Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки. Серьезный вопрос, если при тебе курят траву или ещё какую хрень,то даст эффект? Может кто в курсе..

Мой вчера пришел зрачки расширены, речь сбивчива . Сразу почуяли что-то не так, в итоге говорит при нем курили что признает. От него не пахнет, ничем. И куртка не пахнет. Я в панике. Думаю куда бежать и чё делать...

По мне не будет эффекта от стояния рядом.

Жеки, Женя, при мне в молодости чего только не курили. Никакого эффекта на меня это не производило. Абсолютно

А наркотики можно не только курить, а, например, нюхать. Тогда и запаха не будет. А вот если б при нем курили, то от него тоже бы пахло, хоть чуть-чуть, но всё же

Наркотики - это очень страшно((( Смотрю сейчас сериальчик, так там взрослая женщина наркоманка. Ничего не останавливает...ни муж, ни дети... Во вчерашней серии по ее примеру стала нюхать её дочь 14 лет.

У меня же зять (или кто он там муж родной сестры мужа :D ) умер от передоза. Сколько страдания и горя близким. Женя, надеюсь, что у тебя ложная тревога!!! @@@@@

(изменено)

Жеки,  Жень, может выпил просто? Правильно Оля говорит, что если при тебе курят, эффекта не будет никакого.

Изменено пользователем Ksuwka88

У меня тоже работа в 10 минутах ходьбы от дома, очень удобно)

я однажды месяц работала возле дома...буквально в 200 м, очень круто, прямо нереально. Особенно в сравнении с работой, на которую нужно добираться минимум час! Но, к сожалению, организация не оправдала моих ожиданий.

Жеки, если даже раз курил - я б не парилась. И я купила травку раз. Не впечатлило.

Он астамитик на препаратах. Под страхом полиции усирается что рядом с ним курили. Единственное,давали воду пить.

Tulip Flower, да вроде была и даже был несанкционированный па, так что буду надеяться..но думаю сегодня УЗИ сделают и модно будет сказать была О или нет)

Всем привет.

Я вот считаю, что если человек не хочет детей, его нельзя осуждать. Это выбор каждого и многие не любят детей и это тоже имеет место быть.

Женя если он просто рядом стоял, с ним бы ничего не было. Кстати смотря что курили и сколько времени прошло, от травы в отличие от табака запаха почти нет и быстро выветривается.

*Topazic*,  @@@@ на Узи

Ksuwka88,  правильно что не сдала. Кортизол точно был бы не информативен.

• Нравится 1

вот эти:

Полиморфизм в гене FGB (Фибриноген, 455, G>a), rs1800790=GA.

Выявление полиморфизмов в генах, связанных с фолатным циклом.

Полиморфизм в гене MTHFR (Метилентетрагидрофолат редуктаза, А222V, C>T), rs1801133=CT.

у меня вот эти поломки тоже есть. Но я так понимаю, в твоем случае, показание к клексану это мутации F5, F2 и PAI?

*Topazic*, жду результатов узи :kulachki:

Жеки, даже и не знаю что сказать. С чего бы это он занялся таким делом?

Tulip Flower,

С дружками новыми познакомился,а там мальчику 17 и девочке 15. Оба курят с его слов и ему предлагали.

У нас домашний арест,добавляется день репетитора и планшет по выдаче. Нафиг его. Сказала увижу с этими дружками башку отверну.

Я теперь его наркошей зову,а он обижается,типо не при делах.

Оооо, согласна с выражением маленькие детки маленькие белки.

Тут уже сложно с контролем только мозги промывать.

Бедки конечно

Tulip Flower,

С дружками новыми познакомился,а там мальчику 17 и девочке 15. Оба курят с его слов и ему предлагали.

У нас домашний арест,добавляется день репетитора и планшет по выдаче. Нафиг его. Сказала увижу с этими дружками башку отверну.

Я теперь его наркошей зову,а он обижается,типо не при делах.

Оооо, согласна с выражением маленькие детки маленькие белки.

Тут уже сложно с контролем только мозги промывать.

Бедки конечно

Я всё это время думала, что ты про мужа пишешь :Crazy::hohot:

✿Lana☀Brynza✿, с новым двухполосным циклом :)

Marriiaa, читаю вас постоянно, но писать нечего. Осенняя хандра ...

Ты пиши нам ;) Давай хандрить вместе :embrace:

А я уже не хочу быть стажёром. Хочу работать и зарабатывать! Но блин это тоже оказалось квестом :Crazy: потому что никто толком ничего не говорит, хожу и сама всех дёргаю, узнаю . С миру по нитке. И то ничего не узнала)

Вот выучила один сюжет. А их всего 32.

Тогда, таким макаром долго ты будешь изучать 31 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Анализы сегодня не сдала, всю ночь не спала толком. Думаю пролактин и кортизол будет не информативен.

А почему плохо спала?

Ksuwka88, когда теперь думаешь сдавать? Там же на сдачу не один день есть)

У меня тоже работа в 10 минутах ходьбы от дома, очень удобно)

Супееееер!!! :class:

Я раньше работала в 20 минутах хотьбы. Утром ездила, чтобы не опаздывать, а вечером ходила пешком. Экономила немного. А теперь дальше работаю с января. Езжу утром и вечером :girl_wacko:

Tulip Flower, да вроде была и даже был несанкционированный па, так что буду надеяться..но думаю сегодня УЗИ сделают и модно будет сказать была О или нет)

Пусть после О будет запузачивание @@@

Ленусьена //, ты не хочешь на УЗИ сгонять?

Sweet August, ты тесты не начала мочить? :malicious:

• Нравится 1

KGalinkaW,  завтра пойду сдам, а гемостаз в выходные.

Галь, думки всё (( всё думаю когда начинать планировать, или взять перерыв. Просто мужа ещё жалко, опять всё на нём будет... И стирка, и уборка, и готовка.

Да и ПА, у нас практически нет, то болею, то лечусь. И так с нового года.

Женя написала "мой", я и подумала муж :D

и я про мужа подумала.

Жень, и я про мужа подумала. А за сыном понаблюдай еще.

KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние.

У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится...

KGalinkaW, завтра пойду сдам, а гемостаз в выходные.

Галь, думки всё (( всё думаю когда начинать планировать, или взять перерыв. Просто мужа ещё жалко, опять всё на нём будет... И стирка, и уборка, и готовка.

Да и ПА, у нас практически нет, то болею, то лечусь. И так с нового года.

Правильно, завтра сдай :yes: Сегодня чтобы спала :bat:

Эта беременность будет лёгкая :kulachki: :kulachki: :kulachki: поэтому сама будешь делать всё ;)

KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние.

У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится...

А-та-та тебе надо сделать :smilie_girl_224: Мы тут для этого и собрались, чтобы выслушивать и поддерживать друг друга! :embrace:

А у нас лето было засушливое и до сих пор дождя нет. Заметила, деревья даже стали немного подсыхать ещё с августа(((

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, Галюнь.

:embrace:

KGalinkaW, так и у нас все высохло, давно такой засухи не было. Нужно радоваться дождику. Но нам же не угодишь.

У нас то долбанная жара, то долбанный дождь, то долбанный холод :girl_haha:
  • Нравится 1

Девочки спасибо за кулачки на УЗИ, но я иду на приём к Ре, и будет там УЗИ или нет не знаю, это мои желания)) а отдельно ещё Иза УЗИ платить накладной, чтобы просто узнать была ли ( воть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...