Жеки 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки. Серьезный вопрос, если при тебе курят траву или ещё какую хрень,то даст эффект? Может кто в курсе.. Мой вчера пришел зрачки расширены, речь сбивчива . Сразу почуяли что-то не так, в итоге говорит при нем курили что признает. От него не пахнет, ничем. И куртка не пахнет. Я в панике. Думаю куда бежать и чё делать... По мне не будет эффекта от стояния рядом. Ссылка на это сообщение
Пакс 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Жеки, Женя, при мне в молодости чего только не курили. Никакого эффекта на меня это не производило. Абсолютно А наркотики можно не только курить, а, например, нюхать. Тогда и запаха не будет. А вот если б при нем курили, то от него тоже бы пахло, хоть чуть-чуть, но всё же Наркотики - это очень страшно((( Смотрю сейчас сериальчик, так там взрослая женщина наркоманка. Ничего не останавливает...ни муж, ни дети... Во вчерашней серии по ее примеру стала нюхать её дочь 14 лет. У меня же зять (или кто он там муж родной сестры мужа ) умер от передоза. Сколько страдания и горя близким. Женя, надеюсь, что у тебя ложная тревога!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет! Анализы сегодня не сдала, всю ночь не спала толком. Думаю пролактин и кортизол будет не информативен. Ссылка на это сообщение
Пакс 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ksuwka88, если ночь была не спокойная, то правильно, что не сдала! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Жеки, Жень, может выпил просто? Правильно Оля говорит, что если при тебе курят, эффекта не будет никакого. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Жеки, если даже раз курил - я б не парилась. И я купила травку раз. Не впечатлило. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 У меня тоже работа в 10 минутах ходьбы от дома, очень удобно) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 У меня тоже работа в 10 минутах ходьбы от дома, очень удобно) я однажды месяц работала возле дома...буквально в 200 м, очень круто, прямо нереально. Особенно в сравнении с работой, на которую нужно добираться минимум час! Но, к сожалению, организация не оправдала моих ожиданий. Ссылка на это сообщение
Жеки 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Жеки, если даже раз курил - я б не парилась. И я купила травку раз. Не впечатлило. Он астамитик на препаратах. Под страхом полиции усирается что рядом с ним курили. Единственное,давали воду пить. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Tulip Flower, да вроде была и даже был несанкционированный па, так что буду надеяться..но думаю сегодня УЗИ сделают и модно будет сказать была О или нет) Ссылка на это сообщение
Пакс 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Жеки, Женя, ну ты же взрослый человек и понимаешь, что "рядом" это полный бред *Topazic*, @@@@@ на хорошее УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Не купила, а купила) какое-то просто состояние головокружения.. никакого кайфа от этого я не поняла. Как и от сигарет. Курила. Чего т9 настойчиво заменяет ))) Ссылка на это сообщение
Karenina007 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет. Я вот считаю, что если человек не хочет детей, его нельзя осуждать. Это выбор каждого и многие не любят детей и это тоже имеет место быть. Женя если он просто рядом стоял, с ним бы ничего не было. Кстати смотря что курили и сколько времени прошло, от травы в отличие от табака запаха почти нет и быстро выветривается. *Topazic*, @@@@ на Узи Ksuwka88, правильно что не сдала. Кортизол точно был бы не информативен. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 вот эти: Полиморфизм в гене FGB (Фибриноген, 455, G>a), rs1800790=GA. Выявление полиморфизмов в генах, связанных с фолатным циклом. Полиморфизм в гене MTHFR (Метилентетрагидрофолат редуктаза, А222V, C>T), rs1801133=CT. у меня вот эти поломки тоже есть. Но я так понимаю, в твоем случае, показание к клексану это мутации F5, F2 и PAI? *Topazic*, жду результатов узи Жеки, даже и не знаю что сказать. С чего бы это он занялся таким делом? Ссылка на это сообщение
Жеки 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Tulip Flower, С дружками новыми познакомился,а там мальчику 17 и девочке 15. Оба курят с его слов и ему предлагали. У нас домашний арест,добавляется день репетитора и планшет по выдаче. Нафиг его. Сказала увижу с этими дружками башку отверну. Я теперь его наркошей зову,а он обижается,типо не при делах. Оооо, согласна с выражением маленькие детки маленькие белки. Тут уже сложно с контролем только мозги промывать. Бедки конечно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Tulip Flower, С дружками новыми познакомился,а там мальчику 17 и девочке 15. Оба курят с его слов и ему предлагали. У нас домашний арест,добавляется день репетитора и планшет по выдаче. Нафиг его. Сказала увижу с этими дружками башку отверну. Я теперь его наркошей зову,а он обижается,типо не при делах. Оооо, согласна с выражением маленькие детки маленькие белки. Тут уже сложно с контролем только мозги промывать. Бедки конечно Я всё это время думала, что ты про мужа пишешь ✿Lana☀Brynza✿, с новым двухполосным циклом Marriiaa, читаю вас постоянно, но писать нечего. Осенняя хандра ... Ты пиши нам Давай хандрить вместе А я уже не хочу быть стажёром. Хочу работать и зарабатывать! Но блин это тоже оказалось квестом потому что никто толком ничего не говорит, хожу и сама всех дёргаю, узнаю . С миру по нитке. И то ничего не узнала) Вот выучила один сюжет. А их всего 32. Тогда, таким макаром долго ты будешь изучать 31 :Crazy: Анализы сегодня не сдала, всю ночь не спала толком. Думаю пролактин и кортизол будет не информативен. А почему плохо спала? Ksuwka88, когда теперь думаешь сдавать? Там же на сдачу не один день есть) У меня тоже работа в 10 минутах ходьбы от дома, очень удобно) Супееееер!!! Я раньше работала в 20 минутах хотьбы. Утром ездила, чтобы не опаздывать, а вечером ходила пешком. Экономила немного. А теперь дальше работаю с января. Езжу утром и вечером Tulip Flower, да вроде была и даже был несанкционированный па, так что буду надеяться..но думаю сегодня УЗИ сделают и модно будет сказать была О или нет) Пусть после О будет запузачивание @@@ Ленусьена //, ты не хочешь на УЗИ сгонять? Sweet August, ты тесты не начала мочить? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Сделала тест - белоснежный Блин я тоже подумала про мужа))) сын - то конечно серьезнее Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Сделала тест - белоснежный А этот цикл был без ОК? Блин я тоже подумала про мужа))) сын - то конечно серьезнее Женя написала "мой", я и подумала муж Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, завтра пойду сдам, а гемостаз в выходные. Галь, думки всё (( всё думаю когда начинать планировать, или взять перерыв. Просто мужа ещё жалко, опять всё на нём будет... И стирка, и уборка, и готовка. Да и ПА, у нас практически нет, то болею, то лечусь. И так с нового года. Женя написала "мой", я и подумала муж и я про мужа подумала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Жень, и я про мужа подумала. А за сыном понаблюдай еще. KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние. У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, завтра пойду сдам, а гемостаз в выходные. Галь, думки всё (( всё думаю когда начинать планировать, или взять перерыв. Просто мужа ещё жалко, опять всё на нём будет... И стирка, и уборка, и готовка. Да и ПА, у нас практически нет, то болею, то лечусь. И так с нового года. Правильно, завтра сдай Сегодня чтобы спала Эта беременность будет лёгкая :kulachki: поэтому сама будешь делать всё KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние. У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится... А-та-та тебе надо сделать Мы тут для этого и собрались, чтобы выслушивать и поддерживать друг друга! А у нас лето было засушливое и до сих пор дождя нет. Заметила, деревья даже стали немного подсыхать ещё с августа((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, так и у нас все высохло, давно такой засухи не было. Нужно радоваться дождику. Но нам же не угодишь. Спасибо за поддержку, Галюнь. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо за поддержку, Галюнь. KGalinkaW, так и у нас все высохло, давно такой засухи не было. Нужно радоваться дождику. Но нам же не угодишь. У нас то долбанная жара, то долбанный дождь, то долбанный холод 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки спасибо за кулачки на УЗИ, но я иду на приём к Ре, и будет там УЗИ или нет не знаю, это мои желания)) а отдельно ещё Иза УЗИ платить накладной, чтобы просто узнать была ли ( воть.. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 Tulip Flower, Анют, наши депрессии из-за страхов. Очень понимаю тебя. Мы справимся. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения