Ole4ka19 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Аля29 поздравляю с получением квоты. Скоро в протокол. Надо настроиться на то что у самой все получится, и не какой дя не надо будет. ✊✊✊Чтобы было все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 1 час назад, Аля29 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Всем добра!!!! У меня новостей не много. Выписку дали,квоту подписали... правда с припиской "в случае плохого ответа яичников, воспользоваться донорской яйцеклеткой", что меня ввергло в шок. Не хочу я ДЯ.... Не готова что ли.... В Москве была уже два раза. От врача в восторге. Она прочитав мою приписку тоже сказала про ДЯ.... Не знаю что будет, и как будет... Не весело, и чего ждать, не знаю Сейчас на 15 дц узи, и посмотрим что скажет репродуктолог. Определённости никакой...депрессия граничащая с аппатией.... А почему ДЯ? Тебе ещё не слишком много лет чтобы о ДЯ речь шла, даже я в свои 44 выдала 5 ЯК и две были годны к переносу хорошист и слабенький, другой вопрос что развиваться не стали((( ну тут возможно герпесу надо ,,Спасибо,, огромное сказать (( Так что забудь про ДЯ и расти своё родное)) а Т.А. в этом тебе поможет? 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @МатьЧемпиона Катенька твой Мишутка молодец, и скоро будет радовать тебя самостоятельными шажками, а пока поправляйтесь и больше не болейте. Спасибо моя хорошая? 7 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @МатьЧемпиона Кать, здорово!! Такой человечек взрослый! Уже и стоит и перемещается! ? с 11 месяцами вас!! Поправляйтесь! Спасибо большое?????? Simonatut с мини датской вас, растите здоровенькие. @Wanna Twinz Катюшенька с Днем Рождения, счастья тебе, здоровья, удачи во всем, чтоб каждый день приносил только радость. ??????????? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 10 часов назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, всем привет .у меня 1 протокол. С 3ДЦ начали колоть Гонал Ф 200. Эндик был 1-2мм. В ПЯ 6фоликов по 6мм, в ЛЯ так же примерно. Вчера была на УЗИ : 5ДС: 7ДЦ-5ДС Эндометрий 7,5мм ПЯ фолик 19мм! 18мм! 10мм. 10мм. ЛЯ фолики 6 шт по 10 мм. Скорее всего в среду пункция. Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет? А не перерастет ли? Ох столько тревог. продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву.. крио спермы? Ссылка на это сообщение
Аля29 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 Я боюсь что из за этой "приписки" прийдется идти на ДЯ.... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Аля29 не расстраиваться раньше времени. Я думаю что сначало врачи будут стараться тебя стимулировать, а это типо плана Б у них. Всё будет хорошо. ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем доброе утро) Ну у меня все ттт хорошо складывается) Мужа успевает приехать до пункции, можно сказать с поезда и в клинику сразу) 12 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем доброго дня и весеннего волшебства! Новенькие девочки, добро пожаловать! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) ЗояКрошка (Зоя) Gladis (Ксения) //Grigorivna// (Оля) Я -Юля- (Юля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) (крио) - перенос 31.03 Кристина))) - стимуляция с 25.03, УЗИ 01.04 Manulla (Маша) (крио)- УЗИ перед переносом 02.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (27 нед), Кристинка36 (21 нед), Мурлынька (21 нед) Вторник - Иринка_81 (19 нед) Среда - Goosel// (24 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед) Пузик воскресенья, Гузелечка, с недельками тебя, золотко! Сегодня исполняется 7 месяцев Анечке, доченьке Людочки Korrall плодовитый! Ссылки скрыты. Сегодня исполняется 2 месяца Евочке, доченьке Ирочки //Счастливая Irina//♥! @Ahimsa Машенька, сегодня у тебя перенос. Пусть всё будет супер!!! 33 минуты назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, всем доброе утро) Ну у меня все ттт хорошо складывается) Мужа успевает приехать до пункции, можно сказать с поезда и в клинику сразу) Как здорово, Кристиночка! Пусть всё получится! @Wanna Twinz Катенька, детки у тебя конфетки ! Такие красивые! Тьфу тьфу тьфу. Алисочка не перестаёт удивлять своими талантами. Ходить с 8 месяцев это высший пилотаж, конечно. @Аля29 Алёночка, с получением квоты! Беременность уже не за горами. Алён, приписка про ДЯ не означает же, что тебя принуждают ими воспользоваться? Настаивай только на своих, раз не готова к донорским. Я когда впервые пришла к Ре (в канун своего 41-летия), так Ре на пару с заведующим сразу начали склонять нас к ДЯ. Я наотрез отказалась. Всё окей, родила малыша из меня и мужа сделанного. Беременно-родительного тебе протокола со своими ЯК, солнышко! И на предстоящее УЗИ мои тебе кулачки: 20 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @// Елена счастливая // 2 недели? Я что то пропустила? ??? Зоечка, это я похулиганила маленько в Викусино отсутствие. Ну. очень захотелось пошутить и повизуализировать. О! Спасибо, что напомнила... Девулечки! Все помнят какой завтра день? Тем, кто не помнит, напоминаю. Новенькие! Вам рассказываю. 1 апреля - особенный день! День шуток и визуализации! Так что завтра шутим, веселимся и ставим в своих графиках БТ (базальная температура) беременные плюсики на удачу и скорую Б! 6 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 7 часов назад, Аля29 сказал(а): @Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 Я боюсь что из за этой "приписки" прийдется идти на ДЯ.... Кто тебя силой может заставить? Никто. Так и поставь свои условия: или мои клетки или никак... 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Аля29 конечно, не могут тебя заставить. Так и говори, что не готова к ДЯ, давайте стимулировать. Все-таки это только оговорка. Может быть у тебя будет нормальный ответ на стимуляцию. Удиви врачей Если не готова, соглашаться не надо, все-таки это очень личное дело. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @// Елена счастливая // спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 ЭКО в нашей стране (не важно по ОМС или платно)- это в первую очередь бизнес. И выгоднее клиникам (соответственно врачам тоже, от этого и их з/пл зависит) по делу или без дела впихивать дорогостоящие процедуры и анализы. А ЭКО с ДЯ/ДС- это дороже обычного. Ответственности (точнее гарантии) также никакой, прибыль больше. Т.е. они втюхивали и будут это втюхивать дальше. А уж наше дело соглашаться с этим или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 8 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно! Присоединяюсь ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 22 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): @Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно! И я присоединяюсь Доброе утро, красотки! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 49 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно! Пусть будет всё беременно!!!! Держим дружно кулачки ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 всем приветули! как у вас дела? я вас вообще не перечитаю, прошу понять и простить: я слегла была на 2-2,5 недели, какой-то вирус цепанула. Темпа, сопли, кашель, горло-полный набор. потом еще на полщеки (правда на полщеки!) вылез герпес... Только-только в себя прихожу более-менее. Так-с, выскажусь и я про ДЯ-если сердце не лежит, делайте максимально со своими. Я помню, тоже к ре пришла другому в МиД (нам там зав.отделением эко говорит "с вашими единичными сперматозоидами-лучше ДС"), убежала отттуда, сверкая пятками, ибо в другой клинике и другой врач даже не заикался, андролог тоже-пока хоть что-то свое есть-будем со своими стараться сказали. Посмотрела, столько девочек тут с пузиками уже! урррра, очень рада! @Ahimsa, кулачки на беременный перенос 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @// Елена счастливая // а я уже нарисовала себе картинку, что ты из-за этого затихорилась и что все удачно. Начала радоваться))) Ну и правильно делаешь, что визуализируешь, это офигенная практика ? @Lunolikaya86 какие Вы уже большие))) скоро будете нам приветы передавать в виде фоточек))) уже жду??? так приятно смотреть))) вон какая красотка у Кристинки)))) Мечтаю о своих таких фоточках. 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): @Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно! Тоже присоединяюсь ✊✊✊ Всем доброе утро!!! Новостяшек пока никаких, кроме того, что вчера с коллегами (есть у нас костяк, мы почти год как не работаем одной командой, но общаемся по прежнему) устроили ПРОВОДЫ ПОСЛЕДНЕГО СНЕГА)))??? усиленно жарили шашлыки, пели песни, танцевали))) и сегодня солнышко))) всем тепла и весны? так уже хочется солнышка побольше 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 5 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): ... мы почти год как не работаем одной командой, но общаемся по прежнему) устроили ПРОВОДЫ ПОСЛЕДНЕГО СНЕГА)))??? усиленно жарили шашлыки, пели песни, танцевали))) ... Вот это вы спелись и спились! Молодцы! Приятно читать, Зоечка. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Про ДЯ и ДС такая тема щипитильная. Сила нужна, чтоб пойти на это. Именно сделать данный шаг. Пусть нам всем повезёт и мы станем родителями 100% своих крошек. А если нет выхода и придется использовать этот метод, то тут только одно : что может быть круче чувствовать как внутри тебя развивается жизнь? как Вы вместе развиваетесь, ты как мама, он как человечек и связаны нитью пуповины, один единый организм? Пусть это будет самый крайний шаг, когда уже 99% нет другого выхода, и я бы решилась на это. Я очень хочу познать чудо материнства с самого начала. Сложно это всё, очень и судить невозможно. ДЕВЧУЛИ счастья нам всем!!! 7 Ссылка на это сообщение
Goosel// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 11:26, Lunolikaya86 сказал(а): Девочкиии!!!!Я сходила на узи все таки))) Акушерский срок 6 нед и 6 дней По узи 7 нед и 1 день Сердцебиение определяется Ктр 10,4 ПЯ расположено по задней стенке я там разревелась) ?, тихонечко поздравляю! Береги себя и крошку вашу). 30.03.2019 в 12:12, Кристина))) сказал(а): Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет? Подрастееееееееееет, состоятельным эндик уже с 8 мм считается, расслабься по этому поводу. 30.03.2019 в 12:12, Кристина))) сказал(а): продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву.. ну что порешили? получается у мужа добраться до вас? @Wanna Twinz такие у вас милейшие деточки?? @ЗояКрошка +100000000000000000000000 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2019 Девочки, большое спасибо за вашу поддержку и добрые пожелания) я уже в палате, жду встречи с крошкой)) 11 Ссылка на это сообщение
Goosel// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @МатьЧемпиона Мишутка-красавчик???. Скоренько уже и пойдет сам). Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Доброе утро еще раз) Да муж с вторника на среду уже на месте будет) Завтра на прием к Ре, назначит время пункции) Надеюсь эндик хотя бы до 10 дорастет до встречи с деткой) @Ahimsa Удачи огромной)))) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ahimsa Машуня))) я тебе в личке написала)) зайди, посмейся?? ✊✊✊✊✊на беременный перенос??? @Кристина))) все будет ХОРОШО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения