Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Аля29 поздравляю с получением квоты. Скоро в протокол. Надо настроиться на то что у самой все получится, и не какой дя не надо будет. Чтобы было все отлично. 

• Нравится 1
1 час назад, Аля29 сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Всем добра!!!! 

У меня новостей не много. Выписку дали,квоту подписали...  правда с припиской "в случае плохого ответа яичников, воспользоваться донорской яйцеклеткой", что меня ввергло в шок. Не хочу я ДЯ.... Не готова что ли.... 

В Москве была уже два раза. От врача в восторге. Она прочитав мою приписку тоже сказала про ДЯ.... Не знаю что будет, и как будет... Не весело, и чего ждать, не знаю :(

Сейчас на 15 дц узи, и посмотрим что скажет репродуктолог. Определённости никакой...депрессия граничащая с аппатией....   

А почему ДЯ? Тебе ещё не слишком много лет чтобы о ДЯ речь шла, даже я в свои 44 выдала 5 ЯК и две были годны к переносу хорошист и  слабенький, другой вопрос что развиваться не стали((( ну тут возможно герпесу надо ,,Спасибо,, огромное сказать ((

Так что забудь про ДЯ и расти своё родное)) а Т.А. в этом тебе поможет? 

• Нравится 1
10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@МатьЧемпиона Катенька твой Мишутка молодец, и скоро будет радовать тебя самостоятельными шажками, а пока поправляйтесь и больше не болейте.

Спасибо моя хорошая?

7 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@МатьЧемпиона Кать, здорово!! Такой человечек взрослый! Уже и стоит и перемещается! ? с 11 месяцами вас!! Поправляйтесь! 

Спасибо большое??????

Simonatut с мини датской вас, растите здоровенькие.

@Wanna Twinz Катюшенька с Днем Рождения, счастья тебе, здоровья, удачи во всем, чтоб каждый день приносил только радость. ???????????

• Нравится 3
10 часов назад, Кристина))) сказал(а):
Девочки, всем привет .у меня 1 протокол. С 3ДЦ начали колоть Гонал Ф 200. Эндик был 1-2мм. В ПЯ 6фоликов по 6мм, в ЛЯ так же примерно. Вчера была на УЗИ : 5ДС:  7ДЦ-5ДС Эндометрий 7,5мм ПЯ фолик 19мм! 18мм! 10мм. 10мм. ЛЯ фолики 6 шт по 10 мм. Скорее всего в среду пункция. Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет? А не перерастет ли? Ох столько тревог.

продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву..

крио спермы?

@Аля29 не расстраиваться раньше времени. Я думаю что сначало врачи будут стараться тебя стимулировать, а это типо плана Б у них. Всё будет хорошо. ? 

IMG_20190331_082954.jpg

1f338.png&key=36ddc21b11807cee0f996a5566Всем доброго дня и весеннего волшебства! 1f338.png&key=36ddc21b11807cee0f996a5566

5d2a670f6fad.png&key=fd9da0f31c45d310e82

Новенькие девочки, добро пожаловать! :embrace:

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! :kulachki:

78a4efbff58b.jpg&key=95bdd4f5b44bab4a31d

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg&key=12645481fe7a6a40d66

Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

f23abaf57caa0fffde112b588c3c4997.jpg&key

SvetЛанка (Света) - крио

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

ЗояКрошка (Зоя)

Gladis (Ксения)

//Grigorivna// (Оля)

Я -Юля- (Юля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg&key=b267d6a4ff812b98b2f

Ahimsa (Маша) (крио) - перенос 31.03 :kulachki:

Кристина))) - стимуляция с 25.03, УЗИ 01.04 :kulachki:

Manulla (Маша) (крио)- УЗИ перед переносом 02.04 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

db2e6f40b27d.jpg&key=29ce49ba2d252765c6c

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель)

Детки, рожденные в 2019 году:

2861e375186c.jpg&key=2b63419b2eafcb424e8

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Недельчатые беременяшки:

51949f1765be.jpg&key=f0064e2ab644f56287c

Понедельник - Audrey (двойня) (27 нед), Кристинка36 (21 нед), Мурлынька (21 нед)

Вторник - Иринка_81 (19 нед)

Среда - Goosel// (24 нед)

Четверг - место вакантно default_aistbp.gif

Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед)

Суббота - место вакантно default_aistbp.gif

Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед)

Пузик воскресенья, Гузелечка, с недельками тебя, золотко! :flower:

Сегодня исполняется 7 месяцев Анечке, доченьке Людочки Korrall плодовитый!

Ссылки скрыты.

Сегодня исполняется 2 месяца Евочке, доченьке Ирочки //Счастливая Irina//♥!

@Ahimsa

Машенька, сегодня у тебя перенос.

Пусть всё будет супер!!! :kulachki:

33 минуты назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки, всем доброе утро) Ну у меня все ттт хорошо складывается) Мужа успевает приехать до пункции, можно сказать с поезда и в клинику сразу)

Как здорово, Кристиночка! :class: Пусть всё получится! :kulachki:

@Wanna Twinz

Катенька, детки у тебя конфетки ! :heart: Такие красивые! Тьфу тьфу тьфу.

Алисочка не перестаёт удивлять своими талантами. ;):class: Ходить с 8 месяцев это высший пилотаж, конечно.

@Аля29

Алёночка, с получением квоты! :flower: Беременность уже не за горами. :kulachki:

Алён, приписка про ДЯ не означает же, что тебя принуждают ими воспользоваться? Настаивай только на своих, раз не готова к донорским.

Я когда впервые пришла к Ре (в канун своего 41-летия), так Ре на пару с заведующим сразу начали склонять нас к ДЯ. Я наотрез отказалась. Всё окей, родила малыша из меня и мужа сделанного.

Беременно-родительного тебе протокола со своими ЯК, солнышко! :kulachki:

И на предстоящее УЗИ мои тебе кулачки: :kulachki:

20 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // 2 недели? Я что то пропустила? ???

Зоечка, это я похулиганила маленько в Викусино отсутствие. :Crazy:

Ну. очень захотелось пошутить и повизуализировать. :sorry:

О! Спасибо, что напомнила... ;)

Девулечки! :regulations:

Все помнят какой завтра день? ;)

Тем, кто не помнит, напоминаю. ;)

Новенькие! Вам рассказываю. :D

1 апреля - особенный день! День шуток и визуализации! :JC_goody:

Так что завтра шутим, веселимся и ставим в своих графиках БТ (базальная температура)

беременные плюсики на удачу и скорую Б! :kulachki:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
7 часов назад, Аля29 сказал(а):

@Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19

Я боюсь что из за этой "приписки" прийдется идти на ДЯ.... 

Кто тебя силой может заставить? Никто. Так и поставь свои условия: или мои клетки или никак...

• Нравится 2

@Аля29 конечно, не могут тебя заставить. Так и говори, что не готова к ДЯ, давайте стимулировать. Все-таки это только оговорка. Может быть у тебя будет нормальный ответ на стимуляцию. Удиви врачей :) 

Если не готова, соглашаться не надо, все-таки это очень личное дело.

ЭКО в нашей стране (не важно по ОМС или платно)- это в первую очередь бизнес. И выгоднее клиникам (соответственно врачам тоже, от этого и их з/пл зависит) по делу или без дела впихивать дорогостоящие процедуры и анализы. А ЭКО с ДЯ/ДС- это дороже обычного. Ответственности (точнее гарантии) также никакой, прибыль больше. Т.е. они втюхивали и будут это втюхивать дальше. А уж наше дело соглашаться с этим или нет.

• Нравится 1
22 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

@Ahimsa Машунь @@@@@@@ тебе на перенос, пусть все будет беременно!

И я присоединяюсь :kulachki::kulachki::kulachki:

Доброе утро, красотки!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
49 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Пусть будет всё беременно!!!! Держим дружно кулачки

• Спасибо 1

всем приветули! как у вас дела? я вас вообще не перечитаю, прошу понять и простить: я слегла была на 2-2,5 недели, какой-то вирус цепанула. Темпа, сопли, кашель, горло-полный набор. потом еще на полщеки (правда на полщеки!) вылез герпес... Только-только в себя прихожу более-менее.

Так-с, выскажусь и я про ДЯ-если сердце не лежит, делайте максимально со своими. Я помню, тоже к ре пришла другому в МиД (нам там зав.отделением эко говорит "с вашими единичными сперматозоидами-лучше ДС"), убежала отттуда, сверкая пятками, ибо в другой клинике и другой врач даже не заикался, андролог тоже-пока хоть что-то свое есть-будем со своими стараться сказали.

Посмотрела, столько девочек тут с пузиками уже! урррра, очень рада!

@Ahimsa, кулачки на беременный перенос

• Спасибо 1

@// Елена счастливая //  а я уже нарисовала себе картинку, что ты из-за этого затихорилась и что все удачно. Начала радоваться)))  Ну и правильно делаешь, что визуализируешь, это офигенная практика ?

@Lunolikaya86 какие Вы уже большие))) скоро будете нам приветы передавать в виде фоточек))) уже жду??? так приятно смотреть))) вон какая красотка у Кристинки)))) Мечтаю о своих таких фоточках.

1 час назад, SvetЛанка сказал(а):

Тоже присоединяюсь

Всем доброе утро!!! Новостяшек пока никаких, кроме того, что вчера с коллегами (есть у нас костяк, мы почти год как не работаем одной командой, но общаемся по прежнему) устроили ПРОВОДЫ ПОСЛЕДНЕГО СНЕГА)))??? усиленно жарили шашлыки, пели песни, танцевали))) и сегодня солнышко))) всем тепла и весны? так уже хочется солнышка побольше

• Нравится 4
5 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

... мы почти год как не работаем одной командой, но общаемся по прежнему) устроили ПРОВОДЫ ПОСЛЕДНЕГО СНЕГА)))??? усиленно жарили шашлыки, пели песни, танцевали))) ...

Вот это вы спелись и спились! :D Молодцы! :class: Приятно читать, Зоечка. ;)

• Спасибо 1

Про ДЯ и ДС такая тема щипитильная. Сила нужна, чтоб пойти на это. Именно сделать данный шаг. Пусть нам всем повезёт и мы станем родителями 100% своих крошек. А если нет выхода и придется использовать этот метод, то тут только одно : что может быть круче чувствовать как внутри тебя развивается жизнь? как Вы вместе развиваетесь, ты как мама, он как человечек и связаны нитью пуповины, один единый организм? Пусть это будет самый крайний шаг, когда уже 99% нет другого выхода, и я бы решилась на это. Я очень хочу познать чудо материнства с самого начала. Сложно это всё, очень и судить невозможно. ДЕВЧУЛИ счастья нам всем!!!

• Нравится 7

30.03.2019 в 11:26, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочкиии!!!!Я сходила на узи все таки))) Акушерский срок 6 нед и 6 дней

По узи 7 нед и 1 день

Сердцебиение определяется

Ктр 10,4 ПЯ расположено по задней стенке 

я там разревелась)

?, тихонечко поздравляю! Береги себя и крошку вашу).

30.03.2019 в 12:12, Кристина))) сказал(а):

Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет?

Подрастееееееееееет, состоятельным эндик уже с 8 мм считается, расслабься по этому поводу.

30.03.2019 в 12:12, Кристина))) сказал(а):

продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву..

ну что порешили? получается у мужа добраться до вас?

@Wanna Twinz  такие у вас милейшие деточки??

@ЗояКрошка +100000000000000000000000

• Нравится 1

Доброе утро еще раз) Да муж с вторника на среду уже на месте будет) Завтра на прием к Ре, назначит время пункции) Надеюсь эндик хотя бы до 10 дорастет до встречи с деткой)

@Ahimsa Удачи огромной))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...