Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

51 минуту назад, Miri_mari сказал(а):

@Neispravimaya так, об этом я буду думать потом. Пока б родить удачненько, уже было бы неплохо

Так хочется до июня досидеть)) а тут забот капец. Не могу отдохнуть и залечь спокойно.

Сегодня у сына был последний звонок и утренник. Официально каникулы. Мы получили грамоту Оксфорд и Гринвич первое место. Пишем как курица лапой зато шпрехаем хорошо иностранные языки

Что то сегодня такое затишье

Вот вот, я тоже как-то пока не думаю что будет потом ... 

Переживаю чтоб родить нормально, самое главное чтоб малыш здоровым был !???

Остальное все потом, по ходу пьесы ...

4 минуты назад, Катёна1530 сказал(а):

Девочки, все сумки в роддом собрали? Я вот засела за списком, надо теперь 3 сумки собирать, а я так надеялась на 2.. дел немеренно еще, вообще ничего не готово у меня((( ни вещи, ни аптечка, ни сумки. А уже 13 дней осталось.

Много у вас получилось? Большие пакеты сумки?

Наверное и одежду для прогулок надо, вроде как летом отпускают погулять..

Я еще не собрала. 

Забрала лишь заказ из одного магазина, там много всякого необходимого из списка взяла. Но всего не было в наличии. Так что мне еще нужно кое что докупить. Завтра вечером вернемся домой. А в воскресенье пойду куплю что нужно и буду собирать потихоньку.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Xenos ,ты вроде говорила ,что с зубами постоянно что-то делаете,следите ..Насчёт пластины для расширения челюсти можешь что подсказать? Стоит ли ставить ? Не знаю ..может уже спрашивала

А я уже собрала сумки, осталось купить бепантен и все. Также после узи в 38 недель решу, докупить ли наборчиков 56-го размера, потому что у меня в основном 62. Если будет большой парень, не буду докупать)

Сегодня ходила на ктг, но оно у нас не очень, даже баллов никто не пишет. Дали распечатку и все, иди с этим к доктору. На распечатке только две кривые этих и все. И это даже не в жк, а в приватном центре... Придётся топать к своей гине на расшифровку, хоть она и настаивала, что нету показаний делать его сейчас.

@Лиса26 пластинку для коррекции прикуса дочка носит. Помогает хорошо, меньше года прошло - прикус устанавливается правильный, и многие звуки правильно она начинает выговаривать (с этим проблемы были). Пластинку могут изготовить быстро, но платно, или по ОМС, но долго. Надо идти к ортодонту на приём. 

@Xenos ,записалась в платную,т.к. запись в бесплатной ненормальная,на июль только.В районе 13 000 вроде стоит (.Вы за сколько брали? Как она привыкала? 

@Ukrainian_girl я думаю 56 размер хоть парочку надо. У меня дети хоть и не маленькие (3600/54 и 3680/52), но 56 размер был норм. 

• Спасибо 1

@Ukrainian_girl 100% нужно купить 56 размер)) 62 см я только раз за время лежки в роддоме видела малыша соседки, но его вес был 6 кг)))

• Спасибо 1

А я сегодня кое-что купила .) Пачку большую меррисов,пачку маленькую Хаггис,клеенку,2 пеленки ,боди 62 размера ,матрасик в коляску ,пелёнки одноразовые .Надо ещё человечков купить на выписку ,бепантен ,сорочку,тапки ,чепчик . Вподе все что ли?

Ааа..бортики в кроватку надо ещё 

@Лиса26 у нас дешевле вышла, тысяч 7 вроде бы. Носить ее надо ночью и дома, в школу не надо. Привыкла быстро, ухаживает за пластинкой сама. 

• Спасибо 1

@Лиса26 мы прошли серьезную коррекцию прикуса и прочего. Расширили челюсть на 3 см, выровняли зубной ряд. Это все было сделано пластиной. У нас была постоянная, на цементе последниз зубов. Крутая штука, один раз врач крепит. Дальше подкручивать через деньу, чистить раз в месяц у врача. Потои врач сняла, почистила цемент. Теперь уже больше года носим капу. Эффект вау. Носим на ночь. 

Из побочек которые круто изменили жизнь к лучшему, у нас увеличились от природы узкие носовые проходы. Теперь у нас почти не бывает этих затяжных насморком, храпа и дыхания ртом

• Спасибо 1

@Катёна1530 я заказала большие прозрачные сумки на вб. Есть наборы по две и три штуки или можно по отдельности.

купила все, но не соединила. 35 недель и куда тяну)

но я тугородя??? успею ежели чего.

мама взялась все перестирать и перегладить ляльковое, но я ещё не привезла ей :)

@\_|Kseniya|_/ ,Поздравляю вас! Вот это да,быстро вы ! Растите крепкими и здоровыми! А почему кесарили?

Походу ещё несколько малышей не досидят до июня))

@Лиса26 спасибо) у меня два предыдущих кесарево) и это в итоге шов оказался так болел) я понять не могла аж глаза на лоб лезли, но не схватки же) вот и тянула)а она низко у меня и головой давила вот и боль была, вообще шейка уже пропускала хорошо на осмотре, так что схватки тоже не за горами бы были)но сказали что серьезных схваток в итоге шов мог не выдержать(( истончился сильно((

@\_|Kseniya|_/ ого, так неожиданно) Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья вам, чтобы всё было хорошо и скорее домой!!!

А почему экс? 

17 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а):

@Lobuwki поздравляю!)) кучного вам молочка и побольше и здоровья обоим!!!))

а мы сегодня тоже реши появиться на свет пораньше))37,5)) у меня очень заболел живот но не схватки пожаждала пару часов не прошли и в 12 часу муж меня сдал в роддом)) ехала я честно с мыслью развернут меня я ещё не успела доделать гнёздышком и вообще у меня были планы пройти по магазинам сегодня)))планы изменились))) в 13.33 наша принцесса родилась путём ЭКС( то есть моментально от поступления до родов 2 часа прошло, все были в шоке никто не знал даже что я соберусь) муж только до дома обратно доехать успел))))вес 3350 рост 49 см)) вполне неплохо мы))) но до утра остались в детском отдалении, есть водичка в легких((( тяжеловато без неё) но есть время отдохнуть и завтра с новыми силами зато буду а не трупик уставший и еле ходящий)) с именем мы с мужем не смогли определиться) плюнули и спросили детей) теперь нашу дочь зовут Ярослава)Яся как сказали они без раздумий) вот вообщем то и все)

Какие замечательные новости !!!

Поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления !??

@Lobuwki вот это красота!!! Муж с вами?

@\_|Kseniya|_/ как здорово! Поздравляю вас с рождением Яси? очень красивое имя ❤️❤️❤️. Восстанавливайте иигаслаждайтесь скорее. Это такой кайф???.

@Катёна1530 да, это было самое мудрое решение) я встать без его помощи не могу

@Lobuwki палата просто супер! Наслаждайтесь!!! Очень рада что все хорошо  !!! Еще совсем чуток и восстановишься полностью!

@Lobuwki самая жесть примерно на 3и сутки получается после кс) а когда расходишься то вопонк и не плохо первые пару дней)) незнаю почему но все сходятся что примерно на 3 сложнее)) но не переживай все заживет и зАбудеься)) я вот вспоминала все заново а прошло всего3,5 года)) но ничего а малышки вот они с нами что ещё надо?))

• Спасибо 1

@\_|Kseniya|_/ шустрая девочка) с рождением вас! Скорейшего восстановления!

@Lobuwki здорово так! Представляю, какая у вас там идилия)) 

Да, первое время вставать больно. Ну ничего, вместе тебе будет намного легче! И морально и физически.

• Нравится 1

@Катёна1530 швы заболели( предатели) плановое было назначено на 3июня) недосиделось нам)

@nanmzyf спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...