорово! ? А срок по УЗИ и по месячным совпадает? Нет конечно. По месячным 8 неделя идёт а по УЗИ 5. Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// главное, чтобы малыш развивался правильно! мои поздравления!растите здоровенькими!? Когда следующее узи? 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//Natali// , очень рада за вас?. такие истории вселяют уверенность, что все обязательно получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Babochka95 возвращайтесь скорее! пусть следующий протокол будет беременный-прибеременный!? Ссылка на это сообщение
Babochka95 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Chloe// Спасибо большое!Я бы с радостью,лишь бы мужа уговорить☺️ 24 минуты назад, //Natali// сказал(а): Нет конечно. По месячным 8 неделя идёт а по УЗИ 5. Очень переживала за тебя,ты не волнуйся,к следующему Узи эмбрион будет уже тех размеров,по которым он должен быть по месячным? Ссылка на это сообщение
//Natali// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 20 минут назад, Chloe// сказал(а): @//Natali// главное, чтобы малыш развивался правильно! мои поздравления!растите здоровенькими!? Когда следующее узи? После НГ пойду куда то платно, пц не работает в праздники. 2 или 3 числа. Как заработает кто нить, раз в неделю буду ходить, для контроля, раз с ХГЧ не понятки. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//little8002// Спасибо громаднейшее!!! поймала и вся обмазалась!!!!? @Chloe// поволновалась я вчера и сегодня хорошо, муж поругал немного, сказал что бы не забывала, что теперь у нас одно кровоснабжение на двоих и все мои эмоции наша девочка чувствует и также пропускает через себя. Я так счастлива! Следующее узи назначили на 9 января, но до него мне еще 2 раза надо сдать хгч, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, коагулограмму и д-димер. Мне поддержку так же сегодня Ре изменила, отменила прогестерон в масле, клексаан теперь через день, но добавила утрожестан с 400 до 800, дюфастон с 2 таблеток до 3, магне В6, йодомарин и фольку. Элевит пренатал, актовегин оставила без изменений. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @BydyMamoj я бы врачу доверилась. Потерять э хуже, чем сделать перенос в следующем месяце, но это чисто имхо. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, 1дпп(вчера перенесли) криоперенос сегодня начало тянуть с начала вечера и сейчас в области левого яичника, не может ли это быть признаком вневматочной и что малыш влез в трубу?(никаой гиперы быть не может) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Красотулька35 Не переживай, крошка найдет для себя самое лучшее местечко и обустроится там где нужно. Это все гормоны. Малыш себе еще может местечко подыскивать. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** поздравляю! Легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Красотулька35 Нет, это не признаки внематочной. Просто успокойтесь, выпейте валерьянки и поставьте свечку папаверина. 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Elena8686 @Nyuta17 просто давно яичник не ощущала,поэтому и переживаю. Наверно действительно паника без причины Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Gdyn апчхи слбнявый заразный-презаразный, пусть теперь на все 9 месяцев крепятся!!!!? а потом ? @//Natali// кпкаие отличные новости, пусть масик развивается и растет и рождается в срок! @Nyuta17 ой, как здорово! Растите и дальше хорошо! @Красотулька35 не может быть, 1 дпп только. Гоните от себя плохие мысли. Всё будет хорошо, будет у Вас здоровая маточная Б! Желаю, чтоб скоро появились 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Красотулька35 я думаю, что это признаки имплантации)) у меня тоже так было, потом несколько дней тишина, а потом опять живот тянул, и вот результат-седьмая неделька желаю вам поскорее увидеть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения