Кристина))) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 девочки, у кого есть график победный, в ец? Хочется почитать что да как. Про поддержку после переноса и т.д Мой Ре как я поняла за минимальную поддержку, а хочется соломки подстелить Ссылка на это сообщение
Аля29 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Gladis я так и сделаю!!!! Девочки, если репродуктолог направляет на УЗИ на 14-15 дц, это фолликолуметрия? Или???? Я что то запуталась Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa ✊✊✊✊✊✊ на удачный перенос!!!Я думаю он уже состоялся, так что знай ты теперь беременна))) жду полосатых тестов))) @Аля29 Я думала, что фолликулометрия это когда на какой-нить 7 дц + - 1 день приходишь на узи и далее узист говорит, когда лучше подойти, чтобы увидеть ЖТ. Но не как не в середине цикла?♀️ или тебя цикл длинный? Ссылка на это сообщение
Аля29 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Lunolikaya86 у меня он вообще короткий!!! Вот я и не понимаю... Что ре хочет у меня увидеть на 14-15 дц.... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa ✊✊✊✊✊✊ на удачный перенос!!!Я думаю он уже состоялся, так что знай ты теперь беременна))) жду полосатых тестов))) @Аля29 Я думала, что фолликулометрия это когда на какой-нить 7 дц + - 1 день приходишь на узи и далее узист говорит, когда лучше подойти, чтобы увидеть ЖТ. Но не как не в середине цикла?♀️ или тебя цикл длинный? Да, уже состоялся, все хорошо) будем надеяться на положительный результат) но вообще это так странно, я пока не могу понять что все это правда) 1 час назад, Аля29 сказал(а): @Lunolikaya86 у меня он вообще короткий!!! Вот я и не понимаю... Что ре хочет у меня увидеть на 14-15 дц.... а почему бы тебе не уточнить это у Ре?)) это единственное Узи за цикл? ты собираешься в протокол? может она хочет посмотреть твою вторую фазу? 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 09:26, Lunolikaya86 сказал(а): Девочкиии!!!!Я сходила на узи все таки))) Акушерский срок 6 нед и 6 дней По узи 7 нед и 1 день Сердцебиение определяется Ктр 10,4 ПЯ расположено по задней стенке я там разревелась) Классс!!! Это очень здорово!))) я б тоже разревелась? @Ahimsa @@@@@@@@@ на прикрепление))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Маша, поздравляю! Теперь твой малыш с тобой, пусть крепится на ближайшие 8,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa я ещё не знаю, вступаю я в протокол в следующем месяце, или не вступаю... Сказала сделать узи, и решим.... Вот мне и интересно.... Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 16 часов назад, Аля29 сказал(а): @Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 Я боюсь что из за этой "приписки" прийдется идти на ДЯ.... Аля, хотела тебе сказать,чтоб не сдавалась, может надо искать другого врача. У меня всегда брали от 26 до 35як при этом до 5го доживали 3-4 не оч хорошего качества. Я уже искала клинику для ДЯ, для меня было кошмарно осознавать,что года идут ) я к этому относилась спокойно,.. но муж как то попросил дать нам шанс и я стала искать клинику и нашла, там доктор сказал что меня стимулировали совершенно не правильно... в итоге стимулировали с новыми препаратами, взяли 10як и 6 заморозили отличников. Конечно перед крио была тщательная подготовка, противоспалительная, физео, для улучшения кровотока и т.д и в первом же крио удача. Я желаю тебе огромной удачи, мы с Мишей зажали кулачки, чтоб все непременно получилось ? 6 часов назад, Goosel// сказал(а): @МатьЧемпиона Мишутка-красавчик???. Скоренько уже и пойдет сам). Выздоравливайте! Спасибо моя милая? @Ahimsa Машенька удачи огромной, пускай бусинка крепится как можно крепче ? 3 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам!!! у меня такое чувство нереальности происходящего) никак не могу поверить, что все это на самом деле происходит)) ну ничего, будем надеяться, что к моменту родов я привыкну, что я теперь не одна))))))) 1 час назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa я ещё не знаю, вступаю я в протокол в следующем месяце, или не вступаю... Сказала сделать узи, и решим.... Вот мне и интересно.... странно. а врач внушает доверие? обычно такое решение принимается на 2-3 дц вместе с УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 3 часа назад, Ahimsa сказал(а): Да, уже состоялся, все хорошо) будем надеяться на положительный результат) но вообще это так странно, я пока не могу понять что все это правда) Вот и отлично! Теперь мы зажимаем кулачки, а ты расслабляешься и получай удовольствие от беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 11 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Вот и отлично! Теперь мы зажимаем кулачки, а ты расслабляешься и получай удовольствие от беременности. спасибо, Зоенька)) ты сейчас сама в какой стадии?) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Всё,настраивайся на положительные эмоции! Ты уже беременна!!! АПЧХИ!!!На закрепление . Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Машенька, держитесь с крошечкой друг за друга крепко. Пусть всё будет отлично! Лапусь, на когда назначили контрольный ХГЧ? Собираешься мочить тестики или мониторить ХГЧ до контрольного? @Аля29 Алён, а когда УЗИ будет? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa поздравляю со встречей с бусенкой. Крепитесь к друг дружке. Желаю только положительного итога. ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 32 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Всё,настраивайся на положительные эмоции! Ты уже беременна!!! АПЧХИ!!!На закрепление . Спасибо, Кристи! Стараюсь так и думать) как ты, Солнышко? как твое самочувствие?) 28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машенька, держитесь с крошечкой друг за друга крепко. Пусть всё будет отлично! Лапусь, на когда назначили контрольный ХГЧ? Собираешься мочить тестики или мониторить ХГЧ до контрольного? @Аля29 Алён, а когда УЗИ будет? Будем стараться) Хгч назначили на 11.04, но сказали, что можно и раньше сделать) тестики думаю делать, но не знаю, с какого дня это корректно?) 15 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa поздравляю со встречей с бусенкой. Крепитесь к друг дружке. Желаю только положительного итога. ✊✊✊✊✊ спасибо)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Некоторые девочки делают тестики с 1-2 дпп, чтобы увидеть, как выходит вколотый ХГЧ и потом появляется свой. Машенька, держу за тебя кулачки, не разжимая. Желаю тебе к зиме стать счастливой мамочкой. Ссылка на это сообщение
Audrey 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Маша и мой апчхи лови, держу кулачки за вас с бусинкой! @МатьЧемпиона Катюша, Михаил - красавчик, самый лучший чемпион! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 41 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Некоторые девочки делают тестики с 1-2 дпп, чтобы увидеть, как выходит вколотый ХГЧ и потом появляется свой. Машенька, держу за тебя кулачки, не разжимая. Желаю тебе к зиме стать счастливой мамочкой. у меня же крио-протокол, Лен) мне не кололи хгч) 36 минут назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa Маша и мой апчхи лови, держу кулачки за вас с бусинкой! @МатьЧемпиона Катюша, Михаил - красавчик, самый лучший чемпион! спасибо!) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa 5 апреля забираю квоту и сразу везу к РЕ. Думала в апреле сразу в протокол вступлю. Но там какая то очередь. Теперь только в мае скорее всего. Но всё таки надеюсь на апрель, т.к цикл начинается 8-10. Вдруг очередь успеет подойти Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 2 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): @Ahimsa 5 апреля забираю квоту и сразу везу к РЕ. Думала в апреле сразу в протокол вступлю. Но там какая то очередь. Теперь только в мае скорее всего. Но всё таки надеюсь на апрель, т.к цикл начинается 8-10. Вдруг очередь успеет подойти ясно! пусть все получится уже в апреле!!! буду держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Спасибо , всё хорошо! Только чувствую себя беременным слоником. Очень большая уже. Изжога мучает .А так всё в норме .Ева растёт , пинается . 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa во враче я уверена на 100%!!! Проблема в том, что эта приписка в моей выписке из ЖК.... @МатьЧемпиона большое спасибо за поддержку и совет. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 минуту назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa во враче я уверена на 100%!!! Проблема в том, что эта приписка в моей выписке из ЖК.... про УЗИ? я так поняла, что это твой врач назначил... Ссылка на это сообщение
Аля29 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @// Елена счастливая // получается 5-6 апреля мои нужные 14-15 ДЦ.... @Ahimsa после моего первого протокола взяли одну яйцеклетку... И вот наш ЦПСиР дал мне квоту с таким "подарочком" пропиской... "в случае плохого ответа яичников на стимуляцию, воспользоваться дя" @Ahimsa узи назначил репродуктолог с Москвы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения