ir-iks@ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 nikol_minsk, позволю себе разбить твою теорию ))) у меня старшая тоже практически ив , и с рук не слезала . Я наоборот думала , что психологической связи не хватает и она так ее просит . S@NNY, хорошо , что все хорошо уже , вчера думала о тебе - куда пропала . А что вам для глазиков назначали ? Нам вчера капли с левомицетином выписали . Меня смутило , что они 10 р стоят . pupsichek2018, у меня уже несколько дней потрясения , просто писать не успеваю )) и про пустышку , и про ношения неправильное ( я тоже ношу двумя руками , одна под попой , другой прижимаю к себе ) и ещё был момент , уже забыла )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 EscadKa, поздравляю с хорошими результатами! S@NNY, и вас с хорошим прохождением врачей и отличными данными) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ir-iks@, капала левомтцитин и делала массаж слёзного канала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ir-iks@, мы тоже такие капли капали, и ещё на ночь мазь эритромициновую за 3 дня прошло все, но курс 10 дней закончили, больше не беспокоит глазик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Тоже закупорка слезного канала была. В роддоме назначали тобрекс, нам не помогли, в месяц на приеме у окулиста назначили капли Фуциталмик + массаж слезного канала и на третий день уже перестал гноиться. Девочки, что скажете. У моего сыночка сопельки, а завтра нам прививку делать, отменят наверно да, пока не пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 "Анечка", не стоит наверное прививку пока. Они то могут и не отменить, потому что у них план. Но ставить надо здоровому ребенку. у нас тоже слезный канал закупорен. Девочки, когда вы массаж делаете, что-то выходит из канала? Смотрю видео, там гной этот лезет, а у меня нет. Может не достаточно сильно давлю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У меня сын под 6 кг, на руках его я не могу долго держать, спина начинает болеть. Один может лежать 30-40 минут, потом все, нужна Мама папа. Дома я одна до вечера, поэтому хвала африканским женщинам, что они придумали слинги! Не представляю как я жила бы без него?! Хоть поесть попить могу, уборку сделать. Под попу у меня муж постоянно пытается ребёнка взять, за что постоянно выхватывает замечания от меня. У нас тоже сужение слезного канала, пока не прошло полностью, массирую. У нас ничего не лезет когда массаж делаю, наверное от степени тяжести зависит, думаю в интернете показан тяжелый случай, не стоит на то ориентироваться. Нам офтальмолог сказал что давление должно быть не сильным, глаз выдавливать не стоит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Я тоже среди потрясённых))). С удовольствие послушаю, почему игрушки нельзя: Какие аргументы окулиста? Мы очень любим смотреть за грушками на мобиле, лежим на коврике тоже с игрушками. На все глазеем с интересом и улыбаемся. Никогда не думала, что это во вред... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 "Анечка", я бы не стала ставить прививку с насморком kathyyy, у моего во время массажа гной не выходил. Даже когда просто надавливала на канал ничего не выходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Блин девочки, смотрю у многих со слезными каналами беда, как вы это выяснили? А то может я что-то пропустила, на осмотр нам только через 2 недели. С утра бывают у дочи какушки в глазах, но я их протираю утром умываю. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Спасибо за совет, вылечим насморк, потом сделаем. У моего тоже не выходило ни чего во время массажа. Зайчонок, у вас не сильно, думаю терпит 2 недели, а там офтальмолог на приеме сам все посмотрит и скажет. Я своему глазки протираю ватным диском смоченном в фурацилине. Сейчас глазки чистые, перейду просто на протирание кипяченой водичкой. У нас кстати тоже не особо глазик гноился, так временами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Блин девочки, смотрю у многих со слезными каналами беда, как вы это выяснили? А то может я что-то пропустила, на осмотр нам только через 2 недели. С утра бывают у дочи какушки в глазах, но я их протираю утром умываю. А у вас как? мне кажется, что реальную проблему ты бы заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Были мы сегодня на первом сеансе кинезитерапии. Лике однозначно понравилось! Уже после первого сеанса чувствуется результат. Расслабилась и шея, и ручки. Малышка Спокойно потом проспала на том боку, на котором вообще не любит спать / лежать, 3 часа!!! Днём для нас это нонсенс!! Еле разбудила, чтобы покормить!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 "Анечка", если это не физиологический насморк новорожденных то отменят. Горло посмотрят конечно доЖдаласьМалыша))), я тут недавно читала что мобильных должен в обе стороны игрушки крутить) поржала) но у нас пока не висит даже доЖдаласьМалыша))), расскажи как сеанс проходит, что врач говорил? Интересно это тоже же и остеопатия или что-то другое (гуглить лень) Мы сегодня тоже сходили к педиатру, 4400 /55, это +1200/+4 Поставили гепатит. Невролог ушла в декрет, вот думаю идти платно или нет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Masic2005, про мобиль в разные стороны- тоже посмеялась))) Максимум - переставляю на разные стороны кроватки. Сеанс кинезитерапии длился 30 мин. Врач какими-то едва заметными точечными движениями массировала, вернее, расслабляла шею, потом ручки и в конце - животик. Малышка при этом все время лежала на спинке. Ни разу при этом не закапризничала! Наоборот лежала очень спокойно и под конец заснула. Какие у всех грандиозные прибавки! Пошла я все-таки разводить смесь... эх... походе не хватает моей крошке моего молочка(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 *Зайчонок*, ты бы точно заметила, когда у ребёнка глаз гноиться и гной из глазика выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Мы к ортопеду штатному из поликлиники записаны только на 25 июля. Но теперь, когда червь сомнения засел в голове, попробую завтра попасть к хорошему врачу-ортопеду, которому доверяю.Тем более и дочку нужно уже ему показать. Ведь это действительно важно - не навредить своими действиями здоровью ребенка. Но чисто интуитивно понимаю, что делаю я все правильно. А мобиль наш сам крутится ч разные стороны, через раз))) я только недавно заметила. Изменено 17 июля 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Lady2012, как спать хочет начинает капризничать. Что в коляске что дома. Ждём визита к неврологу платному, днём уснуть сама не может это не есть хорошо. доЖдаласьМалыша))), у нас тоже прибавка не грандиозная и по росту типа не выросли и по весу от рождения 700 гр, а от выписки 1 кг. Лика вроде тоже крупнячком родилась? Мнесразу сказали что крупные при рождении дети мало набирают в последствии и это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Masic2005, я старшего на руках носила до того дня, как узнала о второй беременности))) хоть мы его никогда не укачивали на руках и больно не носили, ручным стал где то после 9 месяцев, как ходить начал, а мы чтоб он быстрее шёл на руки к себе брали)))) Мы сегодня ходили к педиатру, сделали вторую прививку от гепатита, дали направление на кровь и мочу. УЗИ в отпуске. Специалистов почему то не дали, походу тоже в отпуске... как я и намерила весит моя плюшка 4800) И кстати специалистов со старшим мы проходили в 3 месяца, почему вас всех в месяц направляют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Lady2012, вроде в целом по России у всех одинаково должны быть медосмотры детей, утверждены минздравом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 А всем в месяц от гепатита вторую прививку ставят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 mamanatasha22, да, вторую. Это типа для детей в группе риска, не понятно мне почему так, а не по второй схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Masic2005, а кто там из специалистов? Невролог, окулист, хирург, лор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 Lady2012, сейчас в месяц и в 1 год отправляют, а раньше чуть ли не каждые 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 В месяц вторую прививку от гепатита делают?, а мы еще даже первую не сделали, еще и отложить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения